Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Ромашов не захотел жениться на Бигриной

Вслед за Даниэлем Чистовым забастовал Евгений Ромашов, которому ведущие после его поездки к родителям Анастасии Бигриной начали задавать неудобные вопросы. Мол, встречаетесь уже 7 месяцев, любите друг друга без памяти, ходите по Поляне как неразлучники, с родителями познакомились, когда же будет предложение. В ответ на допрос последовало: мы будем жить для себя и заниматься саморазвитием. Ромашов не захотел жениться на Бигриной и она приняла его решение.

Более того, Настя согласна, что им ещё рано говорить о крепкой семье и детях, хотя она и ждет предложение, но не свадьбу в ближайшее время. Бигрина мечтает жить за границей и много путешествовать . После её поездки с Женей в Мексику у Насти постоянно мысли о путешествиях в страны, где она ещё не была. И Ромашов с ней в этом солидарен. Единственный вопрос - финансовый, ведь ему нужно работать, если они уйдут за периметр, в социальных сетях подписчиков мало и за счет рекламных доходов пара не проживет.

А это значит, что Женя и Настя не планируют покидать проект, жениться или растить под камерами детей. И теперь ведущие с них не слезут, пока не поссорят пару. Как скоро это произойдет и о каком развитии в рамках реалити-шоу говорит музыкант?

Автор: Макс Полянский

792

Чистов считает, что Ермакова изменила ему во время девичника

Макс Полянский

Надежда Ермакова сообщила своим подписчикам, что её жених вернулся на Поляну, собрал свои вещи и переехал в комнату Алёны и Никиты. Даниэль заявил, что не видит будущего с Надей, так как она оскорбила его своим аморальным поведением. Чистов считает, что Ермакова изменила ему во время девичника, поэтому он уходит с проекта. Надя тоже поняла, что не останется на реалити-шоу, если ей не удастся помириться с парнем.

"Даниэль только что вернулся из Казани и сказал, что завтра уходит с проекта. Будущего со мной он не видит. Это конец, жаль, что все так закончилось… Нервы на пределе, успокоительные не помогают. Завтра начало сессии еще до кучи… Вот как засесть за подготовку, когда мысли о другом?", - пишет Ермакова в своем микроблоге, вызвав подозрения зрителей Дома 2.

Популярных версий две: Ермакова привлекает внимание к свадьбе, чтобы помириться за несколько дней до торжества, или она не собиралась замуж, а рекламировала свадебные салоны, фотографа и базу отдыха.

По словам Ермаковой, родители не в курсе её ссоры с Даниэлем, своей маме она тоже не сообщала. Всё равно ведь узнали из социальных сетей, почему Надя не говорит о их реакции и не просит о помощи? Извинения Чистов не принимает, он даже за вещами прилетел при условии, что ему пришлют видео, на котором Надя гладит обнаженного Гранта. Не зря Захарова говорит, что Ермакова врет по мелочам и иногда сама путается в своих придуманных историях?

Свадьба Нади и Даниэля состоится, как считаете?

793

Тугой галстук.

Как известно, все фыкарные блогеры пуще всего на свете любят количество личной подписоты и за увеличение их массы готовы на многое – даже выставлять себя черт знает, кем, не стесняются.
Недавно счастливая проектная супер-невеста Гадя Ермакова уже объявляла, что рассталась со своим подкаблучн…. обожаемым женихом, и сняла с новости неплохой улов – разгоряченные фолловеры тогда так и хлынули в соцсети Гади и ее спаниеля Даниэля, в волнении написывая одной : «Шо, опять жених утек?... Опять на бобах, неликвид Надюффка - в восьмой раз зря фату покупала?...», а другому : «Беги, малец, беги!... Не совсем же ты дурень, хоть и дуралей?...»

Жених тогда возвернулся – от Надюфф… от судьбы не уйдешь!
А финт понравился, Instagram и ТГ развивать надобно! Пришлось поврать, повертеться ужами на проектных сковородках, но подписюнский итог того стоил!!

Нынче почти Чистова и почти жена опять в страданиях: «Даниэль только что вернулся из Казани и сказал, что завтра уходит с проекта. Будущего со мной он не видит. Это конец, жаль, что все так закончилось. Нервы на пределе….» (с)
Верить?................ (((

Да его, небось, уже в воротах ловили Надюффка с дробовиком и верная Орлова с кандалами – ХАНА спаниелю, если хоть нос сунул на Поляну! Как пить, уже прикован к батарее и даже не попискивает, получив привычную команду МЕСТО!!.....
Да Гадя, небось, под ТРИ подписки о железном обещании ЗАГСа юнца к родителям отпускала – причем, все заверенные нотариусом и с санкциями, пуще США к России!

