Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Барзиков считает, что Бухынбалтэ не умеет вести себя в обществе

Макс Полянский

Стала известна главная причина, по которой Ваня не может понять Кристину и пытается её перевоспитать. Барзиков считает, что Бухынбалтэ не умеет вести себя в обществе, о чем мужчина заявил в дневном эфире дом 2 25.04.2022, когда отчитывал на общей кухне Крис за оскорбительные выпады в сторону участников Дома 2.

Бухынбалтэ разозлилась, сказала, что не позволит себя сломать, разбила тарелку и убежала в комнату, где демонстративно закрылась в санузле. По мнению Кристины, она была права, когда назвала Артура Николайчука, Яну Захарову и Катю Горину шакалами, нападающими стаей на беременную Репину. Барзиков же предложил вызвать ей скорую помощь, раз девушке стало плохо от критики в её адрес. Естественно, Бухынбалтэ списывает свою несдержанность на темперамент, как и хамское поведение она пытается прикрыть шутками про незнание русского языка.

Маловероятно, что Барзиков собьет с Бухынбалтэ корону, учитывая поддержку Крис со стороны Ксении Бородиной. Да и ежедневное общение с продюсером телестройки повышает самоуверенность Кристины. Но Барзиков привык быть главным в отношениях, смирится ли он со статусом "плюс один" или будет терпеть дурное воспитание своей подруги? Чем тогда Барзиков отличается от Даниэля Чистова, которого выбрали в пару Ермаковой и через пару месяцев начали подталкивать к женитьбе?

782

ДОМработницы 2.0
И так, в данный момент у нас на поляне:

Таня и Лёша поехали на фотосессию.
Пока у ребят мир и гармония,но,конечно, есть «НО». Тане хватает внимания и заботы, но не хватает прикосновений, объятий...

Крис тянет на помидорки и селёдку, Ваня и Андрей Черкасов настаивают сделать тест,🌚 но Крис уверена, что просто гастрономический заскок. А вы что думаете?🙈

Наша Соня не может определиться, то Адеева просит ее покормить и поласкать, то Гранта обнимает...

Наша маленькая Настя Исаева не может собраться с мыслями.Чувствует себя разбитой, но с Мишей ей спокойно.
Похоже заселяются.

Надя и Даниэль... все сложно. Мы очень переживаем, что свадьбы не будет.Ребята снова сильно поругались. Надя утверждает, что Артур Николайчук некорректно рассказал про стриптиз Гранта и его друга. В итоге Надя и Катя Горина вчера очень сильно ругались.

У Насти и Жени все отлично ❤

783

Надежда Ермакова
Как не срываться и перестать истерить. Секрет спокойствия на лобном: пустырник, 2 кофе и 1 л энергетика. Чувствую себя просто спокойно, как в танке. Как вы справляетесь со стрессами? У меня сейчас сложный этап: в отношениях с Даниэлем сложно, в институте проблем валом, к свадьбе ничего не успеваю сделать, короче со всех сторон треш.

784

Новости с поляны💥

У нас ЧП!!! Ааааааа!
Даниэль прилетает сегодня за вещами и покидает проект !!!
Свадьба фсё 😥

Надя в шоке. Рыдает😔

А всё почему:
Даниэль обиделся на её слова.
Надя взяла и сказала (когда гладила танцующего Гранта): «Наконец-то мужика настоящего потрогала». Ну Даню это задело (добрый Колхозник передал 🌚)

(ДОМработницы 2.0)

785

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 апреля 2022:

Надежда Ермакова, вынуждена признаться, что Даниэль Чистов может и не появиться на поляне к дню запланированной свадьбы, а может только приехать за вещами, решив покинуть проект. Будет ли свадьба, волнуются создатели Дома 2 или вынудят Чистова все-таки жениться?

Яна Захарова передумала делать ринопластику. Нос задышал самостоятельно или хирурги не могут угодить красотке из Дома 2?

Алексей Адеев опять ждет ту единственную, кто составит счастье его жизни. Или Леше так не хочется проект покидать, весь срок ультиматума со стороны руководства приближается, 10 мая всё ближе?

Евгений Ромашов отказался делать предложение Насте Бигриной, считая, что им еще рано думать о свадьбе и детях. Вынудят ли Ромашова пойти на этот шаг или паре придется уходить за ворота?

Ольга Солнце (Николаева), чем гимн проекта так и не могут превзойти, празднует день рождения. Поздравляем.

На Лобном месте появился Тигран Салибеков, по мнению его жены Юлии пошел жаловаться на неё и рассказывать, какие сложности у них в семье.

Как и обещали своим поклонникам, Ирина Пинчук и Арай Чобанян с сыном Давидом отправились на автомобиле в гости к родителям Арая в Ростов-на-Дону. Теперь в своих микроблогах делятся подробностями путешествия.

Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.04.2022 – Анна Мадан утверждает, что её пригласили вместе с Максимом Моргенштерном на свадьбу Надежды Ермаковой и Чистова. То ли выбирающая наряд Мадан не в курсе, что торжества может и не быть, то ли дезинформируют публику жених и невеста?

