Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Дом-2 НОВОСТИ 03.06.2022

1. Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов назначили дату свадьбы - 22.07.2022. Участники Дома 2 выбирают площадку для церемонии бракосочетания, предпочтительно, на открытом воздухе, возле озера или реки. Но до сих пор ничего не слышно о подаче заявления в ЗАГС. Женя и Настя решили удивить телезрителей фиктивной свадьбой?
2. Влад Дубровский встречается с новой участницей по имени Вера и уже выдвигает требования к девушке - она должна ходить в спортзал и подкачать попу, чтобы соответствовать новому топчику Дома 2.
3. Юлия Белая снова снизошла до Тиграна Салибекова, хотя уже неоднократно в эфирах называла его чмом. Однако выезд за периметр и наличие у Тиграна автомобиля сыграли свою роль, и у Белой вспыхнула страсть к Салибекову. Юля подарила Тиграну свою картину, и у них произошло бурное примирение.
4. Яна Захарова возвращается на дом-2 5 июня, чтобы отметить с Алёной Опенченко её день рождения. Захарова утверждает, что приедет на Поляну на один день. А там уже как карта ляжет?
5. Беременная Татьяна Репина перестала ревновать Алексея Безуса к Соне Спаркс, Яне Захаровой, Алёне Опенченко и Юлии Хребтович. Теперь Тане кажется, что Безус флиртует с многодетной матерью проекта Ульяной Кутузовой. Не пора ли Безусу прекратить общение с людьми ради спокойствия матери его будущей дочки?
6. Кристина Бухынбалтэ в одном из эфиров утверждала, что не пойдет на свадьбу Евгения Ромашова, так как это было бы некрасиво. Однако передумала и теперь в сомнениях, стоит ли ради пиара переступить через свои принципы, как на это отреагируют её фанатки. Разве Бухынбалтэ когда-либо отказывалась от саморекламы и не побежит в первых рядах поздравлять Настю и Женю с бракосочетанием?
7. Соня Спаркс заселилась на одну ночь с новым участником Максимом, но после близости приняла решение расстаться с кавалером. Возможно, у Сони всё ещё остались чувства к бывшему парню, которого она пригласила на Дом 2?
8. Алексей Адеев объявил голодовку и хвастается своим подписчицам, что обходился без еды продолжительное время последний раз в 2005 году, когда его закрыли в СИЗО Смоленска после драки с полицейским. Теперь же Адеев голодает ради красивого тела, он на "сушке". Или Адеева за плохое поведение лишили пайка?
9. Бывшая участница телестройки Надежда Ермакова уверена, что подписчицы ей завидуют и потому постоянно критикуют её отношения с Даниэлем Чистовым, интересуясь, на какие доходы будет жить эта пара. Разве Надя недостаточно зарабатывает, чтобы содержать семью?
Макс Полянский

212

ТАНЯ РЕПИНА:-
r.tanyaaaaa
ТУСОВКА В НАШЕЙ КОМНАТЕ🤬🤮

Ситуация, которая меня очень сильно шокировала и задела😱🔥😬Это тусовка в нашей комнате с Лёшей. Обидно, что я столько стараюсь, много закрываю глаза. Я так бережно отношусь к вещам малышки, лишний раз сама боюсь что-то сломать. Так вот для меня как для мамы, совершенно неприемлемо, когда пьянка происходит на фоне детских вещей, а тем более когда трогают то, что сами не купили. Так обращаются и к тому же не любят детей, зато классно трясут своей пятой точкой в трусах на фоне коляски и кроватки. Моё-это моё. И если кто-то без разрешения трогает детские вещи, я готова руки повырывать, меня берёт злость, я переживаю. Как знала перед уездом, что всё нужно убрать подальше…понимала, что что-то будет. Я смотрю каждый день на всё детское, жду малышку и наслаждаюсь. Столько всего покупаю, поэтому я ценю каждую мелочь. По моему мнению у людей нет ценности К СВЯТОМУ. Смотря на всё это мне захотелось просто вышвырнуть всех тех кто там был. Кроме того, танцевать и бегать в нижнем белье, выпрыгивать из окон в таком виде это дело не моё, НО в комнате находился Лёша, который на всё это смотрел и продолжал веселиться. Он потом извинился, но..но..но ситуация не отпускает всё равно. Позволять танцы в таком виде там, где ты спишь, ужасно. Но слава Богу, что больше это не моё место🙏Просто ноу коммент 🤦‍♀🤦‍♀. Слов нет ❌Выводы сделаны✅
Во- первых, убирать нужно всё, если куда-то уезжаешь. Во-вторых, мужчину одного походу тоже не оставишь…увы🤷‍♀

Любую маму задело бы то, что трогают детское и любую бы женщину задело то, что её мужчина находится среди таких людей, не останавливает и продолжает веселиться.

