Лучику Рыбуше Ляле
Спасибо Светочка
Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306
Лучику Рыбуше Ляле
Спасибо Светочка
Мама Юлии Ефременковой попала в реанимацию
Последствия появления Юли и Мондезира на телепроекте стали для бывшей участницы телестройки не самыми приятными. Во-первых, зрители Дома 2 узнали, что она предавала Мондезира и обращалась с ним, как с животным, во-вторых, мама Юлии Ефременковой попала в реанимацию. Что повлияло на состояние здоровья женщины - вновь появившийся в её доме Мондезир или последние новости, пока неизвестно. Конечно, Свет-Амур наговорил лишнего в последних эфирах, и сказал, что не доверяет своей девушке и рядом с ней чувствует себя глубоко несчастным.
Ефременкова, как блогер, сразу же сняла серию видео для Инстаграм, и то как маму забирают на скорой помощи, и то как она сидит в приемном отделении, и то, как пожилую женщину увозят на каталке. Весьма напоминает действия подруги Ефременковой Марии Кохно, которая освещает не только свою жизнь, но и жизнь своей матери. Простым текстовым сообщением она не ограничилась.
Неужели всё так плохо с посещением блога у Ефременковой, что она пиарится на болезни мамы? Прав ли Мондезир, что Юля перешагнет через любого ради своей цели?
Автор: Макс Полянский
Доброе утро!
Дом-2 НОВОСТИ 12.03.2022
1. Екатерина Горина едет на консультацию к пластическому хирургу по поводу маммопластики. Против этой операции жены выступает Артур Николайчук. Кроме того, Катя-кадетка собралась на курсы визажа.
2. Яне Захаровой не везет с кавалерами. Как только сбежал от неё к Марго Куксенко Глеб Малмыгин, Яна замыслила вернуть на поляну Саймона Марданшина. Только тот оказался в больнице, заработав травму на ринге.
3. Появились слухи в сети, что Юлия Белая решила вернуть отношения с Артемом Грантом. В этой паре все-таки какие-то чувства друг к другу есть или сошлись от безысходности?
4. Ольга Бузова под новым псевдонимом «Леди Бу» не только рекламирует свои дизайнерские шедевры женской одежды, но и выступила в сети с резким осуждением Макса Барских.
5. Юлия Салибекова после сделанных двух пластических операций вернулась домой восстанавливаться.
6. Дмитрий Дмитренко на самом деле оказался во Владивостоке, решить какие-то дела. И охотно проводит для своих подписчиков экскурсии по городу.
7. Печальная весть пришла для всех бывших и действующих участников Дома 2: что Роскомнадзор с 14 марта блокирует в стране социальную сеть Инстаграм. Блогерам предлагают перенести фото и видео в другие социальные сети. А они так старались заработать подписчиков.
Наталья Борушко
У блогеров из Дома 2 массовая истерия - сообщает Надежда Ермакова
По данным издания РИА Новости, в России около 1100 блогеров-миллионников, 18,5 тысяч блогеров с подписками от 100 тыс до 1 млн, и 255 тыс блогеров с подписками 10-100 тысяч. Все они могут лишиться своих заработков на рекламе, если будет заблокирован Инстаграм, но блогеры уже ищут способ развития в других социальных сетях. По мнению кастинг-директора Надежды Ермаковой среди её знакомых множество возмущенных постов, у блогеров из Дома 2 началась массовая истерия.
Ермакова уверена, что на халяву от рекламы рассчитывать нельзя, нужна профессия, любимое дело. Но вместо поиска работа блогеры устраивают проводы своих блогов, рыдают и причитают. Это чрезвычайно веселит Ермакову, у которой и место есть на реалити-шоу, и работа на кастинге, и скоро появится диплом психолога.
Позицию Ермаковой не поддерживает бывшая участница Дома 2 Саша Черно и многие её коллеги из Инстаграм, которые уверены, что они достойны лучшего и не должны жить в нищете в условиях уравниловки.
"Я хочу жить по-другому, я знаю, каково это, когда плохо. Я так не хочу, люди не развиваются, а ищут пути, чтобы выжить в нищете, ненавижу такое время", - пишет Черно, рискуя потерять свои доходы в блогосфере. Ведь на других ресурсах она не может "накрутить" подписчиков, а реально интересующихся её жизнью и контентом людей крайне мало, чтобы рекламировать им товары и услуги.
Черно чрезвычайно гордилась своим уровнем жизни и думает, что без Инстаграма люди превратятся в древних мамонтов. То есть, экс-звезда реалити-шоу Дом 2 совсем не уважает свою аудиторию и окружающих людей, давая им такую оценку?
Автор: Макс Полянский
Дом 2 покинул друг Артёма Гранта Александр Шейпак
Закончилось очередное голосование "на вылет" с проекта, естественный отбор, как выражается Влад Кадони, прекрасно понимая, что сам процесс голосования несправедлив в отношении новичков и зачастую участники уходят за ворота по решению руководства. Стало известно, что Дом 2 покинул друг Артёма Гранта Александр Шейпак.