Наталья Борушко

786

Настя Исаева

Я эмоционально настолько раздавлена..я даже не знаю, как передать свои эмоции
Я хочу просто свободы, я не хочу скандалы и ссоры
Это все не моя история,от этого тяжело! Я пришла на проект строить отношения, раскрывать себя в других проявлениях. Мне надоело то состояние правильной девочки, в котором я жила много лет
Я хочу давать свободу своим действиям и эмоциям, но не через конфликты..не знаю поймёте вы меня или нет, но эмоционально я задолбалась! Нет поддержки абсолютно! Есть парочка человек, которые поддержат, но я никогда не смогу рассказать все, такой вот я человек…

Состояние: Хочу взять тачку, включить на все музыку и рвануть по ночной Москве🌃

787

Дом-2 Новости

Крошки, привет!💋

Крис пообещала Ване романтик каждый день!🥰🙈 Накидаем в комменты прикольных идей?🙏🏻

Ромашка считает, что свадьбы у Нади и Даниэля не будет. И вообще, все это идея фикс на скорую руку. Что думаете?

У нас тут много беременяшных тем. Вчера Артур заявил, что Янчик Захарова беременна. Сделал он такие выводы после того, как Яна резко убежала в туалет, где ее стошнило. Вызвали скорую, врач предполагает, что это отравление.😔

У Насти Исаевой с Мишой пока не очень складываются отношения. Кажется, Мише снова нравится Яна. А ещё он подрался с Тиграном. 😕

Тут говорят, что Алена Опенченко и Никита Балыкин помирились, но это неточно 🌚 мол, ребята хотят заселяться в первую комнату. А вот Крис считает, что им пока лучше пожить раздельно. Согласны?

Даня приехал. Был сложный разговор. Он любит Надю, но не может простить. Пока план такой: он сегодня собирает вещи и уходит с проекта.🥺

(ДОМработницы 2.0)

788

Ромашов не захотел жениться на Бигриной

Вслед за Даниэлем Чистовым забастовал Евгений Ромашов, которому ведущие после его поездки к родителям Анастасии Бигриной начали задавать неудобные вопросы. Мол, встречаетесь уже 7 месяцев, любите друг друга без памяти, ходите по Поляне как неразлучники, с родителями познакомились, когда же будет предложение. В ответ на допрос последовало: мы будем жить для себя и заниматься саморазвитием. Ромашов не захотел жениться на Бигриной и она приняла его решение.

Более того, Настя согласна, что им ещё рано говорить о крепкой семье и детях, хотя она и ждет предложение, но не свадьбу в ближайшее время. Бигрина мечтает жить за границей и много путешествовать . После её поездки с Женей в Мексику у Насти постоянно мысли о путешествиях в страны, где она ещё не была. И Ромашов с ней в этом солидарен. Единственный вопрос - финансовый, ведь ему нужно работать, если они уйдут за периметр, в социальных сетях подписчиков мало и за счет рекламных доходов пара не проживет.

А это значит, что Женя и Настя не планируют покидать проект, жениться или растить под камерами детей. И теперь ведущие с них не слезут, пока не поссорят пару. Как скоро это произойдет и о каком развитии в рамках реалити-шоу говорит музыкант?

Автор: Макс Полянский

789

Надя Ермакова

Даниэль только что вернулся из Казани и сказал, что завтра уходит с проекта. Будущего со мной он не видит. Это конец, жаль, что все так закончилось… Нервы на пределе, успокоительные не помогают. Завтра начало сессии еще до кучи… Вот как засесть за подготовку, когда мысли о другом?😢😢😢

790

Артём Грант обманул Скалон и променял на Соню Спаркс

У Артёма Гранта новая симпатия и два разочарования за неделю. В вечернем эфире дом 2 25.04.2022 стало известно, что Грант обманул Скалон и променял на Соню Спаркс. Он обещал Кате ждать её на проекте, но переписывался с Соней, которая пришла на телестройку после того как послала Артёму свои фотографии без белья и он их одобрил. Когда появилась Скалон, Грант переметнулся, но было уже поздно, таким образом он потерял доверие двух девушек: Катя ушла , а Соня начала флиртовать с Алексеем Адеевым.

Так как Екатерина Скалон рассчитывала зайти на Дом 2 к Артёму, она обиделась и появилась не в понедельник, а в среду, когда Грант уже успел переночевать на квартире новой пассии, а затем с ней поссориться. Вот и получилось, что Соня оказалась в центре внимания, а Скалон поплакала, поняла, что не сможет прижиться на реалити-шоу и ушла домой. А Соня - любительница рассылать свои фотографии по сети, осталась.

Кстати, организаторы телешоу, как выяснилось, нашли Гранту и Адееву замену в эфирах, так как на проект пришел Тигран Салибеков, что покажут в вечернем выпуске 02.05.2022. Не хватает только его бывшей жены Юли с детьми, чтобы зрители забыли и про Артёма, и про всех его пассий. Вот это веселье начинается на Доме 2?

Макс Полянский