Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7642022-04-24 05:00:45
Пасха пусть приносит в дом
Счастье, мир, добро.
Пусть уютно будет в нём,
Радостно, тепло.
Освещает пусть вас всех
Божий свет с небес.
Да прибудет к вам успех,
Ведь Христос Воскрес!
Поделиться7652022-04-24 05:20:28
Юлия Салибекова
Всех с наступающим светлым
праздником Пасхи !!!
Пусть сбываются ваши мечты!
А у меня приятная новость :
К празднику
многодетный отец
впервые
закинул алики
...ощущения необычные
Поделиться7662022-04-24 05:28:45
Дом-2 НОВОСТИ 24.04.2022
1. Кристина Бухынбалтэ, заявившая, что устала от обвинений в провокациях, решила стать Барзиковой. Только ей придется как минимум полгода подождать, так как Ваня пока разводиться с Марго Куксенко, к которой в мае летит во Владивосток, не собирается.
2. Надежда Ермакова признается, что она в «запарке», и без помощи Даниэля Чистова ей трудно решать многие организационные вопросы свадьбы.
3. Появились слухи в сети, что Юлия Белая уже бросила в Новосибирске Влада Дубровского. Неужели порознь вернутся на проект?
4. Екатерина Скалон все-таки покинула проект, забрав еще несколько баулов вещей, там находившихся. Не отреагировал Павел Бабич на эти «каникулы» Катюнечки?
5. У Яны Захаровой появился повод сделать ринопластику, так как есть затруднения с дыханием. Теперь Яны выбирает себе форму носа, хирурга она уже нашла.
6. Не удалось Алексею Адееву, хоть и рассталась Анна Брянская со своим кавалером, уговорить её вернуться к нему на телестройку. Руку помощи Ане протянула Ирина Пингвинова, которую Брянская благодарит в социальных сетях.
7. Екатерина Горина после поездки за периметр с Яной Захаровой помирилась с Артуром Николайчуком, и все в паре сейчас хорошо.
8. Андрей Черкасов с женой пригласили на детский праздник в честь второго дня рождения сына Святослава супругов Оганесян с сыном Стефаном. Дружба семьями продолжается?
Наталья Борушко
Поделиться7682022-04-24 12:47:06
Пынзарь пока думала, двух детей родила. Безус признался, что не любит Репину. Классные Жемчужинки. Жизнь продолжается
Екатерина Скалон попросила подписчиков никого не оскорблять, конечно же, она имела ввиду Бабича. "Этот человек не сделал мне ничего плохого , у меня о нём останутся только добрые воспоминания . Безусловно , бывают моменты слабости , когда во мне говорит обида . Обида за потерянное время и за несостоявшиеся надежды. Но это только моя проблема", - признается она.
Но жизнь продолжается, будет новый день и новые события. Молодец Катюня, так держать! Кстати, когда Скалон, уединившись ото всех, плакала, Барзиков и Бухынбалтэ вломились и стали торопливо снимать происходившее, чтобы скорее выложить все в сеть. Как всегда, все в их стиле.
Пока Надежда Ермакова активно готовится к свадьбе, Даниэль Чистов грызет гранит науки. Если у большинства людей весна ассоциируется с потеплением и ожиданием лета, то у Даниэля - с сессией. Молодой человек год назад окончил университет и получил диплом. Однако, решил на этом не останавливаться и поступил в магистратуру.
Алексей Безус признался на лобном месте, что любовь к Татьяне Репиной у него давно прошла. Он просто ждет, когда она родит ребенка и потом каждый пойдет своей дорогой.
"Подкатил парень, пока думала как
реагировать на эту наглость, успела двоих детей родить от него", - шутит Дарья Пынзарь сама над собой. Напрашивается вывод: либо принимаешь ситуацию, либо думать быстрее надо было.
Глеб Жемчугов опубликовал интересное фото, на котором две его жены, бывшая и настоящая, он и сын Михаил. "Вы классные! Жемчужинки!", - порадовались подписчики за своего любимчика.
Дмитрий Дмитренко безусловно талантливый молодой человек. Он и актер и исполнитель. И при других обстоятельствах, может быть, и карьера его сложилась совершенно иначе.
ТелеСоня о Доме 2