Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Бухынбалтэ пришлось сдерживать Барзикова во время его потасовки с Адеевым

Если верить новостям с поляны Дом 2 от сотрудников проекта, запланированная ранее драка Ивана Барзикова и Алексея Адеева все же состоялась. Да и чем еще могут привлечь зрителей к телеэкранам эти два опытнейших строителя любви, кроме умения размахивать кулаками?

В стычку выясняющих очередное противоречие мужчин пришлось вмешаться Кристине Бухынбалтэ, которая продолжает дружить с «дедом Лешей», несмотря на возражения Вани. Ведь Барзиков находит манеру общения Адеева с его любимой Крис слишком фамильярной и несдержанной.

Хотя ранее уже запрещали и Барзикову и Адееву устраивать драки на телестройке, уж очень им хочется сойтись в бою. Не потому ли пришлось сдерживать Ивана девушке, что вполне он мог и покалечить вернувшегося из больницы Алексея Адеева7

Насколько достоверна информация из периметра узнаем через неделю из эфиров. Или вражда Барзикова и Адеева и дальше будет нарастать?

Наталья Борушко

482

Вряд ли она все подаяния
декларирует, интересно,
что по судебной справке

вошло в понятие
машкиного дохода  Умка

6 млн. за полгода?   СВЯТАЯ)))

Чем скорее она «приступит» к доносам
тем быстрее Прокурор возбудит в
отношении нее Уголовное дело по ст. 159 УК РФ
              ждем

483

Маша собралась государство нае....
на иждивении пенсионерки,
доходов не имею( перепрятывая
сундук с 6 млн)  ааааа вотэтоцырк

за полгода Машонка 6 Лимонов наскулила

и эта мразь бегала для
соц. поддержки справки
собирала охренеть мразота

Теперь понятно, почему ревёт - Мишка все ее афёры вскроет ихнюя богомолица

А Маха то. оказывается,
   страшная женщина
аферистка с большой буквы и бога не боится

Она ж говорила что алименты 7500? Моментс

вот тебе и «грузчик/водитель погрузчика/сторож» Маха ПИЗДУНЬЯ

С 2006 года работает?  аднака

никуда он не собрался бежать просто в таких организациях не любят скандальных сотрудников. он об этом знает и понимает, что могут возникнуть неблагоприятные для его репутации последствия.  об этом речь

484

Зря Маха на работу написала, ох зря!

У нас на работе ЗП хорошие, алименты в размере 50 тыр на 1-го ребенка, 86 тыр на 2-х (примеры). Но есть тетки, которым и этого мало, натравливали проверки, звонили каждый месяц расчетчикам, почему уже час дня, а алики не зачислены. И так несколько раз за день , а то и несколько. От таких проблемных товарищей просто избавляются, если они не могут мозги вправить своим ненормальным бывшим. Бухгалтерия должна работать, а не удовлетворять и вразумлять психически нестабильных.

Не обязаны бабе рассказывать, что вот в этом месяце человек болел и нет премии по проекту. И кому лучше делают? Просто теряют вообще все! Мудила одесская

Маха собиралась дом оттяпать
Он предлагал варианты - или
ей выкупить его долю или он
выкупит её долю. Адвокаты
также объяснили. так то

враньё Аблигации и вскрылось.

Ушастый работает ,получает хорошую зарплату, платит алименты. Как не стыдно было орать на всю Ивановскую,что ни копейки алиментов не видела за всё время?  Как тот вой с проклятьями,что Ушастый забил на детей, в то время,как его многие видели гуляющим с Люсём по Дивеево. начало

Она ебанько!
Если он лишится официального дохода, то дети лишатся алиментов!!! Кто эту дуру консультирует?? Какие нах письма с угрозами в адрес его работодателя?дураааа

485

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 07 июля 2022:

Кристина Бухынбалтэ и Анастасия Бигрина демонстрируют свою дружбу, чтобы закончить войну фанатов в социальных сетях. Неужели Крис согласится пойти на свадьбу Ромашова и Бигриной?

