Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Салибековой не рады. Безус претендует на декретные. Предупреждения Савкиной. Неземное счастье Бухынбалтэ

Юлия Салибекова

Все продолжает набеги на Поляну с рассказами о судьбе своей тяжелой и жалобами на Тиграна. Как оказалось, этим она надоела не только телезрителям, но и участникам. Робко, боясь лишний раз подать голос, высказываются домовцы, что не хочется им одно и то же обсуждать. Однако придется им терпеть, ведь Салибекова сказала, что она будет хайповать с этой ситуации по-максимуму.

Алена Савкина

Предупреждает, что с рекламой в инстаграме нужно быть осторожнее. Напомним, что и сама Алена была обманута, когда пыталась сделать рекламу для якобы надежных людей. Савкина считает, что именно из-за них она и потеряла свою основную страницу, что так больно ударило по ее карману. Попутно дважды-мать сообщила о скорой продаже вещей для своих поклонников.

Леша Безус

Кто-то пошутил, что Безус скоро и на декретные Репиной претендовать будет. Так вот, шутки оказались правдой. Алексей выкатил своей ненаглядной условие, мол, уйдет с проекта только если она согласится оплачивать съемную квартиру пополам. А на ребенка Безус готов выделять 20 тысяч, не более. Аттракцион невиданной щедрости однако.

Кристина Бухынбалтэ

В сотый раз признается в любви Ивану Барзикову. "Ты моя опора, награда и другого мне не надо. Ты меня мотивируешь на лучшее, хочется меняться рядом с тобой. Неважно, что говорят о неискренности нашей пары, ведь ты заставил меня стать лучше. Это твоя заслуга. Ты - мое все. И я тебя люблю", - пишет Крис в блоге. На это пылкое признание Барзиков ответил лаконично, прислав три сердечка.

Илья Яббаров

Продал БМВ и пересел на Волгу. Поклонники шутят, мол, есть нечего, вот и пришлось от хорошего авто избавиться. А Яббаров что? Он кайфует и ладно.

ТелеСоня о Доме 2

242

Алена Опенченко

Вчера я сказала,что в детстве на мое день рождение было много клубники,сегодня в 00:00 Миша пришёл с клубникой. Я сказала,что мне очень нравится стейк с красным вином,сегодня Миша организовал мне это. Пожарил мясо)) до этого,я говорила,что хочу побывать в Грузии и Миша сделал мне такую свиданку с Юлей и Тиграном. Я говорила,что хочу нарвать цветов себе в комнату и я буду счастлива,а на следующий день Миша мне приносит полевые цветы. Таких моментов масса. Я теперь понимаю насколько у меня внимательный мужчина. Я даже вчера перед сном сидела пол часе думала о том,что я счастлива. Думала,что все складывается так как я хотела. Блин,это круто.

243

https://i.imgur.com/PFFGa6k.gif

244

Ужель та самая матрона,
Что нежность источала в объектив,
Анорексичкою большеголовой
В угаре пьяном песнь вопит...

Где роскошь форм и мягкость линий,
И складочек любимых перепад?
Гремит костьми и ищет блуд свинина,
Нажравшись предварительно в умат.

