Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

https://i.imgur.com/nabWMYi.png

522

Кристина Бухынбалтэ
https://sun7-13.userapi.com/impg/JwLnbhTpCd3sQKJmDR2NhdC_TpubFABzHkv3Iw/kC6fYUbdvpo.jpg?size=882x1080&quality=95&sign=5380206f263b1b1652e6d9d574aedf6e&type=album

523

Юлия Салибекова

МОЯ ОПОРА .

Боже, как он изменился и раскрылся за это все время.. Ролан сейчас такой спокойный, надежный ...
Вчера поздно лёг, помогал мне убирать кухню ( я обычно сама это делаю , после того , как уложу всех.)

Я сказала : «Роланчик, иди спать, тебе в школу завтра..сама уберу»
На что услышала:
«Мамочка, ты не должна отказываться от моей помощи, если я сказал, что хочу помочь потому , что вижу , как ты устаёшь, значит помогу!»
И принялся чистить кофемашину .. загружать посуду в посудомойку ...

Я не стала гасить его порывы и только благодарила )

Понятно, что это все сама делала всегда и сделала бы сейчас.. но дети-наши крылья , наш 🛡щит... и когда я говорю «я теперь одна»( мол, слушаемся только меня😅), то Ролан всегда поправляет: «Нет мам, ты не одна, у тебя есть мы !»
https://sun7-6.userapi.com/impg/8JsCFp3q7OYszwe5SOcAdqP1vIcColipxDTxTQ/lOcmueee4vU.jpg?size=789x1080&quality=95&sign=5fb6ab3757aa22ad4bcc92fb56bff9f3&type=album

524

На Артёма Гранта напала новая участница Дома 2

Макс Полянский

По словам Полины Гельцер, которая собирается заселиться с Артёмом в отдельную комнату, её кавалер подвергся нападению одной из поклонниц, пришедших в понедельник на проект. Грант внезапно стал популярен у девушек. На Артёма Гранта напала новая участница дома 2 и, как говорит Полина, девушка домогалась Артёма, требуя от него любви и страсти.

Гранту не особо нравится раздавать направо и налево свои эмоции и, тем более, страсть, которой у него и так немного. Поэтому он назойливой фанатке отказал, а Гельцер поняла для себя, что терять такого мужчину не стоит, могут и забрать.

Странная всё-таки на реалити-шоу Дом 2 обстановка. По эфирам заметно, что Полине до сих пор нравится Ваня Барзиков и некоторые подруги Гельцер об этом говорят. А жить она собралась с Артёмом и при этом советует Юлии Белой забыть Евгения Ромашова. А сама, создается такое впечатление, только и ждет, когда Барзикову надоест Кристина Бухынбалтэ.

Вот такой образовался клубок на телестройке. Неужели Полине так не хочется домой, что она согласилась участвовать в этом представлении?
https://sun9-13.userapi.com/impf/BiN2jm0mdQkIYtP8Z-AQQ6gPZEfFpQh_tRw9Rg/ggohqSbgdRs.jpg?size=1280x677&quality=95&sign=131ecb5591a9e570c74f885e91bb9415&type=album

525

https://sun9-79.userapi.com/impg/tztkwIZ7TQYeRuR_bot0y1iLTjOwMAc1Y-Z1nQ/dWU26uZGwcY.jpg?size=654x1080&quality=95&sign=b298d83d522f5804b6f3bf05d3c6941c&type=album

526

527

528

Новости "Дом-2" на 01.04.2022г.

Катя Горина, наплевав на запреты своего супруга Артура Николайчука, всерьез намеренна увеличить себе грудь. Девушке уже назначили день операции, 13 мая. Теперь у Кати есть почти полтора месяца для того, чтобы скинуть ненавистные лишние килограммы, из-за которых, по мнению самой Гориной, с новым бюстом она будет выглядеть «пышечкой». Девушка настроена на активное решение этого вопроса, но неизвестно, как надолго хватит ее энтузиазма, пока что Кате еще ни разу не удавалось похудеть до желаемой отметки, даже на спор.

Алена Опенченко и Никита Балыкин вновь поругались и, возможно, даже снова расстались. Причиной их размолвки, скорее всего, стало то, что позавчера девушка так сильно перебрала с «волшебными» напитками, что ей захотелось бегать по поляне «Дома-2», так сказать, в чем мать родила. Отношение Никиты к таким причудам Алены мы все прекрасно знаем. Но самое интересное заключается в том, что, похоже, это Опенченко ушла от Балыкина. По крайней мере, именно на такой вывод наталкивают слова из ее поста:

Если меня не принимают, то я не буду оставаться там. Я найду то место и те отношения, где не буду думать, что человек меня осуждает про себя, но продолжает со мной жить. А меня не приняли. Соответственно…

Яна Захарова опровергла слухи о своем уходе с проекта, она просто находится на выходных, которые проходят у нее очень плодотворно. Девушка принимает участие в каких-то съемках, вновь начала заниматься вокалом. Захарова обещает, что совсем скоро она представит свою новую работу широкой общественности. Судя по всему, речь идет о собственной песне, а может и клипе.

