Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Салибеков согласился жениться на Юлии Белой!

Тигран Салибеков настолько потерял голову от любви к Юлии Белой, что согласился стать её мужем и отцом её детей. Стало известно, что Салибеков согласился жениться на Белой! Тактика Юли с кнутом и пряником сработала и Салибеков пообещал, что через три месяца познакомит её с родителями, а через восемь месяце сыграет свадьбу на Доме 2.

Белая вне себя от радости, вернув Тиграна, в которого она влюблена, Юлия отправилась в салон красоты Алёны Ашмариной и сделала себе роскошные волосы длиной не 145, а целых 166 см. Такой гривы на доме 2 ранее не наблюдалось, интересно, как отнесется Тигран к преображению его практически невесты?

Самое забавное, что Алексей Адеев ещё неделю назад говорил Белой, что ей нужно взять расписку с Тиграна, что он на ней женится. В дневном эфире дом 2 04.07.2022 Адеев дал важные советы Белой, как захомутать Салибекова.

На тот момент все смеялись над Юлей и не верили, что ей удастся уговорить Салибекова. И вот Адеев как в воду глядел. Осталось только не упустить Тиграна?

Автор: Макс Полянский

452

Дом-2 НОВОСТИ 05.07.2022

1. Кристина Бухынбалтэ рада окончанию ссоры с Иваном Барзиковым, который теперь не только переселился к ней из мужской спальни, но и утешает девушку в ходе её истерик, признается Крис.
2. Если верить сотрудникам проекта, Тигран Салибеков согласился жениться на Юлии Белой. Как к этой новости отнесутся его родители?
3. Анастасия Бигрина искренне не понимает, почему организовали её травлю в интернете фанаты Кристины Бухынбалтэ, ведь Крис и Настя давно хорошо общаются на поляне и не имеют претензий друг к другу?
4. Ольга Бузова, находясь на съемках третьего сезона шоу «Звезды в Африке», подготовила и выпускает новый трек «Михаил» с участием Миши Галустяна.
5. Жена Ильи Яббарова утверждает, что мало её супруга в социальных сетях, так как он много работает и уезжал на родину на несколько дней. Праздновать 2 года собачке Молли Насте Голд пришлось в одиночестве.
6. На проекте прошла очередная вечеринка с моделями, артистами и возлияниями, как сообщает Алина Иордан, которой запретили вступать в потасовки.
7. Ксения Бородина считает, что сначала люди должны пожить вместе, узнать друг друга, и только потом отправляться в ЗАГС, так она собирается советовать дочкам, исходя из собственного печального опыта.
Наталья Борушко

453

Вика Романец раскрыла причины развода с Гусевым: «Я заслужила счастье!»

Виктория Романец рассказала, как относится к разводу с мужем Антоном Гусевым. Известно, что пара познакомилась на проекте «Дом-2» и официально зарегистрировала свои отношения в 2017 году. Однако брак распался, когда жена уличила супруга в измене.

По словам 32-летней брюнетки, сложившаяся ситуация больше не волнует ее, а тем более она точно не думает о возвращении к мужу.

«Не судите строго, я заслужила это счастье. Конечно же, это провокация для бывшего мужа, Я же „мечтаю“, чтобы меня не любили, не ценили и вернули назад. А также, сидя со мной на одном диване, переписывались со шлюхами из „ДОМа-2“. Да, я „мечтаю“, сидя в Ницце, снова вернуться в эти отношения!», — рассказывала Виктория.

Единственное, что все еще гложет Романец, это отсутствие знакомства с родителями Гусева. Их отношения длились больше пяти лет, а родители Антона так и не успели увидеть невестку. От чего такая скрытность у бывшего мужа звезда не понимает.

Также Виктория призналась, что ей было неинтересно с бывшим избранником. Влюбленных объединяла только сексуальная связь.

«Были ли у нас общие интересы? Нет. У него свои разные взгляды на жизнь, у меня свои. Нам просто было хорошо вместе кайфовать. Сексом заниматься? Да. Я ему говорю: «Через неделю летим на Кубу», он: «Хорошо»

454

Алена Рапунцель жалеет, что вышла замуж за «биологический мусор» Илью Сёмина

Каких только грязных подробностей своей неудачной попытки построить семью не вываливают в сеть экс-участники Дома 2. Всех сумели превзойти в этом плане Алена Рапунцель и Илья Сёмин, не прекращающиеся делиться взаимными претензиями друг к другу.

