Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2222022-06-04 04:48:46
Дом-2 НОВОСТИ 04.06.2022
1. Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина подали заявление в ЗАГС. Дата бракосочетания назначена, тамадой выбран Глеб Жемчугов, подготовка к двум дням празднования идет полным ходом.
2. Соня Спаркс, не успев завершить конфликт с ведущей Ксенией Бородиной, уже сцепилась с многодетной мамой Ульяной Кутузовой. Обе красотки намерены отправить соперницу за ворота. Кто победит?
3. Надежда Ермакова жалуется на проблемы с дыханием, кроме зрения Даниэля Чистова ей приходится заниматься и собственным здоровьем.
4. Не успев расстаться с Викторией Романец, Антон Гусев уже мечтает о дочке. Неужели от своей новой избранницы?
5. Тигран Салибеков, еще утром отказывавшийся от падшей женщины Юлии Белой, вечером уже отправился с нею в ресторан. Юля пока не решила, возвращаться ли ей к этому мужчине.
6. На проект пришла Клавдия Безверхова с подругой, с которой поет дуэтом. Теперь будет и трио с Артемом Грантом?
7. Яна Захарова обещает появиться на поляне 5 мая на вечеринке в честь дня рождения Алены Опенченко. За ней готов ухаживать Антон Санников, так что отпуск Захаровой может завершиться её возвращением?
8. Иван Барзиков купил билеты в Сочи себе и Кристине Бухынбалтэ на два дня, которые ребята там проведут вместе.
9. К концерту Ольги Бузовой Марина Африкантова решила увеличить губы. Теперь жена Романа Капаклы пугает своих фанатов результатом.
Наталья Борушко
Поделиться2232022-06-04 04:51:17
Яна Захарова
Я была честна ! На проекте не было отношений, я ушла потому что когда уходила в отпуск поняла, что у меня все прекрасно за проектом .. и нет смысла занимать чужое место ,,,
На Дом2 нет сценария.
Поделиться2242022-06-04 04:53:08
Дом-2 Новости
У нас тут сегодня спонтанный заход ☻ пришли три девушки! Одна из Москвы, другая из Питера, третья из Израиля.
Клава есть в этом списке 🙈
Клава к Гранту, он ей очень понравился, они даже общались мило на диване.
Подробности завтра 💋
У Кристины день рождения 8 июня. На поляне отмечать не хочет, не с кем.
Ваня купил билеты в Сочи, ребята летят отдыхать с 7 по 9😍
---------‐-----------------------
Катя Горина завтра снова едет на консультацию по груди, вроде все-таки решилась )))
housekeepers2
Поделиться2252022-06-04 04:57:09
Никита Балыкин про проект
В общем, друзьяшки. Подошли к концу мои эфирные деньки в доме. Там конечно уйма плюсов, но так же огромное количество минусов, с которыми я никогда не смогу смириться.
Начнём с лицемерия участников. Есть такие персоны, которые в глаза говорят одно, а за глаза другое, хотя понимают, что выйдет эфир через неделю 😂
Некоторые темы высасывают из пальца и делают целую историю из абсолютно не интересной ситуации.
Ведущие иногда ПРИНУЖДАЮТ к действию и не дают обдумать ситуацию. Как, например, мне впихивали Алёну постоянно.
Если ты не соглашаешься с ведущими, так как нужно им ( например ситуация с Орловой, кольцом и предложением ) начинают относится к тебе поверхностно. А ты всего лишь стоишь на своём и не отходишь от своих ощущений.
Есть ТОПЧИКИ, которые защищают друг друга, даже если они не правы. Это вообще, как я считаю, пи@дец🤦
Мне, например, пару раз навязывали , что я никчёмный и что у меня ничего не получится за периметром, грубо говоря, дом 2 , это мой последний билет в хорошую жизнь. Типо надо подготовить почву за периметром, иначе пропадёшь.
Есть пиз@аболы на проекте, которые пи@дят и не краснеют, это печально((
И кучу всего другого, менее значительного. Но я бы не сказал, что это плохо, все эти моменты закалили меня и я готов двигаться дальше!
Поделиться2262022-06-04 08:36:12
Безверхова пришла на Дом 2 к Гранту вместе с подругой
Макс Полянский
У Артёма Гранта скоро праздник души и сердца, у него появилась возможность построить отношения, можно сказать, что на его улице перевернулся грузовик с резиновыми куклами. Недавно мы обсуждали возможность возвращения на проект Клавдии Безверховой, теперь стало известно, что бывшая участница Дома 2 отвезла маленького сына к бабушке, собрала вещи и приехала на телестройку. Самое забавное, что Безверхова пришла на Дом 2 к Гранту вместе с подругой и различить их довольно сложно.
В полку стройных брюнеток на Доме 2 прибыло. А помните, как изначально, когда проект только открывался на телеканале Ю, набирали на кастинге только девушек с натуральной, естественной красотой?
По слухам, Безверхова уже договорилась с продюсером телестройки о продвижении своего творчества. Клава и её напарница недавно начали петь и выступать в ночных клубах с песней "Папик не узнает", с Артёмом у новых участниц получится трио.
