Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Алексей Адеев

Как многие знают я сижу в тик-ток и провожу батлы. И для меня это не просто заработок и времяпрепровождения, а некий анализ того что я вижу. А вижу я следующее ))

Я общаюсь с людьми и каждый раз делаю выводы, о том кого я встретил.

Для себя я выделил четыре типа женщин, которые батлятся и ведут свои аккаунты в TikTok.

1 тип - это женщины-хохотушки улыбышки😁

Они постоянно улыбаются. Некие лучики света и добра. С ними приятно общаться. Они на позитиве и в их устах улыбки в глазах Надежда, а в сердце рана или по бокам жирок. Все это не плохо, но через этот смех я чувствую их растерянность. Это мой любимый типаж в баттлах)

2 тип - это женщины- ведьмы.

Сидит, она такая , с каменным лицом. Женщина-прокурор. Из-под лба смотрит на тебя, и думает что видит на сквозь, при этом у нее не дёрнется ни один нерв на лице.
Очень сильно люблю с ними общаться, а вот они мой троллинг не выносят и в конце концов начинаю ржать

3 типаж - девушки- трещотки.

Трещит, разговаривает с подписчиками и на тебя не обращает никакого внимания. Даже если вокруг буде рушится весь мир и в её комнату влетит метеорит она этого не заметит. Им ничего не интересно, кроме кроме самих себя.

4 типаж - самый интересный для меня типаж. Девушки лёгкого поведения.

Они в основном стоят перед камерой в облегающем платье, обязательно без лифчик и глубина декольте может регулироваться, в зависимости от ценности подарка
Еще они любят лежать в кровати в облегающих шорниках и топе, делая акцент на опе ))) лёгкое платьице с декольте.

Мотивы у всех разные - цель одна и имя у них одно, а какое догадайтесь сами)

В итоге могу сказать, что все женщины очаровательны, прекрасны и в этом их шарм.

Девочки, будьте сами собой. Ваша естественная красота и привлекательность мужчинами ценится гораздо выше, нежели вызывающий вид и продажа самих себя
https://sun7-8.userapi.com/impg/L1NOz56FaFheDMxu7d1oOLjBS5A8Tvg94CB4yA/C-sqKeP3aFc.jpg?size=920x1080&quality=95&sign=6b7cbfaece56e99c2140278158f99a4a&type=album

422

Ирина Пинчук пока не может переехать в свою новую квартиру

Экс-участница Дома 2 Ирина Пинчук, пока её муж Арай Чобанян находится на съемках реалити-шоу, продолжает делиться с поклонниками новостями из жизни своей семьи.

Месяц назад Ира показала в социальных сетях прибретенную ею квартиру с панорамными окнами, теперь ей пришлось объясняться с фолловерами, почему до сих пор не состоялся переезд. Квартире нужен ремонт, который в настоящее время сильно подорожал, потому пока Ирина Пинчук и Арай Чобанян с сыном Давидом не могут перебраться в новые апартаменты. Тем более, что Улыбака не так давно подарила автомобиль своим дедушке и бабушке.

Скептики тотчас усомнились, не была ли показанная квартира очередной пиар-акцией от Ирины Пинчук, хотя она пояснила, что переезд обязательно будет, как только завершатся работы по преобразованию жилплощади. Может, не стоило и показывать квартиру, недоумевают некоторые пользователи сети, хотя Улыбака с ними не согласна.

Автор: Наталья Борушко
https://sun9-77.userapi.com/impf/FHqS-GaAvNjXcDwotvEcbnkG5cl-xzWjOvAdeg/Isj8EruBf-I.jpg?size=404x539&quality=95&sign=483650d252cf9fac1af04e88124e770a&type=album

423

«Заряжены максимально»: Глеб Жемчугов из «Дома-2» показал младшего брата

Бывший участник «Дома-2» Глеб Жемчугов теперь живет в Крыму и зарабатывает на жизнь ведением свадеб. Работает Глеб в паре со своим братом, снимком с которым поделился в микроблоге.

