Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 306

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Надежда Ермакова
Ermakova_live:
Итак, можем запустить рубрику «вопрос - ответ»
А пока отвечу на самые популярные:
1. Свадьбы не будет
2. Это увы не сценарий это жизнь
3. Жить будем в турции не у Пынзарей на халяву а в отеле

Сегодня вечером будем уже на месте .

Спасибо Даше Пынзарь за наводку, выбрали отель Кайле 5 звезд в Алании, номер де люкс с видом на море! Хочется кайфа и полного релакса! Кто был в Алании? Куда сходить? Что посмотреть? Советуйте?)) А вы бы хотели прям сейчас оказаться на море? Если да, то где именно?)

Не успела улететь, как на тебе…. Звонит девушка и говорит, что она меня притёрла? Вот как? Как так можно? Машина стоит у подъезда, на парковке слон может развернуться… Я уже из аэропорта не могу вернуться, что делать в этой ситуации? И сколько обойдется покраска двух дверей и порога на ауди а1?

902

Татьяна Строкова призналась, что предпочитает жить в роскоши сейчас, чем думать о будущем

Чем не повод возник у Татьяны Строковой поделиться своим отношением к недвижимости из-за переезда в другую съемную квартиру? Экс-участница Дома 2, поселившись на Новом Арбате, и показав арендуемые апартаменты, призналась, что предпочитает жить в роскоши сейчас, чем думать о будущем и влезать в ипотеку.

Достигнув примирения с Даниилом Сахновым, которого она рассматривает исключительно как друга, Татьяна Сергеевна предпочитает продвигать себя в социальных сетях, обещая презентацию песни, записанной еще во времена её испанского романа.

Только доходов на покупку квартиры своей мечты у Татьяны Строковой пока не хватает, потому она предпочитает снимать дорогостоящую жилплощадь, а не приобрести собственное жилье.

Может, правильно делает Татьяна Сергеевна, рассчитывая на день сегодняшний, а не на будущее, ведь в запасе всегда есть Дом 2, где так радостно принимают бывших участников?

Автор: Наталья Борушко

903

Алексей Адеев
В современном мире, очень много людей, которые проживают не свою жизнь. Они всегда ходят в масках, переделывают себя под тренды, моду.

Что я имею ввиду?

Далеко ходить не надо, вот вы знали, что Артём блондин с голубыми глазами, но хочет быть брутальным рэпиром, крася постоянно бороду и волосы.
Может если бы он был настоящим, то и девушки к нему потянулись другие?

По фотографии видна его искусственная улыбка, поза. Главная задача - быть красивым, а не живым.
Вот ещё момент, это скупость и дешевизна - в его сторис, он демонстративно отметил меня на коробке из под пиццы и сказал, что она стоит всего 150 р. Мол я дурю людей продавая свою пиццу по 1000)
Все мы знаем что mc_biggrunt жмот, мало того, что взял эту пиццу по бартеру, так ещё попал в такую ситуацию 😂

Дальше по теме:
Девочки переплюнули всех в своём стремлении быть красивыми, конечно кроме блондина Артемки 🤣делают себе грудь, губы, зубы и меняют свою внешность, чтобы соответствовать картинке журнала и это не плохо с одной стороны, избавляет от комплексов и придаёт уверенность.
Но всё же есть много НО.
Вот скажите мне, почему, когда вы приводите себя в порядок по средствам косметолога и пластики, нах@я вы фотошопите свои фотографии в инсту и другие соцсети? 😂

Вы теряете свою уникальность, индивидуальность и в красивых куклах иногда не хочется искать человечность и душу.

