Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Вика Романец

Прочитала каждое сообщение в директе с Вашими аналогичными историями обманов и просто приятными словами поддержки☺♥☝🏻…
С таким жен советом я точно не загрущу!

А ещё мне сегодня звонили и даже записывали видеосообщения ,люди от которых я даже не ждала поддержки 😉.
Как-то ещё больше стало обидно за себя и за то отношение ,которому я позволяла иметь место быть в моей жизни в последнее время .
Чёрт 😈 подери ,Я ЖЕ ПОЖАР 🔥.

Поэтому пора зажигать и звать пожарных 🔥.

832

Марина Африкантова и Роман Капаклы ищут новую квартиру

Одна из самых красивых пар «Дома-2» Рома и Марина счастливы за периметром. У Капаклы успешный видеоблог, Марина же раскрутилась в соцсетях. Ребята долгое время были соседями Саши Черно и Иосифа Оганесяна, но совсем недавно решили сменить жилье.
Как призналась Африкантова, в их съемной квартире нет кондиционера, а скоро лето, и сгорать от жары как в прошлый год ребята не хотят. Рома и Марина ищут апартаменты покомфортнее.

Жить в студии, выигранной Капаклы «Доме-2», супруги не хотели изначально. Ее Рома переоборудовал под съемки блогов и видео контента.

833

Виктория Романец подает на развод с Гусевым

Бывшая участница Дома 2 прервала свой отпуск в Сочи и вылетела в Москву, где сразу же начала собирать документы и нашла свидетельство о браке. Виктория Романец подает на развод с Гусевым. Она заявила, что случайно заглянула в телефон мужа, когда он с кем-то переписывался, и увидела обмен любезностями с "менеджером компании", в которой работает её супруг.

Вика уверяет своих подписчиц, что не хайпует и может показать билеты на самолет на 1 мая, ей пришлось вернуться в столицу раньше, также она давно заметила, что Гусев её обманывает, и предупредила соперницу о том, что та будет дальше сама разбираться с Антоном, когда её ожидания не оправдаются.

"Не надо мне потом писать и звонить, я через это уже прошла. Сами, без меня.", - обратилась Романец к девушке, с которой якобы изменял Антон.

Романец не поверила заверениям Гусева, что измены не было, он клялся и своей мамой, и сыном, но Виктория настаивает на разводе. Ранее мы обсуждали развод Гусева и Романец совсем по другой причине, в феврале 2022 года Антон хотел развестись с женой, потому что она неуважительно относится к нему и его ребенку. А теперь адвоката ищет уже Виктория. Как думаете, разведутся?

Макс Полянский

834

Бухынбалтэ бросила Барзикова и улетает в Италию

Макс Полянский

У хедлайнеров проекта что ни день, то разборки и выяснение отношений. Сегодня стало известно, что Иван Барзиков предложил Кристине жить в разных комнатах, также он запланировал поездку во Владивосток и заявил, что у него нет чувств к Крис, есть только симпатия. Сначала Кристина не хотела рубить с плеча, взяла время подумать, поплакала от третьих неудачных проектных отношениях, а затем договорилась с руководством телестройки и взяла отпуск.

Бухынбалтэ бросила Барзикова и улетает в Италию (по эфирам 06.05.22). Кристина считает, что женщина должна любить и уважать себя, ценить свою душу и тело, а не подстраиваться под мужчину. поэтому ей проще быть одной. Знакомая история, когда Бухынбалтэ встречалась с Евгением Ромашовым, она регулярно ссорилась с музыкантом, уезжала в отпуск на неделю, затем возвращалась и мирилась с музыкантом. И так продолжалось до тех пор, пока они не расстались, потому что Ромашов нашел себе новую пассию, воспользовавшись отсутствием Кристины на Поляне.

Раньше Кристина каждый раз, отправляясь в отпуск, трепала нервы своим фанаткам, намекая, что покинула Дом 2. Мы, по крайней мере, раза три обсуждали её уход с проекта на шлоке. Не обошлось без мелкого шантажа и сейчас, ведь она обещает постоянно выкладывать в своем блоге фотографии из Италии.

Будет ли примирение или на этот раз обойдется без традиционного спектакля?

Бухынбалтэ уйдет с проекта?

835

Дом-2 Новости

Доброе утро, прекрасные! Бодрого дня и хорошей пятницы!

А у нас такие дела:
Дубровский готов отказаться от алкоголя ради Белой. Думает, что если все будет идти хорошо, то они могут прийти к свадьбе.

Адеев Лёша считает, что Ване нужна девочка, с которой они сначала будут дружить и вещи раскидывать, кайфовать. ⁹⁸А Крис нужен тот, кто будет её холить и лелеять. Быть нежным и чутким, без жестокости.

Захарова Яна хочет, чтобы Миша больше появлялся как мужчина и был внимательнее к её словам.

Опенченко и Балыкин заселились. У ребят сейчас все очень хорошо) прям медовый месяц.

Женя Ромашов и Настя Бигрина повздорили. Ромашову не хватает флирта и он думает, что Настя к нему остыла. Бигрина чувствует холодок в отношениях, но из-за настроения Жени, а не из-за неё. Мол, он её сам гасит.

