Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Алёна Сёмина
На этой фотке человечек , чья жизнь за 4 года поменялось координально 😍

Часто перемены пугают , но стоит просто рискнуть …
Ещё 4 года назад я бы подумать не могла , что буду жить в Москве , что будет у меня такая огромная аудитория и тем более , что я буду в 25 лет уже мамой дважды )

Не могла я подумать 2 года назад , что мы с Ильей будем мужем и женой и у нас будет сынишка , а Богдан будет назвать его папой )

Стоит порой просто рискнуть и сделать то , что другим покажется абсурдом)

Вы ЗА перемены или боитесь их?
Расскажите ваши самые сумасшедшие поступки 😍

Кстати , я поздравлю вас с весенними праздниками и желаю , чтобы у всех было мирное небо над головой
https://sun9-77.userapi.com/s/v1/if2/172yS13EOw8pwxcHwU0-gX2XoMcCRWOSIwMnQEkyoT9prtrauwtnkewMPtZUMlkkLFcsHkqbKM8bjz3ALc8XtNku.jpg?size=864x1080&quality=95&type=album

872

Ермакова:
Ломать нельзя сохранить.
Где поставить запятую пыталась решить в своей голове неделю. Сложно резать по живому, когда любишь и сложно эмоционально и физически не быть вместе из-за обид… Да мы с Даниэлем после недели упреков, истерик и обид решили попробовать проработать обиды и пойти в этой ситуации дальше! Не знаю получится или нет… Но неделя выяснения отношений, слёзы, упреки и обиды очень вымотали. На данный момент пришли к тому, что завтра пойдем вдвоём к семейному психологу, поработаем с ней. И на днях улетим в Турцию на 10 дней, чтобы отвлечься и забыться, надо как-то пережить дату 6 мая разгркзиться и море в данном случае- лучшая терапия. Посмотрим, как это поможет, но молчать неделю, а потом в обидах обижать друг друга еще хуже молчания. Решили , что это выход и попытка наладить хотя бы общение! Плюс там увидимся с Пынзарями, может они что-то подскажут нам, как семейные! Пока на данном этапе - это уже огроооомный шаг навстречу друг другу! А как будет в итоге - время покажет. Согласны?
https://sun7-7.userapi.com/s/v1/ig2/ZlZx87ZzlsVdh-dzIVW54RkilhzxzmT7aMUFJrab4B9tszbKt_iDVH5MmulfIuTfrncepOAkTorOrzePrSvWZ0sx.jpg?size=866x1080&quality=95&type=album

873

https://i.imgur.com/Hik84m3.gif

874

Дом-2 НОВОСТИ 03.05.2022

1. Кристина Бухынбалтэ вынуждена вернуться на проект, ведь съемки никто не отменял. Продолжат свою историю Иван Барзиков и Крис, у которых передышка уже закончилась, ведь в сети появились слухи о новой пассии Ивана?
2. Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина после череды разборок на поляне не хотят возвращаться в периметр и продолжать ссоры ради эфиров Дома 2.
3. Алексей Адеев опять может вылететь с проекта, так как с ним отказались строить отношения и Юлия Жукова, и Анна Брянская.
4. Ведущая Ксения Бородина, по примеру Ольги Орловой, которая проводит отпуск с мужем на Мальдивах, собирается с дочками на отдых в Дубаи или Турцию.
5. Алексей Безус уже хвастает рекламными вещами, подготовленными для выписки в будущем из роддома Татьяны Репиной и его второй дочки. Правильно, готовится надо заранее, пока на проекте находятся.
6. Екатерина Горина впала в истерику от претензий Артура Николайчука и не готова с ним мириться. Так влияет на Катю подруга Яна Захарова?
7. Никита Уманский ухаживает за Анастасией Паршиной после перенесенной ею операции маммопластики.
8. Вернулись от родителей Арая в столицу Ирина Пинчук с мужем и сыном Давидом. Так как мест в отеле не нашлось, ребятам пришлось проделать обратный путь из Ростова-на Дону без остановки и перерыва. Теперь они делятся подробностями длительного путешествия в сети.
Наталья Борушко

