Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

На Доме 2 невозможно расстаться: Опенченко опять простила Балыкина

Алёна Опенченко узнала о том, что Никите Балыкину симпатична новая участница реалити-шоу, появление которой на Поляне покажут в эфирах дом 2 04.04.2022. Настя понравилась Никите бойким характером и внешностью, судя по кадрам с Поляны, она чем-то напоминает бывшую участницу Анастасию Роинашвили.

Несмотря на высказывания Никиты, что он мог бы ухаживать за Анастасией, если бы в периметре не было Алёны, Опенченко опять простила Балыкина и утверждает, что на Доме 2 невозможно расстаться. Она не видит в том, что говорит Балыкин, отсутствия у него чувств и пытается исправить ситуацию. Или играет на камеры, привлекая к своей паре внимание, как считаете?

"Это взросление, наступать на горло эмоциям и чувствам, которые тебя разрушают. Так и берется контроль над жизнью. В здравую сторону.", - пишет Алёна в своём Телеграм-канале, оправдывая то, что она не может отказаться от Никиты и борется со своей ревностью.

Насколько я помню, Надежда Ермакова в первое время нахождения на телепроекте, постоянно вызывала к себе жалость телеаудитории и набрала большое число подписчиков. У Опенченко не выходит стать популярной, потому что у неё собственная позиция отсутствует, как и характер. Раз Алёна выбрала этот путь, то дальше будет, простите, "обтекать" всё чаще и чаще, повышая Балыкину самооценку. Почему она боится остаться одна, как считаете?

Автор: Макс Полянский

552

553

554

Саша Оганесян
Доброе утро ☀

С доктором прояснили ситуацию, в общем-то вот ответ

Хейтеры, реально достали.
Уже можно признать тот факт, что да. Я вела не правильный образ жизни, получила кучу болячек из-за этого. Взяла себя в руки.
С помощью операции (мне она была необходима) убрала инсулинорезистентность.
Вес снижается.
Я и сейчас грешу (вы это можете увидеть в сторис, из-за плохих выходных, пошёл большой плюс)
Больше не хочу допускать, слишком дорогая у этого всего цена.

Всем стройных тел и здоровья!
https://sun9-24.userapi.com/impf/6qajrUQkm4xUicx-bZgJjqYJKoKNmwy7-JDZYQ/1P1SkIDGFSg.jpg?size=611x1080&quality=95&sign=37dc44e4e6826d7e8de79546ea932669&type=album

555

Захарова и Безус вместе за периметром. Адеев дождался Валиуллину. Опенченко хочет домой. Рапунцель нашла что ответить

Яна Захарова

Не зря Таня Репина опасалась оставлять Безуса на одной территории с Захаровой. Минувшей ночью ребята выезжали за периметр, и, по предположению зрителей, даже провели время вместе. Захарова уверяет, что Леша просто помог ей купить витамины, и ничего более у них не было. Кстати, сама Репина довольно спокойна: видимо секрет о Захаровой от мамы Безуса греет ей душу.

Алексей Адеев

Уже не знает, к кому бы пристроиться. То с Гельцер флиртует, то с Куксенко чуть ли не в ЗАГС идет. Но вот случилось чудо: Альбина Валиуллина объявила, что возвращается на проект. Пока неизвестно, приехала ли девушка на Поляну. Забавно, что именно благодаря Адееву админы решили погнать Валиуллину. Может, в этот раз у ребят чего и сложится?

Алена Опенченко

"Устала, хочу домой", - пишет Опенченко у себя в блоге. Только дома Алена может привести мысли в порядок и не бояться негативных новостей от целого мира. Ну так может и правда пора домой, раз сильно тянет? И не так, как обычно поступают участники: отдохнут пару недель и с новыми силами возвращаются по поляне скакать, а с концами? Может, за периметром Опенченко найдет свое счастье?

Майя Купина

Уверяет, что она-то уж точно без денег не останется. "Как бы вы не ехидничали, блогосфера сейчас очень развита. Ребята осваивают новые площадки, вкладывая туда кучу денег, а получают потом еще в разы больше", - пишут Майя. попутно она хвалится, что одна из ее менеджеров купила бабушке квартиру, и без всяких кредитов. "Делайте выводы", - смеется Донцова.

Оля Рапунцель

Поклонницы защищают Ольгу от нападок хейтеров, мол, сейчас просить деньги на подарок ребенку - это абсолютно нормально, и все крупные блогеры практикуют подобное. Сама же Рапунцель пишет: "Если вы не можете или не хотите поздравлять Василисочку, то это ваше дело. Пройдите мимо, не надо выплескивать вашу желчь на ребенка". А удобно придумала, не правда ли?

