Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 июля 2022.

Неделя разочарований на Доме 2: Юлия Белая собиралась готовиться к свадьбе и к знакомству с родственниками Тиграна Салибекова, но у него умерла тетя и Тигран отправился в Моздок. А Юля осталась одна со своими длинными нарощенными волосами и надеждами. Тоже искусственными?

У Алексея Адеева не просто разочарование, а настоящая трагедия. Анна Самонина отказалась строить с ним отношения и обратила внимание на молодого и высокого, модельной внешности Антона Санникова. А ведь Адеев давно уже предчувствовал, что Антон перейдет ему дорогу и один раз чуть не угодил из-за этого парня в СИЗО.

У Кристины Бухынбалтэ тоже ничего не клеется в начале этой недели, потому что Крис собралась уходить с проекта, а её мужчина Иван Барзиков хочет остаться до сентября - полететь в Сочи, отметить день рождения, погулять, развлечься, а не вот это вот всё. Ваня собирается в сентябре в Таиланд, зачем ему сейчас идти на поводу у Бухынбалтэ?

Анастасия Бигрина купила кольца на свадьбу с Евгением Ромашовым. Но злые языки говорят, что кольца рекламные, самые дешевые и свадьбы не будет. Как тут не сомневаться в своем выборе невесте Ромашова?

Крайне удачный день выдался у Алексея Безуса - он нашел роддом Татьяне Репиной, договорился о контракте для будущей роженицы, успел попасть на тет с ведущими и поссориться с Катей Гориной, которая имеет на него зуб. Также Безус ссорится с Барзиковым и собирается выгонять с проекта новичков, чтобы освободить место для бывших топчиков телестройки. Догадываемся, кто это?

Юлия Белая страдает из-а того, что Тигран Салибеков еёподавляет и запрещает вести себя легкомысленно. Скоро Белая расстанется и с волосами, и с мечтами о семье с Салибековым?

Влад Дубровский улетел на день рождения к маме в Новосибирск, где мужчина может найти себе новую невесту и с ней вернуться на телепроект Дом 2. Почему же зрители телестройки этому не рады?

У бывшей участницы Дома 2 Алены Рапунцель крепкий и сильный сын Святослав от Ильи Сёмина. Не означает ли это, что Савкина и Татьяна Владимировна Григорьевская готовы раньше времени вернуться на проект?

.Артём Грант свыкся с мыслью, что Клава Безверхова уже воспитывает одного ребенка, скоро разводится и хочет снова выйти замуж. Артём мечтает о дочке, которую родит ему Клава и от этих мыслей Безверхова ещё больше любит Гранта. У семьи Кутузовых на Доме 2 намечается конкуренция?

Макс Полянский.

522

Горина расстается с Николайчуком из-за Алексея Безуса

Екатерина Горина вместо подготовки к отпуску решила плести интриги и столкнула лбами своего мужа с его проектным товарищем Алексеем Безусом. Удивительно, но Катя раньше была на стороне Алексея, когда он ссорился с Иваном Барзиковым и чуть не подралась с Бухынбалтэ, защищая Лёшу. Сейчас она готова сцепиться уже с Артуром, опять из-за Лёши, который стал её врагом.

По сообщениям с Поляны, Горина расстается с Николайчуком из-за Алексея Безуса. Конфликт с Лёшей, который длился несколько дней, перерос в обсуждение возможного развода Николайчуков. Подробности увидим в эфирах 17.07.2022.

Горина совсем недавно собиралась уходить с проекта, потому что устала от разборок, писала в своём блоге, что 13 июля у них с Артуром начинается отпуск, 17 июля они отметят его день рождения, а потом у них в семье будет маленький юбилей, после которого они могут остаться за периметром.

И что же Катя делает после своих громких заявлений? Скандалит, точно зная, что пару могут не отпустить в отпуск, либо после возвращения на Поляну начнутся новые разборки, новые проблемы и уезжать на отдых в плохом настроении - значит, испортить себе каникулы в Сочи и Анапе. Или она себе на премию пытается наскандалить?

Макс Полянский

523

Женская дружба на Доме 2 на проверке: парень Алины Иордан пришел к Безверховой

На реалити-шоу произошел неприятный инцидент. Женская дружба на Доме 2 на проверке: парень Алины Иордан пришел к Безверховой. Алина и сама не ожидала, что Грегор Алексанян - танцор, бывший военнослужащий из Нагорного Карабаха, певец, а ныне официант, постесняется сказать, что она его любимая, поэтому, по подсказке оргов, парень сказал, что ему нравится Клава.

В вечернем эфире дом 2 11.07.2022 можно будет посмотреть, как Безверхова вызвала "ревность" у Артёма Гранта, танцуя с Грегором, но Алина Иордан расстроилась и после этого случая больше не могла доверять своему жениху.

На данный момент, по сообщениям с Поляны, Грегор добивается Алину, признается ей в горячих чувствах и устраивает свидания. Даже драка была.

Кстати, парень понравился Алёне Опенченко и Кате Гориной. Ох уж эти молодые девушки дома 2, несвободные, но такие мечтательные. Как и Андрей Черкасов, позавидовавший пышным волосам Грегора. Но есть ли будущее у парня, так похожего на молодого Иосифа Оганесяна?

Автор: Макс Полянский

524

Саша Черно

А вот из-за этого дня у нас с Йосей был ооооочень большой конфликт.