Маргарита Куксенко улетела на неделю во Владивосток, девушка хочет побыть в кругу близких и родных людей, чтобы немного отдохнуть и привести свои мысли в порядок. Алексей Адеев провожал ее до такси и вроде как обещался ждать возвращения Марго на «Дом-2». Ну а тем временем у Леши появилось новое-старое занятие. Теперь каждую субботу с трех до пяти дня Адеев будет проводить на поляне пицца-кастинг, суть которого заключается в том, что вы едите пиццу и общаетесь с участниками телестройки, и если возникнет симпатия, то вы можете прийти на проект.

В паре Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной царит идиллия. На днях они побывали на ледяном катке, где они не только катались на коньках, но еще и ужинали при свечах. И, похоже, что Насте всё же удалось стать для Жени самой настоящей музой. Пару дней назад он попросила его записать ей мелодию для будильника, а Ромашов так увлекся, что сочинил целый трек. Теперь Бигрина уговаривает его еще и текст написать, чтобы получилась полноценная песня.

Алексей Безус сообщил, что их отношения с Таней Репиной потихоньку стали налаживаться и их общение значительно улучшилось.

Артем Грант и Полина Гельцер проводят очень много времени вместе, по слухам, ведущие их даже заселили в отдельную комнату.

ЛЕОПОЛЬД

529

У Виктории Цатурян и Руслана Мацьолека родился сын-богатырь. Поздравляем

Бывшие участники реалити-шоу Дом 2 Виктория Цатурян и Руслан Мацьолек поделились в блогосфере радостной новостью. В семье экс-участников проекта родился сын-богатырь, которого родители решили назвать Миланом.

Пара Виктории и Руслана воспитывает её сына от первого брака, после участия в программе Дом 2, Цатурян и Мацьолек расстались.
Ведь на телешоу Мацьолек строил отношения с Анастасией Ивановой. Затем Цатурян и Мацьолек снова сошлись и поженились.

Хотя Вика была уверена, что у них не будет общих детей, сейчас свою вторую беременность и появление на свет Милана, она считает чудом, дарованным судьбой.

Желаем здоровья и счастья маме и крошке Милану.

Автор: Наталья Борушко
https://sun9-83.userapi.com/impf/jhjhlm3zQ43tYa7qX8f3w7QITHCEGVBkarsefw/5Q3TNv4Ebas.jpg?size=1000x325&quality=95&sign=cb1647ab19be2ab98341a39babf022bb&type=album

530

https://i.imgur.com/5R0A7oC.png
Дом-2 НОВОСТИ 02.04.2022

1. В это сложно поверить, но Алексей Адеев встретил на проекте девушку, похожую на Анну Брянскую внешне и такую же взрывную по темпераменту. Этот шанс Адеев не намерен упускать, тем более что его подруга Диана обладает веселым нравом и ей нравятся его чувство юмора и вкусная пицца.
2. Алексей Безус признался в любви Татьяне Репиной, что сделало его беременную спутницу самой счастливой на свете. Таня продемонстрировала татуировку, посвященную Безусу, и призналась: наконец-то она верит, что у них получится создать семью. Надолго ли у Безуса сохранится хорошее настроение?
3. Артём Грант впервые за долгое время нашел себя и работает на проекте по призванию - визажистом, он обрел на проекте Дом 2 преданную поклонницу Машу, с которой ему весело и интересно.
4. "Парень на крючке, но я к нему не испытываю чувств", - утверждает Юлия Белая, у которой налаживается личная жизнь, ведь она почти влюблена в Влада Дубровского. До первой проектной вечеринки?
5. В честь первого апреля Иван Барзиков разыграл подписчиков и заявил, что Кристина Бухынбалтэ бросает его и на полгода улетает за границу. Многие зрители Дома 2 обрадовались этой новости, но Барзиков поспешил их успокоить и объяснил, что отъезд Крис - первоапрельская шутка.
6. Саша Черно поссорилась со своим отцом, с которым у неё расходятся взгляды на воспитание детей. Папа бывшей участницы Дома 2 возмущен принципами воспитания его внука Стефана, а Саша уверена, что ей лучше знать, как растить сына и приучать его к горшку. Тем более, что отец Александры в своё время прокололся, пытаясь её урезонить, и сдался, отправив Сашу к бабушке.
7. В сети появились очередные слухи о беременности ведущей Дома 2 Ольги Орловой, которая предпочитает игнорировать вопросы подписчиков об интересном положении.
8. Алёна Опенченко после очередной ссоры с Никитой Балыкиным осознала, что парень за её счет задержался на реалити-шоу и обрел друзей. Когда она стала не нужна Никите, он ушел в мужскую спальню и отказался от своей любви. Разочарованная Опенченко хочет уехать домой и покинуть проект, потому что её моральные принципы пошли вразрез с общественными нормами, принятыми на Доме 2.
9. Надежда Ермакова решила не откладывать свадьбу и в спешке ищет платье невесты. В сети появились слухи, что Ермакова решила расписаться с Чистовым раньше намеченной даты, потому что ещё одна пара на Доме 2 собирается связать себя узами брака. Неужели Ермакова уступила место в "свадебных эфирах" Безусу?
Макс Полянский