Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Дом-2 Новости

Грант и Клава заснули и проснулись вместе.

У нашей Алёнки проснулась тревожность. Так переживает, что даже пропало волшебство... не узнаем нашу Аленку.Тревожит её то, что Миша готов готов взять её на полное обеспечение за периметром, а она так не привыкла. Вот если бы женаты были... А так если что, у неё размер пальчика 16,5. Нас тут Миша тоже читает.

Вчера почти произошла драка Вани с Лешей Адеевым. Крис сдержала Ваню...

Ой... а ещё вчера... Грант вызвался сделать массаж Алине. У неё заболела спина, а Тема спросил, какая булочка: правая или левая.

Проект покинул Никита Кузнецов.

У Ромашек, Николайчуков, Кутузовых все хорошо.

Юлька ждёт Тиграна.

housekeepers2

472

План Бухынбалтэ провален. Предстоящее знакомство Белой с родней Салибекова. Мать Безверховой отказалась привозить сына. Ромашов отдал кроля

Кристина Бухынбалтэ

Пыталась собрать против Гранта заговор. Крис подговорила Барзикова начать агитацию против Артема в коллективе, которую поддержала большая часть ребят, включая чету Николайчуков и даже Клаву Безверхову, решившую таки образом отомстить за унижения. Да вот не тут-то было: провалился план Бухынбалтэ из-за того, что ведущие были категорически против. Надо же, королеве нашей ее корону подсбили!

Аня Самонина

Несмотря на все опасения по поводу совместного будущего с Адеевым, решилась провести с ним выходные в Питере и заодно со своей родней познакомить.

Тигран Салибеков

Сделал предложение Юлии Белой. Ориентировочно свадьба назначена на осень этого года. А до этого нужно успеть с родителями познакомиться. Посмотрим, как отреагирует родня Тиграна на Белую и ее весьма свободный образ жизни.

Семья Николайчук

Похвастались, что в их кроличьем семействе пополнение: у Банни появилась подружка Ронни. Часть подписчиков обеспокоена тем, что ребята и за одним кролем еле успевали следить, а тут сразу два, которые скоро потомством обзаведутся. А другие же интересуются, уж не тот ли это кролик, который раньше Жене Ромашову и Насте Бигриной принадлежал?

Клава Безверхова

Ждала свою маму с сыном Робертом на проекте. Да только вот Наталья, мама Клавдии, решила, что малышу нечего делать на проекте. "Я достойно воспитаю внука, ради него я даже из столицы уехала", - пишет женщина в сети. Безверхова-старшая уверяет, что в помощи дочери не нуждается и сможет обеспечить ребенка всем необходимым.

ТелеСоня о Доме 2

473

Михаил Зайцев
Сегодняшнее утро для меня
  стало очень интересным,

Рано утром мои друзья стали присылать скрины фото которые распространены на главной странице mailru. Такого конечно я не ожидал, ну что же буду известным на весь мир😆, там меня обвиняют опять в махинациях и других не очень хороших делах. Моя бывшая жена, распространяет клевету на меня, пишет моим руководителям и угрожает всем в отношении моих действий.

Это не единичный случай, до этого тоже были обращения подобного рода. И после этого человек хочет чтобы уровень моей заработной платы был достойным? Когда на меня подали иск в суд по взысканию алиментов, то в документах было указано, что моя бывшая жена живёт на иждивении своей матери и никаких средств к существованию не имеет.

В суде я запросил всю детализацию о её заработках в соц. сетях, запрос был за период ещё совместного брака с Марией, с ноября 2020 по июнь 2021 года. Суд удовлетворил просьбу после которой был в шоке от увиденного, за полгода иждивенец заработал 6 млн. рублей, эти слова я документально подтвердить не могу, но есть люди которые работают в Дивеевском суде и присутствовали в момент заседания.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t999415.jpg

Мария вопрос к тебе: зачем клевету на меня наводишь, зачем людей обманываешь и очерняешь человека, ты же себе могилу вырола своими действиями, ты угрожала и занималась вымогательством в своих смс обращениях, ты себе только здесь несколько статей организовала. Прошу тебя остановись, мне возможно придётся менять работу после всего произошедшего и как-то по другому устраивать жизнь, но терять мне точно нечего, я выведу тебя на чистую воду, докажу про весь обман в адрес моей личности.

И ещё Мария предупреждаю, скоро люди узнают о всех твоих делах, о том где приобреталась часть сувенирной продукции якобы из Дивеевского монастыря. Многое другое люди узнают о тебе. Прошу тебя угомонись, ты зажгла бомбу замедленного действия против себя. Выкладываю скриншоты фото для подтверждения своих слов.

474

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t436575.jpg

475

Проект покинул Никита Крылов⚡⚡

476

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t63703.jpg

Зачем она постоянно льёт
          слёзы на публику ,
предварительно настроив телефон?

