Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

https://i.imgur.com/Konin0I.gif

772

Новости

1. Надежда Ермакова устраивает девичник на Поляне и планирует заказать тематические футболки для своих подруг. В это время в сети появились слухи, что Даниэль Чистов отказался возвращаться из Казани на проект и очень зол на свою невесту, которая в его отсутствие наслаждалась танцами парней из Дома 2.

2. Кристина Бухынбалтэ намекает своим поклонникам на интересное положение, она стала раздражительной, плаксивой и постоянно просит Ивана Барзикова купить то селёдку, то маринованные помидоры поздно ночью. Будет ли рад Барзиков такой мотивации, чтобы поскорее развестись с Маргаритой Куксенко?

3. В сети появились слухи о том, что бывшая участница проекта Ирина Пингвинова не пропускает ни одной вечеринки или встречи выходцев из Дома 2, и, с тех пор как в Москву вернулась её мама, девушка в "свободном поиске".

4. Бывшие герои Дома 2 Дмитрий Дмитренко и Даниил Сахнов снимаются в одном проекте, считают себя актёрами и утверждают, что скоро на экранах появится фильм с их участием.

5. Татьяна Репина надеется на поддержку своих поклонников, которые постоянно пишут ей хорошие комментарии и дают важные советы. Ходят слухи, что Таня надеется выиграть конкурс "Человек года 2022". Если сможет обойти в голосовании Ивана Барзикова и Кристину Бухынбалтэ?

6. Полина Гельцер не может прийти в себя после ухода из Дома 2 и возвращаться на телестройку не собирается. Её подруга Марго Куксенко больше не участница проекта и отказывается рассказывать подписчикам о жизни или сценарии на реалити-шоу.

7. Бывший участник Дома 2 Максим Колесников признался своим подписчикам, что он уже около двух месяцев разводится с супругой Анастасией Стецевьят. Зрители Дома 2 подозревают, что Настя живет с собаками в квартире Максима, а он вынужден гостить у друзей, так как не может выселить её со своей московской жилплощади.

8. Анастасия Бигрина жалеет о том, что не смогла выиграть 50 тысяч малинок так как просчиталась во время конкурса. Настя сняла с себя лишнюю одежду, думая, что ей придется бегать, а в итоге выяснилось, что нужно выкладывать из вещей дорожку и она проиграла.

9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 25.04.2022 - Бывшая участница Дома 2 Александра Черно ради интереса спрашивает у своих подписчиц, как удочерить девочку из детского дома. В то же время Черно до сих пор воспитывает младшую сестру Татьяну, которая попала под плохое влияние и недавно пришла домой с синяком под глазом.

773

Ермакова потратила на свадьбу 400 тысяч, а Чистов передумал жениться

Даниэль Чистов по-прежнему игнорирует просьбы Надежды Ермаковой вернуться на проект. Надя в истерике, каждый день пишет возлюбленному сообщения, а получает в ответ претензии жениха, что именно она, а не Даниэль, не готова к браку. Ермакова потратила на свадьбу 400 тысяч, Чистов передумал жениться и думает, как выйти с честью из этой непростой ситуации.

Ермакова каждый день держит перед ведущими оборону на Лобном месте и пьет успокоительное. Если верить Яне Захаровой, то Ермакова врала по мелочам, о чем узнал Даниэль, и ему стало неприятно связывать свою судьбу с этой женщиной. Хотя ранее он говорил иначе и хотя подтверждал, что его поторопили сделать предложение, никогда не отрицал, что возьмет Надю в жены.

Ермакова опозорила семью Чистова

В общем, инсайдеры с Поляны сообщают, что Надя на грани нервного срыва и готова сдать в костюмерную проекта свою фату. В то же время она продолжает отправлять поздравительные и договариваться о свадебном банкете. И здесь сложно не заметить, что она манипулирует организаторами телестройки и давит на Даниэля, чтобы ей помогли закончить предсвадебные дела. Чуть больше подробностей узнаем из вечернего эфира дом 2 01.05.22.

Скорее всего, что Надя и Даниэль договорились скандалить и накручивать подписчиков перед бракосочетанием, но почему они не подумали о том, что родители Чистова будут опозорены перед коллегами, родственниками и друзьями на всю страну?

Автор: Макс Полянский

774

Настя Исаева хочет повысить самооценку за счет дома 2

Макс Полянский

Подруга Алексея Адеева, обидевшаяся на то, что он гуляет за периметром, и переключившаяся на Михаила Козлова, рассказала о том, что её постоянно пытаются подавить морально и на проекте у неё практически нет друзей. Настя Исаева хочет повысить самооценку за счет Дома 2, раскрыться с новой стороны, ведь до появления на реалити-шоу она "много лет жила в состоянии правильной девочки", а сейчас решила стать яркой и интересной, но столкнулась с давлением коллектива и ей тяжело находиться на съемочной площадке.

