Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Дом-2 Новости

Влад прям погрузился в новые отношения и чувствует себя счастливым.

У Юли Хребтович сегодня день рождения 🥳🥳🥳

У Лёши Адеева тоже все налаживается, кажись. Давайте порадуемся за него.

Тигран с Юлей опять хотят разъезжаться.

На проект пришёл бывший Ульяны и ещё один новенький парень.

У Гранта и Клавы всё хорошо. Артём за ней прям ухаживает)

Кое-кто из коллектива, что Захарова может вернуться на проект и забрать Мишу у Алёны.

У Ромашек сейчас все хорошо.

У Вани и Крис завязалась драка, но подробности пока непонятны. Увидим в эфире. С Сочи тоже непонятно теперь. Переживаем.

housekeepers2

262

Тайное станет явным: беременная Юлия Ефременкова из «Дома-2» объявила дату гендер-пати

35-летняя бывшая участница и ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова готовится впервые стать мамой. По словам беременной Юлии Ефременковой, пока только один человек знает, ребенок какого пола родится у нее с Мондезиром. Это врач, который делал ей УЗИ.

В личном микроблоге Юлия Ефременкова рассказала, когда они с Мондезиром планируют устроить гендер-пати, где и раскроется, кого же они ждут – мальчика или девочку. «Гендер-пати будем делать обязательно, планируем 25 июня, в день рождения моей мамочки», — написала Юлия Ефременкова в соцсети.

При этом Юлия Ефременкова признается, что и она, и Мондезир думают, что у них будет мальчик. Будущему сыну пара даже уже придумала имя. Оно нравится обоим будущим родителям, и разногласий по этому поводу у них нет.

А вот если родится девочка, то, по словам Ефременковой, с именем будут сложности.

263

Дмитрий Дмитренко:
Люблю посидеть на дорожку. В своей жизни я жалею лишь о том, что в сутках всего 24 часа. Мне катастрофически не хватает времени.
Возможно вам тоже…
«Не трать своё время, иначе время растратит тебя!»
Мне повезло, я постучал в нужную дверь. Так что теперь мой девиз — Будь, что будет! Держитесь, не обнуляйтесь. Берегите себя.

-----
МНЕНИЕ

Людмила Голобородько
За столько лет на проекте мы все видели его "" раЗвитие"", мало тупой до предела, косноязычный, их "" перЛЫ"" с Распизденью до сих пор вызывают хохот, одна брЭнданутая, а лох АмпИраТор и, главное, НИКАКОГО РАЗВИТИЯ, два шизанутых создания пытаются что-то доказать??

264

Захарова подпортила ДР Опенченко. Бигрина сомневается в любви к Ромашову. Рапунцель пришлось раскошелиться. Горина осталась без поддержки

Яна Захарова

Подпортила ДР Алене Опенченко. Просто Яна мельком увидела, как именинница обнимается с Козловым, вспомнила, как он и ей в любви признавался, расстроилась и ушла в админскую, где остаток вечера провела с Гориной. А уже сегодня вместо запланированного выходного дня Опенченко с Козловым получили тет с ведущими о Захаровой. Вот Яна дает: приехала разок и такой движ устроила.

Оля Рапунцель

Сетует, что совсем не успевает подготовиться к ДР младшей дочки Софии. Пока отец семейства намекает о занятости на очередных съемках, Ольга вынуждена мотаться по магазинам за платьями для принцесс и договариваться с кафешечками. Бабушка ведь тоже особо не помогает. Кстати, отмечать ДР Рапунцель будут исключительно за свой счет и без всяких бартеров.

Катя Горина

Также, как и остальная часть коллектива, сцепилась с Барзиковым и Бухынбалтэ. Однако вот незадача: Артур Николайчук поддержал не свою жену, а пошел на перемирие с Иваном. Они договорились общаться как коллеги про проекту и не задевать друг друга. Зрители считают, что Николайчук принял такое решение, потому что не хочет открыто конфликтовать с Барзиковым, против которого у него нет шансов.