Если верить новостям с поляны, все-таки состоялась отложенная потасовка Ивана Барзикова с Алексеем Адеевым, несмотря на то, что Леша выписался из больницы и собирается в Питер знакомиться с родителями Анны Самониной, за избиение которой оказался в изоляторе.

Екатерину Горину-Николайчук продолжают высмеивать в сети за манеру одеваться, хотя наряды ей представляют бывшие ведущие Дома 2 Дарья и Сергей Пынзари.

Тата Блюменкранц довольна поездкой к первому мужу Валере с дочкой Бетти и своим сожителем, ведь дети Валерия Блюменкранца так хорошо общаются между собой.

Ольга Орлова, обожающая путешествовать, собралась в отпуск и отдохнуть от проблем участников проекта.

Алена Ашмарина рада поездке всей семьей на отдых к своей маме, ведь это первое путешествие многодетной семьи за два года.

Алена Опенченко всерьез собирается замуж за Михаила Козлова, уже и размер обручального кольца озвучила. Очередная скороспелая свадьба будет на проекте?

Нашлась причина загулов и стремления стать красоткой Александры Черно – это двадцатилетний друг Саши. Родители Иосифа Оганесяна, наверно, счастливы от такой новости?

Автор: Наталья Борушко

486

«Расположил меня тем, что он очень легкий»: Саша Черно из «Дома-2» рассекретила тайного поклонника после ссоры с мужем

Бывшая участница «Дома-2» Саша Черно призналась в телеграм-канале, что встретила мужчину, который идеально ей подходит. Новый знакомый Саши Черно обладает явным преимуществом перед действующим мужем героини телестройки Иосифом Оганесяном. В отличие от Йоси, обладающего сложным характером и замашками абьюзера, поклонник Черно — человек с легким характером.

По словам Саши, у парня только один минус — его юный возраст со всеми вытекающими.

«Расположил меня тем, что он очень легкий. Ему двадцать лет, у него много девушек, ночной жизни. Не мой по жизни пассажир. Но с ним кайфово общаться. Я могу с ним разговаривать часами. Это то, чего мне не хватало в моих отношениях», — призналась Саша Черно в телеграм-канале.

Саша Черно дала понять, что познакомилась с парнем в ночном клубе, куда ходила с подругой после очередного скандала с мужем.

487

Причиной загулов и экстренного похудения Саши Черно оказался 20-летний друг

Стало известно, что за повод появился у Александры Оганесян каждый вечер уходить из дома, а иногда и не ночевать в съемной квартире, становиться легкой и веселой флиртуньей, забывая про замужество и материнство. Причиной загулов и экстренного похудения Саши Черно оказался 20-летний друг. Впрочем, Оганесяну переживать не стоит, своих временных поклонников Саша к телу не допускает, и Йосю теперь тоже. Бережет себя для того самого, единственного? Не потому ли срочно решила обрезать обвисшую после похудения кожу и ушивать желудок?

Черно уже похвасталась подписчицам в Телеграме, что её молодой друг поднимает ей настроение и заряжает позитивом, чего Сане так не хватает в Оганесяне. Познакомилась Александра с новым приятелем в ночном увеселительном заведении, ничего серьезного у них не было, но Черно сразу нашла в парне родную душу.

"Во-первых, начнём с того, что у абсолютно любой девушки, особенно в нашей сфере есть ухажёры, поклонники и тд-это нормальная практика.
Решение каких-то вопросов по работе, иногда через флирт, игру и тд. У тебя всегда всё под контролем. Да и мне всегда было нас.ать на всех, я чисто делала свою работу и всё. С тем учётом, что люди абсолютно разного социального статуса…" - уже успела унизить своего друга Александра, заметив, что один из тех, кто ниже рангом осмелился с ней заговорить.

