Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4632022-03-27 14:48:14
Черно
Панини в постель от мужа, правда я больше не могу 😃😃
И это считается вредной пищей из-за хлеба (лучше заменить хлебцами)
Но после 🥃 🍻 почему-то всегда хочется вредного.
Поэтому уж лучше пусть это, чем например чебуреки в масле
Поделиться4652022-03-28 06:10:50
Дом-2 НОВОСТИ 28.03.2022
1. Помирились Алексей Безус и беременная от него Татьяна Репина как раз к выписке Тани из больницы. Они решили начать всё с чистого листа, пока нет дефицита писчей бумаги. Как долго продержатся в этот раз?
2. Отрицают возможность своего возвращения на телестройку Глеб Малмыгин и Виктория Фомская. Глеб требует возмещения ущерба за испорченную одежду. Вика на всякий случай признается в своей любви к Дому 2.
3. Иван Барзиков уже вернулся на поляну и активно занимается в спортзале с Алексеем Адеевым.
4. Кристина Бухынбалтэ, вернувшись в столицу и на поляне признается, что Дом 2 сделал её популярной и узнаваемой и благодарна руководству проекта и своим фанатам. Слухи о её уходе с Барзиковым были очередной «уткой» от этих опытных участников?
5. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель в ходе подготовки ко дню рождения старшей дочери Василисы изрядно потратились, приобретя наряды для всех, кроме отца семейства. Не нашлось желающих выдать вещи по бартеру?
6. Артем Грант поделился новостью, что в конкурсе пар на поляне выиграл «малинки» Артур Николайчук, победивший Тему и Алексея Безуса. С кем в паре он сам, Грант не уточняет. Неужели все-таки с Полиной Гельцер?
7. Надежде Ермаковой не советуют переносить свадьбу еще на месяц, вдруг на проекте что-нибудь случится или передумает жениться Даниэль Чистов. Всё равно свадьбы её мечты не будет из-за финансовых проблем.
8. Виктория Боня получила визу и улетает в США, чем она очень довольна. Не так давно экс-участница Дома 2 подняла расценки на свой марафон личностного роста, что помогает ей справится с обстоятельствами.
Наталья Борушко
Поделиться4662022-03-28 06:33:58
Надежда Ермакова
Так уж вышло, но на днях вы увидите эфир, где я приняла решение - не звать Лешу Адеева на свадьбу! Скажу честно, устала оправдывать его оскобления и желание подраться на этой свадьбе то с папой Даниэля, то с парнем Брянской…Не хочется праздник превращать в разборки. Хотя Леша говорит, что это типа все шутки такие... Для меня шутки - это когда смешно. А я поняла, что он просто меня не уважает. Решение далось непросто, но другого выбора нет…
Поделиться4672022-03-28 06:35:29
Строкова обижена на Безуса. Репина получила поддержку. Дмитренко поздравляет мать. Неприятности Пинчук.
Таня Репина
Не пытается скрывать неприязни к Яне Захаровой, которая последнее время частенько ошивается возле Безуса. И вот пришла поддержка откуда не ждали: мама Леши попросила Татьяну не нервничать, ведь Захарова всего лишь играет на камеру. А потом женщина пообещала рассказать какой-то Янин секрет, о котором никто не знает. Ну что, теперь Репина может спать спокойно?
Ксения Бородина
Большая любительница брендов и марок. В связи с ситуацией в мире Ксения не перестает жаловаться, что ей не хватает красивой и стильной одежды, попутно показывая то, что успела приобрести заранее. К удивлению ведущей, поклонники ее не поддержали, мол, не время сейчас одеждой хвастаться. Как и недавно приобретенной квартирой. Естественно, Бородиной такая реакция не понравилась.
Таня Строкова
Не понравилось, что Безус не удосужился ее отретушировать на фотографиях своего ДР, и весь интернет увидел Татьяну Сергеевну в самом естественном виде. "Хуже фото н бывает. Спасибо Безусу за то, что выставил утреннее фото, когда я не совсем свежак", -пишет Строкова. Кстати, еще Татьяне не нравится, что ей несуществующий роман с Сахновым приписывают.
Ира Пинчук
Все-таки начала делать ремонт в квартире. Но вот незадача: соседям совсем не нравится шум. "Пришла тут ко мне одна внаглую, говорит мы ей мешаем. Как будто сама ремонт тихо делала", - жалуется Ирина. Но что поделать? С этими людьми ей еще жить, так что надо налаживать связь. Поэтому, вооружившись шоколадками, Пинчук пошла мириться.
Дима Дмитренко
Вернулся домой, а значит пора наверстывать упущенное без семьи время. Вот и повел Дмитрий своих девочек в кафешечку, где они вкусно поели и пообщались. А еще Дмитренко поздравил с Днем Рождения свою маму; "Хочу пожелать тебе многого, а подарить большего. Спасибо за то, что всегда веришь в меня. Достатка и счастья тебе, моя драгоценная. Спасибо за все и просто за то, что ты есть".
ТелеСоня о Доме 2
Поделиться4682022-03-28 06:37:28
Дмитрий Дмитренко решил финансовые проблемы семьи, радуется Ольга Рапунцель
Очень вовремя и не с пустыми руками Дмитрий Дмитренко вернулся в лоно семьи из Владивостока, чему очнь радуется его жена Ольга Рапунцель. Еще бы ей не быть счастливой, если во всех социальных сетях она об этой новости раструбила как о великом событии.
Раз уж не удалось "бренду Дома 2" к предстоящему дню рождения старшей дочери Василисы выпросить за рекламу наряды для себя и дочерей, пришлось раскошелиться супругу и "дважды-я-же-отцу" Диме. Отчиталась поклонникам своей семьи Ольга Рапунцель, что платья не только дочкам куплены, но и ей самой.
Неужели Дмитрий Дмитренко благополучно решил в родном городе финансовые проблемы семьи, недоумевают антифанаты этой пары экс-участников Дома 2? Или в скором времени опять найдутся недовольные рекламодатели и обвинят в недобросовестности Рапунцелей?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться4692022-03-28 08:37:18
Глеб Малмыгин и Виктория Фомская не собираются возвращаться на Дом 2
Не все, покинувшие Дом 2 участники горят желанием вернуться на это телешоу. Так в социальных сетях выяснилось, что Глеб Малмыгин и Виктория Фомская не собираются возвращаться на реалити-шоу, надеясь организовать свою жизнь без камер вне периметра.
Посмотрев эфиры со своим уходом, Глеб Малмыгин ждет теперь извинений от Яны Захаровой и возмещения стоимости порванной Евгением Ромашовым одежды. И на поляне при этом составе участников он больше показываться не намерен, считая, что напрасно приходил сам и приводил кузена.
Ушедшая вместе с Эдуардом Берекчиевым Виктория Фомская не отрицает, что её отговаривали от такого шага многие, в том числе на Лобном месте ведущий Давид Манукян. Пока Вика уверена, что сделала правильный выбор и собирается жить вместе с Эдиком. И о возвращении под камеры она даже не думает, но в искренней своей любви к телестройке признаться не забыла. Так, на всякий случай, а вдруг?
Что-то не все возвращенцы ограничиваются одним визитом на Дом 2 после его переезда на канал Ю, не находите? Кто-то, как Мондезир и Малмыгин и по второму кругу не пригодились?
Автор: Наталья Борушко