Настя Бигрина

Открыто заявила, что сомневается в своей любви к Ромашову. Девушка признается, что раньше постоянно проверяла телефон своего жениха на предмет переписок с другими девушками, боялась, что он ее бросит. Бигрина говорит, что у них нет никаких гарантий на совместное будущее. Эти слова очень расстроили Ромашова, который относится к Насте искренне и никогда не думал об измене ей.

ТелеСоня о Доме 2

265

Сахнов познакомил Жукову со своей мамой

Макс Полянский

Дружба Даниила Сахнова с бывшей участницей телепроекта Дом 2 переросла в желание строить с ней отношения. Как рассказывает Юлия Жукова, она приезжала в Москву по своим делам, нагрянула на Дом 2 на несколько часов, жила несколько дней у Дани и у них было романтическое свидание, после которого молодые люди поняли, что должны быть вместе. Более того, Сахнов познакомил Жукову со своей мамой, а Юля твёрдо решила переехать в Москву и сейчас в Сочи будет заниматься этим вопросом.

Рассказывая о своём романе с Сахновым, Жукова заметила, что ей легко общаться с Даней, шутить, флиртовать, а он относится к своей подруге с большим трепетом и перед расставанием всю ночь держал Юлю за руку.

Юля решила в следующий раз перед возвращением в Москву устроить Сахнову проверку, чтобы понять, утихли ли их чувства на расстоянии, ведь между ними возникла искра, а на данный момент они вынуждены жить в разных городах.

Жукова не видит себя жительницей Сочи, скучает по столице и думает о возвращении на Дом 2, но не к Алексею Адееву, который уже занят. Не идёт ли дело к тому, что Юля и Даня вернутся на телепроект в паре? Или ребята договорились пиариться, набирая новых подписчиков?

266

https://i.imgur.com/zMA08YI.gif

267

Дом-2 НОВОСТИ 08.06.2022

1. Кристина Бухынбалтэ поссорилась с Иваном Барзиковым, послала его на три буквы и получила по губам. Несмотря на серьёзные разборки, пара отправилась в Сочи на два дня отмечать день рождения Бухынбалтэ, как и было запланировано. Предсказания зрителей сбываются: и трех месяцев не прошло, как Барзиков начал поднимать руку на свою девушку?
2. Некоторые участники Дома 2 считают, что Михаил Козлов бросит Алёну Опенченко, если на проект вернётся Яна Захарова. Но Захарова заявила, что возвращаться не собирается, более того, она отказалась приезжать на Лобное и тет, касающийся её общения с Алёной.
3. В гости к Ульяне Кутузовой, у которой уже живет старший сын на Поляне, приехал бывший муж со вторым ребёнком. Пока родители общались и выясняли отношения - дети устроили небольшой пожар.
4. Александра Черно и Иосиф Оганесян разъехались после очередной громкой ссоры. Саша уверена, что её мужу нужно научиться держать себя в руках и прекратить истерики в присутствии ребёнка. Иосиф предъявляет Саше другие претензии: она гуляет по ночам, не занимается ребёнком и постоянно пишет о том, что за ней начали ухаживать мужчины.
5. Екатерину Горину атакуют фанаты Кристины Бухынбалтэ, обвиняя её в зависти к паре Кристины и Вани Барзикова. Гориной предлагают всё бросить и уйти с проекта, но она не соглашается и блокирует хейтеров, избавляясь от негатива в своём блоге.
6. Анастасия Бигрина призналась, что не уверена в том, что они с Ромашовым всю жизнь проживут вместе, и порой её одолевают сомнения, не изменит ли ей Ромашов или она ему. Это нормально, но Ромашов теперь думает, что Настя выходит замуж под давлением коллектива.
7. Бывшая участница Дома 2 Марина Страхова получила предложение от своего парня Ремо и показала подписчикам шикарное кольцо. Поздравляем!
8. Юлия Белая рассталась с Тиграном Салибековым, но не исключает, что они могут помириться, если уладят некоторые вопросы.
9. У Влада Дубровского развиваются отношения с Алиной Иордан. Дубровские счастливы, как и Клавдия Безверхова с Артёмом Грантом, которые считают себя идеальной и самой красивой парой реалити-шоу.
Макс Полянский

