Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Надежды лучик золотой
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9917/t658169.jpgПриветики, где Рыбуша пропала?

222

223

svetik80 написал(а):

Надежды лучик золотой
Приветики, где Рыбуша пропала?

Добрый день,у нее все нормально,скоро будет с нами. :flag:  :love:

224

https://sun9-3.userapi.com/impg/RmmW9EmP7G0_z5PI73cymT6IlV-1aWzYLgTyNA/fVU7EuHEXss.jpg?size=604x1080&quality=95&sign=7e58da2f52f47772dabac5de0394d3c2&type=album

225

Белая снова с Грантом. Адеев поехал за бывшей. Дмитренко обещает интересный контент. Марданшин хочет обратно на проект.

Алексей Адеев

Полетел вслед за Альбиной Валиуллиной в Нефтекамск. Леша планирует вернуть девушку обратно на проект и строить с ней отношения. С Белой у него ничего не вышло, так как Юлия решила вернуться к Артему Гранту. Кстати, Белая уверена, что их отношениям с Артемом мешают "бывшие", которые постоянно крутятся рядом.

Ира Пинчук

Делится с поклонниками радостью: она подарила своим бабушке с дедушкой шикарное авто. "Еще с бедных времен я мечтала осчастливить бабулю с дедулей. И сейчас я могу сделать им такой подарок. Я могла бы взять их в автосалон, но они точно стали бы отказываться", - пишет Ирина в блоге. Пинчук говорит, что и сама всплакнула, глядя на слезы радости своих родных.

Саша Черно

Периодически подписчицы просят у Сани совета по похудению, мол, с чего начать и как себя заставить. Вот Черно и рассказала секрет успеха: сначала она плавно перешла на правильное питание, потом ввела занятия спортом, а потом стала бегать ежедневно по 8-10 километров. Благодаря этому ей удалось скинуть 14 килограмм. Ну что сказать, кажись скоро Саша у нас фитнес-инструктором заделается.

Саймон Марданшин

Случайно встретил Яну Захарову и Глеба Малмыгина, которые были на свидании, в одном из клубом Москвы. Саймон заявил, что скоро заявится на реалити, чтобы поддержать Глеба в коллективе. Зрители, кстати, считают, что Малмыгин скоро сбежит, так как видно, что он не особо вписывается.

Дима Дмитренко

Приехал в родной Владивосток. "Я здесь не для того, чтобы отдыхать. Я хочу навестить близких, а еще сделать кое-какие дела", - говорит Дмитрий. Особенно сильно удивило Дмитренко, насколько сильно изменился город со времени его последнего визита. А еще дважды отец пообещал, что совсем скоро поклонники увидят кое-что интересное. Сплошные интриги!

ТелеСоня о Доме 2

226

https://sun9-78.userapi.com/impg/T--hpA_VuRuS1IWObcTFzbMrAQIxvWJnm16vOg/9TGpzjlmI4U.jpg?size=960x720&quality=95&sign=7dbf6cc6e35d5aba673af8e734ba0242&type=album

227

Светлана Из-Тихого-Омута

Рулон.

Вот Мондезир такой-сякой – ведь что удумал?.....
На честнейший Проект, где неправды не бывает и где никто никогда не врет, с обманным обманом заявился! Вырвался от своей Ефры и на Проект прибежал: мол, решил я светлую Ля Мур строить!.....
Никогда не было такого вероломства и вот опять! ((

И не надо вспоминать женатого Барзикова, который нарисовался на стройке сразу и с женой, и с любовницей – и ничего! Благополучно строит!
Уже с третьей!
И Алешку Адеева припоминать не стоит, хоть тот тоже женатиком почти год на Проекте сидел, еле заставили его расстаться с законной немецкой фрау!
А замужняя Вика Фомская без развода сколько со своим Эдиком публично сожительствовала?
Два месяца!
Только на днях Свидетельство о свободе получила, бдительный хахаль лично проследил за расторжением ее брака!
А темный Мондя что – рыжий?.....

Мондезир Свет-Амур Тамба-Тамба со своей Сколопендрой расставался так же многократно, как Блюменкранцы или Семины – каждые две недели навсегда!
Только поссорятся и сразу во все соцсети: мол, ФСЕ!!.... теперь точно расход навеки!.... мол, завтра в ЗАГС бежим, заяву писать!..... мол, сегодня бы побежали, чтоб с постылыми расстаться, да ЗАГСы по ночам почему-то закрыты!....
Кстати, Мондзир, в отличие от Семина и Блюмки, не женатый! Просто сожитель – вольный и вакантный!

Свернутый текст

Блюменкранцу легко : Анюта Варелика выгонит, тот счастли… радостн…. расстроенный в Москву несется, лезгинить с возлияниями: мол, соскучился я по кабак.... по доченьке Беатрисочке!.... еле вырвался, горюю – УРА!!..... встречай, Татка – нынче я твой!.....
У Семиных еще проще: беременная Алена сразу пузом в телефон тычет и долго-долго заковыристые фразы изрекает о вечном и светозарном, а ее расписной Разукрашка рядом тайно сидит - раскрыв рот, слушает, в экран не лезет, как договаривались!…..
А Свет-Абажуру Амурному куда деваться?
Когда его Змеюля из личной ипотечной светелки взашей гонит?

У БОМЖа Монди дом один – «Дом-2»!
Он так и говорил: «Хелло, родная хижина! Вот и я – встречай!!»
А Юлия пару дней носом помокнет, об ипотеке вспомнит, слезы утрет и написывать начинает: мол, чтоб НИ-НИ ни с кем!.... а то на улице жить будешь, как пес шелудивый!.... в сугробе – а ты теплолюбивый, мол!..... жди!.... щас буду!.....
И, как всегда, несется за своим чемоданом без ручки, за любимым Светиком-Амурушкой!
А ему куда?.... В сугроб?.....
Или опять в капкан к опять любящей Сколопендре?

Так и начинают вновь с чистого листа. Периодически меняя рулоны.

228

чукча спасибо.

229

Надежды лучик золотой написал(а):

Добрый день,у нее все нормально,скоро будет с нами.

Бусики вам :love:  :flag:

230

svetik80 написал(а):

Бусики вам

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9917/t920752.jpgЛучику :love: Рыбуше :love: Ляле :love: