Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Захарова обвиняет Малмыгина и Лясковец в мошенничестве

Яна Захарова утверждает, что перед приходом на проект бывший участник Глеб Малмыгин взял в долг крупную сумму у одной из своих поклонниц, Натальи, живущей в Израиле. Также он был должен самой Яне и ей деньги вернул спустя 7 месяцев, а свою фанатку игнорирует до сих пор. Захарова обвиняет Малмыгина и Лясковец в мошенничестве. Якобы сначала Глеб обещал отдать деньги знакомой женщине и несколько месяцев водил её за нос, а затем Кристина набросилась на эту женщину и начала ей угрожать навести порчу.

Оказалось, что поклонница бывших участников Дома 2 Лясковец и Малмыгина присылала им "красные нити" желания, после чего пара распалась. Лясковец теперь грозит проклятиями женщине, которой предстоит операция, к тому же, деньги Наталья теперь просит у мамы Малмыгина.

Захарова, до сих пор обиженная на Малмыгина, который сбежал от неё за периметр, рассказывает в своем микроблоге о том, как Глеб и Кристина обманывают свою аудиторию, предлагая людям различные марафоны и сомнительные курсы.

Почему Захарова до сих пор не может забыть Малмыгина - интересный вопрос, не лучше ли ей решать свои личные проблемы на Доме 2, чем натравливать телезрителей на пару Кристины и Глеба?

Макс Полянский

682

Рыбуша написал(а):

Надежды лучик золотой.с Вербным Воскресеньем!В такой чудесный праздник желаю, чтоб вместе с освященной вербой в ваш дом вошли благодать, достаток и радость.Поздравляю с Вербным воскресеньем! Пусть вербовая ветка принесет Вам здоровье, бодрость, долголетие и благополучие. Пусть дом покинет все плохое, а мир и любовь будут всегда с Вами!

Спасибо дорогая и тебе (в это трудное время)всего самого замечательного,пусть Господь хранит тебя и твою семью.💖💖💖  :love:

683

Кристина Бухынбалтэ устала обсуждать чужие проблемы на Доме 2

В связи с возвращением на проект из отпуска Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной и появлением свежей темы про свадьбу и детей, отправляется в отпуск другая пара, правда, пока неизвестно, куда, когда и надолго ли.

Стало известно, что Кристина Бухынбалтэ устала обсуждать чужие отношения на доме 2, пропустила через себя много негатива, поэтому на время пропала из социальных сетей, перепугав своих восторженных фанаток. Кристина поспешила успокоить поклонниц и сообщила им, что с Барзиковым не поссорилась, а её плохое настроение связано с некоторыми событиями на проекте.

Можно было просто сказать, что вместо поездки на Яхту любви победителям сейшельских каникул дали деньги и неделю отпуска, но как же без интриги. И как же не подчеркнуть, что ты работаешь комментатором 24 на 7 и устаешь, раздавая людям советы.

Барзиков утомил Бухынбалтэ за 1 месяц

Интересно, от чего больше устала Бухынбалтэ: от романтиков под камерами с "моряком" или от рекламы отеля, или последняя поездка в Армению так понравилась, что срочно нужно повторить путешествие. Неужели Барзиков так за 1 месяц утомил Кристину, что у неё не осталось сил? А как же другие участники Дома 2 из месяца в месяц каждый день обсуждали одно и то же, когда Крис встречалась с Ромашовым?

Автор: Макс Полянский

684

Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли… Было так тихо, что слышалось, как они, потрескивая огоньком, разговаривают.

Первая сказала: «Я – Спокойствие. К сожалению, люди не умеют меня хранить. Думаю, не остаётся ничего другого, как погаснуть!» И огонёк свечи погас.

Вторая сказала: «Я – Вера. К сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла гореть дальше». Едва произнеся это, она угасла.

Опечалившись, третья произнесла: «Я – Любовь. У меня нет сил гореть дальше. Люди не ценят меня. Они не умеют ни дарить любовь, ни получать ее». И эта свеча угасла.

Вдруг… В комнату вошел ребёнок. Увидев три потухшие свечки, он испугался и закричал: «Что вы делаете?! Вы должны гореть! Я боюсь темноты!» И заплакал.

Взволнованная четвёртая свеча произнесла: «Не бойся и не плачь! Пока я горю, можно зажечь и другие три свечи. Я – НАДЕЖДА».

685

Доброе утро!💝
Светлого дня и солнечного настроения независимо от погоды, Отличного самочувствия, бодрости и позитива.🌞

