Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6122022-04-08 15:48:59
Молодые и не очень
На халяву кушать хоЧУТ...
Привели в притон бесцветную, глупенькую девицу с определённым багажом за плечами и подсунули израненному бойцу.
И вот уже на тете ведущая пытает бойца о его видах на пигалицу и его действиях...
Аллё! Бородина! А как насчёт уголовной ответственности? Если вашей новой артистке на самом деле 17 лет, то её сожительство с импортным олигархом где-то там, возможно надуманное, не умаляет вашей ответственности перед законом. А её участие в шоу, где она выступала, как жертва сексуального насилия, должно насторожить...
Совсем страх потеряли...
И вот уже сидят в интерьере, за столиком с волшебным напитком, Дубровский и Маргарита, а тем временем лакей распахивает дверь перед Белой - плановый нежданчик для голубков.
Белая как вошла, как шубку белую с плеч скинула, как лядский выходной наряд явила, как сисьгами тряхнула, так у малолетки чуть глаз не выпал, но слова молвить Белой не дала, отметила шлюховской лук соперницы и окатила волшебным напитком из бокала. Подготовили, натравили...
Дубровский, по велению Белой, метнулся её обтирать, Маргарита метнулась дико извиняться...
Вот такие расстегаи с хомяками. Их имеют - они млеют...
Галина Михайловна
Поделиться6132022-04-08 22:32:15
Какая пошлая ерунда Дом-2.
Поделиться6152022-04-09 05:37:11
Дом-2 НОВОСТИ 09.04.2022
1. Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ отправились в отель без камер, чтобы наладить отношения, так как в паре много претензий друг к другу.
2. Марго Куксенко, являющаяся пока еще официальной женой Ивана Барзикова, нашла ему замену и отказывается, если верить слухам, возвращаться на проект.
3. Глеб Жемчугов очень доволен встречей, которую ему и Мишане организовала в Крыму жена Анастасия Роинашвили.
4. С Алексеем Адеевым окончательно прекратила всякое общение Альбина Валиуллина, с которой Леша продолжал встречаться за периметром. Альбина считает его предателем и объявила о финале любых с ним отношений.
5. Татьяна Репина уже простила Алексею Безусу его поездку к Милене Безбородовой, приняла извинения Яны Захаровой и теперь пара опять живет вместе.
6. Екатерина Колисниченко жалуется, что ей пришлось отдать сына Савву отцу и бабушке, так как сама она вынуждена сменить квартиру в Питере.
7. Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина вынуждены отменить свой отпуск и поездку к родителям, но зато Женя активно записывает новые песни и готовит концерт с другими музыкантами.
8. Ирина Пингвинова пожаловалась, что Дмитрий Чайков материально не помогает ей и дочке Милане. Теперь Ира проводит время в компании Татьяны Строковой.
Наталья Борушко
Поделиться6172022-04-09 07:34:29
Даниэль Чистов
Скоро день рождения,а я не знаю,стоит ли отмечать?
Обычно я был в разъездах в это время и не было возможности громко отгулять свой праздник,но сейчас есть все возможности,но нет чёткого понимания,нужно ли.Надя уже готовит какой-то сюрприз,не смотря на отсутствие моего желания
Как вы думаете,стоит устроить вечеринку или же пропустить этот день мимо?
Поделиться6182022-04-09 07:35:28
Илья Гажиенко и Ольга Агибалова с сыновьями.
Поделиться6202022-04-09 14:53:57
Глеб Жемчугов
У каждого из нас есть точка срыва,Когда становится на сердце тяжело,Когда нам кажется, что падаем с обрыва,И жизнь становится, как черное пятно...У каждого из нас есть луч надежды,И кто-то очень близкий и роднойНе даст тебе упасть в пучину бездны,И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!"