268

Александра Оганесян
Я предложила Йосе разъехаться, конфликты достигли пика…
«Я не знаю что меня ждёт завтра, но точно знаю что жить так, как мы жили я больше не могу. Меня это разрушает. Может быть он для себя что-то поймёт, где был не прав и как категорически вести себя нельзя в семье где есть маленький ребёнок. А возможно мы поймём, что всё… Но в любом случае, даже если разойдёмся-на дружеской ноте, тк у нас общий ребёнок.
Мне нужна абсолютно другая жизнь, спокойная… Чтобы мной восхищались, а не гнобили (а я хорошею и получаю все эти эмоции от других мужчин) давали мне личное пространство.
Я не буду вдаваться в подробности, конечно же не бывает виноватой только одной стороны.
Устала, хочу непринуждённого флирта, лёгкости, заниматься работой вплотную (без нервов) другого уровня жизни (не как из колхоза эти крики) и самое главное-СВОБОДЫ. Люди разные, мне иногда нужно побыть с самой собой.
БОЖЕЧКИ, мои бы мне мозги лет 5 назад

269

Адеев с новой пассией заселится в комнату Алексея Безуса

Алексей Безус всегда защищал своего друга Алексея Адеева, поддерживал все его поступки, считал, что Адеев достоин искать своё счастье на реалити-шоу и у него появится девушка для серьезных отношений. И вот это время настало - Адеев объявил себя парой с новой участницей Дома 2 Анной Самониной и начал с ней жить в шале любви. Прошло несколько дней и стало известно, что Адеев с новой пассией заселится в комнату Безуса.

Безус ещё не ушел с проекта, ждет приезда Татьяны Репиной, которая появится на Поляне 14 июня, Лёша ещё пытается решить вопросы с руководством телестройки, а Адеев и его подруга уже устали от шале и облюбовали себе просторную комнату с террасой и гардеробной.

Хотя, если Безусы будут жить в доме ССЛ и не уйдут с проекта, то и предмета для ссор между старыми друзьями быть не может.

По сообщениям с Поляны, у Адеева и Ани полная гармония в паре, даже большая разница в возрасте их не пугает, хотя именно из-за возраста Алексея от него уходят девушки. Неужели Адеев, как и Евгений Ромашов, начнет говорить о семье и детях? Кто же ему поверит?

Автор: Макс Полянский

270

Белая разошлась с Тиграном, чтобы попасть на свадьбу Ромашова

Юлия Белая в очередной раз выгнала Тиграна из общей комнаты в мужскую спальню и заявила, что им трудно найти общий язык. Ещё бы - как вечеринка, так Юля бегает в откровенных нарядах по Поляне, пристает к парням и целуется с девушками. Этот образ жизни Тигран не поддерживает, хотя заявил, что он тоже может пить большими дозами и вести себя неадекватно. Однако не смог, собрал вещи и переехал в клуб к одиноким парням.

В коллективе Дома 2 бытует мнение, что Белая разошлась с Тиграном, чтобы попасть на свадьбу Ромашова, будучи при этом не в отношениях, значит, за ней никто следить не будет и можно найти себе нового парня или несколько сразу, если не получится увести жениха.

Кстати, автором подобных версий можно считать Артура Николайчука, которому свадьбу на Доме 2 полностью испортили, поэтому он и других молодоженов желает видеть по уши в разборках. Или Артур выступает за счастье Белой, хотя несчастной она не выглядит.

К слову, Кристина Бухынбалтэ так и не решила, пойдет она на свадьбу Жени и Насти или останется на Поляне. Поначалу она считала глупым решением идти на свадьбу к бывшему молодому человеку и участники Дома 2 начали над ней подшучивать, что она боится увидеть счастливого жениха Ромашова рядом с другой. Но, скорее всего, организаторы проекта именно этого момента и ждут? Популярный на телестройке музыкант в смокинге и его молодая жена в окружении бывших девушек, кусающих локти. Это так видят себе картину свадебного торжества сценаристы телешоу?

Автор: Макс Полянский