В кадре предстали два похожих друг на друга жизнерадостных молодых человека. Внешне брат Глеба — его уменьшенная копия, поскольку он явно стройнее Жемчугова и чуть ниже ростом.

«Я и мой брат Стас заряжены максимально, чтобы твой праздник был ярким, веселым и остался в памяти надолго, как лучший день твоей жизни», — написал под фото Глеб Жемчугов.

Напомним, свадьба самого Глеба Жемчугова состоялась в минувшую пятницу, 18 марта. Он зарегистрировал брак со своей избранницей Анастасией Роинашвили в одном из ЗАГСов Севастополя. Пара познакомилась на проекте «Дом-2».
https://sun7-14.userapi.com/impf/XLL5H-uE9oVja14pg4XBM9uzBj2QkrzXyoMBFw/Dfe696px4Zk.jpg?size=728x547&quality=96&sign=7455a3a4ee67c994a06a432c70cad914&type=album

424

Барзиков и Бухынбалтэ ушли с проекта. Рапунцель нужна помощь. Свадьба Ермаковой переносится. Ромашов доказывает талант

Ваня Барзиков

Вместе с Кристиной Бухынбалтэ покинул проект, заявив, что они отправляются в отпуск. Правда, ребята еще не решили, остаться ли им в Москве или поехать в Сочи. Вика Фомская считает, что Крис и Ваня поспешили уйти из-за множественных претензий со стороны руководства. Интересно, может на решение Бухынбалтэ повлияло то, что Сейшелы ей теперь не светят?

Оля Рапунцель

Снова просит помощи у поклонников. На этот раз дважды-мать просит помочь ей найти шоу-румы с детской одеждой по приемлемой цене. "Такое время сейчас тяжелое, но я не хочу лишать своего ребенка праздника. Пусть детки повеселятся, а я пока со взрослыми пообщаюсь. У всех моих подруг, кстати, тоже по двое детей. А так к вечеринке у нас почти все готово", - отчитывается Рапунцель.

Надя Ермакова

Кажется, свадьбу все-таки придется перенести. Просто период празднования совпадает с майскими праздниками, а значит коттедж забронировать уже не получится. "Мы ищем хоть какое-то место, но пока безрезультатно! А ведь от этого и тематика зависит, и пригласительные, и все остальное. Как считаете, может это дурной знак?", - интересуется Ермакова у поклонников.

Даня Сахнов

Признался, что несмотря на теплый прием на поляне, подружиться хоть с кем-то у него не вышло. "Так уж случилось, что мне ближе сотрудники, да простят меня ребята. А тех, кто мне по-настоящему дорог, вы и так видите в моем блоге", - говорит Сахнов. Думается, на Доме-2 мы его все-таки не увидим. Ну и правильно, пусть дальше отношения со Строковой выстраивает.

Женя Ромашов

Не смог смириться с тем, что зрители активно критикуют его творчество, а потому сочинил новую мелодию, которая уж точно покажет весь его талант. "Хватит ругаться! Закройте глаза, словите гармонию и наслаждайтесь прекрасным", - декларирует Бигрина, рекламируя отрывок новой песни у себя в блоге.

ТелеСоня о Доме 2

425

Новости "Дом-2" на 23.03.2022г.

Во время вчерашнего лобного места на поляне «Доме-2» чуть было не сбылась давняя мечта многих зрителей и, что греха таить, участников телестройки. Вчера вместо выгона с проекта одного из новичков, состоялось голосование среди старичков, причем претендентов на вылет было всего двое – Алексей Адеев и Даниэль Чистов. Изначально ребята планировали избавиться либо от Адеева, либо от Рыбакова или Дубровского, но Леша настоял на кандидатуре Дани. В итоге 19 человек проголосовали против Адея, и только его новоиспеченная подруга Маргарита Куксенко была на его стороне. Но на этом «Дом-2» для Алексея пока не закончился, поскольку Ксения Бородина не стала выгонять его за ворота, но предупредила, что ему дали последний шанс.

