Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Дом-2 НОВОСТИ 27.04.2022

1. Надежда Ермакова и Даниэль Чистов покинули Дом 2, отказавшись от свадьбы, запланированной на 6-е мая 2022 года. Даниэль настоял на том, что Надя должна уйти с ним за периметр, чтобы сохранить отношения. Значит, будущие молодожены ещё успеют помириться и вернуться на телестройку перед бракосочетанием?
2. Анастасия Бигрина решила подкорректировать бюст (уменьшить расстояние между полушариями груди) и ищет пластического хирурга, который поможет ей избавиться от некоторых недостатков, мешающих чувствовать себя уверенно. Настя планирует не только операцию по коррекции груди, но и другое хирургическое вмешательство, которое держится в строгом секрете и не разглашается на широкую аудиторию. Неужели кадык хочет убрать девушка Евгения Ромашова?
3. В сети появились слухи, что Екатерина Скалон покинула проект, потому что у неё не получилось привлечь внимание Ивана Барзикова. Катя убедилась, что у Вани есть чувства к Кристине Бухынбалтэ, а флирт Скалон с Барзиковым оказался хайпом. Но ещё не всё потеряно для Екатерины?
4. Бывшая участница Дома 2 Александра Черно разочарована результатом похудения блогера Гоар Аветисян и хочет себе другие результаты после пластики. Саша мечтает "приобрести" после бариатрической процедуры и спорта тело 17-летней девушки, хотя она и в 17 лет не была обладательницей стройной фигуры.
5. Артём Грант записал новый музыкальный трек с Анастасией Исаевой, которую он считает своей подругой. Музыку и отношения Артём чётко разделяет и уверен, что он добьется успеха на Доме 2.
6. После прихода на Дом 2 Тиграна Салибекова, который подрался в первый же день появления на Поляне, его супругу Юлию Салибекову беспокоят редакторы телешоу. Организаторы проекта мешают Салибековой заботиться о сыновьях, каждому из которых по вечерам требуется материнское внимание и забота. "Это только начало", - переживает экс-участница реалити, лишившая мужа квартиры и отпустившая Тиграна на проект.
7. Татьяна Африкантова вышла из больницы и устраивает в Туапсе встречу друзей и подписчиков в день своего рождения.
8. Жена бывшего участника Дома 2 Андрея Чуева жалуется на мужа, который наказывает и бьет сына Сашу. Мальчику всего полтора года, при этом супруга Чуева предпочитает разговаривать с ребенком и постоянно ссорится с мужем из-за методов воспитания.
Макс Полянский

802

Саша Черно

Господи, я щас чуть не умерла от страха!

Повели Стефана в душ, (он очень любит воду) думали так успокоится. Вывели, смотрю он трясётся, покрылся венками, очень сильно плакал. У меня истерика пздц, я подумала что это судороги..... Вызвала скорую, ору, реву. Успокоилась.

Стефану уже получше, одели.
Приехала скорая, мерим температуру-39! Не спадает 😢
Сделали укол, (я ревела) сказали протирать водой, сейчас спала до 37,7. Чередовать нурофен и цификон по 2 шт

А я решила выпить белого вина

Кстати, полюбила его и кабачки 🤯
Терпеть всегда не могла
Это старость??

803

borodylia
Какие же у нас классные дети! И я сейчас не только и не столько про своих, а в целом. Они совсем другие, иначе мыслят, ощущают себя в этом мире. Совершенно другое поколение за всю историю нашей страны. Они свободные, добрые, смелые, с детства знают, что они личность, выстраивают границы. Требуют уважения. Но при этом для них также важно и общество, им нравится объединяться, делать и создавать что-то вместе. Пусть эти идеи не новы, но то, что в них это есть, и они не боятся предлагать на всю страну, как девочка из Севастополя, которая ярко и смело предлагает свои идеи сразу президенту страны по созданию большого детского движения, которое бы объединяло и решало важные задачи - это круто! Они сильные, классные, безумно мне нравятся, согласитесь?)

804

Юля Салибекова

Мало мне забот с 3 детьми, судов, развода, своих дел ...

Услужил «новый участник» #дом2 ...

Он сидит там врет , ведущие прямо с лобного звонят, чтобы разобраться в информации и услышать вторую сторону..

И ещё тут я должна «держать ответ»...
А я - одна .. ещё и с 3 детьми .. со своими заботами ... проблемами..

Нет, я не жертва , но «выгребать» это все тяжело 😣

Правильно , девочки , вы писали мне :
«Держись , это только начало ...».

#ЯдолжнаПройти

805

Своим приходом на Дом2 Тигран действительно подтверждает, что он сидел на шее у Юльки, что она его обеспечивала. Юлясик держись, ты у нас умничка, у тебя классные пацаны. Это ничтожество еще поплачется. Я надеюсь у него совести хватит и он не будет там всякую грязь лить на тебя. Алименты пошел зарабатывать на Дом2", - говорит Стрункина.

