Дом-2 Новости
А как вы думаете, между Аленой и Никитой любовь или игра? Я сколько слежу за ними не понимаю.
Вчера проект покинала Захарова и Безус чуть ли не плакал прощаясь с ней. Девочки были в печали, а я сижу и думаю, что ведь без нее правда будет скучно.
А еще хочу поговорить с будущими мамочками. Вот Таня уехала сдавать экзамены в институте и была очень расстроена, когда узнала, что девочки с Поляны трогали её вещи для ребенка. Катали коляску, смотрели вещи... Это правда трагедия или просто гормоны?
Молодая семья Артура и Кати Николайчук собираются в отпуск, но Катя полетит в Турцию, а Артур в Крым. Вопрос: Это нормально отдыхать по одиночке? Артуру, конечно идея не нравится, но Кате, как обычно, всё равно на его мнения. Она хочет в Турцию - значит она полетит в Турцию.
А ещё удивительный факт. Участники проекта всё чаще стали замечать, что Юля Белая чаще стала вспоминать Дубровского. Мне кажется, что парень дождется и Юлька к нему вернётся.
Вчера Адеев подрался. У вас есть шанс угадать с кем и из-за чего. Драка красивая была и крови много.
Ладно, добавлю для интриги, что Адеев теперь с Белой сидит закрытый в изоляторе.
А еще из грустного, но я точно знаю, что обсуждаемого. Ваня с Крис поругались в Турции. У каждого свои приоритеты и желания.
Зы: ребята уже помирились.
Вчера была вечеринка, во время которой Илья и Белая пропали в туалете на 5 минут. Спугнул их наш админ проекта, но выходили ребята, как школьника - по очереди: с перва одна выскочила, а через три минуты Илья. Надеялись, что не заметят, но будто забыли, что у нас везде камеры.
poddom2