Дом-2»: Алексей Безус и Татьяна Репина
Со дня на день Татьяна Репина должна приехать в Москву для того, чтобы уладить кое-какие дела, в том числе забрать свои и детские вещи со съемочной площадки «Дома-2». А что будет дальше, наверное, не знает даже сама Таня. С Алексеем Безусом они вроде как наладили взаимоотношения, он даже якобы уже нашел для них съемную квартиру. Но будут ли они жить в ней, или разъедутся по разным городам, или вовсе примут решение остаться на проекте, как раз-таки решится в ближайшие несколько дней.
В любом случае, как бы там ситуация в дальнейшем не развернулась, на данный момент Лёша утверждает, что Татьяну он ни за что не бросит и будет ей верен:
Я обещал, что 100% буду с Таней, несмотря на большие конфликты, пока не родиться дочка. Я обещал, что тем более не будет никаких помыслов и интриг на стороне, или вообще каких-либо разговоров о новых отношениях
По словам Безуса, сейчас, им в первую очередь, нужно определиться с выбором роддома для Репиной, ведь проект отказался оплачивать ее роды. Лёша также рассказал о планах после рождения малышки:
Мы с Таней сфокусируемся на дочери и восстановлении здоровья Тани. А дальше будем сами создавать свою сказку. Да, мы очень разные, и нам тяжело поймать обоюдно волну радости и жизни, но Я чувствую к Тане влюбленность и тепло, нежность и радость…И пока эти чувства есть, мы будем создавать нашу семью
В том, что Алексей Безус умеет красиво говорить и пускать пыль в глаза, мало кто сомневается. Вот только на практике у Лёши зачастую не всё так радужно, как в теории. Хотя, возможно, вне камер, в обычной реальной жизни, где нет дешёвых провокаций, цепляния за слова, когда не делают из мухи слона, им будет намного проще находить общий язык.
Но всё же мне в глубине души кажется, что никуда они из «Дома-2» пока что не уйдут, разве что в декретный отпуск. Уж больно Безусу не хочется расставаться с телестройкой.
ЛЕОПОЛЬД