Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Клава и Грант пробуют ещё разок. Поставили даже себе срок - продержаться в идеальных отношениях до пятницы. Ребята вместе провели сегодняшнюю ночь.

Юля Белая скучает по Тиграну.

Ваня и Лёша Адеев практически на ножах. Ссоры каждый день. Лёша считает, что Ваня решил собрать против него заговор.

Вчера Лёша в очередной раз ударил и оттаскал за волосы Аню. Это просто катастрофа, когда мужчины поднимают руку на женщину. Причина? Да нет её. Нам иногда кажется, что Лёше и повод не нужен. Посадили парня в изолятор.

Женя и Настя готовятся к свадьбе. Женя хочет необычный костюм.

У Кристины и Вани всё хорошо.

У Кати и Артура все прекрасно. Ребята собираются в отпуск.
Домработницы 2.0

492

Нахожусь в тяжёлом
материальном положении(с),

сказала Аблигация припарковав новую машину у новой квартиры ,приехав со своего заводика и перепрятав 6 лямов,заработанных за последние 6 месяцев, попутно пряча якобы святые дивеевские иконки на продажу мэйд ин Чина Великомученница

493

https://i.imgur.com/4qgrZUj.jpg
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно! Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про нас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!

494

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 08 июля 2022:

▪Алексея Адеева посадили в изолятор по просьбе Анны Самониной, на которую он поднял руку. Помещение было отремонтировано, но участник Дома 2 наплевал на желание руководства телестройки и снова начал расписывать чистые стены своими стихотворениями. Это протест Адеева против несправедливости, ведь его одного из многих постоянно закрывают в карцере за драки, а на этот раз отобрали телефон.

▪Алена Опенченко рассказала Михаилу Козлову о своей позиции чайлдфри и он предложил ей расстаться, потому что в будущем хотел бы полноценную семью с детьми. Алёна не отрицает, что когда-нибудь и она будет готова к детям, поэтому пара не распалась, ведь Козлов, по его словам, имеет в виду не ближайшее будущее, а свою
жизнь за периметром. Возможно, и не с Опенченко?

▪Клавдия Безверхова и Артём Грант заселились в шале любви, чтобы Гранта не выгнали на мужском голосовании. У них испытательный срок и очередной конфетно-букетный период. Будем надеяться, что не за счёт Клавы?

▪Иван Барзиков ищет повод, чтобы подраться с Алексеем Адеевым, страсти накаляются, Ваня зол на своего бывшего друга, который придумывает новые и новые провокации и хочет спровоцировать драку, после которой Барзикова могут выгнать с проекта.

▪Блогер Курбан Омаров решил в очередной раз поддеть ругающуюся с подписчиками Ксению Бородину и опубликовал фотографию с первой бывшей женой Аллой, которую называет своим самым верным другом. "Даже среди мужчин редко встретишь такую дружбу. Я не самый плохой и у меня практически нет ни одного человека с кем бы я был в плохих отношениях. Не мое это - мое это улыбаться." - пишет Омаров в своем микроблоге.

▪Милена Безбородова помирилась с Сергеем Захарьяшем и публично извинилась перед ним и своей аудиторией за все грязные высказывания в сети в сторону мужчины. По словам бывшей участницы Дома 2, её ввели в заблуждение знакомые, а она на эмоциях перенесла все сплетни в свой микроблог.

▪Евгений Ромашов хочет заказать на свадьбу необычный костюм, к необычному платью Анастасии Бигриной. Ранее Ромашов признавался, что мог бы рассмотреть смокинг или фрак, но решил устроить для зрителей Дома 2 сюрприз.

▪Тигран Салибеков взял неделю отпуска и оставил Юлию Белую одну на Поляне. Удастся ли ему уговорить родителей принять Юлю в свою семью?
шлок

495

Дом-2 Новости

Настя думает над девичником.

Женя едет сегодня на примерку свадебного костюма.

Влад собирается в Новосибирск на пару дней.

Аня говорит, что они с Адеевым расстались на дружеской ноте. Лёша же считает, что им надо время остыть.

Артём и Клава милуются.

У Миши с Аленой всё хорошо.

Белая скучает по Тиграну.

У Крис и Вани все отлично.

У Николайчуков все отлично.

Никита, вроде, пытается строить отношения с новенькой Миланой, а потом наоборот всё рушит.