Да если бы побегом женишка пахло, Гадя бы 40.000 на билеты до Казани не пожалела – принеслась бы впереди самолета! Скрутила бы, связала, в чемодан добычу запихнула и прямиком в ЗАГС отволокла, прихватив многострадальную фату!
Да там уже халявные свадебный костюм, штиблеты и галстук по бартеру взяты – а рекламу ХТО отрабатывать будет??... Вася Пупкин?...

Потому, по Карлсону - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ, с подписотой все ОК! Конечно, свадьбе быть и ГОРЬКО мудрохитрым блогерам кричать!
Светлана из тихого омута

794

Свадьба Ермаковой под вопросом. Ромашов не хочет жениться. Возвращение Салибекова. Общение Рапунцель с мамой

Надя Ермакова

Признается, что ее свадьба под вопросом. Ермакова гадает, явится ли Чистов на Поляну хотя бы за вещами или же без них обойдется, лишь бы лишний раз с ней не видеться. Интересно, Даня решил к подписчикам прислушаться, молящих не портить себе жизнь женитьбой на Надежде? Хотя, все еще может измениться.

Женя Ромашов

Тоже соскочил с вопроса о свадьбе, заявив, что им пока рановато думать о детях и семейной жизни. Поклонники пары, впрочем как и сама Бигрина, расстроились из-за этих слов. Казалось, что после знакомства с родителями самое время для предложения. Да и на работу Ромашов устроился: думали что для покупки кольца, а все иначе оказалось.

Леша Безус

Устроил истерику на Лобном из-за того, что участники поддерживают Репину, а не его. "Вы лезете в семью, тем самым делая хуже ребенку. Не надо меня раздражать, а то все отразится на дочке. Из-за вас мы отдаляемся. Если хотите помочь, то помогайте поступками, а не словами", - защищается Безус. Зрители считают, что у него просто не осталось аргументов, вот он и манипулирует малышкой.

Тигран Салибеков

Вот так новости! В периметр собственной персоной пожаловал Тигран. Напомним, что у него с женой Юлей уже который месяц идет конфликт, который они никак не могут разрешить. По мнению Юли, Тигран пришел жаловаться на жизнь, а вот Катя считает, что он таким способом решил на алименты подзаработать.

Оля Рапунцель

Порадовала поклонников фото с дочками. "Сегодня День Дочери. Я своих девчонок зацеловала и залюбила. Кстати, прошу не выдумывать, что я якобы не общаюсь со своей мамой", - пишет Рапунцель. В доказательство она привела железный аргумент: "Ну я ж ей позвонила и сказала,
как сильно ее люблю".

ТелеСоня о Доме 2

795

Салибеков подрался с Козловым из-за Насти Исаевой

Не успел многодетный отец Тигран Салибеков переступить порог Дома 2, как сразу создал прецедент. Стало известно, что Салибеков подрался с Козловым из-за Насти Исаевой. Дело в том, что Михаил Козлов начал встречаться с Настей, одновременно флиртуя с Яной Захаровой, и Исаева, чтобы заставить парня флиртовать, начала общаться с Тиграном. Возможно, Миша не только по этой причине зацепил Тиграна, а задел его разговорами о брошенных за периметром детях?

Удивительные дела. Исаева плачет в эфирах из-за обиды на Алексея Адеева, к которому у неё якобы искренни чувства, а в реальности сидит на Лобном рядом с Козловым и заглядывается на жгучего брюнета Салибекова. И это при том, что Юлия Салибекова готова поднять в сети громкий скандал и полить помоями новую избранницу своего экс-супруга.

Адеев был прав в том, что Исаевой нравится находиться на Доме 2 и, хотя сама Настя жалуется, что устала от проектных интриг, участвует она в сценарных постановках весьма охотно. Нашел Салибеков важную причину задержаться на телестройке?

