Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Немного новостей с утра

Адеев расстался с Аней.
Сьездив познакомиться с мамой Алексея и потусив в караоке с его друзьями, Аня каким-то чудесным образом оказалась в компании Артёма, который также был на выходных. Запутанная история. На поляну Аня вернулась вместе с Адеевым.

Артём вернулся с выходных, один.
Клава с утра в плохом настроении, выпила кучу успокоительного. Решив, что Артём провел все свои выходные с Аней (девушкой Адеева) и у них что-то было, рассталась с ним:
"Подозрения были не зря)))) так что паре конец!
Я очень злая! Все таки женская чуйка .... это самая ВЕЛИКАЯ вещь. Я прям чувствовала, сегодня все вскроется. Ну плюс ещё таро.... в общем, очень жаль."
На вечеринке в честь дня рождения Влада Дубровского пара помирилась, вопросы остались.

Алина Иордан бросила Влада Дубровского.
Короче Влад напился и снова словил белочку.
Эдик Берекбиев, бывший участник который приехал на день рождения, дал ему пощёчину за то, что Влад задалбливал Алину.

Домработницы2.0

332

Выяснилось, почему жену Яббарова и Анастасию Стецевьят не считает подругами Яна Захарова

Наталья Борушко

Готовясь к празднованию своего дня рождения, Яна Захарова ждет, пока ведущие Дома 2 не пригласят или станут умолять приехать её на поляну. Влад Кадони считает, что мудрее Яна не станет, только старше на один год.

При этом она признается, что «черная кошка» пробежала между нею и подружкой Настей Стецевьят тогда, когда жена Максима Колесникова стала дружить с Анастасией Голд, женой Ильи Яббарова.
Поскольку Алену Опенченко Захарова уже считает не другом, а врагом, променявшим её на мужское достоинство Миши Козлова, то выбор подруг у Яны сузился до одной Екатерины Гориной.

Заодно выяснилось, почему жену Яббарова и Анастасию Стецевьят не считает подругами Яна Захарова. Ведь на днях призналась в социальных сетях Стецевьят, что она осваивает различные способы привлечения мужчин, включая курсы «захвата анаконды».
Опыт Дома 2 дает о себе знать, в том числе и в попытках Стец найти замену Максу Колесникову. Или обижена Яна, что Настя променяла её на жену Ильи Яббарова?

333

Безверхова ушла от Гранта. Горина и Николайчук решили уйти. Оганесян посмеялся над женой. Успехи Софии Рапунцель

Клава Безверхова

Недолго длилась любовь у Гранта и Безверховой. Клава, узнав, что во время своего загула за периметром Артем развлекался с какой-то девушкой, тут же его бросила. Однако не все так просто: во время празднования ДР Дубровского Клава все же решила дать Гранту еще один шанс. Как же быстро у них там все происходит...

Юля Ефременкова

Пишет, что не считает себя старородящей, как уверяют некоторые ее подписчики. "Я понимаю, что в России норма для родов 20-25 лет. А вот за границей такого нет. Сначала нужно созреть как личность. Я вот понимаю, что раньше не смогла бы дать своему ребенку всего, что могу дать сейчас", - говорит Юлия. Однако особо сильно Ефременкову задевают слова фанатов о том, что раз ее ребенок будет мулатом, то над ним непременно будут подшучивать.

Катя Горина

Вместе с Артуром Николайчуком задумалась, что пора бы уходить с проекта, ведь ребята уже устали постоянно спорить и конфликтовать с коллективом на пустом месте. Под "коллективом" мы, конечно же, понимаем Бухынбалтэ с Барзиковым. От еще одних конкурентов избавились?

Оля Рапунцель

Вместе с дочками отправилась покормить уточек. "Я вот в шортики нарядилась, очень удобная одежда для прогулок с детьми. А Софиюшка уже столько много новых слов выучила", - хвалится дважды-мать у себя в блоге.

Александра Черно

Саша честно пытается наладить отношения с мужем. Попутно она, кстати, еще и к своему ДР готовится. Вот фотосессию провела, чтобы себя красивой почувствовать. Однако Иосиф, увидев эти фото, рассмеялся своей пока еще жене прямо в лицо. Черно не понимает, почему же самый близкий человек не оказывает ей поддержки и так грубо с ней обращается.