Надолго ли задержится Клава на Доме 2 или всё же приведет Гранту подругу и вернется домой к ребенку?
Поделиться2272022-06-04 09:22:26
Даниэль Чистов:
Что такое любовь?❤🔥
Для меня одна из главных характеристик любви-это забота.Когда человек рядом чувствует,в какой момент нужна поддержка и даёт её.Когда чувствует твои эмоции и заполняет их контрастом,даже если у самого что-то не так внутри.Когда не видишь дверь,а тебе её откроют и отвезут к доктору😅
Спасибо тебе, @ermakovan ,что даёшь мне это,и даже намного,в разы больше!
Я тебя люблю,а ты меня.Я это чувствую,и это даёт огромнейший прилив сил,словно цунами…
Спасибо тебе❤
#даниэльчистов
Поделиться2282022-06-04 12:55:00
Дом-2 Новости
Новенький Максим признался Соне в чувствах: я тебя обожаю... а она ответила, что любит.❤кстати, а для вас в чем разница люблю/обожаю?
Алине (новенькой) понравился Влад. Вчера говорили много и о великом, хотя и пришла она к Тиграну. Адееву понравилась новенькая Аня, а Клава боится влюбиться в Гранта.
Николайчуки и Безус считают, что Барзиковы помогают Тане только на словах и под камерами, а по факту ничего. Лёша считает, что нужны действия, например, могли бы ей квартиру снять в Зеленогорске.
Вчера Безус говорил с Таней, кстати, он готов уйти с проекта при условии, что оплата за квартиру будет 50 на 50 и не больше 20 000₽. Таня же просит оплачивать его,ведь она потратилась на ребёнка. Лёша просит фото-доказательства.
У Ромашек всё хорошо, у Барзиковых тоже (только противостояние с коллективом), Опенченко и Миша уехали в Тулу.
housekeepers2
Поделиться2292022-06-04 12:57:57
Захарова возвращается. Безус против Барзикова. Невнимательная Майер и ее сын. Передача Опенченко успешно завершилась
Яна Захарова
Обрадовала своих поклонников новостью о возвращении на проект...правда на один день и по случаю ДР Алены Опенченко. Зрители же считают, что это ее возвращение может затянуться, ведь Антон Санников периодически упоминает в эфирах о своей симпатии к Захаровой. Как считаете, будет еще одна попытка построить отношения?
Селена Майер
Отошла вызвать такси, а в это время какой-то мужчина подошел к коляске и начал трогать ее сына. Благо неравнодушные люди помогли отогнать этого чудака, буквально встав стеной и загородив Селену и ее сына. Теперь Майер намерена разыскать этого мужчину и узнать, чего же он хотел от ее ребенка. Некоторые подписчики поехидничали, мол, неудивительно, что это произошло с такой непутевой мамашей.
Леша Безус
Дано: беременная Репина, контролирующая каждый шаг своего ненаглядного, сам Безус, который начал ухлестывать за Кутузовой и перестал отвечать на Танины звонки, и Ваня Барзиков, который заставляет Безуса исполнять свои обещания. Зачем оно Барзикову надо? Ну просто он обещал во всем Репиной помогать. В итоге между Лешей и Ваней чуть потасовка не случилась. Опять Безуса с проекта выживают?
Алена Опенченко
Ведущие желают Алене счастья, да только почему-то как вещь из рук в руки передают. Миша Козлов до последнего отказывался от Опенченко, даже чуть за ворота не сиганул, и в итоге выкатил аргумент, мол, не хочет к своему другу Балыкину лезть. Ну, поэтому Никиту за ворота и отправили. А Козлов теперь гордо носит звание парня Алены Опенченко.
Поделиться2302022-06-04 13:02:53
Влад Кадони отлично троллит новую пару Опенченко и Козлова, считают зрители Дома 2
Наталья Борушко
Даже ведущим проекта про любовь смешно и весело от того, с какой скоростью меняют свои симпатии участники этого телешоу. Известный своим сарказмом Влад Кадони показал высокий уровень троллинга на лобном месте, поздравляя пару Михаила Козлова и Алены Опенченко с первым поцелуем.
Хоть до мастерства Николая Должанского в этом деле Алене еще далеко, несмотря на её успехи в деле шокирующих поцелуев, Кадони повеселился от души.
Что немедленно признали зрители Дома 2, смотревшие вечерний эфир 03.06.2022. Ведь только накануне покинул проект Никита Балыкин, как у пары вспыхнули пламенные чувства, сопровождаемые неистовой страстью.
Не помогают Алене Опенченко теперь признания в новой любви к Мише Козлову,ведь с такой же настойчивостью она доказывала свою искренность и предшествующему кавалеру. Или у этой пары уже была тайная симпатия, которую они тщательно скрывали, как шутит Влад Кадони? Больше троллинга, больше, просят ведущего зрители Дома 2, раз уж вместо любви выбирают участники себе подходящих партнеров!