Галина Михайловна
https://i.imgur.com/ESwqVM1.jpg

245

Дом-2 НОВОСТИ 06.06.2022

1. Кристина Бухынбалтэ дала пощёчину Алексею Безусу, который заявил, что Крис продается и строит отношения с Иваном Барзиковым ради денег. Бухынбалтэ уверена, что Безус хотел спровоцировать Ивана Барзикова на драку, после чего Ваню выгнали бы с проекта ведущие. Но Кристина сама может постоять за себя и молчать не будет, пусть даже против неё настроен весь коллектив телестройки.
2. Алёна Опенченко 5 июня празднует 24 года на проекте, радуясь, что наконец-то нашла настоящего мужчину на Доме 2. Михаил Козлов подарил Алёне часы, приготовил для неё пикник и купил клубнику. Опенченко чувствует себя самой счастливой на свете, тем более, что скоро она увидится со своими друзьями и Яной Захаровой и сможет провести время с близкими людьми.
3. У Алексея Адеева полная идиллия с новой участницей Дома 2 Аней, которую он уже успел поцеловать, совершенно забыв о том, что несколько дне назад собирался знакомиться с родителями другой молодой девушки - Юли Хребтович. Быстро же Адеев меняет свои симпатии?
4. Ксения Бородина встретилась в Стамбуле с мужчиной своей мечты - турецким актёром Бураком Озчивит и сделала с ним селфи на память, а также похвасталась фотографией с голливудским актёром Стивеном Сигалом.
5. Соня Спаркс призналась своему парню Максиму в любви, а затем покинула проект, обидевшись на ведущих, которые доверили проведение конкурса не ей, а Ульяне Кутузовой. Вернётся ли Соня на телестройку, когда остынет, или нашла предлог покинуть стены Дома 2 и своих многочисленных женихов?
6. У Клавдии Безверховой произошел интим с Артёмом Грантом, они объявили себя парой и начали строить отношения. Подруга Безверховой - Алина, тоже в паре, с Владом Дубровским, и у них тоже была близость, что вызвало негодование Юлии Белой, думающей, что Дубровский до сих пор хочет взять её в жены. Появится ли на проекте квартет розовых поющих поросят?
7. Евгений Ромашов поссорился с Анастасией Бигриной из-за слов Насти, что все мужчины на Доме 2 бабники. Ромашов не понимает, откуда у его невесты такие мысли и почему она поддерживает Юлию Белую, а не своего будущего мужа. Ведущие телепроекта начали сомневаться, стоит ли устраивать для ребят свадьбу, если они до сих пор не стали единым целым?
8. Срок нахождения на Доме 2 Алексея Безуса подошел к концу. Мужчине дали две недели на решение проблем за периметром, после чего он должен покинуть телестройку. Беременной Татьяне Репиной Безус без денег оказался не нужен, она не хочет ему помогать финансово и уверена, что они будут вместе лишь при условии, что со стороны Лёши не начнутся манипуляции. Значит, Таня и Алексей разойдутся за периметром?
Макс Полянский

246

Надя Ермакова / «Ты уродина!» часто пишут в комментариях невоспитанные люди…

А кто собственно определяет степень красоты и что на это влияет?! А я скажу: личное отношение к человеку ( он может мне не нравиться и тогда в моих глазах выглядит ужасно), его энергетика ( он источник юмора, харизмы, очарования, и конечно в моих глазах сразу выглядит привлекательнее), внешние данные, ум, душа, успешность и т.д. Всё это влияет на опредение красоты в глазах окружающих. Так вот, кто там переживает за мои внешние данные, пусть вас успокоит мысль, что меня это не сильно тревожит😂😂Потому что один восхищается и пишет комплименты, второй - хаит и строчит гадости. А представляете я вообще не меняюсь. Да, не сто доларов, не всем по душе. Ну и что?) От мнения посторонних людей я не стала прекраснее или страшнее. Осталась прежней! Поэтому не реагирую на это! Главное, что Дэн считает меня самой красивой, самой любимой и самой-самой) Ведь красота она в глазах любящего мужчины🥰🥰🥰А остальное ерунда.
Но сегодня мне хочется порадовать своих подписчиц! Отправлю бьюти бокс той, кто лайкнет это фото и в комментариях интересно ответит на вопрос «что важнее внешность или мозги и почему?» Завтра в 20:00 подведу итоги и какая то счастливица станет обладательницей бьюти бокса! Поехали))
https://i.imgur.com/BqEkaiK.jpg

247

Новости с поляны

Настя и Женя продолжают выяснять отношения. Нам кажется, что у ребят начинается предсвадебная лихорадка. Не торопятся ли они? Достаточно ли друг друга узнали?

Кристина вчера дала пощёчину Лехе Безусу.

Влад Дубровский и Алина Иордан объявили себя парой и очень хотят заселиться.

Артём Грант и Клава Безверхова наслаждаются обществом друг друга.

Лёша Адеев балует свою девушку Аню трюфельными тортиками. Нет, пёк не сам. Купил. Мечтает с ней заселиться.

Нам кажется, что у Артема, Влада и Лешки какие-то соревнования начались? Кто быстрее заселится.

Ваня с Артуром чуть не подрались из-за девчонок. Вроде договорились о мировой. Решили, не лезть в конфликт между девочками. Но вот опять...😔

А ещё вчера была вечеринка🙈даже не знаем рассказывать или нет?! Там такооооое было.