А как вы думаете, кто по вашему мнению прав, кто виноват?

213

Евгений Ромашов
Едем подавать заявление в ЗАГС 😜

Много кто не верит и пророчит всякое г***
Но нам на это плевать)
Мы счастливы и тут больше нечего добавить😌

214

Ты больше не участник проекта!" - Ольга Орлова дала Адееву новый статус на Доме 2

Дорогие телезрители, расходимся, руководство реалити-шоу не собирается выгонять с проекта Алексея Адеева. Ему за попытку изувечить Антона Санникова всего лишь изменили условия содержания, о чем стало известно в вечернем эфире дом 2 02.06.2022. Ольга Орлова дала Адееву новый статус на Доме 2. "Ты больше не участник проекта!" - сказала ведущая, выдержала паузу, а затем озвучила решение продюсера телестройки.

Стало известно, что Адеев сидит на чемоданах. Первый же побег за ворота, или потасовка, или оскорбление Сони Спаркс или нападение на участников Дома 2, и Адеев покидает периметр. Второе условие - Адеев теперь должен защищать Соню, которую он тщательно унижал продолжительное время.

У Адеева теперь жёлтая карточка, не жёлтый билет, который он с радостью вручил бы Соне. И явно не нанесение ударов по лицу Санникова стало причиной понижения Алексея в правах участника Дома 2. Мы уже рассказывали на шлоке о том, что у пиццемена есть съемная квартира неподалеку от Поляны. По словам Ольги Орловой, на этой квартире живет бывшая девушка Лёши Альбина Валиуллина. Не к ней ли Адеев постоянно бегает за периметр и поэтому даже не пытается строить отношения уже несколько месяцев, получая повышенную зарплату и двойную порцию колбасы?

Опять Адеев играет по сценарию

За Адеева в вечернем выпуске поручилась Юлия Хребтович, якобы она поможет ему измениться, но это, понятное дело, просто обман зрителей, ведь в реальности Юля и не собиралась встречаться с взрослым мужчиной.

За какие же заслуги на самом деле оставили Алексея? Не за дружбы ли с главной ведущей проекта Ксенией Бородиной?

Автор: Макс Полянский

215

Как Опенченко передавали из рук Балыкина в руки Козлову

Макс Полянский

Ведущие реалити-шоу переживают за Алёну Опенченко и считают, что девушка заслуживает счастья, так как настрадалась по жизни и ей нужно рядом крепкое плечо. Но зачем при этом Алёну превращают в переходящее знамя? В вечернем эфире дом 2 02.06.2022 зрители увидели как Опенченко передавали из рук Балыкина в руки Козлова. Ольга Орлова сначала убеждала Никиту, что он не сможет построить отношения, убедительно говорила, что он никому не нужен, а затем уговаривала Мишу взять Алёну себе и любить её горячо и искренне. На что Козлов дал странную реакцию и чуть сам не побежал к воротам вместо Никиты.

Изначально Козлов отнекивался и приводил весомые аргументы, чтобы не ухаживать за Алёной. Мол, дружит с Балыкиным, не может переступить через себя и обидеть Никиту, мужская честь и прочее, что неинтересно продюсерам телешоу. Поэтому Никите было сказано после Лобного собрать вещи и переезжать в общагу, его попросту выгнали, о чем мы уже рассказывали на шлоке.

В общем, шалили все ученики, а потом Козлов один из всего класса остался после уроков мыть пол в кабинете биологии... Во всяком случае, выглядел он именно так, хотя Алёна и рассказывает, что у них с Мишей страсть и взаимное влечение.

Теперь парни телестройки веселятся в бане или загорают возле бассейна, а Михаил с Алёной предается страсти сутки напролёт. "Дикую кошку" Опенченко на время пристроили в пару, но вы только посмотрите, как счастлив Козлов в конце вечернего выпуска 02.06.22. Надолго ли хватит Михаила?

216

У нас вот такие дела:

Ульяна и Соня конфликтуют. Кажется, девушки ставят под удар друг друга на выгоне.

Илья флиртует с Ульяной. Все-таки запала она ему в душу)

Ваня и Кристина воспитывают и окутывают заботой своего пушистого малыша. Лео быстро растёт.

