Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Обросла броней" - Надежда Ермакова смирилась с тем, что антифанаты называют её "страшком"

Жизнь бывшей героини телестройки после ухода с проекта значительно осложнена тем, что на любое высказывание Нади, на любую информацию в её блоге и любую рекламу она получает сотни негативных комментариев. При этом женщине чаще всего пишут, что она старая, некрасивая и что никогда не выйдет замуж, так как молодой жених от неё сбежал в Казань. Надежда Ермакова смирилась с тем, что антифанаты называют её "страшком". Она записала для хейтеров видео, в котором высмеяла свои недостатки.

"Ты страшная, но перестань думать об этом" - пошутила Надя, не забыв прицепить "маску" с фильтрами во время записи ролика для подписчиков.

"Когда хейтеры в интернете убеждают тебя, что ты страшок. А тебе как-то фиолетово. А если серьезно?! Я вот раньше остро реагировала на любой комментарий и любое оскорбление или непрошенный совет… С возрастом научилась смотреть сквозь хейт в интернете… Обросла броней и поняла, мне детей не крестить с негативными людьми… Как справляетесь с нападками в интернете?" - интересуется экс-героиня Дома 2 у тех, кто её любит, жалеет и с восторгом воспринимает все её новости и даже стихотворения про страдания любовниц.

Возможно, Надежда немного утрирует и основной негатив она получает в сети не из-за своего внешнего вида, так как в блоге всегда пользуется фильтрами, публикуя фотографии и видео. Зрители Дома 2 чаще критикуют её из-за желания выдавать желаемое за действительность или за сорванную на проекте свадьбу, а раньше на неё нападали из-за провальных кастингов. Как считаете, сильно Ермакова переживает из-за внешности или напрашивается на комплименты и привлекает к себе внимание?

Автор: Макс Полянский

402

Маша Круглыхина:
Можете поздравлять🎉🎉🎉
Теперь я основательница настоящего завода🙈🙈🙈 Производить будем строительные эко-блоки. На ближайшую перспективу есть уже готовый план развития строительной компании💪🏘🏗

Как же волнительно сейчас начинать, так как время непростое и вышло достаточно масштабное предприятие. Но назад дороги нет!!! Главное у меня есть мощная команда, которая верит в меня, уже много сделали и дошли до открытия большого производства!

Обязательно расскажу почему решила заняться именно этим, совсем не женским, делом, хотя у меня был огромный выбор и возможность вложиться в более творческий и красивый бизнес😆 но я никогда не ищу лёгких путей 👌 слава Богу, что-то уже получилось!

За время поиска и налаживания своего дела у моей команды сложился достаточно богатый сундук знаний и опыта, чтобы начать этим делиться.

Так что уже завтра объявлю новый временный проект, чтобы вы тоже смогли уверенно открыть своё дело и также воплотить мечту!!!

Ну что, мы поехали!
С Богом🙏

403

Круглыхина

Можете поздравлять🎉🎉🎉
Теперь я основательница настоящего завода🙈🙈🙈 Производить будем строительные эко-блоки. На ближайшую перспективу есть уже готовый план развития строительной компании💪🏘🏗

у меня есть мощная команда, которая верит в меня, уже много сделали и дошли до открытия большого производства!

Маша Круглыхина:
я не буду никогда никого «разводить» на пустые гивы и марафоны, я дам практическое руководство к действию, где у всех все получится глядя на живой пример 😀

tsareniatatiana
если это руководство бесплатно, то это явна человеческая помощь тем, кто хочет, но не знает как открыть своё дело, а если платно… уж простите.

Маша Круглыхина:
так я свои знания тоже не бесплатно, простите, добывала! Та же учеба, все время какие то курсы, практики приобретаю, чтобы совершенствоваться. Почему это нельзя также потом монетизировать с учётом опыта??

