Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

БОРОДИНА

«Мою жизнь раскладывает Абрикосов. Чувак, который сидит в деревеньке, и ни хрена у него нет»

Ксения Бородина наехала на Мая Абрикосова, который ранее высмеял ее развод с Курбаном Омаровым. Ведущая «ДОМа-2» не просто раскритиковала поведение бывшего участника, но и рассказала, какой он на самом деле.

Ксения Бородина разозлилась не на шутку: в соцсетях ведущая посвятила пост Абрикосову, в котором, не стесняясь, сказала все, что о нем думает. «Самый неблагодарный из всех участников, который всегда существовал за счет других… Сколько раз я лично его вывозила за периметр, мы тусили, никогда нигде не платил, вечно его спасали и выручали, помогали, сколько для него руководство сделало, сколько денег давали и так далее», — заявила она.

По мнению телезвезды, Май не тот человек, которому стоит обсуждать личную жизнь других. Дело в том, что 40-летний Абрикосов давно живет в затворничестве, не имея жены и детей.

«А теперь пишут, как он мою жизнь по косточкам раскладывает. Чувак, который сидит в деревеньке, ни котенка, ни ребенка, ни хрена у него нет!» — воскликнула Бородина.

Ранее Май высмеял Ксению за публичные разборки с экс-мужем. Кроме того, Абрикосов заявил, что Курбан Омаров все эти годы использовал Бородину в своих целях, мол, жил и путешествовал за ее счет.

«Общее впечатление складывается, что Омаров сожалеет не о потере женщины, а потере доступа к ее деньгам. Он не пишет, мол, Трофим будет смотреть в красивые глаза Ксении, прикасаться к ней и прочее. Курбан кричит о том, что Трофим будет кататься на «гелике». «Ужас. Дожилась Ксения под сраку лет до такой ситуации. Врагу не пожелаешь», — насмехался звезда скандального проекта.

292

Евгений Ромашов
Только вперед❕❕❕

Подготовка к свадьбе продолжается. Но кто бы мог подумать что это так не просто.

Вчера вроде бы определились с местом и вопреки всем нашим планам это оказался не загородный дом с речушкой и березками, а комфортабельный ресторан с большой террасой в Москва-Сити.

Так сложно оказывается найти хорошее место для свадьбы в Москве, но пока можем выдохнуть. Надеюсь, не сорвется это место и мы можем спокойно заняться дальнейшей подготовкой.

А дел невпроворот!

Список гостей, костюм, платье, стиль свадьбы, музыка, оформление, фишки разные, техническое оснащение, приглашения и много-много всего.

Как вы считаете, есть люди, которых лучше не приглашать на это торжество или же устроить «пир на весь мир»?)
Да и вообще в вашем понимании свадьба должна быть только для родственников и близких друзей, или же можно позвать даже тех, кого мало знаешь или знал когда-то, но по разным причинам пути разошлись?

У нас дилемма 🫣

293

Мондезир / Какого это чувство узнать, что скоро ты станешь папой 🙆🏾‍♂

Вы знаете, это крутое чувство. Радостное и очень душевное. Для меня. Это очень круто, когда женщина, которую ты очень любишь в один день сообщает тебе об этом. О том, что ждёт от тебя малыша. Я всегда мечтал, чтобы это произошло именно так. И никак иначе. Меня переполняют абсолютно разные эмоции. И они все положительные.
Честно вам скажу, я давно хотел детей. Но чтобы так осознано, только совсем недавно, и только с моей прекрасной девушкой Юлей🖤.

Сейчас очень непростое время в стране, в финансовом плане, в плане достатка и реализации, но я благодарен своему ангелу на небесах ✝ и Всевышнему, которая услышала меня и подарила нам👶🏽❣🧸.

Молитесь друзья, ибо Вера способна совершать чудеса. Без веры мы никто. И не бойтесь ожидать самого лучшего для себя. ✊🏾🙏🏾

А что чувствовали ваши любимые, когда вы им сообщали такую новость?)😉

294

Барзиков и Бухынбалтэ родят ребёнка в Америке и будут строить бизнес в Сочи

Макс Полянский

Перед возвращением на проект Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ побывали на Красной Поляне и пришли к выводу, что они в ближайшем будущем станут семьёй и у них появится семейный бизнес. Ранее Кристина говорила о желании построить дом, так как их собака Лео не сможет жить в квартире, а теперь планы участницы Дома 2 пошли дальше и она без ограничений мечтает о роскошной жизни, хотя является участницей телепроекта Дом 2 и вынуждена постоянно продлевать визу, так как находится в чужой стране.

Оказывается, помимо идей о совместном отдыхе и путешествиях, Барзиков и Бухынбалтэ пришли к выводу, что их ребёнок родится в Америке, а бизнес будет находиться в Сочи и жить они хотят в России. "Тут полно возможности создать свой бизнес так как это курортный город… полно возможности…", - пишет Кристина в своём микроблоге, рассказывая о череде сюрпризов, которые приготовил для неё Барзиков. И это не только ужин в ресторане на открытом воздухе или взятый напрокат кабриолет, рекламные кольца от спонсоров проекта и фрукты, подаренные торговкой на рынке.

Как говорится, мечтать не вредно, но чтобы осуществить хотя бы половину задуманных планов, нужно для начала уйти с проекта, а мы уже обсуждали нежелание Крис покидать реалити-шоу и жить своей жизнью за периметром.

