Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6212022-04-09 14:56:32
Поделиться6222022-04-09 18:52:20
Ольга Дмитренко
Друзья всем привет 👋 Я знаю, что вы нас потеряли) У нас то всё нормально, Софи уже во всю катается на самокате🥰😍 Да просто мне хотелось отдохнуть от соц сетей и пару дней у девчонок был кашель и насморк,вот лечились,сидели дома да и тем более снегопад был такой, что и никуда и не хотелось выходить из дома,мы даже пропустили 2 дня гимнастику,да ничего страшного сейчас весна-почти все дети болеют, но нам уже всем получше 🙏За эту неделю нам привезли мебель и нам уже сборщик её собрал🥰 Шкаф в спальню, подвесную тумба под ТВ и гардеробная 👏 Я знаю,как вы любите эту рубрику Шоу-Рум интерьер ,могу вам показать какой шкаф у нас в спальне🥰
Поделиться6232022-04-09 18:58:12
Саша Черно
Скажите пожалуйста, есть ли тут те у кого так же как и у меня очень жирная кожа на лице? С высыпаниями, чёрными точками, воспалениями и угрями? Изнутри всё ок 👌🏻
Я сами понимаете, очень часто сдаю анализы. А уход подобрать не могу. Мне нужна прям бархатная кожа, с ровным цветом и без высыпаний.
.......
А ещё девочки, вопрос: как вы созревали для второго ребёнка? 🙌🏻
Я очень хочу ещё раз ощутить эти сладкие ощущения, эти крохотные ножки, ручки 😍😍
Да и вообще, хочу ещё одного ребёнка! Осознаное желание. Плюс Стефану не будет скучно, будут играть вместе. Да и всегда веселее, когда есть брат или Сестра. И мне «отстрелялся» и всё.
Но я не могу себе представить, что я опять буду беременна. (У меня было оооочень много стрессов во время беременности) особенно на проекте (промолчу что я думаю о тех, кто целенаправленно беременную меня провоцировал, но знаю точно что бумеранг всем уже вернулся) меня вообще обижать нельзя 😏
Ещё я застряла на островах на 8 месяце беременной, ну короче...
Но ладно беременной! Как рожать 🤯🤯
Роддом это был тоже стресс для меня. Кс, какая-то блядь идиотка распиздела всему миру имя моего сына (её ещё потом так жалели подписчики за то, что уволили) МДА.
Хайпажорка тупая.
Потом реанимация Стефана. У него была гипогликемия. На этом фоне было что-то в мозге. Это были мои самые страшные дни. Благо всё обошлось и мы попали к очень хорошим врачам и всё обошлось.
И вообще мне очень понравился роддом ЩПЦ! Если я реально ещё раз решусь то только туда.
Вот как решиться? Может сурогатка? 🤣
Ещё я понимаю головой, что лучше сейчас сразу, а потом уже все мои операции запланированные а не наоборот. Ну и очень хочется доченьку 🙏🏻
Поделиться6242022-04-10 05:59:36
Дом-2 НОВОСТИ 10.04.2022
1. Кристина Бухынбалтэ, отлично проведя время в отеле на выезде с Иваном Барзиковым, испытывает тревогу о своей маме, живущей в Милане. Тоже хотела Ваню познакомить с мамой по видеосвязи?
2. В сети появились слухи, что Алексей Адеев все-таки нашел себе партнершу для участия в телепроекте Дом 2. Только приживется ли девушка на поляне?
3. В компании Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной отправились прыгать с «тарзанки» Алена Опенченко и Никита Балыкин. После совместного пикника и возлияний Алена и Никита помирились.
4. Артем Грант пояснил, что вместе с приехавшим к нему другом готовит новый вариант гимна телепроекта Дом 2. Смогут ли они превзойти мелодию и слова Ольги Солнце?
5. Ксения Бородина нуждается в помощи психолога и хотела бы найти хороший тренинг, заслуживающий её доверия.
6. Алена Опенченко опровергла слухи, что Марго Куксенко не вернется на проект. В скором времени официальная жена Ивана Барзикова будет в периметре.
7. Александра Черно вспомнила тяжелые времена своей беременности и родов, но очень хочет второго ребенка. Потому жена Иосифа Оганесяна задумалась о суррогатном материнстве.
8. Мария Кохно приняла участие в работе Недели Высокой моды в Москве. Маша гордится, что её пригласили играть на скрипке.
9. На день рождения Евгения Ромашова в Вологду вместе с Настей Бигриной отправился Иосиф Оганесян. Кто-то сомневался в крепкой мужской дружбе Йоси и Жени?
Наталья Борушко
Поделиться6252022-04-10 08:22:27
Штрафы Романа Капаклы платит Татьяна Владимировна Африкантова?
Очередной виток бесконечной войны тещи и зятя представила на суд своих поклонников мама Марины Африкантовой. Татьяна Владимировна возмущается тем, что штрафы Романа Капаклы приходится платить ей, так как "письма счастья" за езду Ромы приходят на её адрес по месту прописки Марины.
Как хорошо известно поклонникам пары Марины Африкантовой и Романа Капаклы телебабушке Татьяне Владимировне выбор дочери никогда не нравился.
Потому она не перестает постоянно в чем-то обвинять своего зятя, в этот раз в ошибочном вождении и перекладывании своих проблем на её плечи. В прошлый раз Роману Капаклы пришлось отбиватьс от обвинений тещи в посягательстве на её квартиры.