Дом 2 покинул друг Артёма Гранта Александр Шейпак
Об уходе друга за периметр Грант сообщил подписчикам, перечислив других кандидатов на голосовании. Борьба на Лобном шла между Александром, Ильёй Рыбаковым, Владом Дубровским, Алексеем Безусом, Евгением Ромашовым, Димой - диджеем, который работает на проектных вечеринках, и Никитой Малмыгиным, (Дмитрий на фото ниже).
Что касается Глеба Малмыгина и его двоюродного брата Никиты, то они быстро образовали хоккейную команду и держатся на проекте особняком.
А вот у Артёма Гранта остался только один выход задержаться на реалити-шоу, как мы уже писали на шлоке, ему пришлось возвращать Юлию Белую. И это проблематично, так как Белая, судя по тому, что показывает в своём блоге Барзиков, сорвалась и скоро уйдет в запой.
Скоро вслед за другом отправится домой Артём Грант, присоединят ли орги к нему Белую, которая пустилась во все тяжкие?
Ермакова
Как я прошла детектор? Эфир завтра!
Основной вопрос: испытывала ли я симпатию или влечение к Мондезиру? Говорила ли я Захаровой об этом?
Изначально ситуация была такой, ефременкова приехала на поляну и попыталась отчитать меня, тоном барыни. Простите, но я не понимала с чего это вдруг с ходу она начала газовать на меня
С момента ее ухода с проекта мы нормально общались, обменивались инфой по ремонту, да и в целом мы восстанвили общение после ее ревности в адрес нашего общения с Мондезиром.
Так вот, причин такого общения в день ее приезда на поляну я тогда не поняла.
А потом на следующий день уже прям на лобном и узнала. Захарова уверяла коллектив, что я с ней делилась инфой и симпатии к Мондезиру, она распустила сплетни дальше, втянула в это Стецвят, а та в красках передала ефременковой всю инфу.
Я устала от сплетен и предложила детектор. Завтра в эфире я и Захарова будем его проходить, выводы сделаете сами.
Но я не соврала ни на один вопрос. Повторюсь, симпатии к Мондезиру как к мужчине я никогда не испытывала и тем более не говорила это никогда яне.
Мои ответы как показал детектор правдивы. У нас с Мондезиром просто дружба, а остальное - чье то богатое восприятие и ревность, за что я не в ответе.
Ну и кстати кое-кто соврал на детекторе, что не завидует мне и детектор это показал)))
Выводы делать вам завтра)))
Рапунцель осваивает Телеграм, но пока не получается. Горина хочет красивую грудь. Захаровой опять не повезло. У Черно все хорошо
Катя Горина решила, что её грудь не достаточно хороша и подлежит немедленному увеличению. Но Артур Николайчук против. Он за натуральные формы. Кроме того, Артур уверен, что любое вмешательство вредит здоровью.
Эдик Берекчиев подумывает об уходе с проекта. Ему поступило выгодное предложение от одного из футбольных клубов. Однако Эдуард не зовет с собой Вику Фомскую, считая, что ей лучше остаться на проекте.
Блогеры из Инстаграм спешно осваивают другие соцсети. В основном это Телеграм. И, надо сказать, Александра Черно в этом деле даже преуспела, оставив далеко позади себя ту же Марину Африкантову. Просто здесь можно многое и это Александре очень нравится.
Ольга Рапунцель, к примеру, еще даже не разобралась что да как в этом Телеграм и обращается к подписчикам, чтобы помогли ей освоить эту соцсеть. А те, в свою очередь, активно подписываются, чтобы не потерять свою любимку.
Глеб Малмыгин уже сбежал от Яны Захаровой к Рите Куксенко. Яна, поняв, что не то пальто, решила пригласить к себе на проект Саймона. Но ей опять не повезло. Да и Марданшину не особо повезло. После очередного ринга он угодил в больницу. Кстати, Яна Захарова рассказала, что Крис Бухынбалтэ проиграла в споре Черкасову и теперь отказывается возвращать проигранную сумму.
Пока Дима Дмитренко гуляет по родному городу, Ольга Рапунцель решила провести время с пользой. Она пригласила массажиста и теперь всю неделю Софочке будут делать общеукрепляющий массаж. "Обратите внимание, - пишет Ольга, - как спокойно лежит малышка Софи, прямо, как взрослая". Также Рапунцель поделилась, что Василису водит в бассейн.
Ира Пинчук опубликовала свою детскую фотографию и интересуется у подписчиков, есть ли у сына хоть малейшее сходство с ней." Ладно, я поняла, что Давид больше похож на Арая", - пришла она к выводу, начитавшись комментариев.
ТелеСоня о Доме 2
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306