Дмитрий Дмитренко
Завтра лечу домой в МСК!
Владик, спасибо за такое прекрасное проведённое время.
Как настрой на сегодня?
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4412022-03-25 06:47:01
Поделиться4422022-03-25 07:53:35
Татьяна Репина рассказала о своём состоянии здоровья
Беременная участница Дома 2 во второй раз попросила телезрителей и подписчиков не разносить слухи про причину её нахождения в больнице. У неё пиелонефрит, а не угроза выкидыша, Татьяна Репина рассказала о своём состоянии здоровья и заявила, что её пока не выпускают на улицу, но уже разрешили прогуляться по коридору.
Узнать правду от Тани - невозможно, ведь она всегда говорит только о том, что ей выгодно, замалчивая другие темы. Молодая женщина призналась, что ей постоянно ставят капельницы, не могут сбить температуру, но благодаря сильным препаратам её привели в чувства и Таня начала думать о позитивных вещах. Также в больнице продолжают наблюдать за её будущим ребёнком, с которым всё хорошо.
А вот с Алексеем Безусом не всё прекрасно, по слухам в сети, Безус ищет повод отказаться от отношений с Репиной и, вполне возможно, будет отправлять её к родителям. В ближайшее время узнаем больше об этой истории и поделимся с вами на шлоке информацией.
Как считаете, Таня Репина нужна проекту и стоит ли ей жертвовать своим здоровьем ради зарплаты и привилегий?
Автор: Макс Полянский
Поделиться4432022-03-25 13:40:32
Алексей Безус
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой… (Фрэнсис Крик)
Ну что же… Настало время сказать честно! Таня решила уйти от меня и она имеет на это право. Отношения - это выбор двоих людей ❤ Хочу только одного, сделать сейчас так, чтобы дочка у нее в животике не чувствовала горечи 😔 Снова привыкать к одинокой жизни мне не в первой. Я сказал что, в любом случае ребенка будем воспитывать вместе 🙏 Переживаю еще за то, что когда у Тани появится новый мужчина, чтобы он минимально оказывал влияние на мою дочь
Поделиться4452022-03-25 13:58:35
Приезжал сегодня видеться с Баграти) очень соскучился. Он единственный из трёх братьев, кто ещё не накручен против папы. Пообщались немного, поиграли в коридоре. Багратули конечно не понял, почему я его не забираю.
Когда я его поцеловал и на ушко сказал, что я его очень сильно люблю, то он в ответ меня прижал и сказал тоже самое..
А когда прощался, он мне сказал не уходи..
Как же это тяжело друзья..
Сентиментальный я что-то стал.
Ещё хотел поговорить с Роланом по взрослому. Объяснить ему все. Караулил его возле школы, но так и не встретил. Может с другого выхода вышел, может ещё что-то. Жаль..
В общем вот такие новости.
Поделиться4472022-03-26 02:57:06
Дом-2 НОВОСТИ 26.03.2022
1. Алексей Безус признался, что расстался с Татьяной Репиной. Леша надеется, что Таня позволит ему принимать участие в воспитании дочки, рождения которой она ожидает, и встретит в будущем достойного мужа. Все по одному сценарию у Безуса проходит с каждым ребенком?
2. Дмитрий Дмитренко сможет помочь жене Ольге Рапунцель подготовить праздник дня рождения старшей дочери Василисы, так как он вернулся в столицу из Владивостока. Состоялась ли его встреча с фанатами, пока неизвестно.
3. Появились слухи, что к Артему Гранту собирается на проект Яна Шафеева. Недаром же Грант делает уколы красоты, а Яна набила тату к лету.
4. Екатерина Горина объяснила, что из-за смерти мамы она не участвует пока в съемках, если не оформят опеку над её братом на бабушку, Кате придется стать официальным опекуном мальчика.
5. Неудачей закончилась попытка Иосифа Оганесяна участвовать в двух кастингах. На первом попросили оплату за участие в просмотре, на втором – отказали в приеме. Йося оптимизма не теряет и собирается проходить отборы и в будущем.
6. Марго Овсянникова поделилась фото с выписки из роддома её и ребенка, пол которого она пока скрывает. Зато Маргарита призналась, что провела в роддоме свой день рождения, переживая, что отец ребенка уехал накануне её родов.
7. Теперь и Алена Опенченко задумалась о маммопластике с намерением увеличить бюст. Мнение Никиты Балыкина её не интересует. Простаивает пластический хирург красоток с поляны Дома 2 без работы?
Наталья Борушко
Поделиться4482022-03-26 03:11:52
⚡Вика Фомская и Эдуард Берекчиев покинули проект⚡
Вика:
С этой комнаты все начиналось, на ней всё и закончилось
На голосовании против Эдика было большинство, у ведущего был иммунитет, но для кого неизвестно.
В общем, я ушла за ним, хоть и ведущий пытался переубедить. Это мое решение дать шанс нашим отношениям за периметром. Да, на свой страх и риск я иду за ним в новую жизнь. Я всегда поступаю по сердцу, я так решила и я хочу быть с ним, несмотря на все косяки и моменты. Это мой выбор и моя жизнь
Поделиться4492022-03-26 08:12:36
Бухынбалтэ считает, что Гельцер проиграла и должна уйти с проекта
Макс Полянский
Пока участники на Поляне ссорятся и выясняют отношения, одна девушка всегда знает, чего хочет и продавливает своё мнение, разными способами влияя на коллектив. В вечернем эфире дом 2 25.03.2022 выяснилось, что Кристина подговорила ребят, с которыми общается, голосовать против Полины, с которой встречался Иван Барзиков. Крис ревнует Ваню к Полине и не может видеть свою соперницу в периметре. Она собрала 7 голосов против Полины, а в последний момент борец за правду Виктория Фомская, проголосовавшая против новенькой, вдруг произнесла имя Полины, хтя ранее уже перечеркнула Леру. За что и была пристыжена Давой.
Бухынбалтэ считает, что Гельцер проиграла и должна уйти с проекта, если бы Фомская сразу зачеркнула фото Полины, так бы и случилось, но... Дава дал Гельцер иммунитет и посоветовал поговорить с Бухынбалтэ. Что касается Барзикова, то он согласен с Кристиной, что Полина слабая участница Дома 2, но голосовать против своей бывшей девушки считает лишним. Пока Крис нет на Поляне, у Поли появился шанс?
Бухынбалтэ не уверена, что удержит Барзикова
Теперь Бухынбалтэ, набрав единомышленников, будет настаивать, чтобы Полина покинула телестройку, а Полина открыто называет её крысой и говорит, что многие ребята в коллективе так считают.
Это Гельцер ещё плохо знакома с Кристиной и не знает, на что та способна, ведь Барзиков, наверняка, ей много рассказывает о своей экс-пассии, скоро Бухынбалтэ начнет об этом говорить на Лобном и снова покажет себя во всей красе. Кто бы мог подумать, что Бухынбалтэ так не уверена в себе и боится Полину?
Поделиться4502022-03-26 11:04:47
Наотмашь друга милого,
А он на костылях...
За жениха мочилово,
Того, что в пуделях.
По щам, да инвалида,
Себя не помня, ах...
Забыла, как лобзалась
И шарилась в штанах..
Очухалась, метнулась
Быстрее на поклон.
Вновь обрела объятья...