Интересно, Татьяну Владимировну кто-то заставляет платить штрафы вместо Романа Капаклы? Или есть какая-то договоренность между тещей и зятем, по крайней мере оплатить свои квитанции Рома ведь в состоянии и сам? Очередной этап хайпа Африкантовой-старшей на своем неприятии зятя?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться6262022-04-10 08:24:04
Ольга Орлова
Как думаете, почему женщины никогда не бывают довольны собой на 100%???
Вы бы хотели что-то в себе изменить
Поделиться6272022-04-10 16:31:04
Саша Черно пожаловалась на активных поклонников в ночных клубах
Макс Полянский
С тех пор как Саша и Йося начали ходить в развлекательные заведения по очереди, в семье бывших участников реалити-шоу Дом 2 наступила идиллия. Особенно, по части разговоров, какие они популярные и как борются с нашествием фанатов. На днях Саша Черно пожаловалась на активных поклонников в ночных клубах. По словам молодой женщины, её пожирают глазами, не дают прохода и постоянно просят сделать фото на память.
"Капец, вчера я себя просто пересилила чтобы пойти на танцпол. Я очень люблю танцевать, но у меня вчера была дико неудобная майка и это фигня. Я не могууууу когда на меня смотряяяяят, начинают снимать и многие ещё подходят фоткаться. Ну тоесть да, ты отдыхаешь, танцуешь-а вот нет, давайте сфоткаемся.", - делится Александра с подписчицами своими впечатлениями от последнего загула (орфография Черно сохранена).
В то же время бывшая участница Дома 2 признает, что на дискотеке ей некомфортно, а на рок-концертах она ведет себя более раскованно и танцует всеми частями тела, поэтому приближаться к ней опасно. Расшифровывая главный посыл Черно - она может быть угрозой для остальных посетителей на концерте какой-нибудь популярной рок-группы. Черно предпочитает слушать Арию и КиШ, и в караоке она всегда находит единомышленников, тогда как Оганесян предпочитает спокойный отдых в кругу своих приятелей.
Личность против публичности
Черно порой агрессивно относится к просьбе поклонников с ней сфотографироваться и не любит, когда в сети появляются видео с ней, сделанные исподтишка другими посетителями заведений. "Они делают это, чтобы надо мной смеяться", - считает Саша. Почему же она выкладывает фотографии посторонних людей у себя в блоге? Чтобы Оганесян её приревновал?
Поделиться6282022-04-10 23:35:08
Самореклама.
Поделиться6292022-04-11 08:29:16
Ромашов утверждает, что мама запрещает ему жениться на Бигриной
Если раньше Настя утверждала, что мама Ромашова негативно к ней относится, то в последнее время Евгений начал говорить, что его родительница изменила свое мнение о Бигриной, но зато стала отчитывать Женю, называя его несерьезным. В дневном эфире дом 2 11.04.2022 выяснилось, что мама Ромашова запрещает ему жениться на Бигриной. Якобы Женя до сих пор не созрел для брака и детей. И тому пример его сын Паша, в жизни которого музыкант не принимает никакого участия, хотя и платит алименты.
Раньше мама переживала за Ромашова, теперь переживает, как бы Евгений не испортил жизнь Бигриной. Что же происходит на самом деле Бигриной предстоит узнать в Вологде, куда она отправилась с Женей праздновать его день рождения. Вскоре поделимся с вами информацией, как прошла эта поездка, на данный момент в сети пишут, что у ребят всё хорошо, а поехавший с ними в Вологду Иосиф Оганесян уже вернулся в Москву.
Как затащить в ЗАГС закоренелого холостяка?
Почему Ромашов так ни разу за полгода не сказал прямо, что жениться не собирается и делать предложение не спешит, потому что не уверен в Насте? Что за странные отговорки - сделаю предложение на Сейшелах, планирую нечто грандиозное, но спешить не буду, скажу по секрету лишь ведущим, денег нет, приходите завтра, мама не разрешает и тд.?
Автор: Макс Полянский
Поделиться6302022-04-11 09:45:44
Яна Захарова знает причину ссор Репиной и Безуса
Вернувшись на Поляну после недельного отсутствия, Яна Захарова приняла ухаживания Михаила Козлова, но не стала отказываться от общения с Алексеем Безусом. И хотя Безус сразу отметил в своем блоге, что у Яны есть кавалер и к нему её больше не стоит приписывать, редакторы дома 2 поступили иначе. Как и Таня Репина, которая опять недовольна присутствием Яны в её жизни. Захарова знает причину ссор Репиной и Безуса, по словам участницы телестройки, Татьяна сама ищет повод для ссор и всем недовольна.
"Меня не было неделю и они без меня тоже ссорились, значит ведь дело не во мне! У Тани странное мышление, ей как будто все должны!", - признается Яна, считая наглостью требования Репиной оставить Безуса в покое.
Захарову удивляет, что к Рите Куксенко у Репиной претензий нет, а на Яну "повесили" всех собак и за каждый стресс беременной подруги Безуса спрашивают с Яны. Захарова первая пошла на примирение и подарила Тане фрукты, потом у неё были выходные, и Таня ссорилась с Лёшей по любому пустяку. А когда Захарова вернулась, Репина будто забыла о примирении и снова начала поднимать против неё волну негодования, делая из Яны козла отпущения.
Получается, что Репина либо ищет повод вызвать обсуждение её жизни на Поляне, либо не умеет прощать, либо ревнует Безуса к его знакомым, чувствуя, что он её не любит?
Макс Полянский