Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

МНЕНИЕ

РУЗАНА
Я в диком недоумении, мой мозг отказывается понимать,за что девки любят Бзезуса 🤯он же реально самый что ни есть настоящий тихий обьюзер,он как комар,незаметно пьёт кровь,а потом то место куда укусил сильно зудит.
Про Таню сказать нечего,ей бы у Гориной уроки быстрой речи взять,а то пока она Безе объясняет что она хочет,тот успевает в клуб съездить с Захаровой и вернуться ,а она всё речь толкает.Короче там жалко только ребёнка будущего.

822

Дом-2 Новости

Ох, девочкиииииии, у нас сегодня на проекте реки слёз. Просто вселенский потоп. Даже Кадони сбежал. Короче, рассказываем:

Рыдает Настена Исаева из-за Мишы и Яны. Янка, коварная женщина, увела таки парнишку. Или это он к ней прилип как банный листик.😎

Рыдает Рита Осадчая. Завтра экзамен, не готова. Могут отчислить из универа. Это РГГУ Косыгина между прочим. А ещё мама её отказалась оплачивать учёбу, хоть и обещала. 😏да и бабушка болеет, собака болеет.

Крис тоже рыдает. Ну это понятно.
Хорошая новость: завтра уезжает в отпуск. Выдохнет.

Слёзы капают у Тани Репиной. Угадайте почему?

(ДОМработницы 2.0)

823

Алексей Адеев поможет Марии Давидовой связаться с Гобозовым?

Как только участник реалити-шоу Дом 2 Алексей Адеев начал вести свой "прямой эфир", моментально объявилась выпускница Дома 2 Мария Давидова. И первым делом поинтересовалась Маша, как ей связаться со своим бывшим кавалером Александром Гобозовым.

Леша Адеев поддерживает тесное общение со многими экс-участниками телепроекта Дом 2, некоторых из них, как ранее Ивана Барзикова, он прямо анонсирует как кандидатов на возвращение на поляну. Поскольку Алексей Адеев и в самом деле встречался в баре с Александром Гобозовым, то теперь возникает вопрос, почему Мария Давидова вдруг заинтересовалась своим "бывшим" молодым человеком?

Не собирается ли Маша в компании Гобозова снова штурмовать эфиры телепроекта Дом 2?

Ведь в отличие от неё самой, Сашу там всегда ждут, только пока об услояих его возвращения договориться не получается,несмотря на содействие Андрея Черкасова. Рассчитывает Мария Двидова на помощь Алексея Адеева при своем возвращении?

Наталья Борушко

824

Ольга Гажиенко

Кирюша заболел… 38.6. Больше пока симптомов нет.
Причём, вот только учительница присылала сообщение с просьбой не водить болеющих детей в школу, что многие явно болеют в классе. Видимо Кирюша заразился от кого-то.
Мне сложно понять, почему болеющих детей отправляют в школу/сад. Я даже с остаточными соплями не отправляю. Тут вопрос не только в том, что других можно заразить. Тут же речь о здоровье собственного ребёнка. На сниженный иммунитет можно столько заразы нахватать и болеть бесконечно по кругу. Если не о других, то хотя бы о своём ребёнке надо подумать.
Неужели, есть что-то важнее здоровья ребёнка?
Возможно, я слишком серьезно отношусь к болезням детей. Для меня это всегда огромный стресс.
А когда их двое, стресс двойной. Ведь понимаешь, что за одним, сразу второй заболевает 😩
Вот попытаюсь в этот раз избежать заражения. Изолировала Кирюшу. А вдруг поможет. У нас на майские планы были, но кажется опять всё коту под хвост.

