Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Черно :

Доброе утро девочки! 😍😍

В пятницу мы отдыхали на концерте, было много алкоголя и вредной еды.

Вчера устроила себе разгрузочный день.

Сегодня очень хочу сделать уход за кожей.

Я тааааак люблю все эти уходы, пахучки, массажи.

Вес сегодня 118 🙌🏻

172

Николайчук будет жить отдельно от постоянно истерящей Гориной

Макс Полянский

В паре Кати и Артура опять проблемы. Прошло около недели с тех пор, как с проекта ушла Яна Захарова, и Катерина уже забросила свои пирожки и принялась снова ковырять чайной ложечкой мозг Николайчуку. Дело дошло до серьёзной ссоры, после которой Николайчук решил, что будет жить отдельно от постоянно истерящей Гориной. Он устал и, скорее всего, у них теперь будет гостевой брак. Впрочем, к этой идее пару мог подтолкнуть Андрей Черкасов, который около недели назад говорил про "гостевой брак" Алёны и Никиты.

По мнению Влада Кадони, у Гориной проблемы с нервами и ей нужно обратиться к специалисту. Видимых причин для конфликтов с мужем у Кати нет, не считая бесконечных финансовых проблем и желания отдыхать раздельно.

Ранее мы обсуждали предстоящий отпуск Николайчуков. Горина собирается в Турцию, но из-за психоза не может оформить загранпаспорт. Николайчук мечтает поехать в Крым к своим родственникам и зовет Катерину с собой. Никакая Турция ему не нужна, потому что Артур знает, где его ждет комфортный отдых.

Подробности о разногласиях между Катей и Артуром увидим в эфирах 05.06.2022. Есть ли другие причины для ссор в паре, кроме нежелания транжирить деньги Артура и желания Кати путешествовать? Или они ссорятся, потому что нужны темы для обсуждений на Лобном?

173

Юлия Салибекова счастлива, что она теперь «разведенка», освободившись от тирана мужа Тиграна

Юлия Салибекова, получив решение суда о расторжении брака, радуется. Она теперь «разведенка», как пишет многодетная мама в социальных сетях, и счастлива, что освободилась от мужа Тиграна, с которым выиграла войну за совместно нажитое имущество.

Осталось получить Юле свидетельство о разводе и можно перестать приезжать в периметр Дома 2, наблюдая как экс-супруг строит новые отношения с Юлией Белой. Или не успокоится на достигнутом Салибекова и продолжит активно вмешиваться в жизнь Тиграна на телепроекте?

Тем более, что есть еще вопрос о том, примет ли новую избранницу Тиграна Салибекова его семья, с которой у сестер Колисниченко за столько лет так и не сложились нормальные отношения?

Автор: Наталья Борушко

174

Мондезир:
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне хочется крииииииииииииииииииичать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я на седьмом небе от счастья! Ребята, я скоро стану отцом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭😭😭
Сказать что я счастлив, это ничего не сказать! Это просто невероятно! Я до сих пор не могу в это поверить. Обезьянка моя, любимая, спасибо за этот потрясающий и самый лучший подарок в моей жизни. Я безумно ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🖤🤍 efremenkovvvva

175

Надежда Ермакова

В природе все циклично. Осенью листва опадает, весной возрождается снова. И так по кругу, от начала времен. У женщин все также, за одним исключением: некоторые циклы нам даны природой, а некоторые мы придумываем себе сами. Например, сезонное похудение. Каждую весну мы ставим себе цель привести себя в форму к пляжному сезону или влезть в прошлогодние шорты. А каждую осень выдыхаем с облегчением, предвкушая новогодние застолья. Кому-то, совсем небольшому количеству, этот придуманный сезонный ритуал дается легко, ведь речь идет лишь о паре набранных за зиму килограммах. А для большинства девушек это пытка. Поэтому, предлагаю отменить эту порочную практику. И сконцентрироваться на своем здоровье. Попытки быстро сбросить набранные килограммы еще никому на пользу не шли. Специалисты утверждают, что обеспечить эффективную и безопасную потерю веса можно не менее чем за 3 месяца. А для тех, кому этот процесс дается тяжело в помощь врачи рекомендуют проверенное временем средство Редуксин. Он уменьшает чувство голода, объем потребляемой пищи, улучшает обмен веществ. И принимать его очень легко – всего 1 капсула утром. И воздействует он именно на жировую ткань, а не на воду и мышцы. А главное, что с помощью этого и дополнительных мер можно похудеть без резкого возвращения веса после окончания курса. Так что чтобы там не говорили о фармакологии в вопросах снижения веса, но намного безопаснее терять вес постепенно и осознанно, чем за неделю до поездки на море.