У Алины Иордан и новенького парня как-то не складывается.

housekeepers2

496

Анастасия Бигрина хочет устроить девичник в центре тренингов по интиму

Макс Полянский

Идею Насти Бигриной вместо вечеринки отправиться с подругами из Дома 2 в необычное место поддержала только Алена Опенченко. Анастасия Бигрина хочет устроить девичник в центре тренингов по интиму. Настя честно призналась ребятам на Лобном месте, что у неё нет желания веселиться в ночном клубе и она случайно наткнулась на интересный центр, в котором каждая могла бы найти себе тренинг по душе, но парни мысленно представили себе, как их девушки будут сидеть с резиновыми имитаторами в руках, и начали возмущаться.

Бигрина обиделась на своих коллег по Дому 2, ведь она убеждена, что человек должен развиваться в разных сферах, и любой девушке полезно побывать в таком центре, чтобы научиться вести себя с партнером, понять, что он хочет и как сделать ему приятно.

В центре, который предложила Бигрина, есть опытные тренеры, способствующая расслаблению обстановка, интересные задания. Но в представлении участниц Дома 2 девичник - это гулянка либо в клубе с обилием виноградных напитков, либо стриптизеры и танцы до утра.

Бигриной сложно подобрать варианты для девичника, потому что у неё интересы и мировоззрение расходятся с интересами других героев телестройки. А праздник ведь у Насти. В сети широко распространено мнение, что Бигрина уже две недели провоцирует Ромашова, чтобы он отменил свадьбу. Согласны, что подобные заявления невесты могут изменить решение музыканта жениться?

497

Моя вселенная»: жена Саши Задойнова из «Дома-2» понежничала с пятимесячной дочкой-пухляшкой

Бывшая участница «Дома-2» Ксения Задойнова впервые стала мамой уже в довольно зрелом возрасте. Она родила дочку, когда ей было почти 38 лет.

Сейчас Ксения Задойнова наслаждается материнством и готовится отметить пять месяцев со дня рождения крошки Софии. В микроблоге Ксения Задойнова поделилась милым видео, на котором запечатлено, как она нежничает с малышкой.

«Моя вселенная! Софи, моя смышленая девочка, завтра тебе 5 месяцев, и у тебя уже прорезался первый зубик. Не устану благодарить тебя за то, что ты меня выбрала», — написала под видео Ксения Задойнова.

498

Круглыхина:
Сегодня нашей растерявшейся семье могло быть 12 лет. Но не случилось. Наверное какие то слишком сложные задачи к счастью не прошли. Хорошо что это счастье - оно было! И была та самая Любовь, которая как у апостола Павла долготерпит, милосердствует, любовь которая не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит... Любовь никогда не перестает". А раз всё это было, значит всё уже не зря🧡 Раз любили, значит жили🙏

Про самые лучшие годы жизни с Сергеем Палычем и почему у нас не вышло я обязательно продолжу рассказывать в своих #историижизни_простомарии

А сейчас хочу поздравить с праздником святых благоверных князей Петра и Февронии, покровителей семьи и с днём Семьи, любви и верности! Пусть каждое сердце научится любить по-настоящему, как у апостола Павла.
Мир вашему дому🥰

499

вы хоть понимаете ,что
тот контент ,который у Аблигации
в инсте, он на миллион рублей в

месяц может жить всей большой семьей два года! Там тётки без мужей, которые от детей отказались, живут на 25 тысяч в месяц. В месяц, сука!Они от души посылают этой курве по 100 р на новоселье и урезают месячный бюджет себе и детям, чтоб купить поддельные иконки мля у этой аферистки!! И всё это происходит в двух шагах от святейшего монастыря. одесская

Уж слишком переигрывает
Машонка в своей любви к СыПе

Как будто вчера поженились и Маха в своей манере поёт о неземной любви к единственному нежному и уже бежит к нему по полю снежному  Это точно про Падлыча нарика, мудака и дерьмо сраное, который обокрал бедняжку, и от фамилии которого так пыталась избавиться Лизу?

Аблигация и Лизу уже на
Михаила «повесила»,
почему он молчать должен?

обманывать верующих, подсовывая
не святыни из Дивеево, это просто дно.

500

Мне правда пох, кому и
чего там в итоге достанется

Суд,как решит,так и будет.
Но вот мерзость аферистки
обманувшей столько искренних
и бедных деньгами людей,