Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Дом-2 НОВОСТИ 19.06.2022

1. Анастасия Бигрина, активно готовящаяся к свадьбе с Евгением Ромашовым, которая должна состояться 25.07.2022, переживает, что не смогут там быть её родственники и друзья.
2. Клавдию Безверхову просит ему доверять Артем Грант, которого чуть не выгнали с проекта, когда за ворота отправили Илью Рыбакова.
3. Алена Опенченко жалуется, что её болезнь может стать причиной отмены запланированного отпуска и поездки к бабушке в деревню.
4. Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ оказались в центре нового скандала среди участников проекта. Они не только отказались присутствовать на свадьбе Ромашова и Бигриной, но и находятся в конфронтации с Артемом Грантом. Хочет всех бывших кавалеров Бухынбалтэ изгнать Барзиков из периметра?
5. Ксения Бородина утверждает, что одна отправилась в Италию, в то время как в сети разгорелся скандал. Внимательные пользователи обнаружили на фото с дня рождения её старшей дочери Маруси нового кавалера телеведущей. Снимок Бородина быстро убрала, но теперь ей не верят, что она путешествует одна.
6. Давид Манукян вместо съемок шоу «Звезды в Африке» отправился с Филиппом Киркоровым в Кишинев.
7. Посещение столь любимых ею мероприятий не прошло бесследно для Александры Черно. Жена Иосифа Оганесяна призналась, что поймала «белку», потому выходные у неё будут исключительно домашними. Поможет ли это Саше?
Наталья Борушко

362

Сёстры Колисниченко хотят стать участницами или ведущими Дома 2

Стало известно, что постоянно появляющиеся на Лобном родственницы Тиграна Салибекова, открыто под камерами требующие у многодетного отца деньги, замахнулись на большее. Сёстры Колисниченко хотят стать участницами или ведущими Дома 2, о чем заявили в социальных сетях.

Можно ли это расценивать как шутку, как амбиции бывших звезд телестройки, или как наглость, в связи с тем, что Дарья и Сергей Пынзарь давно не появляются на съемках и ходят слухи про их увольнение с проекта. Пока не знаем, скоро выясним и обсудим , по какой причине Катя и Юля сначала просили участников не выгонять Тиграна, якобы он зарабатывает на проекте деньги на алименты, а затем и сами решили к нему присоединиться.

Весело должно быть теперь тем "топчикам" Дома 2, которые хотели повторить успехи Влада Кадони и Андрея Черкасова и перепрыгнуть на ступеньку повыше в карьерной лестнице. Был ли Тигран засланным казачком или его использовали в тёмную? И до какого уровня может дойти хайп сестёр Колисниченко, под камерами выясняющими у Белой, хорош ли Тигран в постели?

Макс Полянский

363

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 июня 2022:

▪Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ поссорились из-за вылета с проекта их друга Ильи Рыбакова. Ваня уверен, что Кристина виновата в том, что парень ушел во время рокировки, которую она организовала. А по мнению Кристины, они оба с Барзиковым виноваты, так как оба занимались агитацией. В то же время Барзиков улетел во Владивосток, где будет оформлять вид на жительство.

▪Илья Рыбаков ушел с проекта и временно поселился у Юлии Ефременковой и Мондезира. Он пытается найти жилье в столице, а затем отправится в свободное плавание и будет заниматься социальными сетями.

▪Алёна Опенченко была в кино с Михаилом Козловым и у неё возникло ощущение, что они живут вместе и давно знакомы, но не находятся на проекте, а встречаются в реальнойжизни. К чему бы это?

▪Анастасия Бигрина купила свадебное платье, которое ей нужно подогнать под рост, выбрала босоножки и украшения для бракосочетания. Несмотря на разговоры в коллективе, что она "забрала" свадьбу у Кристины Бухынбалтэ, Настя уверена, что её не настигнет бумеранг и она станет женой Ромашова.

▪С Сашей Черно происходит что-то странное, бывшая участница Дома 2 сначала гуляла по ночным клубам, а теперь переживает за маленькую ранимую девочку, которая в ней живет. То ли села на кого-то, то ли забеременела? Или Черно намекает, что за её "строгостью" скрываются детские страхи?

▪Ведущая телепроекта Ксения Бородина во время отдыха в Италии задумалась о том, что хорошо бы купить недвижимость на Комо или Капри и встретить там старость, держа за руку своего любимого старичка, который будет её любить и баловать. В Турции и Дубае Бородина уже жить передумала?

▪Илья Сёмин очень скучает по своему крошечному сыну Святославу и Богдану Савкину, который называл его папой. Сёмину жаль, что они всей семьей больше не соберутся за одним столом, потому что он разводится со своей супругой Алёной Рапунцель. Возможно, Дом 2 поможет супругам помириться?

▪Антон Санников предложил встречаться бывшей девушке Ильи Рыбакова и они вместе провели ночь. Быстро однако у Санникова получается склонять девушек к интиму.

▪У Алексея Адеева начался конфликт с Артёмом Грантом, который предлагает Лёше простить Аню Самонину и помириться. Сам Грант уже наладил общение с Клавдией Безверховой и снова строит отношения.