Адеев уверен, что Настя говорила о симпатии к нему из-за желания задержаться на проекте, когда он отказался строить отношения, на нашла другого партнера по шоу. Поэтому участники Дома 2 начали давить на Исаеву, ну а кого ещё там прессовать, если в женской спальне практически не осталось одиночек?

Проекту не нужны новые участники

"Я эмоционально настолько раздавлена.. я даже не знаю, как передать свои эмоции. Я хочу просто свободы, я не хочу скандалы и ссоры
Это все не моя история, от этого тяжело! Я пришла на проект строить отношения, раскрывать себя в других проявлениях. Я хочу давать свободу своим действиям и эмоциям, но не через конфликты...не знаю поймёте вы меня или нет, но эмоционально я задолбалась! Нет поддержки абсолютно! Есть парочка человек, которые поддержат, но я никогда не смогу рассказать все, такой вот я человек...", - жалуется Исаева телезрителям на большое количество недоброжелателей в коллективе. Конечно, с подругами Белой и Осадчей себя на проекте не отстоять.

Возможно, проекту не нужны новые участники, организаторы сделали ставку на старый состав и началась деградация телестройки. Или это нормальная атмосфера для реалити-шоу?

775

Мария Круглыхина

Христос Воскресе!!! Всё же сходили мы на ночную. Враг всячески хотел нас усыпить и обессилить, но пасхальная радость оказалась сильнее.

Возвращались мы уже под утро с Лизой и со спящей Дашей. Девочки были стойкие, не спали и не капризничали. Даже я чуть не заснула на службе🙈

Причастились, слава Богу и шли уже под рассветным небом домой. Всякое дыхание хвалило Господа.

А в обед уже побежали на местный праздник в дом культуры. Все такие весёлые были. Так не хочется, чтобы этот день заканчивался
https://sun9-20.userapi.com/s/v1/ig2/ZJtCFTFokLBa7N9KCmomP6gOH96iZ5vZIk1AVUZTsUkKD7-1P8PIhFpAdPO-ITOe_t7A3foxV_o3NbTSkgsUFBMP.jpg?size=877x1080&quality=95&type=album

776

СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА

Сапожник с кулебякой.

Мудрая бабушка моей подруги учила, что в алкоголе самый верный и самый простой тест для мужчин : если мужик, клюкнув, осоловел и мирно тянется баиньки, тест пройден удачно. Если начинает любить весь мир, даже тараканов и тещу, и норовит слопать ведро «селедки под шубой», тоже все ОК, а вот если мужичка неукротимо тянет налево и в срочные, супер-важные выяснения отношений, если он бурливо рвется немедля спасать мир, тот в мужья не годен и из женихов должен нещадно исключаться.
(К слову, муж моей подруги, у которой мудрая бабушка, в женихи не должен был попасть, но проклятая любовь подвела, замылив глаза девы юной, и теперь жизнь у подруги бурливая и полная приключений.)

Так вот, Влад Дубровский из «Дома-2», несмотря на серьезную кликуху ЧИНОВНИК и на красивую фамилию, уводящую к Пушкину А.С., тест бы не прошел никогда – буйный этот Влад в синьке и с белочкой часто контачит. ((
Как на шоу праздник с возлияниями, так у Дубровского образовываются проблемки: то его, стреноженного скотчем, волокут в клЯдовку для успокоения, по дороге отлягав за демарши…. то пинками гоняют возле ворот, отбивая у цепкого Чиновника раненую Юлю Белую и яркие эфиры…. то всем составом рот ему затыкают в осознании, что семиэтажные трели раскатистым басом креативный, творческий Проект не украсят….

Никакого шанса выбиться в топчики у скандального алкаша не наблюдалось, все проектные девы шарахались от него, но …..
Но подвернулась ему топчик Юлия Белая, тоже уважающая сок пшеничный без мякоти и пинки с тычками, и в синей парочке вспыхнули светлые чуйства.

Белой, как и недалекой Тане Репиной, следовало бы озадачиться запроектными отношениями проектного кавалера, узнать бы, почему обе законные супружницы сбежали от брюхана, теряя тапки, а вслед за ними и гражданская жена унеслась - тоже без тапок….
Уточнить бы, отчего с высокой должности бурливого Владика поперли без выходного пособия – может, не ныряла бы синяя Белая в любовь, косясь на Ромашова.

