Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

https://i.imgur.com/FiB27kp.jpg

312

Под колокольный перезвон
Приходит Троица в ваш дом
И с вереницею цветов
Вам дарит счастье и любовь!

Пусть дом наполнится уютом,
Пусть небеса добры к вам будут,
Святая Троица хранит,
Пусть мир всегда в семье царит!
https://i.imgur.com/bdiQNDC.jpg

313

Алена Савкина в очередной раз рассталась с мужем

Как же хочется крикнуть - мир стоп стоп )) я уже все усвоила , я все поняла )

И я правда очень многое понимаю , что я правильно и неправильно делаю в своей жизни - я понимаю , кто в ней должен находиться , а кто нет - я понимаю как должны относиться люди к другу другу в семье , дружбе и тд - я все очень понимаю

Но мне очень трудно все это применить в реальности своей . Я тот человек , кто очень сильно зависим от близких . Мне нужна семья , мне нужны родные люди . Я не одиночка - я не выношу одиночества , я начинаю потухать . И всю свою жизнь ради своих близких я всегда пыталась сделать красочный мир . Вот я всегда жила отдачей - а не ожиданием

Вот не могу я без родных , без семьи - в моем понимании - быть любимым человеком , быть всегда услышанным , быть в полном понимании того, что с тобой передут на любую сторону реки , будь это счастье или же проблемы , стремится вместе , создавать эту жизнь по крупицам ради семьи , любить своих детей - вот это самое большое счастье иметь такого человека

Что для вас счастье ?

314

Дом-2 НОВОСТИ 12.06.2022

1. С Кристиной Бухынбалтэ и Иваном Барзиковым ведет военные действия Екатерина Горина, от которой оскорбивший её Ваня требует извинений.
2. Клавдия Безверхова призналась, что влюбилась, только пока не совсем ясно, к кому у неё вдруг вспыхнули такие чувства – к Артему Гранту или к Тиграну Салибекову?
3. Алексей Адеев решил жениться на Анне Самониной и уже познакомил брюнетку со своей мамой.
4. Глеб Жемчугов прилетел в столицу из Крыма, его ждут на поляне, раз уж он будет ведущим на свадьбе Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной.
5. Анастасия Паршина нашла замену Никите Уманскому, намекая на изменения в личной жизни.
6. Ольга Рапунцель поделилась впечатлениями, как прошло празднование второго дня рождения её младшей дочки Софии. Посидели с подругами и детьми, без родственников, отмечает «бренд Дома 2».
7. Алена Савкина-Сёмина вместо дня рождения племянницы предпочла веселиться в компании Александры Черно, что не понравилось её поклонницам.
8. Волнуется Даниэль Чистов, что от него могла заразиться инфекцией Надежда Ермакова и все случившееся – результат врачебной ошибки. Жених и невеста сдали дополнительные анализы и очень переживают.
Наталья Борушко

315

И.А АГИБАЛОВА:-
Это фото сделал мой муж)
И тут я поняла что ему совсем не скучно со мной жить😂😂
Поэтому процитировала ему фразу:
«Когда я стану дряхлой старушкой и мне исполнится 120 лет)),
Я всё равно останусь хохотушкой, чтоб рядом не скучал мой дряхлый дед😂🔥🔥🔥
Любовь на пенсии, она именно такая)))❤❤
https://i.imgur.com/cYzcToU.jpg

316

https://i.imgur.com/4fhY4og.jpg

Топ лучших участников Дома 2 по версии Бородиной.

317

Алёна Рапунцель и Саша Черно создали клуб разведёнок

Макс Полянский

Не успели зрители Дома 2 обсудить "развод" Оганесянов, которые разъехались по разным углам и выяснилось, что Йося с сыном живет на даче Тани Щербаковой, а Саша осталась в городе, как у Александры появилась напарница. Алёна Рапнуцель и Саша Черно создали клуб разведёнок. Молодые женщины вместе отправились в клуб за развлечениями и пели в караоке до утра, отмечая свою свободу от семьи.

Что касается Черно, то она надеется на возвращение мужа и то, что он изменит своё поведение. А у Алёны Рапунцель всё намного сложнее, она заговорила о граблях, намекая на громкий семейный скандал с Ильёй Сёминым. "Столько всего произошло за эти дни, мне пора писать книгу о своих ошибках, на которых я учусь", - рассказывает Алёна о причине своего ночного побега в клуб в компании такой же одинокой Александры.