Второй зять Татьяны Владимировны тоже не пришелся по вкусу матери всех Рапунцелей, выгонявшей его не один раз вместе с младшей дочерью из квартиры, жалуется Сёмин в социальных сетях. Неужели в ход пошла её знаменитая сумка, уже интересуются в социальных сетях.

Любящая тусовки и общение Алена Савкина-Сёмина в ответ высказалась, как она жалеет, что вышла замуж за «этот биологический мусор», только ведь никто больше и не звал. И ребенка она сознательно от Сёмина хотела.

Опять потом спишут всё на эмоции родители крохотного Святослава Сёмина, которого его мама Алена Савкина уже готовит к показу в социальных сетях?

Автор: Наталья Борушко

455

Алексей Адеев

Всем привет!
У меня к вам небольшой опрос.
Я запускаю один небольшой проект. И хочу чтобы вы дали оценку.
Начинаю развивать один проект!
И очень важна ваша реакция.

Вот это мой проект!
То чем я планирую заниматься.
Женская одежда из Европы.
Онлайн продажи. Туники, сарафаны, платья, юбки. А также обувь и аксессуары.

На видео модели которые вы уже можете заказать.
Ассортимент будет дополняться.
Так-же фото ассортимента будет в чате и на отдельной странице инстаграм.

По вопросам цены, размера.
Можно писать в директ Инстаграм.
Или чат в телеграм.
Я очень воодушевлён сейчас этим проектом. На все вопросы отвечу лично.

456

Организаторы Дома 2 планируют замену новых участников телестройки

Стало известно, что на проекте не все герои отрабатывают свою зарплату, которую, по новым правилам, платят с первого дня пребывания молодых людей на проекте. Организаторы Дома 2 планируют замену новых участников телестройки. Как обычно, за смену "тухляка" на новый состав агитируют Иван Барзиков и Кристина Бухнбалтэ, друзей и хороших приятелей у них в коллективе нет, поэтому без зазрения совести эта пара выполняет самую грязную провокаторскую работу.

Изначально Ваня и Кристина попросили ведущих объявить кастинг и набрать новичков, но кастинги и так проводятся, без советов Бухынбалтэ. Уж не метит ли эта пара на свободную должность Надежды Ермаковой? Или Крис срочно нужно избавиться от Артёма Гранта и его подруги Клавдии Безверховой, за которой уйдет Алина Иордан?

Бухынбалтэ живет от темы к теме, от скандала до скандала, доказывая начальству и телезрителям, что она активная и незаменимая участница реалити-шоу. На данный момент на проекте уже есть несколько новых парней и девушек, действия которых мы увидим в эфирах . Если их заменить, не дав показать себя, где гарантия, что следующий кастинг окажется удачным? Кого же выгонять, Кутузовых, Николайчуков, Адеева или Гранта?

Не пора ли Бухынбалтэ и Барзикову в очередной совместный отпуск? А то уже до кастинг-службы добралась предприимчивая парочка в погоне за пиаром?

457

Звезду Дома 2 многодетную мать Марию Круглыхину обокрал муж

В жизни бывшей участницы телестройки произошел очередной неприятный случай, который поставил молодую женщину с тремя детьми на грань выживания. Звезду Дома 2 многодетную мать Марию Круглыхину обокрал муж. По словам Маши, она напрасно много лет прислуживала и рожала детей, во всем себе отказывала и поклонялась мужчине, который бросил её без средств к существованию и оставил без денег и жилья своих потомков.

"На этих выходных наконец состоялся разговор по разделу имущества, который я неоднократно «выклянчивала» у экс-мужа. Он всячески сливался бы и дальше, но видимо придется действовать. Кардинальных! Так называемый отец ещё год назад с пеной у рта обещался что оставит либо квартиру, либо часть своей половины дома своим детям. В течении года настроения менялись. Дети всё меньше входили в планы. Про то как муш в первый раз кинул меня с квартирой и про остальные злодеяния я ещё расскажу в своих историях жизни. Пришло время!" - негодует Круглыхина в социальных сетях, хотя совсем недавно выглядела радостной, хвасталась отдыхом с детьми и собирала деньги на очередной благотворительный проект.

Вкратце, муж предложил бывшей участнице Дома 2 выплатить ему 4 млн рублей за его часть недостроенного дома. Либо он ей отдаст такую сумму и тогда ей с детьми негде будет жить. По словам Круглыхиной - это небывалое кощунство и дети отцу уже не нужны. Круглыхина развелась с мужем, потому что он ушел из семьи и заявил, что устал терпеть обман и притворство. Теперь он предлагает ей выписаться из квартиры, которая в залоге у банка, но оформлена на него.