875

https://sun9-11.userapi.com/s/v1/ig2/7HR0HeUU1nqwZryVzKSnAY80QnDzktPagJNdqIJEQs4rxxsZNl30dwwxiImwa8gc47nj-ypafXJI-vMzXCNsY64w.jpg?size=499x1080&quality=95&type=album
https://sun9-40.userapi.com/s/v1/ig2/OUNexbqV7nZ8o14tiszpPRaizgvP_wml6fGiaVHggMJCHytzg1lKUcoc_J9oUW0A1NFuK-t7DVHHEX7eT6SORkJR.jpg?size=499x1080&quality=95&type=album

876

"Сумасшедшая надо мной издевается" - Козлов прокомментировал отношения с Захаровой

Яна Захарова утверждает, что она бросила Михаила Козлова после очередного скандала и умчалась в ночной рейд, не забыв поставив подаренные парнем цветы в воду. В это время Миша пробрался на её постель и трогал её вещи, чем вызвал возмущение Яны.

Захарова уверена, что Миша её обманывает и не хочет ухаживать за ней потому, что ему всё ещё нравится Анастасия Исаева.

По словам Захаровой, за такой женщиной как она мужчины должны бегать и упрашивать её пойти на свидание, но этого не происходит. В реальности Козлов комментирует отношения с Захаровой и утверждает, что над ним издевается сумасшедшая. Парень пожаловался на неадекватное поведение участницы Дома 2 во время прямого эфира Алексея Адеева (01.05.22), разборки в новой паре начнутся в эфирах с 6.05.22.

Захарова продолжает эпатировать публику, заставляя зрителей Дома 2 обсуждать её поведение и общение с Мишей. Но отдыхает она за периметром, ночует чаще дома, чем на Поляне, где у неё есть отдельная комната.

Мы уже обсуждали  провокации Захаровой, которой не живется спокойно без пары конфликтов в неделю, если она очередного ухажера посылает матом на три буквы, почему обижается, когда сама шагает в том же направлении?

Автор: Макс Полянский

877

Тигран Салибеков рассказал о брачном контракте с женой

Новый участник реалити-шоу Тигран Салибеков рассказал о брачном контракте с женой, по которому он имеет право на две квартиры, приобретенных в браке, а его супруга - на три, но Тиграну не позволено через суд отстаивать свои претензии, потому что за ним повсюду следует Юлия Салибекова.

Салибекова, по совету сестры и адвоката, бегает вслед за Тиграном на Дом 2, она уверена, что он должен остаться без штанов, раз решил уйти на проект, где когда-то был счастлив. В первый же день, в ночном эфире 02.05.22 (советую посмотреть здесь) на интеллигентного Тиграна напал Миша Козлов, набил мужчине лицо и в итоге Тиграша начал встречаться с Юлией Белой, разбив сердце Влада Дубровского.

Дубровский разочарован, ведь он познакомил Юлю со своей семьей, любит её и не ожидал, что она пойдет на свидание с красавчиком Тиграном. Кто же станет избранницей Салибекова? Заберет ли его жена с проекта, как считаете?

Автор: Макс Полянский
https://sun9-21.userapi.com/s/v1/if2/UcueYvpHS5shssjgAEZHRRAi35Hd99lCKQO-2k5gYsCHSR__2B_zmNxMCmTeKZCi1Vg6z75n9ISHDUAQ6qJPKQUP.jpg?size=1280x658&quality=95&type=album

878

Мария Круглыхина

Девочки, спасибо за веру в мои идеи! Очень скоро всё начнётся!!! С вашей поддержкой я горы сворачиваю обычно🙏 хочу пожелать всем, кто боится начинать что-то новое Божьей помощи!!! У вас все непременно получится
https://sun9-24.userapi.com/s/v1/ig2/r3npbZO9sDmZklvP2PEwxLaqA16-rgGZfkkJ2z2IxLyptlq1BZlEhSIxzcCKV7cPg8xw9aCHZ1JCLpg7WY5ZUD-E.jpg?size=793x1057&quality=95&type=album