796

Захарова:
Доброе утро 😃
А точнее день 😃
Новости на поляне ,
Даниэль уединился в комнате Алены и Никиты ,и не хочет быть с Надей , свадьба 💒 похожа прошла мимо !
Марго Куксенко больше не является участницей )
К нам вернулся бывший участник Тигран Салибеков, и два парня новеньких )
У Леши и Тани идиллия ) ревности больше нет )

797

Николайчук разносит сплетни про беременность Яны Захаровой

На Поляне произошло очередное ЧП. В периметр вызывали скорую помощь для одной из участниц, которой было плохо. Стало известно, что Захарову тошнило, у неё ухудшилось самочувствие и врачи поставили предварительный диагноз: отравление.

Вопреки словам медиков, Артур Николайчук разносит сплетни про беременность Яны Захаровой и это настораживает Татьяну Репину, которая с большим трудом помирилась с Безусом. А вдруг Лёша занимался с Яной за периметром не только посиделками в кафе? Подробности узнаем из дневного эфира 02.05.22.

В последнее время Захарова сдружилась с Николайчуком и Гориной, они вместе нападали на беременную Репину, вместе противостояли Кристине Бухынбалтэ. Яна помогла Кате и Артуру помириться после их конфликта на 9 месяцев отношений. Также Яна и Артур на одной стороне против Нади после девичника Ермаковой. Так что ссориться у этой троицы нет видимых причин.

Артур, наверняка, знает правду о самочувствии Захаровой или по договоренности с Яной намекает на её интересное положение. Иначе бы Яна давно написала о конфликте с Николайчуками. Надо же как удачно совпало: когда у Захаровой нет повода лезть в чужие пары, ей подкидывают темы её проектные друзья?

798

Саша Черно приехала на Дом 2 учить Безуса строить отношения

Стало известно, с какой целью на Поляну приезжали бывшие участники Александра и Иосиф Оганесян со своим сыном и сестрой. В дневном эфире дом 2 26.04.2022 выяснилось, что Саша Черно приехала на Дом 2 учить Безуса строить отношения. Черно решила помочь своему давнему знакомому наладить общение с беременной Татьяной Репиной и дать ему важные советы. Так как у Саши и Йоси в последний год их жизни на телестройке происходили конфликты и без конца шли разговоры о разводе, то Черно известен способ избавиться от недопониманий в паре.

Черно признала, что тоже сначала бегала за Оганесяном, они скандалили, но ситуация изменилась и теперь Иосиф за ней бегает. Но, это произошло за периметром реалити-шоу, где семья Оганесян живет без поддержки организаторов проекта, Черно зарабатывает на рекламе, а Иосиф сидит с ребенком, иногда привлекая к этому процессу своих родителей. Навряд ли Безус, чтобы создать крепкую семью с Репиной, женится на ней и уйдет за периметр?

Безус авторитетом для себя Черно и Оганесяна никогда не считал, поэтому только посмеялся над их советами и заявил, что сначала хотел жениться, а затем передумал. И дело не в Яне Захаровой, а в отсутствии у него интереса к Репиной, как к личности . Он зашел в периметр и сразу изменил свою тактику в общении с Татьяной.

Самое интересное, что Черно упрекала Безуса в том, что Таня постоянно выпрашивает у него любовь. И в то же время именно Саша часто жалуется своим подписчикам, что она не может достучаться до Оганесяна. Ну и как Черно может учить чему-то Безуса, если в своей семье ещё до конца не решила старые проблемы с взаимопониманием?

799

Алексей Адеев

Хочу по рассуждать на тему любви.

В моем понимание - любить, значит любоваться своим выбором и ни при каких условиях не держать зла. Всецело доверять и быть опорой. Если злишься или ставишь условия, которые ущемляют права твоей любимой, просто это не та с которой ты должен быть.

Сейчас на моих глазах разыгралась драма, драма любви и глупости. Мне искренне жаль близкого мне человека, которая изо всех сил, пытается склеить свои чувства в которых она любит за двоих. Так не бывает (((
Ты должна понимать, дальше, лучше не будет.

Что касается меня, я хочу любить и отдавать свою заботу той единственной, которая наверняка, где-то меня ждёт.
Если кто-то знает её, скажите что я тут 🤗

Чтобы вы ее заливали мне дурацкие вопросы, что за синяк на лбу)
Отвечаю, от присоски 😂

Живите честно и по сердцу 🫶
И помните, шлите нах@й тех, кто говорит вам, что всё плохо 😉😘

800

https://i.imgur.com/Lt0SMr8.gif