Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5362022-04-02 09:01:57
Юлия Салибекова
Доброе утро!
Единственный день, когда я могу поспать не до 7:00-7:45))) а сколько захочется 😅
Хотела сфоткать сладких во время завтрака , но так и не успела 😅не осьминог я ))) поэтому только с ягодками)
Мне стали писать, что детей стало меньше в соц сети..да, меньше, я сейчас стараюсь , как можно больше ЖИВОГО времени проводить с ними и не всегда нам до фото)
Но я буду стараться
Поделиться5372022-04-02 12:16:00
ЕРМАКОВА:-
По поводу нашей свадьбы…
Решили не переносить. Взвесили все за и против. Поняли, что лучше сократим количество гостей, отметим в маленькой компании, которая точно вместится в небольшой коттедж. Надеюсь, за месяц все это найдём. В общем, пока не понимаю, будут ли только родственники или друзья тоже, но поняли одно, что мы с Даниэлем команда и скромную свадьбу сыграть осилим по деньгам. Теперь срочно ищем все: платье, костюм, торт, кейтеринг, ведущего, фотографа, место, а лучше бы еще и организатора, короче, кроме колец пока нет ничего, но есть впереди ровно месяц! Главное, распишемся, улетим отдыхать в место мечты. Теперь вопрос к вам. Хотели бы видеть нашу свадьбу в эфире? Или вам будет достаточно фото в соцсетях?
Поделиться5392022-04-03 07:34:08
Дом-2 НОВОСТИ 03.04.2022
1. Надежда Ермакова подтвердила запланированную ранее дату своей свадьбы с Даниэлем Чистовым, назначенную на 06.05.2022. Надя ожидает, что успеет за месяц решить все вопросы, только не уверена, что её бракосочетание покажут в эфирах Дома 2.
2. Кристина Бухынбалтэ получила ценную для себя возможность провести тет-а-тет с участниками и активно пиарит предстоящий эфир с её успехом среди своих фанатов. Но недолго, микроблог Бухынбалтэ с этой темой убрала. Неужели провалилась?
3. Алёна Опенченко пересела на качели расставаний с Никитой Балыкиным, в этот раз ей не понравился флирт Никиты с одной из новеньких участниц реалити-шоу.
4. Арай Чобанян решил повторить эксперимент Никиты Уманского с пересадкой волос и прошел консультацию специалиста.
5. Экс-ведущая Дома 2 Юлия Ефременкова празднует в узком семейном кругу свой 35 день рождения. В этот тесный круг Мондезир давно уже включен, пояснила Юля. А он тепло её поздравил в соцсетях.
6. Екатерине Гориной предстоит операция по увеличению бюста 13 мая, предварительно жена Артура Николайчука будет худеть.
7. Анастасия Паршина пояснила, что практически не общается с Никитой Уманским, исключением являются вопросы об алиментах и документах их общего ребенка – сына Адриана.
8. Ольга Рапунцель оправдывается в сети, что предложение перечислить деньги на подарок её дочке Василисе было первоапрельской шуткой. Но и от полученных средств Оля не отказывается.
9. Яна Захарова приняла участие в съемках экстремального шоу, поддержать её пришла Анастасия Стецевьят.
Наталья Борушко
Поделиться5402022-04-03 07:35:40
Настя Бигрина
Всем привет!
Был сложный день и вчерашняя ночь. Ругались из-за эфира недельной давности. Всю ночь выясняли отношения, вообщем съехала крыша. Я поспала час и поехала к косметологу.
Сегодня плохо себя чувствовала, поэтому выпала из сети и ещё и были теты и разборки.
Главные новости - мы выиграли малинки, поэтому планируем поездку в Киров и Вологду, что бы познакомиться с родителями.