ТелеСоня о Доме 2

556

ЧУЕВА

Девочки ! Всем привет
Вчера случилось то, чего я боялась.
Мы с Сашей и Андреем были в торговом центре. Саша увидел у проходящей тети машинку-тележку и очень захотел туда. Я объяснила что она не наша, и он не может сейчас сесть в неё и поехать. На что Саша УПАЛ НА ПОЛ НА ЖИВОТ И НАЧАЛ ПЛАКАТЬ.

Андрей в это время начал говорить что это не нормально, это начало «разбалованности», и он не может на это смотреть, нервничая- ушёл .
Я села на уровень глаз Саши, обняла его, сказала что понимаю что он расстроен(ну для ребёнка в его возрасте это проблема) но мы не можем сейчас поехать на машинке, мы пойдём гулять на улицу в мячик. Начала его отвлекать. И буквально через минуту- ребёнок успокоился и пошёл пешком в сторону выхода без слез.

И тут я поняла, это нормально.. ребёнок расстроился, проверил реакцию родителей
(ему из-за истерики не дали желаемое) не обесценили его чувства, не сказали заткнуться и не орать, не дали по жопе за содеянное.

Но меня расстраивает что Андрея это раздражает.. мне кажется что если бы меня не было рядом - он бы дал ему по попе, и наругал

У меня как у мамы болит сердечко  но я понимаю что он тоже родитель и воспитывает по своему.

Скажите у вас были такие ситуации ? Как вы реагировали? Если у вас дети уже выросли , скажите до какого возраста длилось ?

А ещё я считаю что ребёнок должен не бояться родителя, а уважать. Уважение и страх- разные вещи. Для меня это больная тема, меня так воспитывал отец- в страхе. Я никогда ему не доверяла, и хочу быть сыну другом
https://sun9-75.userapi.com/impg/p2qrKXbZtROUh5v8f4Q55HHVrpDogudsUhRr_g/omde56to22o.jpg?size=710x936&quality=96&sign=c8a4ccc0d0078907b045159051b008a1&type=album

557

https://sun9-2.userapi.com/impf/lwJ2dizPKRO3xl-vdG6CW9jxQ5Jzz7M_53xg3w/LdM6z-wZEks.jpg?size=657x690&quality=95&sign=4a6e624e6f77fd3976d731e937ba4b30&type=album

558

https://i.imgur.com/bsd92fk.png
Дом-2 НОВОСТИ 05.04.2022

1. Яна Захарова, которая накануне отравилась в кафе, продолжает отдыхать за периметром. Период самоуправления на поляне ей придется пропустить?
2. Артур Николайчук в полном восторге от себя в роли ведущего и очень гордится полученным опытом. А зрители почему-то иного мнения.
3. Надежда Ермакова встретила маму Даниэля Чистова, конечно, с оператором проекта. Без съемки ничего бы не решилось так быстро с выбором костюма жениха и финансами на свадьбу?
4. Алёна Опенченко передумала расставаться с Никитой Балыкиным, получив букеты цветов и извинения от своего парня.
5. В семье Арая Чобаняна и Ирины Пинчук жить без переделок внешности не могут. Пинчук убрала надутые губы, а её муж Арай сделал тату травмированной руки.
6. Анастасия Бигрина сообщила, что они с Евгением Ромашовым едут к её маме в Киров 14 апреля. Им оператора тоже выделят, как Ермаковой?
7. Александр и Ксения Задойновы отметили годовщину своего брака в компании своей долгожданной дочки Софии.
8. Артем Грант оказался на полиграфе лжи с проверкой его искренности к Полине Гельцер.
Наталья Борушко

559

Артур Николайчук
Всем привет✌На протяжении недели я являюсь ведущим нашей телестройки,скоро вы сможете наблюдать это в эфире! На самом деле по мимо конкурсов и сценок, мне давно было интересно попробовать себя в роли полноценного ведущего,общаться с участниками,задавать вопросы,решать их проблемы…Я надеюсь,что это только начало,и в ближайшее время вы будете наблюдать меня в роли ведущего на лобном месте❤А вы рады этой новости,и наблюдая меня в новом амплуа?
https://sun9-25.userapi.com/impf/v5hWWTzpMU3vIIWkrtzt3T-2P92cidYwbP9YFA/_d0Kp7UI_Ms.jpg?size=1280x724&quality=95&sign=beab8abfb4a146cf6a8df05588458162&type=album

560

Ирина Агибалова
Здравствуйте))
Звоню Вам из прошлого, чтобы сказать, что нужно жить настоящим!
Мне могут сколько угодно напоминать о моем прошлом))), я знаю только одно!
Я ценю прошлое за уроки и люблю каждый день своей жизни.
Благодаря прошлому мы все становимся мудрее и , надеюсь, лучше)))
Или нет?
https://sun9-87.userapi.com/impf/0JCOFbEhMN3m84VlFhfP32nt3C5KPm2ls3mHkQ/76Rleg1LKGk.jpg?size=759x759&quality=95&sign=e36ec88c61e96a48c68bb6844cd45773&type=album