(ДОМработницы 2.0)

836

Черкасов припер к стенке совравшую о свадьбе Ермакову

Вскрылась настоящая причина срыва свадьбы Нади и Даниэля. Оказалось, что никакой измены или ревности не было. Просто график экзаменов совпал с датой свадьбы. Пропускать сессию и лишаться из-за этого образования жених с невестой не захотели, вот и придумали скандал на ровном месте. Ну, в самом деле, не говорить же всем, что свадьба переносится из-за учебы — на таком рейтинги не сделать.

Но коварство Ермаковой быстро раскрыли. Ведущий Андрей Черкасов пригрозил Надежде заменить Чистова другим женихом, например, Адеевым. Черкасов буквально припер Ермакову к стенке, наглядно показав, что в такое вранье уже не верят ни зрители, ни ведущие.
После угроз Андрея Надя сама созналась, что расписания сессии они с Даниэлем заранее не знали, а когда выяснилось, что у него экзамен намечен в день свадьбы, стали выкручиваться.

837

Юлия Салибекова пришла на Дом 2, чтобы содержать детей

Бывшая участница телестройки начала оправдываться за своё появление на проекте. Она не пришла забирать мужа, с которым разводится, не захотела проследить, с кем он общается. Юлия Салибекова пришла на Дом 2, чтобы содержать детей. "Я продаю рекламу и мне нужно было появиться на телеэкранах, от этого зависит мой заработок. Дети не станут несчастными, если их родители на проекте, они станут несчастными, если я не смогу их прокормить (дословно)", - считает Салибекова, которая не участница реалити-шоу, а просто гостья.

Также Салибекова ответила на популярный вопрос: цепляются ли одноклассники в школе к её старшему сыну Ролану. Ему иногда задают вопросы, но Юля уже научила мальчика, как нужно отвечать. "Вы дети Дома 2, дети участников Дома 2, мы с папой были героями популярной передачи и мы на ней познакомились. Если спросят, почему твой папа делает девушкам свидания, нужно ответить, что это его работа. Либо сказать, не комментирую или придумать другой ответ.", - настроила Юлия старшего сына.

Салибекова опровергла слухи о её договоренности с Тиграном. Она утверждает, что разводится, не создает интригу о примирении или пиар своего развода. Она пришла опровергнуть то, что наговорил Тигран, а заодно привлечь к себе внимание. Как ни крути, а всё равно выходит, что Салибекова занимается пиаром и продвигает свои социальные сети?

Автор: Макс Полянский

838

839

https://i.imgur.com/Qk2U3tc.gif

840

Дом-2 НОВОСТИ 30.04.2022

1. Надежда Ермакова вместо свадьбы собирается в отпуск и хочет отдохнуть на море. По словам Яны Захаровой, она ждет Надю на проекте и готова поддерживать её и стать её опорой на телестройке до тех пор, пока Надежда не встретит мужчину своей мечты.
2. Яна Захарова требует больше внимания от Михаила Козлова, ей хочется, чтобы он устраивал для неё романтические свидания, а не только разговаривал. Ещё пожалеет Козлов о том, что бросил Анастасию Исаеву?
3. Анастасия Бигрина жалуется на очередную ссору с Евгением Ромашовым, они оба остыли и в отношениях нет страсти. Несмотря на громкий скандал и слёзы девушки, Жене и Насте удалось быстро разобраться с проблемой и они готовятся отмечать 7 месяцев отношений.
4. Кристина Бухынбалтэ отправляется на несколько дней в отпуск. Майские праздники она хочет провести со своей подругой Яной в гостях у её бабушки и дедушки. Кристина перестала комментировать расставание с Иваном Барзиковым, чем дала надежду своим фанатам предполагать скорое примирение пары.
5. Тигран Салибеков смеется над своей супругой Юлией, которая приезжала в периметр и устраивала разборки. Салибеков понимает, что Юле нужно хайповать за его счёт, поэтому она будет посещать Дом 2 регулярно, каждый раз выливая на него ушат грязи. Такими темпами Тигран никогда не построит отношения на реалити-шоу?
6. Бывшая участница Дома 2 Евгения Феофилактова злорадствует, узнав о разводе Виктории Романец и Антона Гусева, которые прожили в браке около 5 лет, а затем Вика узнала, что супруг ей изменяет. По словам Феофилактовой, Романец не смущало то, что Антон был женат, когда у него начался роман с Викой.
7. Бывшая участница Дома 2 Анна Брянская уже оправилась после расставания со своим парнем и весело проводит время в компании "светских львиц" Анны Калашниковой и Марии Кохно. Искать любовь на Доме 2 Брянская, видимо, не собирается, ведь там нет обеспеченных поклонников, в отличие от столичных ночных заведений?
8. Екатерина Скалон улетела в Сочи к Юлии Жуковой, собирается снять квартиру в аренду и пригласить к себе в гости маму.
9. Иван Барзиков провел ночь за периметром в отеле и продолжает решать свои дела с налоговой инспекцией. Поклонники телепроекта Дом 2 подозревают, что Ваня расстался с Кристиной Бухынбалтэ, потому что у него появилась новая пассия.
Макс Полянский