Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

https://i.imgur.com/wr3g0Xd.gif

232

Дом-2 НОВОСТИ 05.06.2022

1. На поляне разгорелся конфликт вплоть до потасовки между Иваном Барзиковым и Алексеем Безусом. В результате Ваня и Кристина Бухынбалтэ оказались в конфронтации с остальными участниками проекта. Поддержал Барзикова только Алексей Адеев.
2. Юлия Салибекова в очередной раз появилась в периметре с рассказом о разводе и осуждением своего экс-супруга Тиграна. Некоторые участники уже высказали в социальных сетях своё недовольство её визитами.
3. С Клавдией Безверховой на поляне будет строить отношения Артем Грант. В скором времени к Клаве присоединится её мама Наталья и сын Роберт, которые будут жить в отдельном доме без камер.
4. Алексей Адеев в лице новенькой Анны, подруги Клавы Безверховой, нашел себе все-таки партнершу для телешоу.
5. С Яной Захаровой, которая опровергает слухи о том, что она намерена вернуться на проект, не общается подруга Надежда Ермакова.
6. Состоялось шоу -концерт Ольги Бузовой «Вот она - я», которому поющая телеведущая столь старательно и долго готовилась.
7. Милена Безбородова, устав поливать грязью Сергея Захарьяша, пожаловалась на оформление документов на право вождения автомобиля и недовольна процессом документооборота в России.
Ей тотчас посоветовали отправиться домой, а ведь «звезду Дома 2» могли и просто не узнать?
Наталья Борушко

233

Артём Грант и Клава Безверхова объявили себя парой!
Как оказалось, ребята общаются уже 4 месяца и даже ходили на свидание.
-------------------------
Клава:
На счёт ребёнка. Пока что он поедет к пробабушке в Магнитогорск в гости. Мама будет помогать бабушке и сыночек на свежем воздухе. Так же он познакомится с дедом ( моим отцом ) и прадедом.
После чего будет жить в доме, где не ведуться съёмки. То есть ребёнок будет рядом.

234

Даниэль Чистов

Никому ничего не должен❌
Любимая фраза @ermakovan ,но одна из самых глупых и не справедливых фраз,которые я только слышал.
С одной стороны жить проще,когда никто никому ничего не должен.Ведь долг и ответственность требуют душевной работы🤷🏽‍♂
С другой стороны,человек-существо социальное,а вступая в любой формы отношения(друзья,коллеги,любовники и т.д.)ты становишься должен,потому что пустил человека в свою жизнь,потому что сам стал частью его жизни.Теперь вы в связке,вы должны друг другу.
Представьте ситуацию,один альпинист кричит другому: «эй,я устал,я тебя отсоединяю,я тебе ничего не должен!»-должен,твою мать,потому что в связке!
Если ты мой друг,я на 50% в ответе за то,что бы ты не прыгнул с крыши рассказав мне о своей проблеме,и буду отвечать на все 100%,если скажу: «Ты чё такой душный?Не грузи меня!»
Когда твоя девушка плачет-ты ДОЛЖЕН быть рядом,должен выяснить причину и тем более не стать этой причиной!
В отношениях мы неизбежно влияем друг на друга,поэтому и должны отвечать за это влияние.«Мы в ответе за тех,кого приручили.»
А насаждаемая идеология индивидуализма ведёт непременно к краху отношений,любых отношений.
До сих пор считаете,что вы ничего и никому не должны?Что думаете по этому поводу?🤔

235

Майя Донцова, вернувшаяся из Таиланда в одиночестве, не знает, что ей делать с вещами

Как только посыпались на Майю Донцову упреки в том, что она запустила себя и свой внешний вид, она быстро собралась и вернулась в столицу.

Муж экс-участницы Дома 2 Алексей Купин рисковать не стал и остался на курорте дожидаться возвращения супруги. О чем и рассказал в своем микроблоге, поделившись собственными переживаниями по этому поводу.

Майя Донцова, первым делом посетив салон красоты, отправилась в квартиру, которые Купины выиграли на телепроекте Дом 2 уже после своего ухода с телестройки.

И была неприятно поражена огромным количеством баулов, там обнаруженных. Теперь Майя интересуется у своих подписчиков, что ей делать со всеми этими вещами, ведь намерения вернуться в столицу в скором времени у Леши Купина нет. Наоборот, это Донцова собирается опять в Таиланд, если верить её уверениям в сети.

