Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6022022-04-08 05:43:44
Дом-2 НОВОСТИ 08.04.2022
1. Алексей Безус назвал пару Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ флагманами проекта. По мнению Безуса, с Вани и Кристины скоро начнут брать пример все участники Дома 2, настолько искренние у них отношения. Хорошо, что не телезрители?
2. Глеб Жемчугов радуется возможности познакомить своего сына Михаила с любимым Крымом, он отправился с ребенком на поезде и показал меню, которое Мише предстоит видеть в ближайшее время. Возможен гастрит, зато папа рядом?
3. Артём Грант обрадован новостью о приезде на Поляну его старинного друга, с которым Артём дружит уже более 15 лет. Мужчина проведет на реалити-шоу неделю, найдет ли Грант подругу своему приятелю?
4. Ксения Задойнова 07.04 отметила 38-летие. "Я всегда праздную день в день. Знаете я к своим 38 годам абсолютно счастливый человек. Спасибо все людям которые со мной, маме, мужу и моей маленькой доченьке, моя чаша полна. Пусть все будет так как должно быть и все остаются в том же составе. Люблю свою жизнь и она любит меня.", - поздравила себя бывшая участница Дома 2. Поздравляем!
5. Экс-звезда Дома 2 Юлия Салибекова на очередное заседание суда по её бракоразводному процессу отправила адвоката. Юля рассказала о том, что дети будут жить с ней, Тигран Салибеков должен ей выплачивать 39 тысяч рублей алиментов на трёх детей, а квартиры они начнут делить в следующий раз.
6. Беременная Татьяна Репина была сломлена последней выходкой Алексея Безуса, который не только ездил встречаться с Миленой Безбородовой, но и провел большую часть ночи с Яной Захаровой. Захарова извинилась перед Таней за доставленное неудобство, но раскаялась ли?
7. Бывшая участница Дома 2 Ирина Агибалова жалуется, что её пригласили на съемки передачи, она выбрала платье, но долгое время не могла решиться высказывать мнение под камерами. Агибалова множество раз сталкивалась с провокациями во время ток-шоу и утверждает, что её могут некрасиво подставить. Но всё равно ходит на съемки, ведь она получила на телестройке серьезную закалку.
8. Алексей Адеев с полной уверенностью утверждает, что покинет проект в мае 2022 года, так как ему нужно уехать к сыну в Берлин, где Лёша останется и начнет работать. Если, конечно, ему к тому времени не найдут на Доме 2 девушку. Не до кастинга сейчас Наде Ермаковой, поэтому Адееву придется уйти?
Макс Полянский
Поделиться6032022-04-08 05:50:41
«Детей оставили со мной»: Юля Салибекова раскрыла детали бракоразводного процесса с Тиграном
Экс-участнице «Дома-2» Юлии Салибековой удалось еще и увеличить вдвое сумму алиментов на сыновей.
В этот четверг, 7 апреля, состоялось второе судебное заседание по бракоразводному процессу Юлии и Тиграна Салибековых.
По словам Юлии, оно прошло удачно — ее адвокатам удалось вдвое увеличить сумму алиментов, которую планировал выплачивать сыновьям Тигран Салибеков.
«Суд прошел. Я не присутствовала, там был мой адвокат. Я считаю, что удачно. Детей оставили со мной, алименты — 39 тысяч. Нормально, по-честному. Развести — не развели. Теперь отдельно нужно подавать заявление в Мировой суд», — поделилась Юлия Салибекова в соцсети.
Теперь Юлии предстоит еще борьба за одну из квартир, которая была куплена ею для сыновей, а сейчас на нее предъявил претензии Тигран Салибеков.
«И по поводу квартиры, за которую у нас идет с Тиграном спор, это квартира Баграта, заседание будет во вторник, 12 апреля.
Там волнительно. Останется ли квартира Баграту или папа заберет, решится там. Дай бог, что одним заседанием ограничится. Но скорее всего, будет несколько», — рассказала Юлия Салибекова.
teleprogramma.pro
Поделиться6052022-04-08 08:03:34
Надежда Ермакова выбирает свадебное платье
Участница реалити-шоу приступила к самому приятному и важному для неё этапу подготовки к свадьбе. Ксения Бородина посоветовала ей создать предсвадебное настроение, поэтому Надя поехала в салон одна, без подружек, посмотреть, примерить разные модели, пощупать ткани и вдохновиться перед серьезными переменами в своей жизни, которые произойдут в начале мая 2022 года.
Надежда Ермакова выбирает свадебное платье, но сразу с оговоркой, что она присматривается, слушает советы фотографов и дизайнеров, а в следующий раз уже поедет вместе с подругами, когда будет покупать наряд невесты. Костюм Чистову уже куплен, и выбирался он быстро, при содействии мамы Даниэля.
Вот пять вариантов платьев, которые Ермакова предложила обсудить зрителям Дома 2. Пышной юбки у Надежды не будет, зато она планирует удлиненный и приталенный вариант, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры. Какой вариант лучше, как считаете?
Автор: Макс Полянский
Поделиться6062022-04-08 08:05:16
Александра Артемова
Доооброе утро Как вам образ?