686

Дом-2 НОВОСТИ 18.04.2022

1. Стало известно, по какой причине ведущая Дома 2 Ксения Бородина ополчилась на своего бывшего супруга Курбана Омарова. Омаров выставил в своем микроблоге пост и высмеял своего бывшего друга Трофима Симищенко, который встречается с Бородиной, ездит на её машине, а в перерывах обедает с другой девушкой. Бородина крайне негативно отнеслась к тому, что Курбан пытается её опозорить и обвинила его в жизни паразита, который живет за счет более успешных и богатых людей. Симищенко, конечно, не такой, как Омаров?
2. Маргарита Куксенко не отрицает, что у неё за периметром много поклонников, она вернулась в модельный бизнес и работает в рекламном агентстве во Владивостоке. Однако насчет Ивана Барзикова Марго не уверена, что он до сих пор к ней расположен. "Чувства прошли, а настоящая любовь ещё не пришла", - пишет Марго в своем микроблоге. Есть версия, что Рита имеет в виду отношения Вани и Кристины Бухынбалтэ, из которых пытается сбежать Барзиков.
3. Евгений Ромашов начал выступать в ночных клубах столицы со своей программой после возвращения из отпуска. За последние несколько лет это первая попытка Ромашова начать зарабатывать за периметром Дома 2.
4. Яна Захарова приняла решение не выезжать за периметр и не участвовать в жизни участников Дома 2, чтобы дать возможность другим ребятам сделать эфиры и стать топчиками телестройки.
5. Бывший участник Дома 2 Глеб Жемчугов снова направляется в Москву со своим сыном Михаилом, который несколько дней отдыхал в гостях у папы в Крыму. "Я больше никогда тебя не брошу и всегда буду рядом", - обещает Жемчугов, живущий в Севастополе, сыну, живущему в Москве. Где-то мы уже это слышали? Жемчугов всё же вернется на Дом 2?
6. По сообщениям инсайдеров с Поляны, Алексей Адеев снова сбежал за периметр, перепрыгнув через забор в день рождения Даниэля Чистова, провел время с подругами Нади Ермаковой и на следующий день не вернулся на Поляну, а был замечен под утро в компании Альбины Валиуллиной. Смогут ли организаторы проекта выгнать за ворота Адеева за очередное нарушение правил, вот в чем вопрос?
7. В сети появились слухи, что Алексея Безуса выгнали с проекта из-за того, что он снова довел до истерики Татьяну Репину. Возможно, Безус уехал в Сочи, где у него много проблем с оформлением недвижимости или он решил поработать риелтором, так как в туристическом бизнесе начинается летний сезон?
Макс Полянский

687

Надежды лучик золотой написал(а):

Доброе утро!💝

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9917/t890110.jpg

688

Яна Захарова

Вы не знаете всего , до этого он хотел прийти с электрошокером , но ему сказали что так нельзя 🚫
И вот смотрю на все то , что со мной происходит со стороны и плакать хочется , но и с другой стороны смешно стало , ведь эта реальная жизнь в которой я сломалась 😢 и уже не та сильная Яна которая может на все закрывать глаза 👀
Хочется рядом действительно достойного мужчину, который может защищать , а не вместе с другими сидеть и засаживать , или говорит одно , а по факту другое делать !
Мне не интересен Миша ! И на этом точка !

689

«Со мной на ПП»: Алена Рапунцель посадила на диету растолстевшую за зиму маму

Экс-участница «Дома-2» Алена Рапунцель, которая месяц назад стала мамой во второй раз, уже взялась работать над своими формами.

Алена во время беременности поправилась и сейчас занята тем, что сбрасывает лишние килограммы.

К себе в компанию худеющих она взяла и маму Татьяну Григорьевскую. Женщина живет вместе с Аленой Рапунцель и помогает дочери воспитывать двух сыновей.

За минувшую зиму Татьяна Григорьевская довольно прилично поправилась. На это женщине указывали подписчики.

Так что, Алена Рапунцель посадила маму на правильное питание. И, по ее словам, первые результаты в похудении уже есть.

«Мама со мной на ПП. Готовить, конечно, такая себе история. У нас один Богдан не на ПП. А так – везде уже нет вредной еды дома. Минус 1600 у мамы уже», — поделилась Алена Рапунцель в телеграм-канале.

690

Ксения Бородина порадовалась неудачам блогера Курбана Омарова

Ведущая Дома 2 в очередной раз обратилась к своему бывшему мужу в социальных сетях и попросила его не комментировать её личную жизнь и того мужчину, с которым она встречается. "Тони в своей дырявой лодке", - злорадствует Ксюша, напоминая экс-супругу, что она помогала ему "раскрутить" аккаунт в социальных сетях, а без неё у Курбана дела из рук вон плохо, и он заслужил потерю своих доходов.

В одной из последних публикаций Бородина порадовалась неудачам блогера Курбана Омарова и резкому снижению активности на его странице, намекнула, что он неблагодарный и всю жизнь существует за счет других, более успешных людей. Странно, но ещё пару лет назад телеведущая утверждала, что у её супруга собственный бизнес. Когда она обманывала свою аудиторию, тогда или сейчас?

Как мы видим из последних сторис начальницы Дома 2, Бородина упрекает Омарова в том, что он не занимается воспитанием дочери, дает на содержание Теоны "копейки" и покупает игрушки, но вся забота о ребенке легла на плечи Ксении. Поэтому Курбан не имеет права заглядывать к ней в постель.

Откуда столько злости?

Когда ты счастлив, разве у тебя появляется желание кого-то уничтожить и растоптать? Самое забавное, как сама Бородина с радостью подколола Омарова, намекая, что новая пассия Курбана ревнует его к бывшей жене. Ксения разместила в социальных сетях картинку, намекающую на неприятности в личной жизни Омарова. "Приятно осознавать, что ты являешься той самой, из-за которой бывшему выносит мозг его колхозная баба", — съязвила Бородина, но без упоминания имен. В то же время телеведущая недавно рассказывала журналистам, что её дочери очень любят своих отцов, особенно, Тея. Так откуда в Бородиной столько злости. Разве её дочке приятно будет узнать, что папа на грани разорения и больше не сможет повести её в торговый центр, а мама этому только рада? Ведь меньше Теона папу любить не будет? Что думаете по поводу этой ситуации?

Автор: Макс Полянский