ТелеСоня о Доме 2

334

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 июня 2022:

Алексей Безус, отказывающийся уходить с проекта, переселился в мужскую спальню, но обещает не бросать Репину в одиночестве в квартире, которую показал в своем микроблоге. С Таней он посещает врачей и готовится к родам.

Екатерина Горина и Артур Николайчук, проигравшие в конфликте с Бухынбалтэ и Барзиковым, намерены покинуть Дом 2 и уйти за ворота. Будут ли их удерживать в периметре?

Тигран Салибеков, помирившийся с Юле Белой, заговорил о намерении на ней жениться через несколько лет. Юля готова выйти за него замуж в ближайшее время. То-то обрадуются родители Тиграна?

Нашелся Артем Грант, пропадавший несколько дней за периметром в компании бывшей участницы проекта. Но, несмотря на свой очередной запой и скандал с Грантом, Клавдия Безверхова утром обнаружила себя в его постели.

Алексей Адеев, написавший песню, уже считает себя другом Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной, заодно получив возможность и песню пиарить, и очередную пассию показать, на которую он заменил изменившую ему Анну Самонину.

Илья Сёмин признался, что его выгнала Алена Рапунцель, и за неделю разлуки она успела найти себе нового кавалера. Неужели она собирается опять на Дом 2 строить любовь еще раз?

Яна Захарова празднует свой день рождения и надеется, что станет мудрее. В этом сомневается Влад Кадони, считая, что еще год Захарову не изменит. Из жителей поляны к Яне собираются только Николайчуки.

После ухода из семьи Иосифа Оганесяна, Александра Черно усиленно занялась спортом, пытаясь добиться физического совершенства. Почему в успех Саши мало кто верит?

Автор: Наталья Борушко

335

Безус поселил Репину вдали от цивилизации

Новый день и новые жалобы от бывшей участницы телестройки. Стало известно, что Безус поселил Репину вдали от цивилизации, вокруг её дома одни поля, свежий воздух и отсутствие инфраструктуры. Таня прожила на новом месте два дня и выяснила, что до остановки идти 2 км, потом приходится путешествовать на метро, затем по городу, в итоге за день она ничего не сделала, кроме бровей.

Естественно, своего транспорта у неё нет, денег на такси - тоже, зато жилье недорогое и до Поляны она на 8-м месяце при всем желании не доберется и расстраиваться не придется. По словам Тани, последний раз Безус приезжал уставший и они не поговорили о проблемах и о том, какое их ждет будущее после рождения ребёнка. Уж лучше бы она в Губкине осталась, не правда ли?

Своей комнаты у Безуса теперь нет, он переехал в мужскую спальню, а в его с Таней комнату заехала Юлия Хребтович с будущим мужем. Так что на Дом 2 Безус свою беременную больше не приведет, она сама отказалась от участия в проекте. Можно ли сказать, что Безус предвидел эту ситуацию и Репина скоро уедет к своим родителям? Не сделал ли он всё, чтобы Репина полностью от него зависела?

Макс Полянский

336

Алена Савкина

Сегодня была на лобном месте Не со своей темой конечно , пригласили на тему одной очень интересной семьи - абсолютная схожесть с моим мужем , сегодня я впервые была свидетелем того , как люди сами рушат то , что «якобы» хотят спасти Сложно видеть людей в такой ситуации.. ты понимаешь , что помочь нельзя - какие бы советы со стороны не шли , какие бы люди не говорили тебе - вы разные и тд - не помочь никак Мне стало так неприятно внутри Что два человека - одна жизнь и столько беспричинной боли и жажда уничтожения близкого человека И все это выбор наш Быть зависимым от отношений и человека Или быть свободным и любимым ,счастливым человеком ❤ Было сегодня очень интересно задуматься на примере живом ..

337

Роман Тертишный:

«Поверить не могу, что в «Доме-2» со мной была та же Ольга Бузова, которая сейчас дает концерты в кощунственном образе под «Деву Марию» и со стриптизом. Сидела, помню, глазки опустит в землю, раскраснеется, плачет, вся такая искренняя, ранимая.

И кто сейчас эта демониха? Бузова потеряла всякое к себе уважение. Мама у нее стоматолог, вроде, отец - строителем подрабатывает. Стыдно им, наверное, за такую дочь, опозорившую весь их род и фамилию. Какой кошмар. Бабе сорок лет скоро, а она со сцены стриптиз танцует для незнакомых мужиков. Да и на что там смотреть, привлекательности-то нет», - рассуждает Роман.

