Юлия Салибекова:
ПРИВЕТ, КУКОЛКИ!
Ну что ж, день Х))) собираюсь ...
Пожелайте удачи, чтобы ясный ум был и голос не дрогнул )
У меня почему-то
сегодня хорошее настроение
Всем хорошего дня , дорогие!
Заседание назначено на 14:20
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306
Юлия Салибекова:
ПРИВЕТ, КУКОЛКИ!
Ну что ж, день Х))) собираюсь ...
Пожелайте удачи, чтобы ясный ум был и голос не дрогнул )
У меня почему-то
сегодня хорошее настроение
Всем хорошего дня , дорогие!
Заседание назначено на 14:20
(Мария Круглыхина
Три дня на восстановление. Выпала немного из жизни, из сети. Чуть было не упала духом. С этой весной столько тихой грусти пришло и вместе с ней какая-то нечаянная радость, такая что только сердцем почувствовать можно. Ту что не отнять.
Так сильно захотелось жить. Любить. Верить. Меняться. И делать что-то большое, человеческое, хоть и незаметное🧡
Дом-2 НОВОСТИ 30.03.2022
1. Надежда Ермакова все-таки решила перенести свою свадьбу с Даниэлем Чистовым, но Алексея Адеева там точно не будет, утверждает Надя.
2. Кристина Бухынбалтэ уж передумала насчет завершения своих отношений с Иваном Барзиковым, с которым помирилась. Брюнетка даже завела отдельный аккаунт для распродажи своего гардероба.
3. Артем Грант радостно сообщил, что на поляну пришли четыре новые участницы, две из которых выразили ему свою симпатию. Долго ли продержится теперь Грант в одиночках?
4. Иосиф Оганесян гордится «своей девочкой», то есть Сашей Черно, которая со 170 килограмм похудела до 123. «Дальше – больше» - уверяет Иося.
5. Ксения Бородина не общается с бывшим мужем Курбаном Омаровым, даже по поводу его встреч с их дочкой Теоной. Все переговоры идут через няню, успокаивает своих поклонников ведущая Дома 2.
6. Элла Суханова, в сдаваемой квартире которой арендаторы устроили притон, поздравила своего мужа со второй годовщиной свадьбы. Хотя и призналась, что свекровь была категорически против этого брака.
7. Эпопея с разводом экс-участников Юлии и Тиграна Салибековых продолжается, следующее заседание суда назначено на 7 апреля. Делят алименты и квартиры, приобретенные для сыновей.
8. На поляне временно запретили вечеринки, второй день празднуют вместе Алена Опенченко с Никитой Балыкиным и Николайчуки за периметром. Разборок нетрезвых участников под камерами больше не будет?
Наталья Борушко
Евгения Феофилактова
На премии BIG LIFE PEOPLES AWARDS
Юлия Салибекова позорит "горе-отца" Тиграна, дающего 20 тысяч рублей алиментов
Поклонники реалити-шоу активно обсуждают в сети развод бывших участников Дома 2, у которых сегодня состоялось первое заседание суда. Стало известно, что Юлия Салибекова позорит "горе-отца" Тиграна, дающего 20 тысяч рублей алиментов. Многодетная мать от души прошлась по бывшему мужу, заявив, что Тигран пожадничал и на троих детей 20 тыс алиментов мало. Но, по мнению Тиграна, иначе Юля будет забирать его деньги себе.
"Полюбовно, как вы понимаете, или мирным соглашением договориться с этим человеком не удалось. Пытался выкрикивать про квартиры что-то там... Следующее заседание 7.04.22..", - сообщает Салибекова всем интересующимся её жизнью подписчикам. Отступать она не собирается и детские квартиры делить не хочет.
"Горе-отец, Тигран, позор тебе, у сыновей забираешь, работать не хочешь, лентяй! Позор вам, Салибековы, рушите жизнь своего сына, топчете внуков!", - выступает с заявлениями Салибекова в социальных сетях, утверждая, что Тигран не любит детей, раз отнимает у них имущество, а его родители помогают отсудить квартиры, купленные их единственным внукам.