Парень оказался смельчаком и теперь они с Черно друзья, но имена, фамилии и фото выкладывать бывшая участница Дома 2 не планирует. Что же Саня своего знакомого с мужем, сыном и свекровью не познакомит?

Автор: Макс Полянский

488

Адеева за избиение Анны Самониной посадят в изолятор

Разве не Ксения Бородина предупреждала Адеева, что он остается на реалити-шоу до первого проступка, которых за последний месяц уже было больше трёх? Стало известно, что Алексея Адеева за избиение Анны Самониной посадят в изолятор.

Клава Безверхова сообщила подписчикам о негодовании участников реалити-шоу, которые недовольны тем, что Лёша побил Аню и таскал её за волосы. Поэтому ребята хотят закрыть пиццемена в месте, которое ему по душе - в карцере.

Раз организаторы телестройки привязаны к Адееву и не могут отпустит его на волю, а он всеми фибрами души стремится в изоляцию, то пусть и живет на проекте под замком, только на стенах не рисует, потому что в домовской "тюрьме" недавно покрасили стены и убрали похабные шутки и стихи. И чем теперь Алексею заняться, телефон-то у него отобрали?

Или Адеев специально ссорится с коллегами, чтобы его закрыли в комнате, по зоне скучает мужчина? Или он прячется от голосования, которое состоится в пятницу и будет решаться судьба топовых героев телешоу? Или Адеев ненавидит женщин и за что-то им мстит?

Автор: Макс Полянский

489

Кузин намерен переехать жить в Турцию, чтобы быть ближе к сыну!

На сам Кипр Кузин не претендует, он планирует перебраться в турецкую Аланью и найти здесь работу. Кузин уверен — он не пропадет. «Соскучился по сыну, хочу наладить жизнь. Мне необходима смена обстановки. Думаю, без труда смогу устроиться официантом, разнорабочим. Я не считаю, что это зазорно. Я вправе распоряжаться жизнью так, как считаю нужным», — рассказал Евгений.

490

Бухынбалтэ и Бигрина играют в дружбу и посмеиваются над подписчиками. Опенченко готовится к свадьбе. Новый любовный интерес Черно

Кристина Бухынбалтэ

Вместе с Настей Бигриной усиленно изображает дружбу. Зрители и гадают, почему так: то ли и правда подружились, то ли таким способом хотят фанатов своих утихомирить. "Пока вы ругаетесь, мы тут пьем и веселимся", - пишет Бигрина у себя в блоге. А вдруг дойдет до того, что Крис и на свадьбу Насти с Женей пойти захочет?

Алена Опенченко

Всерьез собралась замуж за Мишу Козлова. Девушка даже доступ ему к пододеяльным утехам урезала, чтобы тот решение поскорее принял. Ну а сама Алена, уверенная в успехе своей задумки, занялась поиском подходящего кольца.

Александра Черно

Саша посетила институт пластической хирургии и косметологии, решив полностью обследоваться. Черно надеется, что уже в ближайшее время ей удастся удалить все лишнее и сделать круговую подтяжку кожи. Ей не терпится скорее добраться до заветной цифры в 70 кг. Ради этого Александра даже готова сделать повторно бариатрию. Вес Черно остановился на отметке в 115 кг и она запаниковала.

Между тем Саня признается, что до середины апреля питалась максимально правильно и занималась спортом, потому и вес уходил быстрее. Но, в последнее время у Александры начались проблемы с мужем и она стала частенько ходить по клубам, а это уже не тянет на здоровый образ жизни. Саша стала комплексовать по поводу своей внешности, ведь вокруг столько людей с красивыми фигурами. Теперь и она мечтает о такой же внешности.

И это все не просто так. Черно всегда жаловалась на супруга, что он слишком тяжелый на характер, а ей хочется легкости. И вот эта легкость к ней пришла в виде 20-летнего приятеля. Саня увлеклась, хотя признается, что умом понимает, что вместе им не быть.

ТелеСоня о Доме 2