Алёна Сёмина
Я и две моих брошечки на сердце ❤
Поделитесь с нами сердечком
Я даже представить не могла , что в 25 лет у меня будет в жизни такое большое счастье
Давайте дальше будем знакомиться
Сколько вам лет и сколько у вас детишек?
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306
Алёна Сёмина
Я и две моих брошечки на сердце ❤
Поделитесь с нами сердечком
Я даже представить не могла , что в 25 лет у меня будет в жизни такое большое счастье
Давайте дальше будем знакомиться
Сколько вам лет и сколько у вас детишек?
Милена Безбородова
Жизнь Ми:
Я снимала это для подруги, но очень хочу выставить сюда.
Кот.. тот кто сегодня был в шоке от того, что я впервые рядом с ним плачу.
Он не понимал, что происходит и всячески пытался поддержать.
Моя любовь. Моя поддержка.
Он слизывал мои слёзы с лица.
Сейчас прямо об меня улёгся (он так не делает).
Как уснуть и не чувствовать тревогу?
Надежда Ермакова
Сегодня ненадолго встретились с мамой Даниэля,
она ехала в Казань через Москву, посидели в кафе, поболтали) Теплая встреча)
Зря я волновалась, как она пройдет) Похож Даниэль на маму?)
Яна Захарова
Ну что вот и подходит мой отпуск к завершению , звонок ☎ от
Давы с лобного был неожиданно приятным, ко мне пришёл парень ,
вы все увидите через неделю ))
Но посмотрите какой милый Дава
Смотря на него улыбка с лица не сходит
Как вы думаете повезёт ли новому парню ?
Зовут Дима и ему 31 год
Даниэль Чистов
Весь день катались,выбирали костюм иии…Костюм выбран!
На фото один из вариантов,который сегодня померил,
а сам костюм вы увидите намного позже
Ольга Орлова устроила перепалку с хейтерами!
Орлова давно вращается в мире шоу-бизнеса. Казалось бы, звезда должна была привыкнуть к критике, но иногда их высказывания все же задевают ее. ак, в социальных сетях певица бурно отреагировала на комментарий подписчицы, посоветовавшей Орловой уйти с поста ведущей «ДОМа-2».
«Вы ж моя секси-кукла! Сначала русский подучите, а потом вас вместо меня возьмут. Я же буду вместо вас сиси на фото демонстрировать», — заявила Ольга, выставив откровенный снимок подписчицы.
Еще более бурную реакцию Ольги вызвал вопрос другой хейтерши. Женщина поинтересовалась, как часто муж Орловой... принимает душ, что телеведущей показалось странным. «Вот ответьте мне на вопрос: каким боком вас волнует этот момент? Мне, например, наплевать, моется ваш муж или нет. Вы реально думаете, что это тот самый вопрос, на который я стану отвечать? Зачем вы подписаны на человека, который вас явно раздражает?» — поинтересовалась Орлова.
«Колхозная баба»: Бородина после откровений экс-подруги о ее личной жизни не стала выбирать выражений
Бывшая подруга Ксении Бородиной косметолог Виолетта Паршина впервые прямо подтвердила роман ведущей с ее бывшим мужем Трофимом Семищенко. Щепетильность ситуации придает тот факт, что экс-супруг врача был также другом Курбану Омарову, с которым звезда разошлась в прошлом году.
Не так давно Бородина и Паршина ездили вместе отдыхать и появлялись в свете, а сейчас раздают в Сети друг другу словесные оплеухи. «Вы сами можете дать определение этой «дружбе», — с болью сказала Паршина.
После откровений бывшей приятельницы, Ксения Бородина тоже молчать не стала, как и подбирать деликатные выражения.
«Приятно осознавать, что ты являешься той самой, из-за которой бывшему выносит мозг его колхозная баба», — парировала Бородина в своем телеграме.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306