Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Малмыгин рассказал о предательстве Лясковец и своём разочаровании

Макс Полянский

Глеб Малмыгин пришел на проект по приглашению Яны Захаровой. Как выяснилось в вечернем эфире дом 2 14.03.2022, Яна переписывалась с Глебом, когда он расстался с Кристиной Лясковец, проявляла к нему интерес и ждала его прихода. Малмыгин заявил на Лобном, что поставил точку в отношениях с Кристиной и объяснил, что между ними произошло.

Малмыгин рассказал о предательстве Лясковец и своём разочаровании. Он начал подозревать её в неверности ещё во время жизни в Москве, когда Кристина отмечала в сети романтические видео и общалась с парнем, объясняя Глебу, что это её знакомый.

Далее Малмыгин и Лясковец уехали в Уфу, откуда Кристина постоянно летала в Москву в командировку, работая в сетевой компании. Позже Малмыгин выяснил, что она проводила время со своим бывшим парнем, и они расстались.

Кристина Лясковец не комментирует своё расставание с Малмыгиным и не оправдывается в своём микроблоге. Возможно, она оставляет ему шанс на примирение? Или после отношений Глеба с Яной Захаровой Лясковец больше не появится на Доме 2?
https://sun9-84.userapi.com/impf/KzGEmdjSMVBTaJ0DPdUgsLlQmX55W_dSn_4xxw/zrolo4JB5Ok.jpg?size=1280x677&quality=95&sign=1f3bed7ef7cba38e550c0f5cbf3a3265&type=album

292

https://sun9-49.userapi.com/impg/iod_xKgZv483Ijw0EY4bfHqtLFl6hv0nUeXKvA/COZzzEMd9rA.jpg?size=854x1080&quality=95&sign=f28cb19e6d9e5e41faf1943261fdce3b&type=album

293

Всем привет :flag: !Скажите видно ли.Если да,буду сюда носитьРепортажи эфиры

294

Рыбуша написал(а):

Всем привет  !Скажите видно ли.Если да,буду сюда носитьРепортажи эфиры

Приветики :flag: Рыбуш. Видно :love:

295

svetik80 написал(а):

Приветики  Рыбуш. Видно

Сейчас притащу http://s3.uploads.ru/qAyRC.gif

296

Савкина родила. Рапунцель поздравляет сестру. Захарова помирилась с Ермаковой. Безус не хочет свадьбы. Фомская опять одиночка.

Яна Захарова

Поблагодарила своих поклонников за то, что они активно за нее голосовали. Благодаря им Яна заняла четвертое место в зрительском голосовании. А еще Захарова сообщила, что она помирилась с Надей Ермаковой. Естественно, фаны начали спрашивать, мол, как так, она ведь столько гадостей наговорила. Но Яна была кратка: "Никто не понимает, что творится у меня в голове, вы видите лишь иллюзию настоящей меня".

Алена Савкина

Наконец-то родила. Алена делится, что в этот раз роды были трудными, подробностями она пообещала поделиться чуть позже. Илья Семин плачет от радости, и не отпускает сына ни на минуту. Савкина тоже счастлива: сейчас она более-менее в порядке, приходит в себя. НУ что, поздравляем новоиспеченную дважды-мать с таким чудесным событием!

Ольга Рапунцель

Не осталась в стороне и тоже поздравила Алену с рождением ребенка. "Ура-а, моя сестренка родила, я стала тетей во второй раз", - пишет Рапунцель. Попутно Ольга поделилась, что Софи занимается с массажистом, чтобы укрепить мышцы тела и в частности ног, чтобы ровные были как у топ-модели.

Леша Безус

Говорит, что в его отношениях настал тяжелый период. Опять. Хотя, в этот раз все кажется намного сложнее, ведь Безус заявил, что совсем не против расстаться с беременной Репиной, а свадьба и подавно ему не нужна. Поторопился Леша с желанием обрести семью? Или не понимает, что над отношениями работать надо?

Вика Фомская

Опять рассталась с Эдуардом Берекчиевым, который то ли в мужскую спальню съехал, то ли вообще с проекта ушел. Теперь Виктория находится в недоумении, не понимая, что делать дальше. И после этого они пытались убедить остальных, что их чувства к друг другу самые что ни на есть настоящие?

ТелеСоня о Доме 2

297

Вести от бывших участников «Дома-2» на 15.03.2022г.

Валерий Блюменкранц и Анна Левченко помирились, так что развод в их семье, назначенный на первое апреля отменяется. Но, по словам Валеры, поданное ранее заявление в ЗАГС, Аня пока забирать не планирует, тем более что у нее сейчас совсем другие заботы. Анна загорелась идеей открыть собственный салон красоты, причем в том же доме, где они и проживают:

В нашем районе один салон красоты на большое количество домов. Я хочу открыть салон прямо у дома, и мне хорошо, и соседям

Свернутый текст

А вот у Ирины Пингвиновой с Дмитрием Чайковым хэппи-энду, похоже, случится не суждено. Казалось бы, совсем недавно, бывшим влюбленным удалось найти общий язык ради их дочки Миланы, но на днях Ира с Димой разругались в пух и прах. Началось всё с того, что Пингвинова из разговора случайно узнала о том, что во время их с Димой отношений, он параллельно общался со своей бывшей девушкой. Ну а закончилось всё тем, что Чайков заявил о своем желании через суд добиться официального разрешения на общение с дочкой. Иру это очень задело, поскольку она никогда не запрещала Диме видеться с ребенком.