Автор: Наталья Борушко

236

По собственному желанию проект покинула Соня Спаркс🔥🔥🔥

237

Соня Спаркс покинула Дом 2

Стало известно, что Соня Спаркс покинула Дом 2 по собственному желанию, не успев построить отношения на реалити-шоу. Сексапильная брюнетка оставила на Поляне влюбленного в неё нового участника Максима и отправилась на свою съемную квартиру, где она снимает видео для канала YouTube. Что же стало причиной её ухода за ворота?

По мнению большинства зрителей реалити-шоу, Соню выгнало за ворота руководство Дома 2 из-за скандала девушки с ведущей Ксенией Бородиной. Ранее мы обсуждали ситуацию, в которой Соня была не права, когда не захотела отвечать на вопросы Ксении и была удалена с Лобного места. Вместо молчания и попыток уладить конфликт Спакрс начала цеплять Бородину в социальных сетях, называя её несмелой и не умеющей разговаривать. Ксюша же написала в своём блоге, что терпеть не может легкодоступных женщин и ведёт с ними борьбу.

Второй вариант ухода Сони за ворота - вероятное возвращение Яны Захаровой, прилетевшей в Москву после отпуска в Турции. Захарову ждет на Поляне бывший парень Сони Антон Санников, возможно, Яна устранила соперницу, договорившись с продюсером Дома 2 о своём возвращении. В любом случае, сегодня мы узнаем точную причину ухода Спаркс за ворота, а вдруг выяснится, что она получила большое наследство или выходит замуж?

Автор: Макс Полянский

238

Кристина Бухынбалтэ с комментарием происходящего на проекте.

Противостояние Безус & Барзиков продолжается.
Вчера Безус оскорбил Кристину сказав, что она продаёт себя за деньги, за что и получил от неё пощёчину. Барзиков еле-еле сдержался, чтоб не началась драка, иначе отправится за ворота. Чего, по мнению Бухынбалтэ, и добивается коллектив.

239

Дом-2 Новости

💥Влад и Алина уже не смогли удержаться и немножко поволшебничали.

💥Адеев и новенькая Аня уже во всю целуются.

💥Клава и Грант тоже попросили отвернуть камеры🪄

💥Женя и Настя вчера немного повздорили: Настя поддержала Юлю и высказала своё мнение на счёт мужиков бабников, Женя воспринял это на свой счёт.

💥Максим очень расстроен, он, как и мы все, не понимает уход Сони. Зачем было признаваться в чувствах и вот так бросать. В итоге, как выяснилось, Соня психанула, потому что Ульяне доверили вести конкурс...

💥В коллективе война. Семья Николайчуков, Безус считают, что у Вани и Крис - мания величия и их задача это доказать. И в порыве ссоры Кристина сказала, что ей жаль Лёшу, как мужчину и не жаль, как отца, на что Лёша ответил, что ему жаль, что она продаётся за деньги. Ваня правда вскочил, но Крис попросила его не трогать. Кстати, Кристина считает, что Лёша специально так сделал, чтобы Ваня сорвался и устроил драку.

housekeepers2

240

Влад и Алина уже не смогли удержаться и немножко поволшебничали🌚.

Адеев и новенькая Аня уже во всю целуются💋.

Клава и Грант тоже попросили отвернуть камеры

Женя и Настя вчера немного повздорили: Настя поддержала Юлю и высказала своё мнение на счёт мужиков бабников, Женя воспринял это на свой счёт.

Максим очень расстроен, он, как и мы все, не понимает уход Сони. Зачем было признаваться в чувствах и вот так бросать. В итоге, как выяснилось, Соня психанула, потому что Ульяне доверили вести конкурс...

В коллективе война. Семья Николайчуков, Безус считают, что у Вани и Крис - мания величия и их задача это доказать. И в порыве ссоры Кристина сказала, что ей жаль Лёшу, как мужчину и не жаль, как отца, на что Лёша ответил, что ему жаль, что она продаётся за деньги. Ваня правда вскочил, но Крис попросила его не трогать. Кстати, Кристина считает, что Лёша специально так сделал, чтобы Ваня сорвался и устроил драку.