Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

просто Мария
Не хотела поднимать тут эту тему, но мне важны мнения и ваши советы. Может я чего-то не то делаю или не так понимаю🙈

Вчера зашла по пути за перечнем документов, которые нужны для получения удостоверения многодетности.

До сих пор я ничего от государства так не получала на своих детей так как гражданство получила в прошлом году. Ну кроме маткапитала. Даже на новорождённого нам не достались эти положенные 10 тыс от государства, так как второй родитель за пол года жизни ребёнка не успел во время подготовить справку с работы. Деньги сгорели. Также как и те, которые были положены на Илюшку до 3 лет. Хотя может быть их кто-то другой получал. Я с этим разберусь, обязательно!

Свернутый текст

По уходу за ребёнком до 3 лет только сейчас буду подавать запрос. Завтра Дашеньке будет 9 месяцев, сколько средств потеряно, даже боюсь считать…(

Короче, выдали мне этот список необходимый для удостоверения и посоветовали также зайти в соседний кабинет соцзащиты, чтобы узнать о возможных льготах для матери-одиночки.

Выходила я оттуда через 5 минут еле сдерживая слезы.

Мне сказали, что смогу оформить помощь в 100 рублей в месяц по многодетности + льготы на проезд, питание и скидку в дк, а по многодетности для матерей-одиночек уже выдают все 200 рублей 🤦‍♀😳 я у них еще переспросила «мне не показалось, вы сказали 200 рублей в месяц на содержание троих детей!!!? И вы считаете на это можно прожить????» в ответ они только ухмыльнулись и сказали это не к нам вопросы, идите в пенсионный! Хорошо что ещё не послали идти на все 4 стороны😣

Мне стало так горько и унизительно…будто бы я у этих женщин просила милостыню. Слава Богу, у меня есть маленькое дело, не большие алименты с недавних пор и есть пока на что жить и детей кормить, а если бы пришла женщина совсем без поддержки?! У меня пока нет слов. Одни эмоции, хочу понять!!! Но почему то мне кажется, что поддержка от государства у таких многодетных мам должна быть намного лучше.

Не подумайте что я тут этим прибедняться решила , просто реально хочу разобраться что мне дальше делать и куда обращаться?!

https://sun9-44.userapi.com/impg/tho_1IE5jO9YcyeLWdN_F9vWV4TbVNz2mieJcA/_Z3fLPHdujM.jpg?size=961x1080&quality=96&sign=5e3df231022ab089b83b818ceca4008a&type=album

352

Ольга

Друзья, мне так хочется сейчас больше отдыха, но пока я не имею такую возможность.Я не хочу здесь вам ныть,говорить как мне сложно,ну ладно я уже начала, расскажу вам, пишу пост и зеваю🥰 Я так хочу спать,писец как я не высыпаюсь,я вообще никакая, если честно. Софи спит, но Василиса то не спит и я не могу пойти прилечь хоть поспать часик.Я вообще не знаю, как я справляюсь с двумя маленькими детьми,Василиса все равно ещё маленькая. Вчера я держалась до последнего, но к вечеру у меня уже не было сил. Как же нам детки сложно достаются,так ещё и вырастить их надо. Мы же вчера поехали на выписку к моей сестре, все прошло хорошо,во внутрь здания никого не пускают, все ждали на улице, мы поздравили Алёнку, я увидела своих племянников, маленький вообще такой сладкий, он всё время спал🥰
Значит вызвали мы такси,детский тариф, хорошо,что водитель такси помог мне с коляской, сложить её в багажник, коляска такая тяжелая. Без коляски было не вариант ехать, Софи хоть может поспать в коляске, меня это выручало. Мы же еще за цветами заезжали, а надо было мне вообще курьера с доставкой оформить,так ещё же на Такси и ни один раз разъезжали, мы же потом поехали отмечать праздник.
Я одна с двумя маленькими детьми везде, пока их оденешь, разденешь, накормишь,то пить им надо,то писить,то поиграй с ними, так выматываешься. Толком и не дали мне вчера пообщаться. Они от меня не отлипали. А ещё у нас значит бассейн у девчонок,гимнастика, массаж у Софи ,плюс развивашки прибавились, писец как тяжело, хоть дома блин сиди) Дима ещё во Владивостоке по делам. Вчера с подруженькой моей общалась, мы с ней общаемся только ночью, когда детей спать уложим,она тоже уже с ума сходит без помощников. Василисочку хочу отдать в садик, пока на пол дня, вот ищу хороший сад. Пока рядом с домом ничего такого подходящего не нашла. Скоро Др у Василисы, ей будет 4 года, вот занимаюсь организацией праздника. Уже который день выбираю начинку тортика) ничего не успеваю,торт будет 2-ух ярусный. Друзья,помогите пожалуйста выбрать начинку торта🙏 Сейчас сделаю опрос🥰