248

СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА

Чао, Золотая Ручка!

Тяжелую утрату понес Проект, где собраны самые креативные, необыкновенно творческие и исключительно юные : покинула шоу невменяшк… блестящая Соня Спаркс, давно сверкающая многим на приватных экранах и уже успешно внедряющая полученные там умения на вовсе не тем известной телестройке .
Как пережить трагедию ухода?.... (((

Свернутый текст

Ушла Соня по собственному желанию, а не потому, что уже успела обежать в поисках низменных усла… высоких чуйств всех мужчинок Проекта – и даже не по одному кругу. Местные мужчинки оказались слабоватыми в сравнении с умелыми экранными экземплярами, впечатления на профи произвести не сумели и даже принялись испуганно прятаться от совсем не сонной Сони.

И не потому ушла, что нос и хвост поднимала на саму Бор… на кое-кого из величайших ГУРУ телестройки – на ту, которая бесконечно отдыхает на теплых югах после пары дней сложного и утомительного труда пустых разговоров на бревне Карабасьего шоу….
На ту, которая в очередной раз постраивает где-то за оградкой нечто светлое, безуспешно опираясь на твердые теоретические проектные знания, слабо помогающие в личной лямурной практике.

А что эта ГУРУ фамилии своих хомяков не знает и гуглит, чтобы углядеть, кого учит любить и строить – так за пару дней работы сложно просечь, над кем работаешь! И нечего разным Спарксам кивать на сверх-загруженную, потому находящуюся не в теме Проекта ведущую Проекта – ишьонакакая!
Ишьсонькакакая!

Возьмем себя в руки и не станем грустить : свято место пусто не бывает, хоть на шоу совсем не свято.
Нынче на Поляну в сотый раз приперлась Клава Безверхова, неслабый спарксозаменитель – да не одна, а с товаркой! Видно, такой же пох…. креативной, как Клавка!
Волнительно, скоро ли нарисуется на шоу ее мамаша Наташа, так же любящая посветить лицом, как изрядно надоевшая Юля СалибЯкова?....
Чао, Спаркс!
Замена тебе найдена! Но надо признать, что прибывший сор не повторит отвагу без ума и острый язычок Сони - Золотой Ручки. ((

249

Встреча Захаровой с Санниковым прошла успешно

Макс Полянский

По сообщениям с Поляны, встреча Захаровой с Санниковым прошла успешно. По словам Кати Гориной, Яна приезжала на вечеринку, устроенную в честь дня рождения Алёны Опенченко, и уехала весьма довольной, она начала общаться с Антоном и парень ей понравился. Вернётся ли Захарова на Дом 2 - пока неизвестно, но она в предвкушении новых отношений, теперь Антон будет выезжать к Яне за периметр?

На вечеринке, которая с общей кухни плавно переместилась к бассейну, Захарова сначала общалась с кавалером, а затем залезла к нему на спину и, оседлав Антона, скакала на нём по всему периметру, что мы увидим в ночном эфире 12.06.2022. Повод к сближению молодых людей однозначно есть, однако Яна на данный момент отказывается возвращаться из-за скопившихся дел за периметром телестройки.

На самом деле, как бы ни протестовали зрители Дома 2 против присутствия Захаровой на Поляне, кто-то должен выполнять роль провокатора после ухода за ворота Сони Спаркс и будущего ухода Алексея Безуса. Безус ждет приезда Татьяны Репиной, которой появится 14 июня, чтобы забрать свои вещи с проекта. Уйти они должны вместе и после этого телешоу понадобится новый комментатор и человек, умеющий грамотно высказывать мнение на Лобном.

Если Захарова не вернется, то вернут другого старого участника, возможно, пару. Кто это будет, как считаете?

250

Лютую истерику устроила Катя Горина на лобном месте. 😬😬😬

По порядку:
-Артур заработал на прямых эфирах в соцсетях 1,5 млн за три месяца и теперь хочет запустить обучающие курсы.
-Катя, его жена, говорит, что если из года на проекте он зарабатывал только три месяца - это так себе показатель. И НЕ ВЕРИТ В МУЖА. Что его конечно сильно обижает.🤨