806

Даниэль Чистов

Давайте так:
О том,что свадьбу рано играть,я сказал не только из-за того видео в нашей комнате во время моего отъезда.Да,оно вызвало у меня шквал диких эмоций.Для меня это жутко неприемлемо,мы говорили об этом тысячу раз,это предательство.Но я так решил в большей степени потому,что пропало доверие.
Обманы,даже в мелочах,сами по себе накапливаются в голове и превращаются в отсутствие веры в слова человека.
Обещания,которые нарушаются и извинения,после которых всё повторяется по кругу-так же создают недоверие и перестают нести в себе какой-либо смысл.Слова теряют своё значение и блекнут перед действиями.
Я люблю Надю,но не думаю,что свадьба происходит на таком этапе.
Я предложил попробовать начать всё сначала,временем и поступками сгладить углы и вернуть доверие,но уже за периметром,вдвоём.Без людей
(речь не обо всех,разумеется),которые мешают создавать семью,счастье,а только рушат.Без провокаций,за которыми следуют конфликты.Хочется тратить время,нервы и усилия на создание НАС,НАШЕГО будущего,а не на однотипные разборки и конфликты с третьими лицами.

807

Чистов возмущен бесконечной ложью Ермаковой, свадьбы не будет

Помимо того, что Надя развлекалась и трогала Артёма Гранта и Илью Рыбакова, стало известно, что у Даниэля был веский повод уехать с Поляны к родителям в Казань ещё до последней ссоры. В вечернем эфире дом 2 26.04.2022 выяснилось, что Чистов возмущен бесконечной ложью Ермаковой. Она уехала в институт на пары и вовремя не вернулась, написала ему, что задержится на лекциях, а он увидел по геолокации на ноутбуке, что её телефон находится на другом конце города.

Ермакова начала выкручиваться, рассказывать, что ездила по женским делам, к косметологу, но он ей не поверил, потому что много раз сталкивался с неприятным обманом с её стороны. Правду она не говорит, предпочитает его по мелочам обманывать, и он не понимает почему, подозревая Надю в изменах. Мол, ей соврать, как за хлебушком сходить. Ермакова в ответ обвинила Чистова в слежке и назвала гнусным человеком. Женщина сказала, что у Даниэля паранойя и ему надо лечиться, а если что-то не нравится, то пусть уходит.

Свадьбы не будет

Ермакова начала жаловаться подписчицам, что приехавший на Поляну Чистов заселился в отдельную комнату и говорит, что свадьба ему не нужна, а если Надежда хочет сохранить отношения, то они должны уйти с проекта. Ранее мы обсуждали придуманную самой Ермаковой драму "брошенная в n-ный раз невеста" и то, что родителей Надя и Даня в своим проблемы не посвящали.

То есть, свадьба будет, но перед этим зрителям Дома 2 предлагают переживать за эту пару и радоваться их примирению. Как обычно, у Ермаковой никогда не получается ни встречаться, ни расстаться, ни выйти замуж по-человечески. Зачем она ради хайпа портит своё будущее и говорит, что свадьбы не будет?

Автор: Макс Полянский

808

Дом-2 Новости

Привет, хорошие! 💋
Новости такие:

- Крис и Ваня ссорятся (ну это притирка)

- К Рите пришел мч и уже готов жениться. Мама Риты просит м новоиспеченного жениха один МИЛЛИОН рублей. Ппц 🙈

- Настя разрывается между Мишей и Тиграном. Миша клеится к Яне. Яна думает 😂

- Таня хочет с Безучом заключить брачный контракт. Мистер жадина удивлен и обескуражен. 🌚

- Ну и самое печальное: Надя и Даня покинули проект. Даже мама Нади, которая пришла на Лобное не смогла помирить ребят.

- Кажется один из участников влюбился в Олю Орлову 🙈

(ДОМработницы 2.0)

809

Мама участницы Дома 2 Маргариты Осадчей требует у её парня 1 млн рублей

Давно на реалити-шоу сценаристы не поднимали тему "отцы и дети", но все старые истории с новыми подробностями участники проекта уже обсудили, конфликты замяли, ссоры идут по кругу, а новенького ничего нет. И вот стало известно, что к молоденькой Рите пришел на проект парень и заявил, что готов жениться. 17-летняя Рита тоже вроде бы не против, девушке всё интересно попробовать в этом возрасте, но её родительница решили извлечь из ситуации выгоду.

Стало известно, что мама участницы Дома 2 Маргариты Осадчей требует у её парня 1 млн рублей. В прошедший понедельник на проект зашло несколько парней, Тигран Салибеков пока не выбрал себе даму сердца, а вот один из новичков столкнулся с неприязнью со стороны будущей тёщи.

Вот интересно, на проекте давно не жили родители участников Дома 2, если организаторы телестройки решат выдать Осадчую замуж, устроив небольшой показательный скандал в эфирах, появится ли в периметре мама Риты? Вернется ли эпоха телебабушек, грозящих зятьям кулаком на Лобном?

Автор: Макс Полянский

810

Ольга Бузова

У меня к вам две новости, одна хорошая другая плохая…
Хотя, наверно, они все-таки обе хорошие. Из-за ремонта в Крокус Сити Холл, я вынуждена провести концерт раньше – 4 июня 2022 года, а не 18 июня как это было запланировано ранее! Шоу точно состоится 4 ИЮНЯ! Практически через месяц 🪐

Это будет невероятное шоу, декорации и сцену, к которому будут строить несколько дней.✊🏻
Киловатты звука, тонны света и несколько десятков танцоров 💃 🕺
все к чему мы готовились столько времени вы увидите уже 4 июня в Крокус Сити Холл 👸🏼

Все билеты действительны! ❤
Обменивать их не нужно!
А те, кто еще не приобрел их, успейте! Их осталось не так много!