В семье Алены Рапунцель все семейные неурядицы и разногласии отошли на второй план в связи с беременностью. А вчера они, наверное, и вовсе испарились из их жизни, ведь в четыре часа дня Алена во второй раз стала мамой. Ее супруг Илья Семин присутствовал на родах и до сих пор никак не может расстаться со своим первенцем. Если верить Алене, то малыш является полной копией своего отца. Остальными подробностями Семины обещали поделиться позже.

Татьяна Строкова, недавно вернувшаяся из Мадрида, в откровенном разговоре со своими подписчицами поделилась историей ее знакомства с испанским бойфрендом, в целом рассказала об их отношениях и, конечно же, показала его. На данный момент они продолжают общаться дистанционно, ну а к чему всё это, в конечном счете, приведет Таня и сама пока не знает. Сейчас она ждет от него каких-то серьезных и решительных шагов.

Лекса рассталась с молодым человеком, который забирал ее с телепроекта «Дом-2».

Адриана Утина сообщила, что за периметром она в первую очередь будет развиваться в профессиональном плане:

До Дом-2 , я работала в салоне красоты: наращивала ресницы и оформляла брови. Сейчас в планах снова делать бровки и к тому же развиваться, как визажист. Это тем чем я обожаю заниматься

Еще до родов Алена Семина (Рапунцель) призналась, что она была бы очень рада, если бы крестным ее второго сына снова стал Алексей Купин.

Саша Черно с горечью сообщила, что на фоне стресса она снова начала подъедать и в итоге уже набрала 3 кг.

ЛЕОПОЛЬД

298

БЕЛАЯ УШЛА ОТ ГРАНдА

Настоящая причина, почему Юля Белая так быстро ушла от Артёма Гранта.

Выяснилось, почему Юлия Белая так быстро отказалась от отношений с Артемом Грантом

Юлия Белая вернулась на проект специально ради Артема Гранта. Однако вместе скандальная парочка не продержалась и месяца.
Более того, именно Юля стала инициатором их расставания, и уже выяснилось почему.

На лобном месте своими догадками на этот счет поделился Артур Николайчук.
Супруг Екатерины Гориной напомнил коллективу на чем в свое время держались отношения Белой и Евгения Ромашова.
Сама Юля неоднократно заявляла, что в паре для нее самое главное волшебство и ради этого она может закрыть глаза на многие недостатки избранника.

По предположению Артура, и эту версию одобрил и буквально на ура принял Андрей Черкасов, Грант далеко не такой виртуоз в делах любовных, как его предшественник.

Сам Артем от подобных обвинений в свой адрес явно смутился.
Возможно участник телепроекта невольно ударил ему по самому больному.

(Источник Ондом 2)

299

Ирина Пинчук
Я именно тут с вами хочу поделиться своим маленьким достижением,которое я не выставляла в Инстаграм☺Я понимаю,что сейчас происходит в стране,но это событие для меня очень важное…и я чувствую себя очень странно и боюсь им поделиться в инстаграме,потому что мою радость разделят не многие…Но я хочу,чтобы вы знали…я тот самый человек,который работает для того,чтобы дарить счастье и улыбку родным…с бедных времён я мечтала осчастливить бабушку и дедушку❤да,я помогаю,но это для меня настолько не значимо,что я захотела сделать им подарок,от которого у них не будет шанса отказаться😀
Это было немного сложно сделать,но мы смогли!)Купили машину,в тихоря перегнали в Унечу и устроили сюрприз☺Я знаю,что если бы их взяла поехать в автосалон,они бы ничего не выбрали,аргументируя тем,что «нам ничего не нужно»
Есть видео,которое я до сих пор не могу смонтировать и выставить…они плакали от счастья😭
Именно здесь,зная,что собрались люди,которые искренне за меня радуются и переживают,я хочу поделиться своей радостью
https://sun9-47.userapi.com/impf/3_e6cfay_E6TTBF8-nmQbLYRVlYA2YHFXQvsfw/C18ewJKL0fQ.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=915f33e244a25578c0d86aff9f543d7e&type=album

300

https://sun9-80.userapi.com/impg/_ShTT_aWhHrvP0EyXcKaMj0JvF-amrMfnqSXKw/RtgvpDzWizs.jpg?size=795x1080&quality=96&sign=f9b49af151ba78389ede781b4eb60b05&type=album
https://sun9-38.userapi.com/impg/Y0b4O4AZuxduZPDg_Aueu3ZkkWgo8p5X_8lTJw/trJrODlJjHQ.jpg?size=751x1080&quality=96&sign=6c7b74e7a74da82e9d09dc5cb6ec3846&type=album