Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

объясните про аферис

про аферистку круглыхину- что она рыдает? Я не юрист, но и то знаю что в браке нельзя ничего продавать/ покупать из недвижимости, так как например, если до брака у тебя была квартира, и в браке ты решил ее продать и купить бОльшую, новую квартиру, то новая - будет уже совместно нажитым имуществом. То есть дурак, получается, Зайцев,что такое сделал - продал свою (!)квартиру в Москве😱(!)- видать верил аферистку Машонке.

Но она в проигрыше не останется ни при каком раскладе, дом этот как построенный в браке будет делится пополам. Тогда почему она рыдает? Неужели она хотела заполучить весь дом?😱 Но это тогда просто вопиющая наглость и безобразие😡

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t280507.png

ну по ходу да, рассчитывала
  на все - а по факту облом
видимо жесткий, раз такую бучу
подняла в инсте.  бывает

Маня хочет, чтобы Крол
отказался от недостроенного
дома, оставив его Люсику,
       Дарье и Лизе.

Крол предлагает ей выкупить
его долю или он сам выкупит
у неё. по теме

кроликов лишь действует по закону и хочет забрать назад Варино/свое

Из за таких наглых сук как круглыхина многие мужики России и оказываются после разводов бомжами на теплотрассе, так как Юридически безграмотные .

Молодец Кроликов,
отстаивал свои права
           кулачки

462

Круглыхина уже консультировалась
у адвокатов, но их разъяснения ей
НЕ понравились. Теперь вот рыдания
на камеру что дальше

талант редкий. нужный визуал
   создавать, в душу залезать.
даже я клюнула на слёзовыжималку под музыку Артемьева из «Свой среди чужих, чужой среди своих»…..захрюкала, всплакнула и пожалела Машку, малышней облепленную   Аноним на Пежо

И ей доверяют то самые простодушные,
хотя у неё на лице написана сводка из
   репортажей генерала Ирины Волк
"Откройте, я из собеса, расскажу про
льготные лекарства....."  С+с

во всей этой квартирно-семейной
истории не последнюю гадкую роль
сыграла одна одесская пенсионЭрка
Маха про неё резко замолчала,кстати
                    Вот чую

Маня сначала писала про нищего
кроля, потом оказалось, что никакой
он не нищий,а с квартирой. Её носом

тётки в её же брехню в инста и ткнули
Сразу оправдалась ,мол, не так поняли
и бла бла бла  Как можно перепутать
была ли у мужа квартира или не была?

Если не была,то какую квартиру он
   продал и вложился в общую и дом?

А если была,то там Варина половина
была и ей полагается доля и от дома и
от новой квартиры. Аблигация Брехуха хитрая

463

Если ребенку нет 14 лет, от его имени сделку совершает один из родителей. То есть именно мать или отец ставят подпись в договоре за малолетнего. Но до этого они должны обратиться в орган опеки за разрешением на продажу доли ребенка.

При этом любая сделка должна совершаться так, чтобы не пострадали имущественные права несовершеннолетнего А дальше песня!
«Как получить согласие органа опеки на продажу квартиры?
Обратитесь в орган опеки по месту своего жительства. Но в любом случае нужно будет предоставить:

сведения о сделке (что продается и на каких условиях);
данные о том, как вы планируете распорядиться детской долей (перечислить вырученные от продажи доли деньги на специальный счет и т.п.);
сведения о том, что будет куплено взамен и на каких условиях.»

Но разрешат продать, если взамен
жилье будет куплено и оформлено
иначе не разрешают. В суде опеку
поддержат. это по законам России
      одесситки не  в курсе?