879

Юлия Белая
С Тиграном на романтике
https://sun9-59.userapi.com/s/v1/if2/SbJEyt3-SQ7gK1HdK_tbwMtK6FXUP-iAjBIIWjRruLDQn3W5LUm67R1GnBddp17eWGBCqH40bNehKhWBGy-WJ8Iv.jpg?size=607x1080&quality=95&type=album

880

Новенькие участники «Дома-2»!!!

Вчера на телепроект «Дом-2» пришли два новых молодых парня и один опытный и уже не совсем молоденький участник. Цель, как они утверждают, у них у всех одна – найти свою любовь. Лично я в этом сомневаюсь, но, как говорится, поживем-увидим. Давайте знакомиться с новичками.

Тигран Салибеков, 35 лет, г. Моздок

Тигран не в первый раз пришел на проект в поисках любви. Двенадцать лет назад ему это удалось сделать. Он построил, казалось бы, крепкую семью с Юлей Колесниченко, за периметром у них родились трое сыновей. И все считали их достаточно примерной семьей. Но, как оказалось, так было ровно до тех пор, пока у Юли не кончалось терпение. И ее давний конфликт с мамой Тиграна перерос в затяжной скандал между супругами. В итоге между Тиграном и Юлей состоялся развод, или же они находится в стадии развода, там толком непонятно. Самое главное что они сейчас делят друг с другом – это квартиру, предназначенную для младшего сына.

На «Дом-2» Салибеков пришел с надеждой, что и во второй раз ему удастся построить долгосрочные отношения. Правда, Тигран сразу оговорился, что чувства к Юле он до сих пор испытывает, и, если бы она дала зеленый свет, то он обязательно бы им воспользовался. Но при этом Салибеков уверен, что его супруга приняла окончательное решение, и обратно дороги уже нет. На проекте у него пока нет конкретных симпатий, но некоторым девушкам он приглянулся.

Сергей Халаимов, 21 год, г. Москва

Свернутый текст

Этот молодой человек закончил МГИМО с красным дипломом. На данный момент работает программистом, недавно за разработку какого-то проекта он получил полмиллиона рублей. Очень любит соревновательные игры, особенно шахматы и футбол.

На телестройку Сережа пришел к своей бывшей девушке, Маргарите Осадчей, с которой они встречались около полугода. Но за периметром их отношения не сложились по двум причинам. Во-первых, у них совершенно разные темпераменты. По словам Халаимова, Рита слишком горячая по натуре, а он более спокойный и холодный. Ну а вторая причина связана с мамой девушки. Как выяснилось, она, мягко говоря, его недолюбливает.

На лобном месте Сергей сделал предложение Маргарите, и она ответила на него согласием. Вот только мама юной особы попросила у жениха миллион рублей ей заплатить, а уже потом вести разговоры о свадьбе.

Владимир Баранов, 19 лет, г. Москва

Владимир вполне симпатичный молодой человек, готовился к лобному месту, создал некий образ, пытался его придерживаться, но из-за нервов у него это получилось не очень. Работает Вова моделью и параллельно обучается на кондитера. По словам Баранова, он любит готовить, поэтому его выбор профессии был осознанным. Также молодой человек является кандидатом в мастера спорта по самбо. На «Доме-2» ему понравилась Яна Захарова. Утверждает, что будет ее добиваться до победного конца.

ЛЕОПОЛЬД

https://sun9-29.userapi.com/s/v1/if2/WODhaKkvI8gOqcEpjNZtFgvyPMht6i5DYyfyc2OJSBg17eCaWwBckgPdlwsjEMY8hl1f-amO3ySNnr9Q4w9DSlRU.jpg?size=657x414&quality=95&type=album