Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Дава предложил Ромашову и Бигриной покинуть Дом 2

Ведущий Дома 2 Давид Манукян весьма удивлен тем, что Евгений Ромашов всячески отговаривает Настю от будущего брака и создания семьи, но при этом утверждает, что вскоре сделает девушке предложение. Видимо, Манукян знает, что до поездки на Сейшелы ещё далеко. Пока Бигрина ждет кольцо, Ромашов внушает ей под камерами, что она ещё не готова к семье и детям, не уверена в том, что хочет стать его женой и он будет её единственным мужчиной. В общем, Бигрина в тех эфирах, которые показывают телезрителям, сидит и покорно выслушивает, какая она ненадежная и ветреная, оправдываясь за каждое слово и поступок.

Разговаривать ни о чём с музыкантом и его подругой Даве надоело, да и другие ведущие признали поражение и поняли, что жениться Евгений в ближайшее время не собирается. Поэтому в вечернем эфире дом 2 19.03.2022 Дава предложил Ромашову и Бигриной покинуть Дом 2. Раз уж им надоело на телестройке, а проектную свадьбу и предложение Ромашов считает клоунадой, то ему нужно заниматься реальной жизнью за воротами. "Устроите цирк!", - говорит Ромашов. "Тогда идите домой.", - отвечает ему ведущий телестройки.

Мёртвый груз проекта

Манукян дал понять Ромашову, что пора делать выбор - жить активной жизнью или уходить с проекта. Ромашов возмущённо заметил, что его гонят из Дома 2, если он кому-то мешает, то может и уйти. После этого разговора паре дали один выходной, а после выходных не разрешили поехать в ночной клуб.

Как в дальнейшем будут давить на Ромашова, чтобы женить его на Бигриной или перевести в пару с другой девушкой и вывести из оцепенения - пока непонятно. Известно лишь то, что в результате требований руководства делать темы для эфиров Ромашов избил Глеба Малмыгина. Кто следующий? Интересно, почему под таким нажимом не хотят женить Безуса?

Автор: Макс Полянский

372

Интересно, почему под таким нажимом не хотят женить Безуса?

Автор: Макс Полянский
----------------
Прекрасный вопрос, Макс.  :cool:

373

https://i.imgur.com/Hng0YrB.png

374

Дом-2 НОВОСТИ 21.03.2022

1. Евгений Ромашов расстроился из-за того, что его поездка на Сейшелы в компании Кристины Бухынбалтэ и её парня не состоится. По словам Жени, цены на билеты на Сейшелы выросли в три раза. Руководство Дома 2 не может отправить на отдых победителей конкурса "Сейшельские каникулы" на "яхту любви", но рассматривает другие варианты отдыха на берегу океана.
2. Влад Дубровский перепил горячительного на дне рождения Алексея Безуса и поднял руку на Яну Оскирко, он также пытался затеять потасовку с Яной Захаровой, за что пострадал от кулака Ивана Барзикова. Теперь у Дубровского сломаны пальцы и красуется фингал под глазом. Это уже третий парень на проекте со сломанной конечностью, не пора ли организаторам проекта запретить вечеринки?
3. Бывшая участница Дома 2 Марго Овсянникова родила сына. По словам папы Маргариты - Александра Овсянникова, ей сделали операцию кесарево сечение, а малыш пошел в породу Овсянниковых и похож на прабабушку.
4. Анна Брянская и Алексей Адеев встретились на вечеринке на Доме 2 и поняли, что они испытывают непонятные чувства друг к другу. Ходят слухи, что Брянская вернётся на проект к Адееву и заменит в эфирах Юлию Белую. Можно ли войти в одну реку дважды, как считаете?
5. Ольга Бузова развеселила пользователей социальных сетей, опубликовав подборку событий, связанных с 20-м марта. По мнению бывшей ведущей Дома 2, существует такое понятие как день весеннего равновесия. Бузову сразу поправили и напомнили ей, что она окончила с красным дипломом институт и училась на факультете географии и геоэкологии.
6. Иван Барзиков выиграл в конкурсе "малинки" романтическое свидание, которое, как и обещал, отдал Яне Оскирко. Но Яне теперь не с кем отправиться в город, ведь она поссорилась с Владом Дубровским, а Илью Рыбакова у неё увела Юлия Белая.
7. Даниил Сахнов интересуется у своих подписчиков, будут ли они за ним наблюдать, когда он вернется на Дом 2 и начнет ухаживать за Маргаритой Куксенко. Ранее Сахнов отказывался от участия в реалити-шоу, но знакомство с Марго заставило его изменить решение. Также Сахнов сообщил, что его друг Захар Саленко ходит на костылях, потому что у парня проблемы с ногой.
8. Ирина Пингвинова побывала на Доме 2 по приглашению Алексея Безуса, но не нашла себе компанию и ни с кем не подружилась. Ходят слухи, что Пингвиновой нравится Даниил Сахнов, придёт ли она вслед за ним на телестройку? И нужна ли на проекте Пингвинова с ребёнком?
Макс Полянский