игра на камеру. А что она хотела-

он ее нищенкой безработной взял - она приживалой бесплатно у перетятьки жила, перетянула его к себе туда же жить нахаляву, надеясь на деньги от сдачи его Московской квартиры , которая по сути Варина. Потом уговорила его в Девеево тащиться жить и купить там жильё ей. Вряд ли она хоть копейку на это жилье отдала. теперь ещё и дели ей Варину квартиру на 4 спиногрызов , включая её. А куй ей.   Аферюге

Надеюсь сироту Варю суд не лишит последнего копья и она все же сможет претендовать в последствии на папино наследство без участия Маньки и Лизы. Ребёнок выучится достойно, сможет попасть в вуз бесплатно и без конкурса, так как является сиротой , вроде как по закону у неё есть льготы. С Маней ее будущее было мрачноватое - максимум монастырское образование, не зря она не хочет в эту семью больше приходить общаться. Боготвёл

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t729959.png

Маха же недавно купила тачку и вслед за ней квартиру приобрела. Фанатки собирали ей деньги на новоселье. Видимо квартиру на мать записала и теперь показательные рыдания, что дети типа на улице оказались фокус

Человек хочет разделить всё по закону
Маша говорит, что всё надо отдать ей,
        потому что дети. дети общие.

И Варя у Михаила тоже есть.
     Почему она против законного
           разделения имущества?
Где здесь проблема? Почему ее
так пугает «по закону». Непонятно

464

Саша Черно планирует повторную бариатрическую операцию

Похудевшая на 56 килограмм после операции по ушиванию желудка супруга Иосифа Оганесяна призналась, что недовольна своим внешним видом и у неё появились комплексы. Саша рассчитывала, что вес будет уходить и её фигура изменится, в идеале, она мечтает о 70 кг, но в зеркале видит женщину, которая весит 114. Сегодня стало известно, что Саша Черно планирует повторную бариатрическую операцию, потому что вес стоит на месте и она сделала вывод, что желудок все же растянулся и она скоро начнет поправляться.

Черно приехала в клинику пластической хирургии на обследование, чтобы выяснить, можно ли сейчас "обрезать" лишнюю кожу на руках и ногах, а также слой жира на животе.

Ждать ещё год, худеть дальше, ходить в спортзал и на массажи она не хочет, чувствует себя красивой и видит как сильно похудели ноги, но вот живот остался на месте и это её расстраивает. Черно ходила с семьей в бассейн и зрители Дома 2 заметила, что она вернулась к тому весу, который был у неё во время поездки в Доминикану.

Саша признается, что между своими важными делами и работой она нашла время и постоянно просит врачей рассмотреть её вопрос - либо обрезать всё лишнее, либо так ушить желудок, чтобы она худела быстрее и достигла желанного результата в ближайшее время. И кто же из хирургов возьмет на себя такую ответственность?

Автор: Макс Полянский

465

Дом-2 НОВОСТИ 06.07.2022

1. Артём Грант возмущен тем, что его в очередной раз выгоняют с проекта из-за заговора, который устроила Кристина Бухынбалтэ, подговорившая Ивана Барзикова агитировать ребят в коллективе. Против Артёма выступили также Артур и Катя Николайчук и даже Клавдия Безверхова решила отомстить, высказав ему своё "фи".
2. Алексей Адеев и Анна Самонина собираются лететь на выходные в Санкт-Петербург, где Лёша сможет познакомиться с друзьями и родственниками Ани.
3. Алёна Опенченко переживает из-за своего странного состояния, она не беременна, но узнала от Михаила Козлова, что он будет рад, если Алена родит ему ребёнка. Как сообщает Опенченко своим поклонникам, она сможет забеременеть не раньше, чем через полгода.
4. Пока Опенченко думает о семье, решился жениться на Юлии Белой Тигран Салибеков, скорее всего, свадьба будет уже осенью 2022 года, но перед этим состоится знакомство Белой с родителями Тиграна. Уж не на эту ли пару намекает Иван Барзиков, говоря, что нужно предохраняться? Или о своей судьбе Ваня беспокоится?
5. Александра Черно не может ждать несколько лет и сидеть на диете, чтобы похудеть на 50 кг. Молодая женщина планирует как можно скорее избавиться от обвисшей кожи или сделать повторную операцию по ушиванию желудка, чтобы перестать есть и ускорить приближение заветной стройной фигуры. Согласятся ли хирурги помочь Саше с её перезагрузкой?
6. Сын бывшей участницы Евгении Феофилактовой Даниэль учится летать на вертолете над Москвой и планирует продолжать обучение. Интересно, кто ему выдаст свидетельство пилота-любителя?
7. Ульяна Кутузова привезла на Поляну дочь и утверждает, что навсегда рассталась с мужем Александром Кутузовым, который также живет в периметре Дома 2.
8. Мама Клавдии Безверховой отказывается приезжать с внуком на Поляну и решила сама растить и воспитывать маленького Роберта.
9. Ксения и Александр Задойновы вынуждены сдавать свою просторную квартиру в Сочи, чтобы как-то закрыть вопрос с долгами по алиментам Саши, который не помогает финансово двум своим дочерям.
10. На Поляне размножаются кролики. У питомца Николайчуков Банни появилась подруга Ронни, у которой скоро будет потомство. Вот это прибавится забот у Кати и Артура?
Макс Полянский