Во время двух своих прошлых отношений девушка постоянно собирала чемодан и искала съемную квартиру в Москве, но это всегда было манипуляциями, так как до сих пор этой квартиры нет и, возможно, не скоро ещё появится. Как и штамп о разводе в паспорте у Барзикова?

295

Екатерину Горину с серьезным диагнозом экстренно прооперировали

Макс Полянский

Катя Горина после примирения с Артуром Николайчуком и похода в баньку, уехала в 3 часа утра в больницу, где её положили в стационар. Поначалу у Кати болел живот, она пила препараты, затем терпеть не было сил и на Поляну вызвали скорую. В больнице Катя узнала, что у неё лопнул яичник. Горину с серьезным диагнозом экстренно прооперировали и теперь она проходит лечение, редко выходя на связь со своими подписчиками.

Катя рассказала в своем микроблоге, что ситуация была страшной и ей спасли жизнь, так как в брюшной полости скопилось около литра крови на момент её попадания в больницу. Пожелаем Гориной скорейшего выздоровления и избегать стрессовых ситуаций, которые в последнее время стали частью её семейной жизни.

Артур Николайчук состояние здоровья Кати не комментирует, он переживает за супругу, с которой недавно собирался разводиться, но всё же понял, что Горина для него близкий и родной человек. Даже в такой неприятной ситуации фанаты Бухынбалтэ продолжают преследовать Катю и пишут ей негативные комментарии про хайп, уж не сглазили ли девушку её хейтеры?

296

https://i.imgur.com/NYRHnMh.jpg
https://i.imgur.com/2VMoq2B.jpg

297

Дом-2 Новости

Ребятам на поляне кажется, что Влад держит Алину в заложницах. Что на самом деле, Алина не хочет быть с Владом, но не может от него отказаться, так как боятся осуждения. На этой почве, у Влада и Максима случилась потасовка. Ребята чуть не подрались.

У Артема и Клавы всё прекрасно. Кажется мальчик влюбился по-настоящему.

Женя и Настя готовятся к свадьбе.

Катя попала в больницу. Артур сначала думал, что она беременна.

В семье Кутузовых качели. То ребята милуются, то ссорятся. Саша считает, что в их паре абьюзер Ульяна. Коллектив считает, что Ульяна достойна большего и давать шанс бывшему мужу не стоит.

Крис и Ваня вернулись на поляну после мини-отпуска. Надеемся, что в коллективе наступит мир.

Тигран и Юля продолжают играть в игру "помирились-разошлись". Сейчас, кстати, на поляну придут сестры Колисниченко. Ну послушаем!

Лёша готов жениться! Кто бы мог подумать?! Ребята сегодня уезжают на выходные.

housekeepers2

298

Даниэль Чистов:
Вот такие анализы я получил…
Сказать,что я в недоумении-ничего не сказать
Доктор говорит,что нужно сдать дополнительно,потому что это может быть ошибкой и это всего лишь один из показателей белков
Но как-то странновато,откуда мог взяться гепатит Б,сидим с Надей в полнейшем шоке…
Кто сталкивался с таким?Может же быть ошибка??

Надежда Ермакова :
Мы тут офигели от полученных анализов🤯🤯🤯
Как такое может быть? Пришли первые анализы😱😱Я в шоке, Даниэль тоже…
Кто медик проконсультируйте, Даниэль у себя выложил
Я просто была уверена, что это передается через кровь или половым путем… Короче ступор полный…
https://i.imgur.com/MUyoI1C.jpg

299

Бухынбалтэ простила рукоприкладство Барзикова ради любви

Поклонники реалити-шоу считают, что участница Кристина Бухынбалтэ любит только себя и деньги, что неудивительно для девушки, которая живет в чужой стране без поддержки родственников и считает Дом 2 своим родным домом. Но в последние несколько недель Кристина всё чаще говорит о безумной любви к Ване Барзикову, который стал её опорой и защитой на проекте. Но не всё в этой паре так гладко, как хотелось бы фанатам телегероев, и причиной тому схожесть характеров.

Вернувшись в Москву после дня рождения, отпразднованного в Сочи, Кристина вынуждена оправдываться перед коллективом, который считает её лицемерной и продажной. Крис получила по губам от Вани за мат перед самой поездкой, что не помешало ей прекрасно проводить время с обидевшим её мужчиной. Выяснилось, что Бухынбалтэ простила рукоприкладство Барзикова ради любви, а не ради запланированного и оплаченного отдыха на Красной Поляне, в чем уверены многие телезрители и участники Дома 2.

"Чувствую сегодня буду разгребать целый день и объяснить в коллективе то что случилось у нас перед отъездом… Ситуация не самой лучшей… Ну иногда нужно понять простить воимя любви!", - оправдывается Бухынбалтэ в сети за период притирки в паре. Ранее мы обсуждали на шлоке главную претензию Барзикова к его сожительнице - неумение общаться с людьми, из-за чего и он сам страдает, без конца разбираясь с ребятами.

Обычно в домовских парах рукоприкладством заканчиваются отношения, а у Кристины и Вани с этого начинаются привязанность и любовь. Вот это страсть?!

Автор: Макс Полянский

300

https://sun9-21.userapi.com/s/v1/if2/MdUya5sLOERn8DQOrYkljqDKurm5ljyIhvwnO7EMGie8cR_oLyvUg6UPV0A-VpPfDeug8GsTCyU8EVvK-HbbrnSb.jpg?size=854x772&quality=96&type=album