825

https://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/2/802038.gif

826

прогресссссс написал(а):

Спасибо Аллочка :love: ,на дурке -Кто успел тот и съел :D

827

Надежда Ермакова
Мне странно слышать от подписчиков, что вас разводят на теме отмены свадьбы! Вас никто не разводит. В моей жизни сейчас не лучшая полоса, я стараюсь собрать себя в кучу и вернуть к жизни. Несколько дней лютых истерик ни к чему не привели, выгляжу ужасно, как китаец! Сегодня решила попробовать на что-то отвлечься, сменить картинку, выползла из дома, чтобы порадовать чем-то себя хоть чуть-чуть. И сразу понеслось, разводняк, какого черта ты пошла на маникюр, была бы драма ныла б не переставая… Это странно читать… Я не прошу сочувствия, не прошу поддержки, но прошу деликатности, сейчас для меня непростое время. Это трудно на обидах не стереть себя и любимого человека, нужно много такта и мудрости, а в первую очередь нужен какой-то баланс внутри себя… Вот и пытаюсь отвлечься…Никто не может прочувствовать то, что чувствую сейчас я…

828

https://i.imgur.com/gIhQFQN.gif
Пусть каждая минута сегодня будет яркой, насыщенной, необыкновенной,
полной незабываемых впечатленийи приятных сюрпризов!

829

Дом-2 НОВОСТИ 29.04.2022

1. Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков расстались. Ваня переехал в мужскую спальню, а Кристина собирается в отпуск, после которого, по словам девушки, она решит некоторые вопросы по рекламе на Поляне и покинет проект. Приближается солнечное затмение, которое, как говорят, сильно влияет на метеочувствительных людей, не потому ли на реалити-шоу воцарился хаос?
2. Влад Кадони сбежал с Поляны, проведя несколько тетов с плачущими девушками. Рыдает Бухынбалтэ, плачет Настя Исаева, у которой Яна Захарова отняла мечту на женское счастье, потому что увела парня. Каким образом Исаева поняла, что Козлов сделает её счастливой, если парень никого ещё на проекте не осчастливил, непонятно.

Свернутый текст

3. Возвращаясь к магнитным бурям. Татьяна Репина опять доведена до слёз Алексеем Безусом, который устанавливает свои порядки в отношениях, а своей беременной женщине так и не удосужился объяснить в двух словах, на что она может рассчитывать в будущем и нужно ли ей вписывать его имя в графе "отец" в свидетельстве о рождении ребёнка.
4. У Риты Осадчей, которая ещё день назад собиралась замуж, появилось множество забот. Мама Маргариты отказалась оплачивать её учёбу, а 17-летняя девушка финансово помогает больной бабушке, также лечит собаку и боится, что не сможет сдать экзамен в университете и её отчислят. На Доме 2 желающих взять за Риту ответственность и решить её финансовые проблемы, так и не нашлось.
5. Из-за нестандартных погодных условий на Поляну занесло попутным ветром Юлию Салибекову, которая приехала рассказать участникам Дома 2 всю правду про Тиграна Салибекова. Сама себе роет яму Юлия, если Тиграна за ложь выставят за ворота, как он заработает ей на алименты? Или она передумала разводиться?
6. Надежда Ермакова возмущена претензиями зрителей Дома 2, подозревающих, что она находится в отпуске и готовится к свадьбе, а не грустит из-за расставания с Даниэлем Чистовым. Надя показала подписчикам свой поход к массажисту и косметологу и не была похожа на брошенную в третий раз невесту.
7. Александра Черно уезжает на майские праздники на дачу и предупреждает подписчиц о том, что будет отдыхать от социальных сетей. Контента будет мало, потому что Черно надеется на продолжительное воссоединение с природой. Супруг Александры Иосиф Оганесян утверждает, что переезжает на дачу надолго и уже планирует, где сделает кабинет, а где - детскую комнату. Вот так пустила Таня Щербакова родственников в гости?
8. Виктория Романец загорала в Сочи и случайно увидела переписку Антона Гусева с его знакомой, Виктория поняла, что Антон флиртует с девушкой. Романец в срочном порядке, как она выразилась, "скоропостижно" (в 6 утра), вылетела из Сочи в Москву и ближе к вечеру уже сдавала документы на развод в МФЦ. "Больше вы в моём блоге Гусева не увидите.", - предупреждает своих поклонниц Романец. И меньше тоже?
Макс Полянский

830

Юля Салибекова

Сегодня защищала на проекте своё имя... Приходится пока самой это делать.

Впервые была на новой площадке, очень понравились участники , они все позитивные милашки !

Рада была видеть знакомые лица.

Ну а что с бывшим ... - да ничего «...а воз и ныне там..»

Все увидите в эфирах , но зрелище жалкое... зря он конечно так себя топит.