Строго говоря, Проект призван учить народ и молодежь жизни – чему научит Чиновник Дубровский, даже под камерами выдающий выкрутасы?
И особо жаль молодежь сибирского Бердска, где Чиновник был чиновником, Директором Отдела по делам молодежи в муниципальном учреждении – чему он там поучал юную смену?....
Беда, коль пироги печет сапожник
https://sun9-2.userapi.com/s/v1/if2/3TyJyno0sPws6D0irK0s6_1zfLVnepbsd9WPyt0-apWK-TMDXIeXUEbVbHqGu1SvGL__Q6yDpCTZnVd67hUmbM8o.jpg?size=640x745&quality=95&type=album

777

Дмитрий Дмитренко

Желаем вам исполнения всех ваших надежд и
благих начинаний, мира, добра и любви!
https://sun9-23.userapi.com/s/v1/ig2/xN3sx4uViXHS4oWiljVRdZCfNnUloK7rt3oBeBqeMof90Qp8DThdjPLwIN9WLv9RBY3Y0H0xlT_kjS5FkAPLBcsq.jpg?size=1170x1155&quality=95&type=album

778

«Мы разводимся»: Максим Колесников и Настя Стецевят из «Дома-2» объявили о расставании через полгода после свадьбы

Бывшие участники «Дома-2» Максим Колесников и Настя Стецевят не сумели сохранить свой недавно заключенный брак.

В микроблоге Максим Колесников сообщил, что проблемы в их молодой семье появились не вчера. Пара разъехалась и намерена официально развестись.

«Ребят, чтобы у всех отпали вопросы ко мне и к Насте. Мы разводимся уже полтора месяца, почти два. Что и почему, я не хочу обсуждать. Скажу одно, что это жизнь. Бывает, люди не приходят к общему мнению и не сходятся. Мы пытались, работали, но не смогли. Теперь у нас разные пути. У Насти — свой, у меня — свой», — написал Максим Колесников.

Напомним, Колесников и Стецевят поженились первого сентября. Кадрами с торжества и взаимными признаниями в любви пара делилась в своих социальных сетях. Но семья просуществовала всего полгода.
https://sun9-40.userapi.com/s/v1/if2/BbgjzElOcO771zy6ejMZJdvLVp61Dt656waHfHDBF-K7JHBnja_yITAC-3xj4TuydqZSyDxLfdJDd4FRjBY2dIHM.jpg?size=728x546&quality=96&type=album

779

Ольга Бузова
https://sun9-19.userapi.com/s/v1/ig2/9UaVsrHIINV8vXPd8jKnKNP7MwetRkGD2Kf-8RkmoRTLJTOTCj0IYrKNmDx2AH5QAlnUOcuh0h5Gnfiyb_qAkkJN.jpg?size=877x1080&quality=95&type=album

780

Белая победила в конкурсе. Пингвинова интригует подписчиков. Дмитренко и Сахнов встретились на съемочной площадке.

Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков

Все же напрасно Крис пытается приручить Ваню, он не из этой оперы. Да и ранее признавался, что абсолютно не терпит женские капризы. Ему сразу же хочется сделать все наоборот. А может быть, это потому что он никогда не любил по-настоящему? Влюбится и станет ручным котиком?

Но пока этого не произошло и Бухынбалтэ он не любит, поэтому долго её капризы терпеть не будет. А то хвалится Крис, что поздно ночью отправляет Ивана покупать то селедку, то маринованные огурцы. Раз два сбегает, а на третий раз лесом пошлет. Или она, таким образом, намекает на интересное положение?

Конкурс

Юля Белая выиграла в конкурсе 50 тысяч малинок. Несмотря на то, что Барзиков активно подсказывал Кристине, она так и не смогла вырваться вперед и заняла второе место. Маргарита Осадчая осталась на третьем месте. Теперь Юля вместе с Владом Дубровским отправится на свидание. А может кого другого выберет?

Алексей Адеев

Заскучал Алексей Адеев. Никак не удается ему найти подругу по шоу. Брянская, в очередной раз, отказалась возвращаться. Лишь старый друг, Иван Барзиков, радует "дядю Лешу" своим присутствием.

Ирина Пингвинова

С приездом мамы, Пингвинова оживилась и стала частым гостем на встречах выпускников телестройки. В этом ничего плохого нет. Она девушка молодая. Но, несколько дней назад на своей страничке Ира разместила странное видео, где она плачет. Но, как оказалось, это слезы радости - девушка плачет от счастья. Подписчики стали гадать, по какому же поводу? Даже вторую беременность предположили. А может быть, Ирина просто влюбилась?

Дмитренко и Сахнов

Разве может что-то связывать таких не похожих мужчин, семейного Дмитрия и заядлого холостяка Даниила? Оказалось, может - работа. Бывшие коллеги по телестройке опять стали коллегами. Съемки в очередном проекте их объединили. Ждем подробностей.

ТелеСоня о Доме 2