Это ж чистой воды развод

Был бы настоящий бизнес ,то работала б себе тихонько, рекламя свою фигню. Так нет же, будет деньги вымогать за свои «знания»  Ничего путёвого у Аблигации в жизни не будет. Нельзя, веря в Бога ,врать и обманывать  людей

404

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 июня 2022:

Иван Барзиков потребовал от Кристины Бухынблтэ освободить комнату, так как намерен вернуться на поляну уже не в одиночестве. Грозит Ваня и побоями Алексею Адееву, тот готов обратиться в полицию. Кто выгоднее проекту: Адеев или Барзиков?

Обнаружилось новое препятствие для стремления Юлии Белой выйти замуж за Тиграна Салибекова. Оказалось, что он обвенчан с Юлией Салибековой, и как быть теперь с церковным браком

Ссора Анастасии Бигриной и Евгения Ромашова привела к тому, что Настя даже выбросила полученное от Жени кольцо. Ребята уже помирились, но осадок-то остался?

Клавдия Безверхова загуляла за периметром на два дня, что не может не волновать Артема Гранта, обеспокоенного её пристрастиям к виноградным напиткам. Или Клава просто мстит Артему за его отсутствие на поляне на прошлой неделе?

Для эфиров Алексей Безус нашел новую тему своего наличия в периметре Дома 2. Оказывается, Леша выяснил нечто такое о Татьяне Репиной, что задумался, не стать ли ему отцом-одиночкой на телестройке.

Владислав Дубровский стал востребованным кавалером на поляне, из-за его внимания подрались Алина Иордан и Анастасия Леминская. Дебоширить стал не только Влад, но и его пассии?

К Владу Кадони уже вынужден обратиться за помощью Роман Капаклы, которому не удается раскрутить свой спортивный марафон. Кадони сам занятия спортом уже забросил, призывая других обращаться к мужу Марины Африкантовой?

Кристина Бухынбалэ решила забрать себе щенка Лео после расставания с Иваном Барзиковым, не заслужившим от неё такого подарка. Куда денет собаку при отъезде в Италию?

На Александра Задойнова подает в суд на алименты его жена Ксения. Где Саша на всех детей зарабатывать будет?

Автор: Наталья Борушко

405

Дай мне видеть моего ангела" - Сёмин просит Алёну Рапунцель показать ему сына

Алёна Рапунцель жёстко поступила со своим супругом, который по её мнению, ей постоянно изменял в браке, и теперь она подаёт на развод, выгнав из дома Илью Сёмина без всякого сожаления. Вопреки слухам, что это её муж поймал на измене и переписках с мужчинами, бывшая участница Дома 2 намерена лишить его свиданий с ребёнком и даже видеосвязи до того момента, как их разведут через суд. Сёмин просит Алёну Рапунцель показать ему сына. "Дай мне видеть моего ангела" - умоляет Илья бывшую супругу, так как находится в Самаре и его мать больна, а он присматривает за маленьким братом.

Приехать в столицу Сёмин не сможет ещё в течение двух месяцев, он хочет увидеть как растет малыш, но младшая Рапунцель ему не отвечает на звонки.

Илья обвинил Алёну в изменах, она тоже ему рассказала, что он постоянно пропадал и не ночевал дома. Вдобавок Савкина не хочет рассказывать, как буянил её супруги намекает, что он увлекается запрещенными препаратами, а Илья считает, что Алёна сама не святая и её мама Татьяна Владимировна сделала всё, чтобы дочь стала свободной и нашла себе нового мужчину.

Ждем Сёминых на Доме 2

Возможно, частое обсуждение этой семьи покажется вам чрезмерным, но Сёмин начал говорить про детектор лжи и то, что они с Алёной должны разобраться, кто из них лжет, с помощью опытного полиграфолога.

Ждём Сёминых на Доме 2? Ведь Алёна уже жаловалась, что Дом 2 не помог ей сохранить семью и они с Ильей слишком рано ушли за ворота, не успев решить свои проблемы. Решат после возвращения на Поляну?