Подписчики бывших участниц Дома 2 начали подозревать, что Алёна и Саша затевают совместный розыгрыш или хотят вернуться со своими историями на проект, по примеру Юлии Салибековой. Но пока что Салибекова приезжает на Лобное, а Савкина и Черно только пьют и гуляют. Не все бывшие участники умеют извлекать пользу из новостей про развод?

318

Топ лучших участников Дома 2 по версии Бородиной.
Это - БРЕД!
Более точно назвать этот перечень. - фрики Дома-2.  :idea:

319

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 июня 2022:

Екатерина Горина, выписавшаяся из больницы, встретилась с Яной Захаровой, которая в своём личном блоге показала подписчикам сначала Катю, а потом своё декольте. В результате этого поступка в сети появились слухи, что Горина тайно увеличила грудь,
а не сделала операцию из-за проблем с женским здоровьем.

Алёна Опенченко отказалась прийти на день рождения к Яне Захаровой 16 июня, понимая, что это станет причиной конфликта с Михаилом Козловым. Отношения дороже дружбы?

Выяснилось, что магазин бывшей участницы Дома 2 Ольги Рапунцель находится на детской кровати в её квартире. Оля уже начала продавать платья, панамы, купальники и костюмы своим подписчикам, расхваливая качественный и модный товар.

Иосиф Оганесян отправился к родителям в Кущёвку, оставив сына с Сашей Черно. Ранее Оганесян жаловался, что не может продать дом в деревне и, как предполагают его подписчики, уехал решать вопрос с недвижимостью. Или без поддержки родителей он не способен справиться с женой и умчал за подкреплением?

Будущие родители Юлия Ефременкова и Мондезир уверены, что у них родится сын и уже придумали ему имя. Гендер-пати с определением пола младенца пара планирует провести 25 июня.

Ведущий Дома 2 Давид Манукян станет участником третьего сезона шоу "Звёзды в Африке" с Ольгой Бузовой. Не вылетит ли Дава с проекта в первый же день?

Валерий Блюменкранц и Анна Левченко снова начали разговаривать и налаживать общение, возможно, развод откладывается до следующего скандала.

Даниэль Чистов не успел вылечить глаза, как узнал, что у него может быть ещё два инфекционных заболевания, при этом передающихся половым путём. Чистов в отчаянии и ждет повторного результата анализов, размышляя об изменах и доверии в паре. Чтобы повысить настроение жениху Ермакова отвела Даню на мюзикл "Шахматы".

Алёна Рапунцель вслед за своей подругой Сашей Черно появилась на телестройке, чтобы рассказать о проблемах в браке и предстоящем разводе. Как и в случае Черно, Рапунцель на самом деле не собирается разводиться с супругом?

Автор: Макс Полянский

320

Боня высмеяла Собчак, продающую тур в пустыню за 300 тысяч рублей

Макс Полянский

Бывшая ведущая телепроекта о любви Ксения Собчак сначала прославилась на всю социальную сеть тем, что разоблачила звездного тренера по заработку в сети Елену Блиновскую, а затем сама начала продавать курсы по работе с инвестициями. И тоже за немыслимую сумму, рассчитывая, что у неё в подписчиках не только обычные зрители Дома 2, но и состоятельные люди, которые захотят воспользоваться её советами.

Попытку Ксении Собчак зарабатывать на доверчивости людей осудила светская львица Виктория Боня. Боня высмеяла Собчак, продающую тур в пустыню за 300 тысяч рублей. Ксения Анатольевна запустила трёхдневный крипто-тур в Дубае и пообещала всем желающим разбогатеть, роскошный ужин и общение с профессионалами в мире бизнеса.

Собчак заявила, что с ней в команде работает шесть специалистов, которые дадут 10 выступлений за несколько дней и поделятся секретами заработка на биржах. Также в список развлечений входит посещение музея будущего и групповой выезд в пустыню. Так как Виктория Боня и сама продавала подобные курсы с совместными ужинами и практиками, а также с поеданием волшебных кактусов, то она не могла не заметить в своём личном блоге, что Собчак ранее разоблачала "инфоцыган", а сама стала "шейхой крипты".

Ранее Собчак тоже критиковала Боню за появление на Каннском кинофестивале. Интересно, долго ли будет длиться противостояние между женщинами или это взаимный пиар?