466

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина заявила, что это ее дело — использовать фильтры или нет.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина довольно часто подвергается нападкам хейтеров. Теледиву постоянно норовят уличить во вранье по поводу внешности.

Любое видео Бородиной злопыхатели рассматривают чуть ли не с лупой, чтобы найти изъяны в лице телеведущей и доказать самим себе, что красота Ксении ненатуральная.

Сейчас Ксения Бородина вместе с дочками Марусей и Теоной отдыхает в Турции. Казалось бы, здесь она должна находиться в состоянии душевного равновесия и пропускать мимо ушей едкие комментарии в свой адрес. Но нет. После очередного обсуждения ее внешности Ксения Бородина решила высказаться и поставить хейтеров на место.

«Вот вроде хочешь приятно сделать людям и записывать видео, а сидят жабы и внешность обсуждают! Я рада, что к 40 годам все красавицы писаные! И видели они меня в жизни, оказывается, и не такая у меня внешность. Не болтайте, а то улетите! А с фильтрами я или без — это точно не ваше дело! Следите за собой лучше», — высказалась Ксения Бородина.
teleprogramma.pro

467

Анастасия Стецевьят торгует на пляже с женой Яббарова лучше, чем танцует, считают в сети

Не слишком везет с торговлей бывшим участницам Дома 2 Насте Стецевьят и её подруге Анастасии Голд. Не потому ли они отправились торговать на пляж, изрядно повеселив утомленных жарой посетителей и своих поклонников в социальных сетях.

При этом не стесняется признать Настя Стецевьят, что после расставания с Максимом Колесниковым, она очень хочет стать женственнее и уже несколько месяцев занимается танцами, не только дизайном и торговлей.

При этом выяснилось, что Анастасии Стецевьят идет больше торговать, чем заниматься танцами, считают её собственные фолловеры, вместо того чтобы поддержать её новые устремления.

Интересно, почему подруга Стецевьят Настя Голд во время отлучек мужа Ильи Ябарова с нею на уроки танцев не ходит? Или она так уверена, в отличие от Юрца, что женственна и соблазнительна?

Автор: Наталья Борушко

468

Ермакова переоделась в Марфушу из «Морозко», чтобы развлечь Чистова

Макс Полянский

Наде и Даниэлю не хватает телестройки, где они подшучивали друг над другом и получали за это деньги. А сейчас ребятам скучно, несмотря на то, что у Даниэля проблемы с глазами и он так и не нашел хорошую работу. Вчера стало известно, что Ермакова переоделась в Марфушу, чтобы развлечь Чистова, и прошлась по торговому центру в зимнем пальто и шапке при полном сказочном макияже.

"Поспорили с Даниэлем на желание, кто отказывается выполнять задания друг от друга, тот покупает победителю часы Apple Watch задания будут смешные и каверзные) Играем до первого отказа!" - рассказывает бывшая участница Дома 2 своим подписчицам про очередное домашнее развлечение. Да, это не концерт "Руки вверх", где Чистову понравилось, но не более, и не Турция, от которой он в восторге. Но Надя надежды не теряет.

Ермакова собирается на отдых в Анапу, поэтому она в образе Марфуши покупала купальник, а сейчас придумывает задание для Даниэля, пользуясь подсказками зрителей Дома 2.