375

Бухынбалтэ будет учить людей. Белая пытается сблизиться с Ромашовым. Рапунцель осваивает технологии. Савкина о сыновьях.

Никита Балыкин

Побыв какое-то время в статусе одиночки, понял, что совершенно не интересен женской половине проекта. Поэтому быстренько собрав свои вещички, он поспешил назад к Алене Опенченко. А то вдруг еще и она от него откажется.

Кристина Бухынбалтэ

Модно нынче у домовских выпускников собственные курсы запускать. Вот и Крис не стала исключением. Естественно, темой курса будет то, в чем Бухынбалтэ лучше всего разбирается - отношения. "Девочки, курс очень мощный. Я еще несколько месяцев назад хотела его провести, но понимала, что без счастья в собственных отношениях это сделать невозможно. Теперь же я точно смогу научить вас всему, что знаю", - пишет Кристина.

Алена Савкина

Наслаждается материнством. У себя на канале Алена опубликовала милое видео, где Богдаша чмокнул братика. Казалось бы, и что? А вот некоторым подписчикам не понравилось, что Илья Семин пытался придерживать старшенького, якобы ограничивая от младшего. Савкина не оставила эту ситуацию без внимания, подписав, что Бо еще слишком мал и может случайно сделать брату больно, поэтому его и придерживают.

Настя Бигрина

Пишет, что пока она отошла поговорить с Яной Захаровой, Белая попыталась соблазнить Ромашова. "Я не поведусь на эту провокацию. Мы с Женей любим друг друга, и другие нам не нужны. Я учусь на ошибках, а с этой ситуации хочется смеяться", - пишет Анастасия. Подписчики хвалят Бигрину за такие умные мысли.

Оля Рапунцель

Жизнь у Оли идет своим чередом: дочки играются и радуют маму, солнышко светит, а значит можно сходить погулять, котлеты и супчик готовятся. Красота, в общем. Мужа только под боком не хватает. А еще Ольга осваивает новые технологии: видеосообщение в телеграме. "Надеюсь получится его отправить. Да и вообще, интересно глянуть как я выгляжу без фильтров", - говорит Рапунцель.

ТелеСоня о Доме 2

376

Ольга Дмитренко

А тем временем Софи ждала сестрёнку, пока она поплавает в бассейне
и тоже не теряла время зря и играла в детской со мной
https://sun9-48.userapi.com/impf/HrFN9LVJduU5fHflbRLPkUU961AoI24MZb_-Jg/gZm_qQ1wPtA.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=2d11cdf0302c7b91c36122dbc1d7b110&type=album

377

Ольга Дмитренко

Я решила Василисочку отдать в бассейн,она у нас занимается плаванием индивидуально с тренером,я хочу чтоб она научилась нырять и сама плавать. А Софиюшка у нас тоже скоро будет ходить в бассейн с сестренкой 💕Вот нужно будет сдать ей анализы и взять справку у педиатра. У Василисы естественно уже есть. В прошлый раз у нас не получилось сразу взять им обеим справку. Софи была на массаже, а мы с Василисой у педиатра. Кстати с массажем у Софи ножки стали намного лучше, вы тоже это заметили? Мы сделали 10 дней курс массажа, как нам и сказал ортопед. Завтра у Василисы гимнастика, Софи тоже ходит с сестрой за компанию )🥰Я конкретно вся в детях
https://sun9-28.userapi.com/impf/G4CiH_CXGldX7_9LbD5SX2uxMxnMVXCaM_Zjkg/STfuoBdpIuk.jpg?size=780x1080&quality=95&sign=1c1497913c7cddd28e2ff08c12d46ee4&type=album

378

Ермакова решила перенести свадьбу с Чистовым

Макс Полянский

Надя и Даниэль собирались пожениться 6 мая, но внезапно выяснилось, что они не учли некоторые моменты, которые мешают провести торжество. Если верить кастинг-менеджеру Дома 2, ей не подходит выбранная дата. Ермакова решила перенести свадьбу с Чистовым, потому что с 6 по 10 мая в Москве и Подмосковье люди отмечают майские праздники и все коттеджи оказались заняты.