Но тут я реально сама была виновата, он знал, что мы поехали отдыхать компанией в отель, но не знал что Макс тоже поехал с нами. Честно не знаю, почему я не сказала. Не хотела чтобы нервничал, но из-за чего? Нервничать не из-за чего. Сказала бы, не было бы всех этих вопросов и сильных переживаний.

P.S где я, Йося знал. Мы просто поехали дальше болтать и бухать 😃
Конечно такие гулянки для меня это очень очень очень сложно, но определённо, нужно чаще выходить тусить. Как раз, вдвоём с Йосей, в какой-нибудь нормальный клуб, На пару часов, потанцевать. Встречаться чаще со знакомыми, а то мы засели дома как пенсионеры и потом я вырвалась и пошла в разнос 😂😂😂

Я так не люблю, я люблю когда вокруг меня много людей, друзей, знакомых. Иногда я конечно же хочу тишины, но это точно не сейчас. Сейчас мне хочется очень много шума вокруг.

525

Юлия Колисниченко

Подал аппеляцию и хвастается! Ты отбираешь то, что тебе не принадлежит! То , что положено детям , то, чего не ты заработал !

Отстаньте от меня , Салибековы из Моздока! Живите своей неинтересной жизнью ! В мою лезть не надо , мое забирать не надо !

Пусть каждая моя слезка и слезы сыновей отпечатается вам!

526

Добрый вечер.

Правильно Маха делает. Надо всё обнародовать. А то тут Миша поет, что по 25 тыщ платит. Правильно 25 согласно погашения задолженности. Т.е. какие то месяцы вообще не платил. Но там вроде сумма оговорена в решении суда по 7 на ребенка. Это уже не зависит от белой, черной зп. Пусть теперь лет так 20 суетится. Я за Маху. А что она заработала 6 лямов, очень обрадовало. Блогеры неплохо зарабатывают. Колисниченко 3 квартирки прикупила, а чем Маха хуже. Аферистка не аферистка это надо ещё доказать. Что там продает под грифом Дивеево это чисто на её совести и ей за это отвечать.
Каков поганец 4 ляма ему отдай... Я представляю его вытянутое физио в суде. Врет все и так это по мелкому, противно, всё считает не пересчитает. Правильно что ушла от такого. А какой дочерям пример, просто зачетный. Не надо связывать жизнь с ущербными даже ради детей. У Лизы наконец-то глазки засветились, а то как старушка была. Судя по детям, там всё прекрасно. Молодец Маха.

527

Дом-2 НОВОСТИ 13.07.2022

1. Юлия Белая дождалась на поляне Тиграна Салибекова и избила его подаренным им букетом цветов. Потом объявила о расставании. Не передумает ли Белая, когда протрезвеет?
2. У Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ идет притирка характеров, считают сотрудники проекта. Или они играют на камеры постоянные ссоры и примирения?
3. К Алексею Адееву вернулась в пару Анна Самонина, так как к Антону Санникову пришла девушка для построения отношений.
4. Артем Грант передумал заводить общих детей с Клавдией Безверховой, ведь про дочку он говорил, не называя Клаву в качестве матери.
5. Алексей Безус не хочет, чтобы Татьяна Репина приглашала на свою выписку из роддома Кристину Бухынблтэ и Ивана Барзикова, с которым у него продолжается конфликт.
6. Екатерина Скалон купила себе билет на Бали, куда и отправилась из Таиланда, где она отдыхала.
7. Роман Капаклы и Марина Африкантова вернулись в столицу, теперь они вместе пытаются раскрутить марафон Ромы. Конкуренцию этой паре составляют Ирина Пинчук и Милена Безбородова. Африкантова и Капаклы отмечают пять лет своих отношений, завязавшихся на Доме 2.
8. Екатерина Горина признается, что дела обстоят не лучшим образом, так как её муж Артур Николайчук накануне ухода в отпуск настаивает на разводе с Катей. Неужели реально разведутся?
Наталья Борушко

528

люка написал(а):

Добрый вечер.

Привет  :flag: спасибо большое за Ваше мнение! :love:

529

Саша Артемова

Моя жизнь приехала обратно к маме ❤
Как написала моя подписчица ,что сегодня день шоколада и видимо не просто так в этот день я забрала дочь потому ,что именно с сегодняшнего дня начинается наша новая с дочкой шоколадная жизнь 🍫 Да будет так !

Читай мою историю 👇🏽👇🏽👇🏽
Да ,я никогда не хотела и не планировала в 24 года стать мамой .Для меня всегда в первую очередь было образование ,карьера ,свой бизнес ,путешествие и т.д. Клянусь ,я с детства знала ,что замуж выйду после 30 лет и только потом семья и дети .
Но ,как-то в 20 лет встретила мужа и мы очень хотели ребёнка .Долгое время не получалось и вот моя девочка со мной .Скажи мне подростку ,что у тебя в 24 будет ребёнок ,никогда не поверила бы и посмеялась в лицо .
Зато это самое счастливое ,что случилось в моей жизни ! Как видите …человек предполагает ,Бог располагает .
Сейчас мне 27 лет ,чудесный ребёнок ,и всё выше перечисленное у меня есть ,кроме мужа 😂
Хотя ,не исключаю ,что в 30 я могу созреть для замужества как и планировала в детстве ,но это не точно 😂😂😂
Ах да ,очень горжусь тем ,что я молодая мама .

530

ДОМработницы 2.0
На Поляне

Юлия Белая
С Тиграном мы не вместе. Он приехал офигевший...Свадьбы не будет.