Одна из подписчиц Нади придумала отправить Даниэля на Лобное, чтобы он сказал, что возвращается на проект. Да он бы, наверное, с радостью, и остался на бревнах, где много молодежи, с Ермаковой-то, по всей видимости, становится скучно?

469

Мать Клавдии Безверховой решила забрать ребёнка у участницы Дома 2
Ребёнку не место на проекте - решила Наталья Безверхова и заявила в своем микроблоге, что не намерена привозить маленького Роберта на Поляну. Напрасно Клава уговаривает маму привезти сына, по которому она очень скучает, в Москву Наталья возвращаться из Магниторгорска не собирается. Стало известно, что мать Клавдии Безверховой решила забрать ребёнка у участницы Дома 2, она настолько привязалась к малышу, что считает его своим сыном.
Мать Клавдии Безверховой решила забрать ребёнка у участницы Дома 2
Не только Клава рискует больше не увидеть сына, но и её муж Павел Геш, который недавно приезжал в Магниторгоск с весьма скромными подарками. Как мы рассказывали на шлоке, Клава разводится с мужем и теперь он не будет видеться с Робертом, потому что купленные им детские салфетки и смеси Наталья считает подачками.

Безверхова-старшая утверждает, что переехала в другой город, чтобы было меньше трат, и готова дать внуку самое лучшее. А в помощи зятя и его матери она не нуждается.
Стало известно, что мать Клавдии Безверховой решила забрать ребёнка у участницы Дома 2
Ну и что теперь делать Клаве на проекте? Отношения с Артёмом Грантом она не построила, сына увидеть не может, в коллективе против неё зреет заговор. Получается, пора Клаве домой, в Магнитогорск?
Макс Полянский.

470

Михаил Зайцев, б муж Марии Круглыхинюй
Хотел продолжить рассказ о своей жизни, но события сегодняшнего дня продиктовали иные правила.
Сегодняшнее утро для меня стало очень интересным, итак по порядку. Рано утром мои друзья стали присылать скрины фото которые распространены на главной странице mail.ru. Такого конечно я не ожидал, ну что же буду известным на весь мир😆, там меня обвиняют опять в махинациях и других не очень хороших делах. Моя бывшая жена, распространяет клевету на меня, пишет моим руководителям и угрожает всем в отношении моих действий. Это не единичный случай, до этого тоже были обращения подобного рода. И после этого человек хочет чтобы уровень моей заработной платы был достойным? Когда на меня подали иск в суд по взысканию алиментов, то в документах было указано, что моя бывшая жена живёт на иждивении своей матери и никаких средств к существованию не имеет. В суде я запросил всю детализацию о её заработках в соц. сетях, запрос был за период ещё совместного брака с Марией, с ноября 2020 по июнь 2021 года. Суд удовлетворил просьбу после которой был в шоке от увиденного, за полгода иждивенец заработал 6 млн. рублей, эти слова я документально подтвердить не могу, но есть люди которые работают в Дивеевском суде и присутствовали в момент заседания.
Мария вопрос к тебе: зачем клевету на меня наводишь, зачем людей обманываешь и очерняешь человека, ты же себе могилу вырола своими действиями, ты угрожала и занималась вымогательством в своих смс обращениях, ты себе только здесь несколько статей организовала. Прошу тебя остановись, мне возможно придётся менять работу после всего произошедшего и как-то по другому устраивать жизнь, но терять мне точно нечего, я выведу тебя на чистую воду, докажу про весь обман в адрес моей личности. И ещё Мария предупреждаю, скоро люди узнают о всех твоих делах, о том где приобреталась часть сувенирной продукции якобы из Дивеевского монастыря. Многое другое люди узнают о тебе. Прошу тебя угомонись, ты зажгла бомбу замедленного действия против себя. Выкладываю скриншоты фото для подтверждения своих слов.
P. S. Друзья Прошу в комментариях не переходить на личности, корректно оставляйте свои комментарии, иначе всю историю вы не сможете узнать.