Довольно странное оправдание, ведь до мая ещё больше месяца, к тому же, они ездили искать коттедж в начале марта и всё было свободно. Что мешало выбрать подходящий вариант? Или забронировать один коттедж, а искать более подходящий?

По словам Ермаковой, пока нет коттеджа, невозможно определиться со стилистикой оформления помещения, украшениями для столов и декором. Да и в центре города, как говорит Надя, начнется репетиция парада и всё будет перекрыто, а роспись должна пройти в Москва-сити. Есть версия, что свадьбы не будет, но Надежде мешает лишь отсутствие загородного дома...

Плохой знак или наоборот хороший?

Ермакова спрашивает у своих подписчиков, плохой ли это знак - перенос свадьбы, и как им с Даниэлем нужно поступить: перенести свадьбу на две недели или нет. Видимо, Надя хочет привлечь к себе внимание, ведь родителям Чистова мало выпало на долю испытаний, им нужен очередной стресс. Или у проекта нет денег, чтобы выдать Ермакову замуж?
https://sun9-17.userapi.com/impf/0Z4YmfwGMAMiHSExgWps7Pa-cioC2lR27N0dtg/E6c9ZPwnebg.jpg?size=1107x656&quality=95&sign=4367203c940ec0797166b703f8aabb6f&type=album

379

Надежда Ермакова

Переносить ли нам свадьбу?
Тут такое дело…
Свадьбу мы наметили на 6 мая, по эфирам это 13 мая. Мы не учли главного: с 6 по 10 мая народ на выходных, все усадьбы и коттеджи заняты((( Мы ищем, но пока место для проведения до сих пор не найдено… А это самое главное! Отталкиваясь от места, невозможно ни пригласительные сделать, ни тему и стиль свадьбы определить, ни все остальное… Плюс в центре города репетиция парада в эти даты, и все перекрыто… А у нас роспись в Москва сити… Вот и думаем о переносе, если не найдём в ближайшее время место для проведения… А что бы делали вы на нашем месте? Увидели бы в этом плохой знак? Или спокойно перенесли бы на пару недель.

380

Тьма.

На черной-черной Поляне, в черной-черной комнате сидели двое в черном и вели мрачную беседу о своих светлых чуйствах:

- Я хочу, чтобы ты счастлива была, понимаешь? – тоскливо затянул всегда депрессивный Ромашов.
- Я счастлива…. - забито прошелестела забитая Бигрина.
- Нет. И я виню себя за это.
- Сегодня был хороший день.
- Если ты рада одному дню из десятка дрянных – разве это счастье?
- Я радуюсь каждой минуте рядом с тобой. Даже когда мы ругаемся.

- Я не могу быть другим. А ты несчастна.
- Я не прошу тебя быть другим. Ты тоже несчастлив.
- Нет. Но я знаю, что такое семейная жизнь…. Бытовуха….
- Я готова ко всему. Мы справимся.
- Это ответственность.
- Ты меня отговариваешь?

- Все вода…. Я говорю по факту….
- Почему все факты у тебя всегда печальные?
- Как донести до тебя?... Все бесполезно!…. Ты готова смириться с тем, что я последний мужчина в твой жизни? – трагично закруглился всегда мрачный Ромашов.
- Я хочу, чтоб так было. – с тоской завершила Бигрина.

Стих разговор о светлой, проектной любви, и парочка в черном привычно погрузилась в шаблонную тьму - адреналин в крови хорош в умеренных дозах……. Может крышу снести…..
Светлана из Тихого Омута
https://sun7-9.userapi.com/impg/zZN9hIOzQ1uoTLx78Llzuj7Nve9Hqei9SCvicw/6H8KQZX9Cvo.jpg?size=1126x609&quality=96&sign=ff5ecd80cc5003ca650aec03bb7e3212&type=album