Как говорит мой бро 😎 _viktoriya_romanets Лёха не ищи девочек с обложки, будешь дальше от кукол, будет тебе счастье))
И Вика в этом права, не хочу обладать красивой пустышкой, по которым сохнет большая часть мужиков дрочеров 😂
Я в свою очередь, хочу милую, добрую похожую на мою подругу девушку)

Друзья, будьте самими собой и становитесь с каждым днём лучше, без вмешательства врачей и косметологов 😜 А я пойду на биоревитализацию к doctor_trussardi 😂

904

Алексей Безус не отказывается помогать Репиной и ребенку

Где заканчивается реальная жизнь и начинается игра на публику, в том числе и в социальных сетях, трудно понять из откровений Алексея Безуса и Татьяны Репиной.

Не успели обсудить намерение беременной Тани потребовать от Леши брачный контракт, как в дневном эфире 04.05.2022, уже сам участник Алексей Безус не отказывается помогать Репиной и ребенку. По договоренности с рекламодателями Леша старательно подбирает "приданое", включая коляксу еще не родившейся дочке, и собирается перевозить Репину на съемную квартиру.

Неужели прав был Безус, что Татьяна Репина давит на жалость не только зрителей Дома 2, но и коллектива, в котором её многие поддерживают? Пока ей сострадают из-за вызова скорой помощи, в микроблоге Алексея Безуса они радостные и счастливые собираются вместе готовиться к появлению ребенка.

Кто лукавит в этой паре - ноющая беременяшка Репина или не желающий покидать с нею проект Алексей Безус? Или они действительно нашли друг друга и общий язык, используя собственное здоровье как тему для обсуждений?

Автор: Наталья Борушко

905

https://i.imgur.com/0iDtj0E.png

Дом-2 НОВОСТИ 05.05.2022

1. Кристина Бухынбалтэ, пройдя «перезагрузку» вне периметра, уже помирилась с Иваном Барзиковым и перебралась к нему в «Шале любви».
2. Если верить слухам с поляны, Тигран Салибеков и Юлия Белая не только объявили себя парой, но и заселились в отдельную комнату.
3. Алексей Безус, так и не заключивший брачный контракт с Репиной, к которой вызывали скорую помощь, не отказывается помогать ей в подготовке к родам и даже переехать на съемную квартиру на период декрета. Покинет ли Леша телестройку на этот период, пока неизвестно.
4. Противоречивые новости с поляны – редакторы утверждают, что в паре Николайчуков полный штиль, а Екатерина Горина жалуется, что Артур Николайчук не выполняет правила общения и давит ей на больную тему. Что-то обсуждать супругам все-таки надо?
5. Александр и Ксения Задойновы с дочкой Софией приехали на поезде в столицу. Неужели Ксюша тоже намерена отправить Сашу на заработки на Дом 2?
6. Даниэль Чистов, улетевший в Турцию с Надеждой Ермаковой, тоже надеется, что отдых на море поможет ему разобраться в собственных чувствах. Пара пока является участниками Дома 2, так что могут вместе вернуться на проект.
7. Дарья и Сергей Пынзари отмечают 12 лет со дня свадьбы, а вместе они уже 15 лет. Не даром их считают самой примерной парой в истории Дома 2?
Наталья Борушко

906

Сотрудники проекта отвечают на вопросы о Ромашове и Бигриной

* Ребята не поругались. Просто Настя сказала, что не хочет замуж. Женя напрягся. Настя боится, скорей всего. Может потому что у Жени раньше не было такого желания и он сам говорил, что нужно пожить для себя.

- Пускай проработают все свои недопонимания, а потом уже женятся
* Ну вот об этом Настя и говорит Жене.

- А что Женя уже готов сделать предложение и женится???
* Готов)

housekeepers2

907

Настя Бигрина

Привет!
Мы приехали на поляну и у нас сразу же отобрали телефоны.
Был тет насчёт предложения.
Сегодня спросила у Жени не торопимся ли мы, так как очень тяжёлый сейчас период.
Он подумал, что я не хочу за него замуж.
И сказал, что предложения не будет.
Вообщем опять весь день все выясняли.
Сошлись на том, что больше не педалируем эту тему.
Как будет готов - сделает.

