Рыбуша счастья удачи здоровья
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7522022-04-22 15:31:47
У Репиной в розовых тонах выглядит примирение с Безусом
Пришла новость с поляны Дома 2, что Татьяна Репина, перекрасишись в розовый цвет, уже помирилась с Алексеем Бехусом и переехала к нему в комнату. Еще накануне плакалась Таня в сети, как только Яна Захарова переключилась с провокациями на пару Николайчуков, так настала гармония и в отношениях Безуса с Репиной.
Думаете, только по этой причине сошлись опять Безус и Репина? Ошибаетесь ведь Леша Безус был неприятно удивлен, когда в ответ на пост, что ему есть заняться в Сочи и он готов туда в одиночестве отправиться, ему никто не поверил.
Даже "волшбный пендель", полученный в прошлый раз, не смог разорвать теснейшую привязанность Безуса к телепроекту Дом 2. Куда бы его без беременной Репиной просто не вернули.
И в "розовые очки", оказавшиеся снова на носу Тани Репиной верится с большим трудом. Не даром же в сети её сравнивают по продуманности то с Ириной Пингвиновой, то с Аленой Савкиной.
Кто-то удивлен переездом Тани Репиной к Алексею Безусу? И будет ли долгим этот мир в паре?
Наталья Борушко
Поделиться7532022-04-22 15:38:18
Кристина Дерябина
Поделиться7542022-04-22 21:30:45
Надежде Ермаковой тоже не подфартило. Даниэль Чистов уехал в Казань, предварительно поссорившись с невестой, без телефона, чтобы она не смогла дозвониться. Ермакова нашла способ поговорить с Чистовым и едет в Казань со своей мамой возвращать сбежавшего жениха.
------------------------------------------
Очень смешно!)))
Поделиться7562022-04-23 03:37:02
Дом-2 НОВОСТИ 23.04.2022
1. Татьяна Репина перебралась с вещами в комнату к Алексею Безусу, примирение в паре достигнуто. Вопрос, надолго ли мир и согласие, носит риторический характер.
2. Надежда Ермакова решила сэкономить 40 тысяч рублей на билетах в Казань, куда хотела лететь с мамой. Теперь родителей Наде придется знакомить в день свадьбы. Время и деньги она потратила на преображение себя.
3. Юлия Белая вместе с Владом Дубровским успели отметиться скандалом в нетрезвом виде в ночном клубе в Новосибирске. Традиции Дома 2 они уже несут по стране?
4. Анастасия Бигрина считает, что её очень оберегает Евгений Ромашов, в паре с которым она чувствует себя «принцессой», только жалуется Настя на свою безотказность и соглашательство, не умея дать отпор провокаторам, которых так много на телестройке.
5. Откладывается появление на проекте сестры Александры Черно Татьяны Щербаковой, пострадавшей от побоев в ночном клубе. Или с таким лицом только под камеры и направляться достойной смене в рядах фриков Дома 2?
6. Анита Кобелева-Стрелкова начала паниковать из-за предстоящих родов и со дня на день ждет поездки в роддом.
7. Друг Артема Гранта, вместе с которым он представил свой вариант гимна Дома 2, поляну покинул. А девушка Соня осталась, хоть и разорвала отношения с Артемом.
Наталья Борушко
Поделиться7572022-04-23 04:02:52
«Когда ты бываешь дома»: Курбан Омаров упрекнул Ксению Бородину воспитанием дочки
Страсти вокруг бывших супругов Ксении Бородиной и Курбана Омарова разгораются вновь. Звезды решили прояснить отношения публично. Поводом стала публикация Омарова про нынешнего бойфренда Бородиной Трофима Семищенко, с которой мужчина оказался в компании неизвестной брюнеткой. Это не понравилось теледиве, и она разразилась гневом в адрес бывшего мужа.
«Я молчу год ради нее!»: Бородина прошлась по бывшему мужу, попрекнув заработками и шестилетней дочерью.
Среди прочего она ткнула Омарова в его «копейки и игрушки», которые, по ее словам, не являются воспитанием их общей дочки Теоны. Мол, Курбану следует сказать спасибо за то, что Ксения развивает девочку, в отличие от него.
На это Омаров не смог промолчать. Он совсем скоро ответил ей большой тирадой, упомянув и про дочку.
«Есть твоя постель и есть мой бывший друг Трофим. Я никогда тебя не обсуждал, и в принципе эта темя низка, но у меня есть вопросы к бывшему лучшему другу, на которые он должен ответить, а не ты. Спасибо за дочь и за вклад в ее развитие, когда ты бываешь дома. И спасибо за то, что ты подтвердила, что твоя постель и есть мой лучший друг. Думаю, теперь всем все стало ясно и тема закрыта!» — прошелся по бывшей блогер у себя в Telegram.
Поделиться7582022-04-23 04:04:39
«Я не хочу тебя терять»: Губерниев завоевал прощение Бузовой конфетами с коньяком
В прошлом году Дмитрий Губерниев шуткой о коньяке всерьез обидел Ольгу Бузову, которая решила, что ее обвиняют в пьянстве. С тех пор отношения между телеведущими стали напряженными, но сегодня, похоже, все изменилось.
Ольга стала гостьей телеканала «МАТЧ ТВ» и встретилась в студии со своим обидчиком Дмитрием Губерниевым. Спортивный комментатор пришел не с пустыми руками. Он преподнес Бузовой в честь примирения пышный букет роз и... конфеты с коньяком.
«Эти цветы для одной прекрасной женщины! Оля, между нами было многое, но наш с вами диалог — лучшее, что произошло в моей жизни. Не таите зла! Поскольку спиртное мы по утрам не пьем — мы же зожники — то пусть будут конфеты с коньяком!» — произнес 47-летний Дмитрий, вручив подарки экс-ведущей «ДОМа-2» символические подарки.
Бузова простила коллегу, подчеркнув, что не привыкла таить обиды. «Дмитрий, я не перестала пить коньяк, я просто не начинала! Я буду делать добро, не желаю зла никому», — подчеркнула 36-летняя Ольга.
Губерниев не остался в стороне и поддержал милую беседу. «А, может, снова все начать? Я не хочу тебя терять!» — обратился он к телеведущей, процитировав строчки из романтической композиции Александра Серова.
В честь знаменательного примирения Ольга Бузова пригласила Губерниева на свое грандиозное шоу, которое состоится в июне в «Крокус Сити Холле».
Поделиться7592022-04-23 04:10:39
Катя Скалон
Забрала вещи с хранения , я в шоке , как я с такими баулами буду двигаться
Задача на ближайшие два дня всё это богатство разобрать и отправить в разные места
Я хочу для себя оставить только самое необходимое, чтобы быть на легке
Поделиться7602022-04-23 04:12:48
Саша Оганесян
Короче мне пришло письмо (только сегодня по месту прописки) но на сайте приставов уже висит, (я узнала о нём от хейтеров, чтобы вы понимали) что у меня долг с 2016 года в размере 25 тр
Я "уй знает вообще откуда он взялся (возможно и правдивый, я тогда чтобы погасить долги брала деньги везде где только можно) но мне казалось, что я всё отдала. Этот е"учий сраный долг мне конечно испортил вообще все планы, потому что я так восстанавливала свою КИ. Мы подали на ипотеку и вот вам здравствуйте
Вопрос, это вообще законно ли? Ведь прошло уже 3 года.
Мне просто так обидно, просто ппц.