338

"Не смогли договориться" - муж Ульяны Кутузовой ушел с проекта

Ульяна Кутузова опять осталась одна и на данный момент устает от ежедневных забот с двумя малышами. Муж Кутузовой Александр ушел с проекта, они не смогли договориться о походе в ЗАГС и рождении четвертого ребёнка, так как мужчина начал рассказывать про участницу Дома 2 неприятные подробности, которые она хотела скрыть.

Стало известно, что Кутузова мило общалась и флиртовала с друзьями мужа, хотя он ей доверял, постоянно ездила на чай к своему приятелю, гуляла с его знакомыми, переписывалась с ними, заставляла его ревновать и переживать по мелочам.

Ревность как мешала, так и мешает Кутузовым строить отношения, несмотря на воспитание ими детей. Ульяна призналась в вечернем эфире 15.06.2022, что любит супруга, он тоже жить без неё не может, но и вместе им сложно. Поэтому пока неясно, вернутся ли Саша, скорее всего, Ульяна тоже покинет проект в ближайшее время, так как с другими мужчинами на проекте она сближаться не собирается.

Ранее мы обсуждали количество матерей-одиночек на Доме 2. Уж не выживают ли Ульяну за ворота? или она ждет второе предложение от экс-супруга?

Автор: Макс Полянский

339

Привет, солнечные!
Сегодня четверг, а значит будет предвариловка…

✅ Не понятно кто выйдет за Владом?! Алина перевезла вещи в общую женскую. И не намерена восстанавливать отношения. Влад, конечно, хочет ее вернуть. Посмотрим.

✅ Настя и Илья обьявили себя парой, но заселяться не торопятся.

✅ Леха пережил черную метку и расстался со всеми. Ну кто бы сомневался.

✅ Клава призналась в любви к Артему. Артем тоже вчера признался, что влюблен. Да неужели?

✅ Тигран и Юля размышляют об общем ребенке. Если будет девочка, то назовут Милена. А еще Юля примеряет фамилию Салибекова. Как-будто у нас нет уже Юли Салибековой 🌚

✅ О детях размышляют и Ваня с Крис. Оба хотят мальчика и девочку.

✅ Женя начинает приглашать гостей на свадьбу. Уже знаем, что будут Яббаров и Голд, Саша Черно (не понятно одна или с Йосей), возможно Захарьяш. Юля Белая тоже приглашена.

✅ Бабушке Алены понравился Миша. Они еще не знакомы, но бабуля уже в восторге. Миша готов познакомить Алену с семьей.

housekeepers2

340

Черно:
Мы помирились с Йосей, но...

По большей части я даю этим отношениям ещё один шанс только из-за сына. Чтобы потом мне не было перед ним стыдно, что я одним днём всё обрубила и не постаралась.
Мы очень-очень долго и мучительно уничтожали друг друга, грани перешли все! Оскорбления, рукоприкладство...
Я честно, выгорела. За все эти годы. Мы очень давно нормально не разговаривали о наших проблемах.
Сейчас у нас просто сожжённое поле и мы будем его восстанавливать, если конечно получится 🤷🏻‍♀

Он вчера пришёл с цветами, попросил прощения. Сказал, что был не прав. Я искренне это оценила!!! Потому что обычно он НИКОГДА ПЕРВЫЙ НЕ ИДЁТ НА ПРИМИРЕНИЕ. НИКОГДА!

Вчера приняли решение, чтобы клубок проблем не разбирать, это очень сложно... А вот произошла ситуация, обсуждать её сразу, точечно.

Я искренне не знаю, что из этого выйдет, потому что за эту неделю слишком много всего произошло.....

И получается, либо это была встряска перед нашей новой, хорошей жизнью с разговорами, с пониманием, любовью. Либо это окончательная точка и мы поймём, что мы слишком разные люди. В любом случае, даже если разойдёмся-будем в хороших отношениях. Помогать друг другу.

Поэтому на данный момент я не загадываю что будет. Пока будем стараться. Живём вместе, налаживаем. Одно я знаю точно, он очень надёжный и хороший человек. Он никогда меня не предаст. Таких в наше время попробуй ещё найти... 😊
@_iosif91

Понимаю, не принято наверное о таком говорить, но я не хочу кричать об идеальной семье, если она вот как есть.