Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

https://sun9-66.userapi.com/impg/xowkWlPDPKxcVzRQFeb6arX_U6ufZfjzR_r61Q/NoAO9ezga_8.jpg?size=616x1080&quality=96&sign=4fa46c5b476f3ec8506059b4ba87538c&type=album

432

Влад Кадони рассказал, почему он исчез из эфиров Дома 2

Макс Полянский

Кадони рассказал, почему он исчез и это не связано с его личной жизнью.  "У меня на данный момент вечерами другие дела. Результаты этих дел я бы с радостью представил миру сейчас. Но нужно как минимум дождаться стабилизации ситуации с социальными сетями и вообще на рынке СМИ. Но не переживайте, рано или поздно я вернусь на Лобные. Дом-2 мне дорог и люб, как и раньше", — успокаивает своих фанатов Кадони.

наверное, у Влада опять новый проект с психологическим уклоном и опять на Rutube. Тот самый незавершенный гештальт, с которым он борется уже долгие годы, пытаясь стать практическим психологом по семейным отношениям. Конечно, его не выперли на периферию дневных эфиров "звездные" ведущие Дома 2, которым срочно нужно набрать для работы в новых соцсетях новых рекламодателей. Поэтому они побежали в прайм-тайм телеканала Ю, отпихнув любимца публики Кадошу.

Как-то уже и Ольга Орлова не нужна, и Андрей Черкасов лишний... Помните прошлогоднюю историю, как Бородина не позволила Виктории Боня работать на проекте, угрожая продюсерам своим уходом? Жалко Влада? Почему он при всех свои ораторских способностях опять на вторых ролях?

433

Александра Артёмова

Честно ,уже так на всё класть я хотела …Чёт задолбалась
о ком-то думать ,переживать ,что кого-то раню и т.д.
https://sun7-14.userapi.com/impg/FGlBhA1Uw1FCJaxPpflfXsZmB4FATtuSmkx1Yw/DOK0O1K8Gdg.jpg?size=809x1080&quality=95&sign=4f82615e0219796c896c5b3546a1e8a0&type=album

434

Кристина Бухынбалтэ и Юлия Белая стали плохим примером для Гориной, считает Николайчук

Наталья Борушко

Жалуется Екатерина Горина, что проблемы межличностных отношений с мужем Артером Никоайчуком не решаются, а только нарастают. Запланированный в рекламных целях визит Кати к пластическому хирургу привел к очередной ссоре в молодой семье, которую вынесли на Лобное место.

Кристина Бухынбалтэ и Юлия Белая стали плохим примером для Гориной, считает Николайчук. Возмущенный не столько тем, что его жена решила сделать маммопластику, сколько влиянием на его супругу, которое на неё оказывают эти две опытные переделанные участницы Дома 2.

В отношении увеличения бюста скромницей Гориной, Артур в чем-то прав. И его поддерживают поклонники этой пары из числа зрителей, ведь Кристина Бухынбалтэ и Юлия Белая старше на десяток лет его супруги.

Им маммопластика и прочие корректировки внешности как раз необходимы, в отличие от Кати Гориной, которая раньше так гордилась своей естественной привлекательностью и славилась своей скромностью.
Или не только в погоне за апгрейдом стали плохим примером Юля и Кристина для Кати-кадетки, у которой сейчас проблемы в семье?
https://sun9-56.userapi.com/impf/6x1IZMls1IIlUTZiFN5idRz4k6lvTFaipw0jXA/1b1QmPdaZM0.jpg?size=1134x519&quality=95&sign=d81ab7c1097c32fd84a2541d5cbda02e&type=album

435

Воспитывать надо пока дитё поперёк кровати лежит, потом будет поздно - народная мудрость.

Ребёнок на скрине не плачет, он пытается сделать зверское лицо, и это у него неплохо получается, при этом издаёт угрожающие звуки. То ли торопит мать, которая жарит кусок хлеба, то ли это обычная форма общения....