Людям,когда больно,не придёт в голову включать камеру.Что за дешёвые приёмчики?  Мат с елеем мешая. И плюс с психикой ненормальной и ненавистью к отцам. А всё потому, что мать у них алчная и без  мозгов

https://i.postimg.cc/VNw5xgDL/Screenshot-2022-07-06-at-15-40-17-proxy.png
спасибо автору скринов

477

Ирина Агибалова сожалеет о нехватке денег для поездки на день рождения к внуку Лёве Гажиенко

Макс Полянский

Известная своими кулинарными способностями телебабушка, бывшая участница Дома 2 Ирина Агибалова сожалеет о нехватке денег для поездки на день рождения к внуку Лёве Гажиенко. Агибаловы проживают на Кипре, а Оля Гажиенко с мужем и детьми в Москве, и ранее Ирина Александровна рассчитывала, что будет жить на две страны, в сейчас у неё не выходит поздравить маленького Льва с днем рождения 18 июля. Билеты дорогие и
не всё понятно с перелетами, хотя Ир Санна готова хоть птицей перелететь к любимым детям и побыть рядом. Но увы...

"Год назад мы арендовали шикарную виллу и ждали приезда Оли с семьей! Я помню как готовила виллу к приезду моих деток и внуков, продумывала каждую мелочь, чтобы они приехали и у них было всё под рукой. А ещё у Лёвушки день рождения 18 июля и они прилетели именно в этот день, поэтому гостиную я украсила десятками шаров и купила целых два торта. В духовке их ждало вкусное блюдо клеффтико, а холодильник забит до отказа продуктами.." - ностальгирует по хорошей жизни экс-звезда телепроекта Дом 2.

Впрочем, у неё и сейчас всё неплохо, дело ведь не отсутствии денег?

Агибаловы создали на Кипре клан, в который вошла семья девушки сына Ирины Александровны - Олега. Получается, что помимо внуков у Ирины Александровны появились более важные дела?

478

Маша Круглыхина

За последние годы я разучилась плакать. Но научилась много терпеть. Клевету, подлость, зависть, особенно мужскую ( она ещё похлеще женской оказывается бывает). Думала, что очерствела или настолько привыкла к несправедливости вокруг, что сердце просто перестало реагировать на зло. Но за последние дни из меня вырвался океан слёз. Вышла вся боль, которую носила так долго. Я ее и не ощущала, как будто это норма. Но с этими слезами вымывались все обиды, непонимания, досада и просто пришло облегчение…я отпустила, обнулилась, восстала, а на место всей этой дряни, уже чувствую Господь послал новые силы на новые горизонты.

Так что надо идти дальше. Несмотря на то, что на моем пути было столько подножек и предательств, я ещё больше полюбила жизнь!!! Я не перестала верить в людей, в себя, в большие чудеса и как ни странно, есть даже ресурс начать снова все с нуля!!! Боже, какой раз опять всё с нуля 🙈🙈

Спасибо всем, кто рядом сейчас, даже если далеко🙏🙏🙏

479

Адеев ударил и оттаскал Аню за волосы.
Они руугались и Аня его послала.
Коллектив хочет посадить Адеева в изолятор.

housekeepers2

480

Маша Круглыхина общается с подписчиками

panamerrrrrrra
Маша, а как продвигается строительство домика для прихожан, на которое вы собирали деньги с подписчиков?

Маша:
Вы с какого века пришли? Ещё 7 лет назад объявила что не буду ничего строить вернув всем кто участвовал вложения, или вы меня как то ущепнуть хотели , не пойму к чему вопрос

kristinaskile
Когда у меня нет денег, я ем картошку и пью воду из крана, а когда у моих знакомых нет денег, они летят в отпуск не на десять дней, а на семь. Я к тому что мне сложно представить как мама троих детей может купить машину в кредит (в декрете), делать несколько ремонтов за последний год. Путешествия...к морю, Москва. Открыть своё дело. И это жалуясь на отсутствие алиментов и поддержки. Что? Как? Я и муж работаем каждый день, с хорошей зарплатой, можем позволить себе съёмное жилье со скромным ремонтом и путешествие на машине раз в год к родителям за 2000 км от нас. И по деньгам выходит ооочень много. Морально я вам конечно не завидую, держитесь, ради деток и своего здоровья. Но не стоит закапывать себя, если вдруг захочется врать народу. 🌱☀

Маша:
В чем враньё, поясните раз уж уличили??? Интересно! Конечно легко считать чужие деньги со стороны, а как они достаются, вам неведомо! Тем более я уже пол года как ничего не позволяю лишнего, чтобы производство наладить. Не судите. Я не жалуюсь на маленькие алименты, просто надоело враньё недомужиков, которые петушатся в своих курятниках выставляя напоказ то, чего нет не было и не будет