Вести от бывших участников «Дома-2» на 02.03.2022г.
После того, как Глеб Жемчугов и Анастасия Роинашвили опубликовали в своих соц. сетях милые фото с очень трогательной фотосессии, в интернете сразу же поползли слухи об интересном положении Насти. Сама же девушка утверждает, что она не беременна, хотя они планируют приступить к этому вопросу сразу после свадьбы, которая состоится 19 марта в Севастополе.
А вот Федор Стрелков и беременная Анита Кобелева неделю назад узаконили свои отношения. 25 февраля влюбленная парочка скромно расписалась в ЗАГСЕ, после чего отметила это важное событие также вдвоем в ресторане. Дату Федя и Анита выбрали неслучайно, именно в этот день 44 года назад поженились родители Стрелкова.
Татьяна Строкова наконец-то официально призналась, что в Испании она осталась жить не только из-за эксперимента над самой собой, но и потому что встретила там мужчину. Девушка влюбилась в испанца, но не заглядывает уж слишком далеко в будущее, поскольку разница в менталитетах очень ощущается и как будет дальше, Таня загадывать не берется. Ну а пока она живет у него дома, в двухъярусной квартире.
Милена Безбородова в качестве самообразования решила вновь пойти на курсы визажиста. На данный момент она не столько хочет обучиться этой профессией, сколько получить диплом государственного образца. Но Милена не исключает того варианта, что в процессе учебы у нее вновь «загорятся глаза»:
Я снова иду на курсы визажиста, хотя я перегорела... но я хочу получать ДИПЛОМЫ! В этот раз обучение будет длится 11 дней и там прям сколько информации. Вдруг мне снова понравится и я, наконец, начну делать макияж?
Катя Богданова сообщила, что у нее будет своя рубрика в неком новом шоу, которое будет транслироваться в интернете. Также она является одним из продюсеров этого проекта. Но помимо всего прочего Катя не бросает карьеру певицы, ну или, по крайней мере, продолжает стремиться ею стать:
На самом деле небольшие изменения в лучшую сторону в моём вокале появились (я сама понимаю, что пела всегда далеко не как лучший вокалист). Важно также не только на занятиях, но и дома тренироваться, и каждый день!
Несколько дней назад рассталась самая мимишная пара проекта - Глеб Малмыгин и Кристина Лясковец. Казалось бы, у ребят всё было хорошо, дело, можно сказать, шло к свадьбе. Но Глеб неожиданно выяснил, что Крис до сих пор общается со своим бывшим молодым человеком, работает с ним вместе, ездит в командировки, обменивается сердечками в сообщениях. Но почему-то не все поверили в их разрыв, поскольку любимый пёсик Лясковец до сих пор мелькает в сторис у Малмыгина.
Многодетная и одинокая мама Мария Круглыхина переехала жить в новую квартиру. Теперь у ее детей есть своя комната, а у нее наконец-то появилась собственная спальня.
Саша Черно сообщила, что она уже сбросила более 43 килограмм, и на этом останавливаться не собирается. Тем более что она уже полюбила себя «худой».
Анна Блюменкранц с улыбкой сообщила, что примерная дата их развода с Валерой назначена на 1 апреля.
ЛЕОПОЛЬД