Свернутый текст

По всей видимости, это была показательная порка для Леши и других зарвавшихся участников. Ведь в последнее время Адеев ведет себя чересчур нагло и самоуверенно, он начал настолько много позволять себе лишнего, что руководство проекта таким образом дало ему понять, что его пребывание на «Доме-2» не вечно. Последней каплей для организаторов, скорее всего стала недавняя ситуация с перепившим Владом Дубровским. Как вы уже знаете из новостей на канале «Леопольд», на вечеринке Безуса «чиновник» словил «белочку» и дабы он никому более не навредил, участники его связали и отнесли на пост охраны. При этом никаких телесных увечий у него не было.

Но наутро Влад проснулся с разбитым лицом, сломанной рукой и прочими ушибами. На лобном месте Бородина официально заявила, что отлупили связанного и беспомощного Дубровского Алексей Адеев и Иван Барзиков. К слову о последнем, к Ване у начальства тоже накопилась масса претензий, особенно после того, как он накануне рассек бровь новенькому участнику. Также у руководства «Дома-2» имеются претензии и к его девушке Кристине Бухынбалтэ, в чем они заключаются пока неизвестно. Но после всех этих событий влюбленная парочка ушла в небольшой отпуск.

В преддверии вышеизложенных событий Алексей Адеев в компании Даниила Сахнова и Маргариты Куксенко пытался поговорить с Анной Брянской с целью вернуть ее на проект. Но беседы у них не получилось поскольку, как только Аня увидела приближающуюся фигуру Леши, она тут же с криками и слезами убежала к себе домой, сказав, что там ее ждет молодой человек. Кстати, сама Брянская заявила, что она в шоке от подставы Сахнова, и теперь, как в друге она в нем разочаровалась.

Беременная Татьяна Репина снова оказалась на больничной койке. Девушку мучают сильные боли и температура выше 39 градусов. По словам Тани, у нее проблемы с почками.

Евгений Ромашов сообщил о том, что его звукозаписывающая студия более не приносит ему дохода, и сейчас он рассматривает другие варианты заработка, связанные, к примеру, с криптовалютой, которой занимается его друг Сергей Захарьяш.

ЛЕОПОЛЬД

426

https://sun9-30.userapi.com/impf/Vr2LK8j_qEiJYDn3FiBNqoXp1A49EhPzxjPuLw/M3SNcKX2uc8.jpg?size=659x324&quality=95&sign=601e4dc92ede8ae8d78f40d9ebe04e94&type=album
Иосиф Оганесян
Меня позвали попробовать в роли модели

427

BANWA написал(а):

Рыбуша, мы с тобой!

Спасибо,Олег :love: !

428

Эфиры

429

https://i.imgur.com/CPZX1tZ.gif

430

Дом-2 НОВОСТИ 24.03.2022

1. Анастасия Бигрина рассказала, что Юлия Белая не оставила надежды вернуть Евгения Ромашова, так как ей сейчас плохо на поляне. По настоянию ведущих состоялся разговор между Ромашовым и Белой, в котором пытались расставить все точки. Никому не нужна Белая в одиночках в периметре.
2. Яна Захарова, которую по уверениям Алены Опенченко считают интересным участником телешоу, ждет возвращения Глеба Малмыгина, отвергнутого Кристиной Лясковец.
3. Алена Савкина-Сёмина очень рада знакомству её мамы Татьяны Владимировны и мамы Ильи Сёмина. Теперь Алена с семьей собирается на праздник дня рождения Василисы, дочки Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.
4. Влад Кадони признался, что скоро вернется в вечерние эфиры Дома 2, пока же он занят другим проектом вечерами.
5. Александра Шева приняла участие в конкурсе красоты "Queen Beauty 2022" и была признана одной из красоток, хоть и не победила.
6. Из-за последствий празднования дня рождения Алексея Безуса отменили на поляне вечеринку по поводу дня рождения Виктории Фомской, которой исполнилось 28 лет. И на выходной девушку не отпустили ей придется праздновать вдвоем с Эдуардом Берекчиевым.
7. Алексей Адеев радуется, что во время голосования, когда против него проголосовало 19 человек, он получил иммунитет. Теперь Леша ждет Анну Брянскую, которая должна вернуться на телестройку.
Наталья Борушко