Персик слишком мал, чтобы пенять ему за ненормальное поведение, он всего лишь повторяет за своими родителями - отражает...
Устрашающие гримасы его матери, то ревущей диким вепрем, то визжащей свиньёй на заклании - не пример для подражания, но другой мамки не будет.
Не думаю, что распущенная, психопатичная и беспредельно наглая баба, контролирует себя в присутствии своего сына.

В воспитании также и папаша участвует... С одной стороны это не так страшно, как маман, но с другой стороны, последствия его воспитания непредсказуемы...

Специалисты в инете подсуетились с диагнозами, чего только не приписали Персику. Видео, которые выставляют родители, наводят на мысли... А он, как мне кажется, просто запущенный.
С рождения спит с родителями, которые порой источают амбре крепко закладывающих за воротник особей, пердящих и храпящих. Никогда не было и нет детского стульчика для кормления, да и насчёт самого кормления не напрягаются, что закинули в ребёнка, то и хорошо.

"У моего ребёнка всё будет самое лучшее" - вопила Куча.
Откуда? Стесняюсь спросить...

Галина Михайловна

436

https://i.imgur.com/rpEZbAg.gif

437

Дом-2 НОВОСТИ 25.03.2022

1. Альбина Валиуллина, которую ждет на проекте Алексей Адеев, сообщила, что вылетела в Москву из Нефтекамска и вскоре появится в столице. Альбина утверждает, что она не возвращается на Дом 2, неужели Адеев не смог договориться с руководством реалити-шоу?
2. Артём Грант по-прежнему хочет строить отношения без обязательств и нашел себе новую подругу, но сразу оговаривается, что у него только симпатия и нет намерения создать с ней крепкую пару.
3. Блогер Давид Манукян заинтриговал своих поклонников исчезновением, после которого выяснилось, что он гулял на свадьбе друга. Фанаты Давы давно ждут его свадьбу, но на данный момент он не признается, есть ли у него девушка или он до сих пор холостяк.
4. В жизни бывшей участницы Дома 2 Александры Черно наметились перемены. После периодических встреч с подругами и череды вечеринок Черно призналась, что её тянет на пенное. "Наверное, витаминов не хватает.", - сделала вывод Черно, которую и без этих откровений подписчики обвиняют в пьянстве.
5. Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков планируют вернуться на проект после выходных, по слухам, Бухынбалтэ собирается лететь в Армению одна, потому что Барзикова с ней не отпустили.
6. Самочувствие беременной Татьяны Репиной, которую положили в больницу, улучшается. Но в сети появились слухи, что Алексея Безуса хотят выгнать с проекта. Останется ли Репина без Безуса на Доме 2?
7. Селена Майер переехала в загородный дом, где узнала, что её бабушка приручила 40 бродячих котов, о которых теперь приходится заботиться Селене.
8. Екатерина Горина сообщила подписчикам о том, что её мама умерла. "Я её очень любила.", - написала девушка в социальных сетях.
Макс Полянский

438

Ольга Бузова хотела остаться в Африке и считает себя мегапрофессионалом

Макс Полянский

Популярная певица и телеведущая внезапно оказалась не у дел. Непонятно обстоят дела в сфере шоу-бизнеса, неизвестно, что будет с её концертом, запланированным на июнь 2022 года (если не ошибаюсь), аккаунт в Инстаграме снесли как подозрительный, лишив её 23 млн подписчиков и основного дохода. Но Оля Бузова не унывает и каждый день выдает что-то новенькое. Сачала призналась, что подумывает выйти замуж за бывшего парня Тимофея, а если брак будет неудачным, то разведется. Затем её понесло в другую степь.

Как выяснилось, Бузова хотела остаться в Африке и считает себя мегапрофессионалом. Несмотря на тяжелые условия пребывания в ЮАР, она выразила желание сразу приступить к съемкам третьего сезона шоу "Звезды в Африке", готова была сидеть в гостинице без воды и призналась, что в последний раз, когда отключили воду, ей хватило пол бутылки питьевой воды привести себя в порядок.

