Тьма.
На черной-черной Поляне, в черной
-черной комнате сидели двое в
черном и вели мрачную беседу о
своих светлых чуйствах:
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306
Тьма.
На черной-черной Поляне, в черной
-черной комнате сидели двое в
черном и вели мрачную беседу о
своих светлых чуйствах:
Сахнов хочет вернуться на Дом 2 ведущим или закадровым работником
Бывший участник реалити-шоу приехал на день рождения Алексея Безуса и встретил девушку, которая ему симпатична. Но не более чем, в своем микроблоге Даниил заявил, что полюбить не может, у него до сих пор после расставания с Татьяной Строковой "период восстановления", и ему хотелось бы наладить хорошее общение с Таней, которая продолжает рассказывать про него гадости в сети. Даня провел на проекте несколько часов, пообщался с Маргаритой, уехал на такси, а затем приехал за машиной, но не остался.
Выяснилось, что Сахнов хочет вернуться на Дом 2 ведущим или закадровым работником. У него хорошие отношения с руководством телестройки, однако зовут Даню на реалити-шоу только участником, что не соответствует его амбициям. Но это не означает, что он не сможет в любое время приехать в периметр к своим друзьям или понравившейся девушке.
"Однако, моё утро сегодня началось с вкусного кофе, круассанов и букета цветов ... хм, заехал пожелать доброго утра и забрать машину , а остался в итоге на весь день, как думаете , кто же он?", - пишет Маргарита Куксенко в своём микроблоге, намекая на начало романа с Сахновым. Рита не поняла, что общение с ней для Сахнова только повод попасть в административное здание Дома 2 и найти стабильную работу?
Автор: Макс Полянский
Черно:
Год назад мне приснился сон, где я гуляю по полю возле березовой рощи (такая и вправду существует на гражданке СП, раньше очень очень давно там был погост, только пару лет назад его стали восстанавливать)
Была очень тёплая, солнечная погода. Было лето. И стоял стол, такое ощущение что вокруг стола были облака. И оттуда мне радостно махали мои умершие родственники. Среди них была моя мама... Я уже тогда знала, что это случится. В 10:30 утра мне позвонили и сказали что её не стало....
За 3 дня до всего происходящего у меня был жуткий отит (психосоматика, тк я ничего и никогда вообще не хотела о ней слышать...) Даже когда она хотела помириться, мне это было не нужно и я злилась, что мне в ноги не упали и не молили о прощении... Господи, какая же я была дура...
Мы так и не поговорили
Ромашову и Бигриной предлагают уйти. Сахнова зовут обратно. Захарова и Безус. Рапунцель устает. Бузова лишилась 23 миллионов.
Даня Сахнов
Получил предложение вновь вернуться участником на телестройку. А что? Марго Куксенко ему приглянулась, значит можно было и пару создать Даниил считает, что Маргарита чем-то напоминает Марину Страхову: внешне они похожи, но характер, правда, совсем разный. Как считаете, что выберет Сахнов: вольную жизнь на проекте или Татьяну Строкову?
Дава Манукян
Удивлен отношениями Ромашова и Бигриной: Женя обещает свадьбу в скором времени, однако при любом удобном случае внушает Насте, что им еще рано о таком думать. В общем-то, поэтому Давид и предложил ребятам покинуть Дом-2, раз к свадьбе они не готовы, а проектная жизнь в печенках сидит. Собственно, это был непрозрачный такой намек от ведущего, и админов соответственно.
Яна Захарова
Как мы знаем, Яна и ее "дружба" подпортили отношения многим парочкам. Сейчас девушка активно крутится возле Безуса, чем настораживает его поклонников. Поэтому они и просят отстать от Леши, а то у него ведь беременная невеста. Захарова уверяет, что не испытывает к Безусу что-то большее дружеских чувств. Хотя, будем честны, эту самую "дружбу" мы только недавно в эфирах увидели. Может опасения небезосновательны?
Оля Рапунцель
Пишет, что очень устала. Василиса часто не спит до глубокой ночи, поэтому и Оле прилечь не получается. "Не знаю, как я справляюсь одна с двумя малышками. Дети не просто нам даются, их еще вырастить надо. То им это надо, то другое, набегаешься столько раз за день, так выматывает. Сейчас еще гимнастика и всякие развивашки, хоть дома сиди. Хочу вот Василисочку отдать в садик на полдня", - пишет Рапунцель в блоге.
Оля Бузова
Взломали аккаунт Ольги в инстаграме, а это значит прощайте 23 миллиона подписчиков, с таким трудом собранные. Естественно, Бузова до глубины души расстроена, ведь она вложила туда немало денег и сил. Саша Черно уже даже какие-то теории на этот счет строить начала.
ТелеСоня о Доме 2
Саша Артемова
Анонс Дом-2 на 22 Марта
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306