Дом в Дивеево Круглыхина построила с мужем на земле, которую купила за свой счет, муж обещал продать свою квартиру в Подмосковье и потратить деньги на стройку, но не сложилось.

Прискорбно и то, что землю Круглыхина оформила на "строителя", значит, теперь ей срочно нужно собирать деньги, чтобы выкупить у мужа часть дома? Найдутся ли добрые люди, которые смогут ей помочь?

458

Вот наши новости:

🌴Клава проводит Антону бьюти-процедуры.
🌴Адеев «шлепнул» Самонину и теперь она переживает, не будет ли это повторяться снова и снова. А еще, Ане не нравятся эмоциональные качели. Леша то отдаляется, то приближается.
🌴Юля Белая не собирается больше тусить на вечеринках, ведь они с Тиграном почти семейные люди. Юля рассказала маме о предстоящей свадьбе.
🌴Ваня вернулся из мужской в из комнату с Крис. Полное воссоединение.
🌴Новые парни пришли к Клаве и Алине.
🌴Миша и Алена устроили соревнования гусей. Знаем, за какого гуся вы бы болели)
🌴Клава с Грантом спорят, кто развел грязь в отношениях.
🌴Ромашки обсуждали, почему Женя не особо подпускает к себе людей. Женя говорит, что просто больше в жизни повидал. У ребят все хорошо.
🌴У Николайчуков все хорошо.
/Домработницы 2.0/

459

Неивыигрышное примирение Бухынбалтэ. В поисках Адеева. Опенченко задумалась о жизни. Админы задумали смену участников

Кристина Бухынбалтэ

Радуется, что теперь у них с Ваней Барзиковым в отношениях тишь да гладь. Особо сильно Крис нравится то, что он старается прислушиваться к ее проблемам и пытается помогать ей решать их. Только вот ведущие, кажись, не особо в выигрыше от примирения ребят: они-то им советовали кастинги провести, новых участников к себе позвать, а тут вон оно как вышло.

Алексей Адеев

Пропал из больницы. Анна Самонина пришла в очередной раз навестить Алексея, а его и след простыл. Некоторые считают, что Адеев просто загулял, уехав в какой-нибудь клуб. И только Артем Грант загадочно улыбается, говоря, что поддерживает с Лешей контакт. Значит, он должен быть в курсе куда Адеев запропастился?

Алена Опенченко

Вернулась от бабушки, и теперь вообще не хочет участвовать в жизни коллектива. Алена и сама не понимает, что с ней происходит. Девушка все больше задумывается о ценностях жизни, и чего лично она достойна. Ведущие вот считают, что Опенченко просто скучно с Козловым, а значит из-за этого она, вероятно, скоро покинет периметр.

Общее

Грядут перемены: админы планируют почистить текущий состав проекта и привлечь новых участников. Конечно же, старичков-топчиков эта чистка не касается. Особо яро за смену "тухляка" агитируют Барзиков с Бухынбалтэ. Интересно, это они так на место Ермаковой метят? Не много ли на себя берут?

Артем Грант

Сейчас активно занят разборками с Безверховой. Правда, сам Артем считает, что корень его проблем - Кристина Бухынбалтэ, с которой у него тоже недавно конфликт случился. В общем, время покажет: справится ли Грант с трудностями или же окажется за периметром.

Особенно противными стали Катя и Артур - ну прям профессиональные сплетники! Катя лезет во все дырки - трындычит по... Развернуть

ТелеСоня о Доме 2

460

Самонина переживает, что Адеев всегда будет манипулировать и поднимать на неё руку

Макс Полянский

В паре Алексея и Ани назревает конфликт. Недавно мы обсуждали то, как ловко Адеев ускользнул с Поляны, рассказав своей девушке, что его положили в больницу. После этого он появился в периметре счастливый, довольный и здоровый, рассказал, что открывает магазин, а отвечая на неудобные вопросы, ударил Аню, которая предъявляла претензии.

Теперь Самонина переживает, что Адеев всегда будет манипулировать и поднимать на неё руку. Уходить от него она не хочет, но не знает, как остановить мужчину. Вдобавок Адеев начал играть и действовать ей на нервы, он то добр к девушке, то холоден и отстраняется от неё, и Самонину это тоже не устраивает. Подробности узнаем из эфиров 12.07.2022.

И тут самое время для Самониной подумать, зачем ей эти отношения и нет ли у Лёши за периметром другой женщины? Или хотя бы полюбить себя и уйти в женскую спальню, а не ждать новой оплеухи. Возможно, Адеев прав, что Самонина живет с ним ради нахождения на Доме 2?