Господи, помоги пережить это время и измениться 🙏🏼

908

Маша Круглыхина
Дивеево

И как то у нас всё мигом, как и у вас наверное…хотела написать, что не заметила как эти дети вытянулись в шее, но это уже привычная неизбежность, просто совсем не заметила как это я почти на две недели выпала из сети и так хорошо себя чувствую при этом, потому что жила😉

Очень не люблю не чувствовать как исчезают дни жизни в суете, совсем не хочется «умирать» в скукоте раньше смерти…!

Поэтому теперь по утрам все вообще завтраки из праздничных тарелок да на белой скатерти, потому что долго и нудно ждать очередного повода для праздника, когда каждый новый день - подарочный🙏

Потеплело. Да и пусть по-запоздалому. Много гуляю с детьми, в тёплых ладошках чувствую ценность каждого прикосновения, это бесценно…

Может даже чаще отдыхаем, разрешаю побездельничать всем, кроме себя, поэтому и сегодня поваляемся всей детворой на кровати, пусть она потом будет вся мятая и в крошках, поняла же уже что бесценно так жить и только так 😀

Чаще высыпаемся, чтобы иметь силы на радость следующего дня, сегодня в первый раз проспала школу, просто не слышала будильник🙈и это не беда🌷

А ещё для полноты счастья, все чаще заставляю себя забывать нарочно телефон. В голове нужны моменты оказывается надежнее сохраняются, чем в телефоне🙏😀
Как вы?

909

Бухынбалтэ напомнила Барзикову про "грязнулю" Пинчук

Пытаясь разобраться с Иваном Барзиковым, почему он любит разбрасывать вещи по комнате, Кристина Бухынбалтэ поссорилась с молодым человеком из-за мелочей. Как говорит Ваня, в тот момент, когда нужно помолчать, она говорит и этим его провоцирует, а он хочет избежать конфликта. Барзикову дали последнее предупреждение после его поступка с пьяным Владом Дубровским, ему нельзя драться и он с трудом держит себя в руках, когда Кристина начинает учить его жизни.

В вечернем эфире дом 2 04.05.2022 Бухынбалтэ напомнила Барзикову про "грязнулю" Пинчук (слова Крис), якобы на Иру (и других бывших девушек) он кричал за то, что она не убирает в комнате, но жил с ней и не расставался из-за мелочей. А на Бухынбалтэ он может повысить голос по любому поводу, через полтора месяца отношений Кристина начала его раздражать.

"Чистюля" Бухынбалтэ два месяца спит на кровати рядом с грязной стеной и закрывает пятно подушкой, ходит в обуви по комнате, имеет вредные привычки. О Пинчук ли ей говорить, которая искренне нравилась Ивану?

На данный момент Кристина и Ваня помирились и снова строят отношения. Продержатся ли вместе хотя бы неделю?

Автор: Макс Полянский

910

Грант считает Адеева обидчивым, как женщина

Артём Грант ответил Алексею Адееву, который обиделся на критику Артёма, рекламирующего дешевую пиццу. Грант заказал пиццу в своем городе в Беларуси и сказал, что она намного дешевле, чем у Лёхи из Дома 2. Алексей тут же ответил и зацепил Артёма фразой, что он неискренний. В ответ Грант признался, что считает Адеева обидчивым, как женщина. Также Артём припомнил Адееву его возраст - 43 года и то, что Лёша брал у него краску для закрашивания седины и своей рыжей бороды.

"Лицо, как у восковой куклы от уколов красоты, нелепые попытки молодиться посредством розовых шапок, кед и штанов с висящей мотней, а также дешевых очков, которые ты выдаешь за Версаче за 400 евро.", - Артём прошелся по Адееву, не забыв добавить, что Лёша обладает желейным телом, уже старый, лучшие годы провел в тюрьме, обманув доверчивых людей, а теперь сидит на проекте как обезьяна в зоопарке.

По мнению Гранта, Адеев не научился жить на воле и умеет только красиво говорить, сплетничать и готовить пиццу. Разве Грант не из этого же зоопарка?

Автор: Макс Полянский