Салибековой не рады. Безус претендует на декретные. Предупреждения Савкиной. Неземное счастье Бухынбалтэ
Юлия Салибекова
Все продолжает набеги на Поляну с рассказами о судьбе своей тяжелой и жалобами на Тиграна. Как оказалось, этим она надоела не только телезрителям, но и участникам. Робко, боясь лишний раз подать голос, высказываются домовцы, что не хочется им одно и то же обсуждать. Однако придется им терпеть, ведь Салибекова сказала, что она будет хайповать с этой ситуации по-максимуму.
Алена Савкина
Предупреждает, что с рекламой в инстаграме нужно быть осторожнее. Напомним, что и сама Алена была обманута, когда пыталась сделать рекламу для якобы надежных людей. Савкина считает, что именно из-за них она и потеряла свою основную страницу, что так больно ударило по ее карману. Попутно дважды-мать сообщила о скорой продаже вещей для своих поклонников.
Леша Безус
Кто-то пошутил, что Безус скоро и на декретные Репиной претендовать будет. Так вот, шутки оказались правдой. Алексей выкатил своей ненаглядной условие, мол, уйдет с проекта только если она согласится оплачивать съемную квартиру пополам. А на ребенка Безус готов выделять 20 тысяч, не более. Аттракцион невиданной щедрости однако.
Кристина Бухынбалтэ
В сотый раз признается в любви Ивану Барзикову. "Ты моя опора, награда и другого мне не надо. Ты меня мотивируешь на лучшее, хочется меняться рядом с тобой. Неважно, что говорят о неискренности нашей пары, ведь ты заставил меня стать лучше. Это твоя заслуга. Ты - мое все. И я тебя люблю", - пишет Крис в блоге. На это пылкое признание Барзиков ответил лаконично, прислав три сердечка.
Илья Яббаров
Продал БМВ и пересел на Волгу. Поклонники шутят, мол, есть нечего, вот и пришлось от хорошего авто избавиться. А Яббаров что? Он кайфует и ладно.
ТелеСоня о Доме 2