Настя с Женей активно готовятся к свадьбе. Выбирают место, фасон платья, цветовую гамму)) в общем, приятные предсвадебные хлопоты.
Вроде, ребята надумали праздновать два дня.

Юля и Тигран поехали в ресторан. Тигран хочет вернуть Юлю. Юля пока осторожничает с ним.

Грант ждёт ту самую и занимается творчеством.

У Алёны с Мишей все хорошо. Ребята кайфуют друг от друга.

Лёша Адеев пока все никак не постоит отношения. Но мы наблюдаем. Вдруг получится)

217

Виктория Романец «похоронила» Гусева и ищет следующего мужа

Макс Полянский

Развод бывших участников Дома 2 состоится 8 июня, при этом Виктория Романец и Антон Гусев достигли полного взаимопонимания в этом вопросе и претензий друг к другу не имеют. Правда, Антон в своих социальных сетях постоянно пишет о переживаниях и о том, как нелегко отпускать любимого человека, а Вика сначала развлекалась в Ницце, а теперь надеется встретить надежного спутника жизни и наконец-то стать матерью.

Когда Романец задали вопрос подписчицы, пишет ли ей бывший супруг, она ехидно ответила, что он умер, подчеркнув, что Антон для неё больше не существует. Виктория Романец "похоронила" Гусева и ищет следующего мужа. Девушка перечислила достоинства, которыми должен обладать её второй супруг. Если её избранник будет соответствовать всем пунктам, то Вика возьмет его фамилию и родит детей.

"Второй раз буду выходить замуж точно с мозгами. Если мне не будет хотеться родить этому мужику, значит, это не мой мужик и нечего терять время." - признается бывшая участница Дома 2, которой 5 лет задавали вопрос о детях, а она не знала, как на него ответить. Ранее мы обсуждали пару Антона и Виктории в контексте чайлдфри, а теперь выяснилось, что Романец не могла доверять своему мужу и потому не решалась забеременеть.

Сейчас среди выпускниц телестройки настоящий бебибум, вот и Романец ищет упёртого, наглого, смелого и "крепкого как сталь" мужчину, который возьмет ответственность за неё и ребёнка. Интересно, она действительно спешит выйти второй раз замуж или действует Гусеву на нервы?

218

Последние новости с поляны

Много событий произошло на поляне, идёт жёсткий конфликт между Иваном Барзиковым и Алексеем Безусом, который может решиться либо скандалом либо дракой, чего не хотелось бы, потому что приведёт к печальным последствиям. Ребята не могут найти общий язык. Это связано с тем, что Ваня говорит Лёша не выполняет свои обязанности с Таней. А Лёша говорит, что Ваня должен заниматься своими отношениями с Кристиной и не обращать внимания, что там у него происходит. Заниматься собой. В общем противостояние жёсткое, будет интересно, смотрите. Очень много моментов, которые вас повергнут в шок. И потеряет кто-то из ребят пальму первенства в коллективе, это вы узнаете всё.

Алексей Адеев для housekeepers2

--------------------------------------

Настя Бигрина и Евгений Ромашов подали заявление в ЗАГС!
Выбранная дата была свободной в единственном загсе Москвы. Свадебное торжество состоится 22.07.2022.

housekeepers2

219

«Скромный» Алексей Адеев считает, что участники Дома 2 стали примером для многих молодых людей

Наталья Борушко

Апломба и амбиций участнику Алексею Адееву явно не занимать, несмотря на очередное «китайское предупреждение» от ведущих Дома 2 о возможном его изгнании.

Он продолжает удивлять своих подписчиков в социальных сетях, считая себя не просто очень скромным и переполненным добротой мужчиной, но и доказывает, что участники Дома 2 стали примером для многих молодых людей.

Особенно, если Ольга Орлова покрывает неблаговидные поступки "деда Леши", распускающего руки в отношении новых парней, как в случае с Антоном Санниковым.
После скандального романа с Анной Брянской так и не удалось Алексею Адееву построить отношения на телестройке, что не мешает ему считать себя одним из самых привлекательных участников телешоу. И даже гордиться своим криминальным прошлым.

С одной стороны, кто-то должен обучать приемам домовской кухни новичков, что и делает Адеев.
С другой стороны, уж слишком непривлекательными выглядят поступки и поведение Алексея Адеева, чтобы его считать примером для юного поколения?

220

Новости с поляны

Тут такие страсти! Оры,ругань... Жесть😬 сейчас Барзиковы против Николайчуков.

housekeepers2