Да, Тиграну теперь ещё долго судиться с Юлей и все их семейные дела станут известны широкому кругу людей. Как думаете, получится у Салибековой пристыдить бывшего мужа, у которого есть своя, отдельная квартира?
Автор: Макс Полянский
Нам уже 2 недельки (Алена)
Мы уже дольше гуляем , меньше немного спим и кстати очень сильные )
Хватает так за пальчики , что не разожмёшь )
Я чувствую себя замечательно - думала , честно , будет трудно влиться , но довольно неплохо
Я понимаю , что одной бы конечно у меня поехала крыша - без помощи я имею ввиду )
Переживала за Богдана , что будет ревность - сынок встретил братика хорошо , заботится , целует , обнимает , носит свои игрушки
Папа со мной не спит ночами , помогает , проводит время с Богданом , пока я укачиваю малыша
Мамуля тоже конечно помогает очень , пока наш папа на работе )
А я наслаждаюсь материнством ❤
До сих пор в шоке , что я мама двоих детишек
Что может иметь больший смысл в этой жизни ? Кто-то ведь видит его в других вещах
«Маленькая модница»: муж Оли Рапунцель подловил младшую дочку, кокетничающую в стеганом пальто цвета прокисшей малины
Пара бывших участников «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко воспитывают двух дочек. Старшей наследнице Рапунцель и Дмитренко Василисе в апреле исполнится четыре года, а младшей — Софии — летом будет два.
Родители растят дочерей в любви, балуют их и ни в чем не отказывают. Особенное удовольствие Ольге Рапунцель доставляет наряжать своих крошек. Василиса и София всегда модно и красиво одеты.
Дима Дмитренко поделился в микроблоге видео, на котором запечатлел младшую дочку Софию, красующуюся перед зеркалом в примерочной магазина.
Крошка облачена в модное стеганое пальто с капюшоном и черным поясом. Пальто цвета прокисшей малины очень идет маленькой брюнетке. «София — маленькая модница», — подписал кадры Дмитрий Дмитренко.
СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА
Проектная фантастика.
На российском Проекте закордоннику Гранту надо день продержаться да ночь простоять – и стойко дотерпеть так до июля: в июле давно запланирован отъезд Великого Певца с Группой в Омерику, и хитромудрый строитель копит проектные деньги на задуманный безбедный вояж.
Во время тоскливой любви Гранта с пронырливой Бухынбалтэ, прямо поинтересовалась Крис, счастливо заблестев глазами от услышанного про Омерику: мол, а я?..... я куда?..... с тобой?….
Смекалкой тормознутый Грант никогда не отличался, потому, возвращаясь из сладких грез, зенки удивленно вытаращил и промямлил: мол, ТЫ??..... при чем тут…. мммм…. ммм…. а!... ты тоже полетишь!... на наши гастроли!... КОНЕЧНО, мол!....
Притом на лбу мудреца ясно выступило бегущей строкой: мол, АГА!.... в Тулу со своим самоваром, а в вожделенную Омерику с этой псевдо-итальянкой!.... да щас!!.... голубоглазый, накаченный, наколотый красавЕц тысячу лет мечтал о крикливом камне на своей шее!....вместо того, чтобы там пристроиться к местной богатейке, давно грезившей о наманикюренном качке, о восхитительном Темочке!.... мол, во фантазии у временной, проектной девахи!!....
Строка была столь явной, что даже разохотившаяся Бухынка ее просекла, померкла и любимого своего сразу разлюбила.
Кто-нибудь верит, что пригревшийся на шоу голубоглазик за любовью пришел? Что станет он штукатурить и даже стройку соорудит?
Успеет до июля?
Нынче на Проект явились четыре новенькие девы, две из которых к китайскому Артемке – почему-то провидец Адеев предрек, что не быть им с расписным раскрасавчиком……. (((
На 95% уверен Леха, что ни с одной, ни с другой любовная любовь не сложится – причем, обе от него сбегут.
Не дожидаясь перитонита и июля…..
Не ошибся медиум Адей?
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306