176

https://i.imgur.com/wfI2tn5.gif

177

Дом-2 НОВОСТИ 31.05.2022

1. Юлия Салибекова завершила бракоразводный процесс с мужем Тиграном, теперь она счастлива и свободна, сообщает многодетная мама в социальных сетях.
2. Объявили о завершении турецких каникул и возвращении на поляну Дома 2 Кристина Бухынбалтэ с Иваном Барзиковым и Евгений Ромашов с Анастасией Бигриной.
3. Разлад наступил в паре супругов Николайчуков, Артур даже перебрался жить отдельно от своей жены Екатерины Гориной, которую считает истеричкой.
4. Алена Опенченко уже заселилась вместе с Михаилом Козловым и оправдывается в сети за быструю смену полового партнера.
5. Закончилась карьера Дмитрия Дмиренко в телесериале. Один день съемок и новая волна травли в социальных сетях – итог работы мужа Ольги Рапунцель в кино?
6. О своей беременности от Мондезира Свет-Амура сообщила 35-летняя экс-ведущая проекта Юлия Ефременкова.
7. Александр Гобозов приучает сына Роберта к труду, ведь мальчик вернулся с отдыха вместе с мамой Алианой Устиненко.
8. Алексей Безус, вернувшийся на поляну, утверждает, что Татьяну Репину с ребенком не бросает и просит своих подписчиков поддержать её. Сам он остается на проекте.
Наталья Борушко

178

Даниэль Чистов

Стриптиз не предлагать,могу согласиться😱
Многие из вас думают,что после дома 2 парни идут либо в стриптиз,либо ещё куда подальше.Неужели нет других вариантов??
Если серьёзно,то путешествовать,конечно,здорово,но по приезде в Москву я возвращаюсь к поиску работы,что бы можно было путешествовать ещё больше и ещё дольше😁
Помимо хорошо знакомой мне тренерской деятельности,я прикинул ещё несколько вариантов из абсолютно новых сфер,которые для меня одинаково как интересны,так и неизведанны…
Как вы думаете,в какой профессии мне стоит себя попробовать?Или всё же не отступать от стереотипов и пойти танцевать?🕺🏽

179

Алена Опенченко оправдывается в сети за быструю смену полового партнера

Признается в своем блоге участница Дома 2 Алена Опенченко, что она не только успела после ухода Никиты Балыкина попасть в объятия Миши Козлова, но и ничего плохого в быстрой смене полового партнера не видит.

Еще бы, ведь по меркам реалити-шоу Дом 2 они уже заселились в отдельную комнату и самой Опенченко пока достаточно страсти и пыла нового кавалера. Или это только первоначальный этап, а претензии собственных подписчиков на скоропалительность новой любви неосновательны?

Почему же тогда оправдывается Алена Опенченко в социальных сетях, полагая, что её слава легкодоступной девушки сильно преувеличена? И как отреагирует её любимая бабушка на такую быструю смену полового партнера?

Автор: Наталья Борушко

180

Горину и Николайчука ждет громкий развод на Доме 2

Макс Полянский

Конфликт в супружеской паре телестройки достиг своего апогея, Катерина больше не хочет иметь ничего общего со своим супругом. Стало известно, что Горину и Николайчука ждет громкий развод на Доме 2. Изначально всё началось с ухода с проекта Яны Захаровой и желания Кати улететь в Турцию на отдых, а закончилось тем, что Артур выехал из общей комнаты.

По сообщениям с Поляны, Горина собирается подавать на развод. Она устала нести ответственность за свою семью, ей отказали в чём-то очень важном, не услышали и обидели. Катя считает, что многим пожертвовала ради комфорта Артура, забыла о своих потребностях, чувствах и желаниях в угоду мужу, но больше такого не повторится.

Кстати, Николайчук уже не впервые сталкивается с упрямством супруги, которой постоянно чего-то не хватает, а с тех пор, как Катя подружилась с Яной Захаровой и начала ездить с ней в ночной клуб, в сетях появились слухи, что Горина изменила своему мужу. Не потому ли участница Дома 2 уверена, что не заслужила предательство и лживые обвинения?

Если этот развод состоится, то кто из пары останется на Поляне, а кто покинет проект, как считаете?