406

Артёма Гранта назвали альфонсом Безверхова, Белая и Бухынбалтэ

Три бывших девушки Артёма собрались на Лобном месте, обсудили его поведение на проекте и пришли к выводу, что он ужасный жмот и стремится жить за счёт женщин. Стало известно, что Артёма Гранта назвали альфонсом Безверхова, Белая и Бухынбалтэ (три Б), это происходило в вечернем эфире, который мы увидим 04.07.2022.

Артёму пришлось оправдываться за каждый момент, когда девушки приносили ему из автомата напитки и "кокосовые палочки", купленные за свой счет, а он не возвращал деньги, за то, что брал деньги на такси у Полины Гельцер, а позже их вернул, за разные мелочи, стоимостью по 150-200 рублей. Жадным Грант себя не считает, и альфонсом тоже, он перешел границы и оскорбил Клаву Безверхову, которая обвинила его в желании переложить на неё мелкие расходы.

То ли девушки такие меркантильные и им жаль купить в автомате баночку напитка, то ли это Кристина Бухынбалтэ опять влезла в отношения Артёма, но Клава теперь живет в женской спальне, она извинилась перед Артёмом за "альфонса", он тоже извинился, но этой пары больше нет. Даже если ребята помирятся, то осадок останется и они постоянно будут ссориться.

Интересно, почему Бухынбалтэ не оставляет в покое Гранта, может, у неё к нему чувства не остыли? Или после бегства Барзикова ей больше не к кому прицепиться и трепать нервы?

407

Подслушано в ДОМ-2:
Безус заявил, что если Таня не сможет обеспечить себя и ребёнка на рекламе от инсты, то он заберёт ребёнка.

Напоминаем, что пара живет с расходами 50/50

Это было условие совместной жизни с которыми Таня была согласна

408

Дана и Дима Кварацхелия расстались.
Наша семья распалась…

Мы не смогли.

Ровно 2 недели как это произошло, спасибо что дали время, сейчас я готова сообщить об этом.

Я рада, что пишу этот пост не на эмоциях, а с холодной (относительно) головой. Поэтому тут не будет грязи и обвинений.

Мы не поссорились, это всё не на словах…это наш финал. Сейчас мы уже на расстоянии около 6000 км друг от друга.

Больно, что все так произошло, но ещё больнее было бы если бы наши нездоровые отношения продолжались и это наблюдал бы наш сын.

Сейчас я хочу только одного: стать для Макарчика прекрасными родителями, хоть и по-отдельности…

Прости меня за всё, в чем я была когда-то не права.

409

Мнение зрителя/Ирина

Да, подлость Безуса не знает границ. Воспользовался ситуацией, что бы окончательно рассорить Крис с Барзиковым, мстит им за скандалы. Она думает, что он забыл пощёчину? Ещё и эту подтянул, подлизу Горину.
Да, вот их звёздный час настал, отыграются за всё. А она их слушает..
А Адеев называет себя другом, а сам из под тишка настраивает Крис против Барзика. Впрочем, он подлый, жалкий, ничтожный, трусливый тип

410

Бассейн вместо Мальдив, автобус вместо спальни: Ромашов и Бигрина переехали жить на улицу

Перед свадьбой Женя и Настя сильно волнуются, в паре постоянно возникают конфликты. Бигрина даже в порыве ссоры выбросила кольцо, подаренное Ромашовым. Влюбленные всеми силами стараются совладать с нервами и не расстаться перед свадьбой. Женя и Настя даже придумали себе отпуск — они переехали жить на улицу (естественно в пределах Поляны).

Чтобы разнообразить жизнь и привнести капельку романтики влюбленные переночевали в старом автобусе, который стоит на территории съемочного двора. Опыт Жене и Насте понравился, они решили продолжить и на следующую ночь облюбовали воздушный шар, там Ромашовы устроили себе ужин под звездами. Бассейн Настя и Женя превратили в Мальдивы, благо погода в Москве стоит тропическая, а баскетбольное поле — в кемпинг, где поставили палатку для ночевки.