Михаил Зайцев
Сегодняшнее утро для меня
стало очень интересным,
Рано утром мои друзья стали присылать скрины фото которые распространены на главной странице mailru. Такого конечно я не ожидал, ну что же буду известным на весь мир😆, там меня обвиняют опять в махинациях и других не очень хороших делах. Моя бывшая жена, распространяет клевету на меня, пишет моим руководителям и угрожает всем в отношении моих действий.
Это не единичный случай, до этого тоже были обращения подобного рода. И после этого человек хочет чтобы уровень моей заработной платы был достойным? Когда на меня подали иск в суд по взысканию алиментов, то в документах было указано, что моя бывшая жена живёт на иждивении своей матери и никаких средств к существованию не имеет.
В суде я запросил всю детализацию о её заработках в соц. сетях, запрос был за период ещё совместного брака с Марией, с ноября 2020 по июнь 2021 года. Суд удовлетворил просьбу после которой был в шоке от увиденного, за полгода иждивенец заработал 6 млн. рублей, эти слова я документально подтвердить не могу, но есть люди которые работают в Дивеевском суде и присутствовали в момент заседания.
Мария вопрос к тебе: зачем клевету на меня наводишь, зачем людей обманываешь и очерняешь человека, ты же себе могилу вырола своими действиями, ты угрожала и занималась вымогательством в своих смс обращениях, ты себе только здесь несколько статей организовала. Прошу тебя остановись, мне возможно придётся менять работу после всего произошедшего и как-то по другому устраивать жизнь, но терять мне точно нечего, я выведу тебя на чистую воду, докажу про весь обман в адрес моей личности.
И ещё Мария предупреждаю, скоро люди узнают о всех твоих делах, о том где приобреталась часть сувенирной продукции якобы из Дивеевского монастыря. Многое другое люди узнают о тебе. Прошу тебя угомонись, ты зажгла бомбу замедленного действия против себя. Выкладываю скриншоты фото для подтверждения своих слов.