▪Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 20.06.2022 - В сети появились слухи, что Анна Мадан ждет ребёнка, так решили её подписчики, увидевшие девушку в просторной рубашке на одном из последних видео. Бум с деторождением среди бывших участников Дома 2 продолжается?
Макс Полянский.

364

Бухынбалтэ может изменить Барзикову - уверена Катя Горина

Кристина Бухынбалтэ вступила в противостояние с Екатериной Гориной и думала, что конфликт быстро закончится, потому что Артур Николайчук сразу сдулся, начал извиняться за себя и за жену и смирился с тем, что он ниже рангом, как говорит Крис. Но Катя из числа "бойцовских" героев телестройки, в начале своего нахождения на проекте она дралась и имеет крепкую хватку. Если эта девушка видит несправедливость вокруг себя или воспринимает реальность, как опасную, она идет в бой.

В дневном эфире дом 2 20.06.2022 выяснилось, что Бухынбалтэ намерена ехидно провоцировать Горину, выводя её на эмоции. Сначала она начала говорить, что Кате нужно думать о здоровье, потому что она из-за стресса попала в больницу, затем начала врать на тете с Ольгой Орловой. Также Катю задело то, что Ваня якобы ей нравится, со слов Кристины. Бухынбалтэ может изменить Барзикову - считает Горина, а себя Катя к предателям не относит.

Будет ли драка?

Горина сегодня привела в пример отношения Бухынбалтэ и Артёма Гранта, от которого Кристина ушла к Ивану Барзикову, потому что с первого взгляда на Ваню поняла, что он ей подходит. И в жизни до проекта Кристина тоже изменяла своему мужчине, значит, может изменять и в дальнейшем - утверждает Екатерина.

Будет ли драка между девушками? Горина осталась одна, без поддержки коллектива. Бухынбалтэ окончательно зазналась и перекручивает факты, специально задевая Катю, подчеркивая, что она в более слабой позиции на проекте. Возможно, отъезд Ивана Барзикова во Владивосток даст Гориной возможность поставить Кристину на место?

Макс Полянский

365

Дом-2 Новости

Настя Леминская провела ночь с Антоном. Кажется зарождается новая пара. Говорит, очень тактильный и нежный.

Влад перевез вещи в мужскую.

У Крис с Ваней качельки и недопонимания. Крис не доверяет. Особенно её цепляет то, что Ваня будет отвозить вещи Марго и Полине. Ваня улетел с чемоданом вещей бывших. Крис пока не хочет с Ваней общаться.

Клаву и Артёма штормит. Вроде расстались, но продолжают жить и спать вместе. Артём признался, что не может забыть Катю Скалон. Но вчера играл на раздевание с Клавой. Продул. Гонял по поляне голый.

Лёша Адеев продолжает мучить Аню подозрениями по поводу Гранта. Предложил сесть на детектор. Аню это обижает.

У Тиграна и Юли все хорошо. Выходные Тигран провел с детьми.

Настя и Женя продолжают готовиться к свадьбе. Настя ездила на примерку.

housekeepers2

366

Мария Круглыхина

С твоим Рождением, дочурка🎈🎁🎉 Вот и пролетел этот год, по-незаметному долгий и такой насыщенный. Я помню как ещё вчера на последних неделях носила тяжёлые тюки, чтобы скорее переехать в безопасность из того ада, который был создан окружением, мечтала об одном - только бы успеть до родов свить для неё спокойное тихое гнездышко🙏 и с последними мешками просто рухнула на кровать, хоть немного отдохнуть. У меня оказывается в тот вечер начались схватки, так как невыносимо ломило спину, не сразу заметила, на усталость свалила. Хотела только одного - просто выспаться на новом месте, ещё и пошутила что если роды начнутся, а у меня совсем сил нет рожать, а дитё взяло и решило родиться под утро. В 4 утра начались сильные схватки. Жду ещё до 6 утра, чтобы понять не показалось ли. Засекла схватки, приложение по родам показывает «срочно в роддом». И тут стало жутко страшно, мой перинатальный в 130 км, а у меня же показание на кесарево из-за возникшего при беременности внутреннего варикоза. Предупреждали же, что могу не выжить при самостоятельных родах, если лопнет вена. Трясущимися руками звоню в скорую. Они меня сначала отругали что опомнилась в схватках, пришлось объяснять что все началось преждевременно за 2,5 недели. Они быстро приехали. Решено было успеть до ближайшего арзамаского роддома. Встретила начальница отделения. Осмотрела, сказала ты в родах, будешь сама рожать, кесарить поздно! Реанимации у нас нет, если захочешь успеть до Нижнего, то рожать будешь в поле. Оставайся! И тут я отдаюсь в руки Божьи, с непрестанной молитвой, вместо анастезии в руках икона Богородицы чудом рожаю Дарёнку. Врачи конечно удивились, что все прошло без последствий. И вот, мы с дочуркой лежим на операционном столе. Она на мне спит. Я тихо плачу и благодарю Господа за великое Чудо🙏🥲 Потом был чудесный год. Путешествия, весёлые дни, спокойные ночи, а то бы вряд ли что-то большое успела, много любви нам принесла наша Дарья! Дар🧡 Малышка, так и живи на радость нам, а мы постараемся🙏😀

367

Выяснилось, зачем приезжала Алена Рапунцель на поляну Дома 2 с жалобами на Сёмина

Одни экс-участницы Дома 2, такие как Александра Черно, появляются в эфирах проекта, чтобы похвастать своими достижениями в реальной жизни. Другие – с надеждой найти там работу, как Даниил Сахнов.