353

https://i.imgur.com/swD5KV2.gif

354

Дом-2 НОВОСТИ 19.03.2022

1. Глеб Жемчугов и Анастасия Роинашвили расписались в ЗАГСе и отметили свою свадьбу в Ялте. Зрители Дома 2 были удивлены, что на свадьбе не было родителей, а молодожены устроили представление с фотосессией вместо традиционных посиделок за столом. Мама Насти Роинашвили до сих пор не верит, что все её усилия разрушить эту пару пропали даром, и дочь вышла замуж.
2. Глеб Малмыгин и его брат Никита покинули Дом 2, Глебу дали одну неделю на лечение травмы, которую он получил в потасовке с Евгением Ромашовым. Но парень не спешит возвращаться на проект. По слухам, он вернулся к Кристине Лясковец и заявил, что его флирт с Яной Захаровой и Марго Куксенко был частью придуманного сценария.
3. На Доме 2 началась вторая волна кастинга. Новым участникам предлагают жить на Сейшелах на полном обеспечении, заниматься саморазвитием и строить любовь. О зарплате, условиях пребывания на тропическом острове и возможности вернуться домой в объявлении администрации Дома 2 ничего не говорится. Новое шоу будет в формате "Последнего героя"?
4. Бывшая участница Дома 2 Саша Черно со слезами на глазах отправляет в Кущёвку заболевшую Репсиму Оганесовну, которая помогала ей по хозяйству, готовила и была няней для внука Стефана. Теперь Черно ищет няню с педагогическим опытом, которой обещает поездки за границу и другие бонусы. Впрочем, Черно уже не впервые ищет няню и помощницу по дому, но до сих пор ей не удается найти женщину, которая будет полностью соответствовать высоким Сашиным требованиям.
5. Кристина Бухынбалтэ поссорилась с главной своей поклонницей из Америки, которая присылала ей дорогие подарки и помогала зарабатывать в Тик-Токе, присылая денежные донаты. После этого девушку Лену затравили фанаты Бухынбалтэ, призывая на её голову всяческие беды.
6. Бывшие участники Дома 2 Александр и Ксения Задойновы 19 марта планируют крестить свою дочь Софию, после чего покажут поклонницам своей семьи фотографии девочки.
7. Виктория Фомская сообщила своим подписчицам две новости: хорошую и плохую. Первая - у неё на проекте много недоброжелателей, которые мечтают выгнать Вику за ворота. Вторая - Эдуард Берекчиев открыл онлайн-магазин и собирается торговать средствами для ухода за лицом.
8. Надежда Ермакова поссорилась с Алексеем Адеевым, который начал оскорблять не только Даниэля Чистова, но и Надю. Ермакова призналась, что подняла на Адеева руку и потеряла близкого друга. Появится ли Адеев после этого конфликта на свадьбе Ермаковой?
Макс Полянский

355

Про прибедняющуюся К

Про прибедняющуюся аферистку Круглых

(Только сейчас прочла тему про то,как она прибедняется😡в инсте и решила написать в отдельной теме,так как та уже далеко внизу. +Вообще ниже полезная информация, может кому то из настоящих нуждающихся(!) поможет. Копирую сообщение из той темы про Круглыхину)

Круглых ну в соц.защите развернули скорее всего (и то не факт,наверно напиз..дела как обычно, так как у таких многодетных женщин очень много(!) разных соц.выплат- начиная от 12-20 т.р.ежемесячно,а не "по 200 рублей", позорница-пизд..болка😡) ,так как
1.на нее зарегистрирована недавно купленная дорогая(!)машина
2.в собственности - более одного объекта недвижимости (то есть не одна, а несколько квартир или домов)

Я сама недавно получала такую выплату - 12тр на протяжении 9 месяцев, называется "соц.контракт"(забейте в Гугл,может кому поможет эта инфа), она даётся всем людям, у кого доход на члена семьи ниже прожиточного минимума, то есть 12 т.р(в нашем регионе), и при этом должны быть обязательно соблюдены пункты 1 и 2: в собственности у этого человека/или семьи не должно быть более одной квартиры/комнаты, также не должно быть машины, либо только старая дешёвая машина,купленная более 10 лет назад. А у этой прибедняющейся пиз.даболки - новый дорогой джип
недавно куплен. Хочет и рыбку съесть, и на х. сесть... Какая же она мерзкая 🤢🤮

П.С. я оформляла эту выплату, и в очереди на ее оформлении 90 процентов - как раз нуждающиеся(!) матери- одиночки, настоящие (а не как эта прибедняюшаяся овца)

356

А я не поняла тему
про МАТЬ ОДИНОЧКУ
     Хто?