"Кто угодно может сорвать съемки, но только не я. Я мегапрофессионал. Я всегда определяю, что для меня главное, а что — второстепенное. А главное — это сделать офигенное шоу. Конечно, мучили и усталость, и жара, и мошки. Это же Африка. Но если бы была возможность остаться там и снимать третий сезон, я бы осталась", — призналась Бузова в интервью журналистам.

Бузовой приходится теперь привлекать к себе внимание поклонников разным способом, вплоть до того, что она начала публиковать фото без фильтров, вызывая обсуждение её внешности. Что дальше? Возможно, самое время помириться с Давой?
https://sun9-77.userapi.com/impf/CmTnKYCywG51pzqZe--yXbAw6S_cNpGV_981TA/ejugnOpcNSI.jpg?size=886x501&quality=95&sign=7331eb60953b263198481993443bc4cf&type=album

439

Адеев выпросил у Ермаковой. Мама Белой уверена в симпатии Ромашова. Савкина задумалась о дочке. Бородина и Орлова об участниках

Леша Адеев

Любит подшутить над Даней Чистовым, а вот когда прилетает ответка - прячется в кусты. Просто в этот раз Надя решила вступиться за своего жениха, а с ней, как мы знаем, шутки плохи. Вот и пришлось Адееву молча выслушивать Надины нотации под приглушенный шепот коллектива, привыкшего к тому, что Ермакова и Адеев не разлей вода. В конце у Надежды сдали нервы, и она зарядила Алексею по лицу.

Юля Белая

Мама Юлии, Татьяна Викторовна, пристально следит за поведением своей дочурки, а потом звонит и указывает ей на ошибки. Именно она говорила Белой бросить Гранта, так как тот мог обидеть, как собственно и вышло. А еще Татьяна уверена, что у Ромашова остались чувства к Юле, но он боится говорить на эту тему, мол, вдруг у них опять не сложится. Интересно, когда до них дойдет, что назад дороги нет?

Ксения Бородина

Ровно как и Ольга Орлова дивится поведению участников. Мол, раньше хоть какая-то субординация была и меры приличия в разговоре. А сейчас вон, ту же Опенченко взять: что ни эфир, то постельные обсуждения. Вот и вынуждены ведущие морщиться в немом протесте. А что поделать? Надо же роль опытных наставников играть, даже если воспитанники уже на уровень выше.

Алена Опенченко

Все меньше взаимоуважения в паре Алены и Никиты. И немудрено: первая пытается выставить своего парня в неприглядном свете, второй же заставляет свою девушку плакать. Вот в очередном эфире Опенченко выкрикнула, что считает Балыкина ни на что не способным инфантилом. Причем при любой возможности Алена пытается доказать, что у них в паре все в порядке. Странно, не то слово...

Алена Савкина

Задумывается о дочке. Не сейчас, конечно, где-нибудь после тридцати. Сначала нужно в себя прийти, да двух мальчишек на ноги поставить. Попутно Савкина поделилась, что во время первых родов врачи ей предсказали второго мальчика, а сейчас - девочку. Что ж, поживем - увидим, сбудется ли.
ТелеСоня о Доме 2
https://sun9-4.userapi.com/impf/BflwV1dAup4dzO6SnFXWvr45Ak5ZKZBDvdf5iA/8zRWfas2Dmo.jpg?size=960x720&quality=95&sign=4c0107954472680a0c8426a44522f194&type=album

440

https://sun9-53.userapi.com/impf/olOn6GCqzjlL8QXpJrRkLajEJxhbyqgzssLVLw/PKd4qZ8-e0s.jpg?size=657x1080&quality=95&sign=7cd5bcc4974fc022790e834a015a8372&type=album