Выяснилось, зачем приезжала Алена Рапунцель на поляну Дома 2 с жалобами на мужа Илью Сёмина. Она тоже рассчитывает, что ей помогут его трудоустроить или на то, что визит поможет раскрутить страницу в социальных сетях?

Поскольку Саше Черно появление на поляне Дома 2 помогло помириться с мужем Иосифом Оганесяном, не рассчитывала ли Алена Савкина-Сёмина, что и ей удастся вернуть сбежавшего в Самару супруга таким путем? Забыв при этом, что шоу о спасателях любви давно закрыто, а в современном формате скандально известного проекта приветствуются разводы, дележка имущества и конфликты любого рода.

Или Савкина пришла на Лобное место с заготовленной во время совместной гулянки с Черно историей, как считают многие зрители. Слишком быстро «клуб разведенок» Алены Рарунцель и Александры Черно распался, не находите?

Наталья Борушко

368

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 июня 2022:

Иван Барзиков, решающий свои проблемы с документами во Владивостоке, встречается с бывшими участницами Марго Куксенко и Полиной Гельцер, обсуждая возможность их возращения на Дом 2.

Кристина Бухынбалтэ оправдывается от обвинений в жестоком обращении с Лео, щенком, которого она подарила Барзикову, считая, что просто воспитывает питомца. Зрители ждут вердикта Ольги Орловой как специалиста и зоозащитника. Щенку сделали прививку и теперь он сможет гулять вне помещений проекта.

Алена Опенченко настолько уверена в своих чувствах к Михаилу Козлову, что готова вместе с ним покинуть проект, если в паре не будет гармонии или его выгонят на голосовании. Верим Алене?

Анастасия Бигрина, продолжая подготовку к свадьбе, не переживает, что там не будет Барзикова и Бухынбалтэ, соглашаясь с позицией этих ребят. Если руководство решит, что нужно, появятся как миленькие?

Татьяна Репина жалуется на плохое самочувствие, но Алексей Безус считает, что он свою позицию не изменит и проект покидать не намерен.

Александра Гозиас рада, что у неё есть такая дочка София, отмечая день рождения девочки. Еще бы, хорошего ребенка воспитала бабушка, почему бы Саше и не радоваться?

Мария Кохно с мамой отправляется на новое реалити-шоу, не в его ли рамках Маша замуж собралась?

В сети сравнивают букеты цветов, которыми поздравили свою маму Татьяну Владимировну с днем рождения Ольга Рапунцель и Алена Савкина-Сёмина, о чем дочки отчитались в социальных сетях.

Иосиф Оганесян жалуется, что у него обнаружены проблемы со здоровьем. Поэтому он с Александрой Черно и сыном Стефаном не могут отправиться к морю.

Автор: Наталья Борушко

369

Я хочу с вами поделиться, максимально завуалировано. Мне через 5 дней 29 лет, я мама, я жена. Я зарабатываю на мой взгляд хорошие деньги, у меня всё было в моей жизни под КОНТРОЛЕМ. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРОГАЯ. При чем не только к окружающим, но и к себе... К себе особенно...
Последнее время во мне проснулась девочка. Мой внутренний ребёнок. Даже не ребёнок, подросток! Этот подросток творит такие вещи, за которые максимально стыдно до сих пор... Эта девочка даёт волю эмоциям, чувствам, а мне нельзя так жить. У меня статус, за мной все следят, выльется на публику.
А самое главное, я вообще не понимаю как эту девочку вернуть туда откуда она пришла. Можно мне пожалуйста вернуть мою спокойную, размеренную жизнь 🙄»
Черно.

370

Алексей Безус нашел общее у Репиной и старухи Шапокляк

Еще в прошлый свой приход на телепроект Дом 2 Алексей Безус мечтал стать телевизионным ведущим. Раз на поляне есть большая конкуренция в проведении конкурсов и постановке сценок, то деятельность такого рода Леша теперь переместил в социальные сети.

Примерку шляпы своей беременной подруги Татьяны Репиной предприимчивый Алексей обыграл сравнением возлюбленной и старухи Шапокляк. Или он таким образом подчеркивает, что вопреки мнению участников телестройки, очень заботится о Тане и своей будущей дочке, намекая, что потратился на головной убор для «беременяшки».

Не даром же Татьяна Репина считает его не просто самым лучшим мужчиной, но и своим ресурсом, включая совместную раскрутку страниц в социальных сетях?

А вы видите нечто общее у Татьяны Репиной и старухи Шапокляк?

Автор: Наталья Борушко