Как же воцерковленная без брака
нажила двух деток?  непАнятно

А если ты такая нищая,
что побираешься и ноешь,
нафига плодишь нищих детей?  я

я рада что написала, может кто то оформит эту выплату и помянет меня добрым словом, я сама также случайно узнала об этой выплате, так как мало кто кто о ней знает...
Оформляется она в обычной соц.защите, но в спец.кабинете, где специалисты именно по соц.контракту сидят. Если кто то узнает об этой выплате, то обычно радуется,что вот, сейчас ее оформлю, но большинство людей отсеивается из за этих пунктов 1 и 2.(а значит они не настоящие малоимущие т.к.могут продать или вторую и тп квартиру/дом, или недавно купленную машину)

А всем многодетным матерям одиночкам кто приходят в соц защиту за какими то выплатами, 💯 говорят и об этой выплате, и Круглых мной 💯 тоже сказали и предложили оформить, но когда начали расспрашивать подробности ее положения - сразу отказали (так как она аферистка, а не малоимущая) Но об этом в своей инсте она конечно  не написала

357

https://i.postimg.cc/9fjdpjcR/Screenshot-2022-03-19-at-08-13-23-B7467066865150-F79-D052-F78-F7-D10788-video-dashinit-mp4.png

358

Мария рассчитывала, что
никакие документы собирать не надо

Просто увидят знаменитую хомячку и блогершу и сразу "на те, пожалуйста, возьмите"  Так все ходят. Подумаешь, королева какая. Иди и решай свою задачу. Если изначально прийти с таким настроением, то ничего и не будет получатся. Маха жалуется подписоте, что у них в Дивеево в этих учреждениях сидят "коварные" тётки, требующие кучу справок.

Сколько там тех денег?
Или она настолько нищая?

Ну если Маня пишет, что
  столько денег потеряла (за
Дашу, за 9 месяцев), то значит
не копейки выплачивают пособие
                стебкина

359

https://i.imgur.com/5kp2pzr.gif

360

Дом-2 НОВОСТИ 20.03.2022

1. Без Татьяны Репиной, вернувшейся на поляну, отмечал в кругу бывших и действующих участников свой день рождения в ночном клубе Алексей Безус. Самое примечательное событие вечера – примирение Даниила Сахнова и Татьяны Строковой.
2. Екатерина Горина показала, как преобразили Марго Куксенко в роковую красотку на курсах визажа, которые жена Артура Николайчука начала посещать. Научится там чему-то Катя?
3. Виктория Фомская радуется, что заговор против неё на женском голосовании, организованный Алексеем Адеевым и Иваном Барзиковым, провалился.
4. Александр и Ксения Задойновы провели крещение их дочери Софии. Присутствие Юлии Жуковой дополнило праздничное настроение родителей малышки.
5. Новую жизнь и правильный образ жизни с понедельника начинает Саша Черно после череды вечеринок с выпивкой и закусками. Может, она передает эстафету Иосифу Оганесяну, которого пригласили на 4 мероприятия на следующей неделе?
6. Наталья Роинашвили, хоть и не была на свадьбе дочери Анастасии, тепло поздравила её и Глеба Жемчугова в социальных сетях. Вот уж кому реально «горько» от этого события?
7. Не успел Арай Чобанян влиться в ряды участников-бойцов нового реалити-шоу, в котором он принимает участие, как получил травму руки. Сдаваться муж Ирины Пинук не собирается.
8. Татьяна Мусульбес жалуется на продолжающуюся «черную полосу» в её жизни на Бали. Таню и её мужа обокрали, и местное население их не жалует.
9. Надежда Ермакова твердо решила не звать на свою свадьбу с Даниэлем Чистовым старого приятеля Алексея Адеева. Не нравятся Наде шутки Леши, который обещает то потасовку с папой жениха устроить, то с кавалером Анны Брянской разобраться. Хорошо, хоть с Захаровой помирилась Ермакова, так можно и без гостей остаться.
Наталья Борушко