Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Черно не видит у мужа Иосифа Оганесяна здравого смысла и не считает его мужчиной

Загулы Александры Черно и даже совместный выход тусоваться с мужем не привели эту бывшую участницу Дома 2 к восстановлению мира в семье.

Наоборот, раздраженная Саша жалуется в социальных сетях, что она не видит у Иоси здравого смысла и даже не считает его мужчиной.

За три с половиной года совместной жизни выяснила Черно, что для неё он не подходит и в качестве мужа из-за постоянных истерик, и в качестве примера для сына Стефана.
«Для меня мужчина это немного про другое… Это здравый смысл, спокойствие, это даже когда он тихо говорит, его хочется слушать», - утверждает Александра Черно, как будто не она усиленно добивалась внимания Иосифа и горела желанием создать с ним семью.

Или таким образом укоряет «примерная жена и мать» своего темпераментного супруга за то, что он временно лишился своего раскрученного аккаунта и все материальные проблемы в семье легли на её плечи?

Автор: Наталья Борушко

532

Добрый вечер.Правильно Маха делает. Надо всё обнародовать. А то тут Миша поет, что по 25 тыщ платит. Правильно 25 согласно погашения задолженности. Т.е. какие то месяцы вообще не платил. Но там вроде сумма оговорена в решении суда по 7 на ребенка. Это уже не зависит от белой, черной зп. Пусть теперь лет так 20 суетится. Я за Маху. А что она заработала 6 лямов, очень обрадовало. Блогеры неплохо зарабатывают. Колисниченко 3 квартирки прикупила, а чем Маха хуже. Аферистка не аферистка это надо ещё доказать. Что там продает под грифом Дивеево это чисто на её совести и ей за это отвечать.
Каков поганец 4 ляма ему отдай... Я представляю его вытянутое физио в суде. Врет все и так это по мелкому, противно, всё считает не пересчитает. Правильно что ушла от такого. А какой дочерям пример, просто зачетный. Не надо связывать жизнь с ущербными даже ради детей. У Лизы наконец-то глазки засветились, а то как старушка была. Судя по детям, там всё прекрасно. Молодец Маха.
                   Вот прям аплодирую !!!! Зайцев редкостный мерзавец . Он думал то как , будет с Машей жить , сам в Москве околачиваться, дочь Маша пусть воспитывает , кормит , а он будет раз в месяц появляться и на этом как бы все . Но Маша сначала родила сына , Зайцев напрягся , как то не очень входило в его планы , но думает ладно , потянет Маша и этого. Но когда Маша второго ребенка собралась рожать - вот здесь то его натурка и облачилась : трусливая , гаденькая. Не входила семья с Машей в его планы. И полезло дермецо из мужичишки . Маша правильно делает , крутится как может и обеспечивает детей , на всякий случай двое из которых его тоже. Что внешне мужик неприятный , что внутри гнилой . Но я еще удивляюсь защитницам этого недомужика , находятся же  такие .

533

Юля Салибекова снова пожаловалась на бывшего мужа и его семью!

Судебные тяжбы по поводу третьей квартиры, которая по словам девушки была куплена для младшего ребенка, продолжатся.
Тигран подал апелляцию, а значит будут новые заседания.
Из-за этого Юля с детьми не может поехать на море, а также снова придется потратить 50-60тр на услуги адвоката. 😏😏😏
Салибекова просит отстать семью бывшему мужа.

Юлия Колисниченко:
Подал аппеляцию и хвастается! Ты отбираешь то, что тебе не принадлежит! То , что положено детям , то, чего не ты заработал !

Отстаньте от меня , Салибековы из Моздока! Живите своей неинтересной жизнью ! В мою лезть не надо , мое забирать не надо !

Пусть каждая моя слезка и слезы сыновей отпечатается вам!
(гр дом 2 хомяки )

534

Дом-2 Новости

Наши барзики уехали кататься на воздушном шаре! У ребят сегодня дата! Поздравляем и желаем любви!

Тигран пытается помириться с Юлей... но Юля не подпускает, не готова снова терпеть абъюз. Именно это она начинает испытывать в отношенияхс Тиграном.

Кутузов вернулся и успокоил Ульяну, пожалуй, зацитируем: " ты у меня единственная на свете и другими бабами не пахнет". Кстати, он признался, что кайфанул от ревности Ульяны.

Лёша Адеев просит Аню привезти маму на проект. Вчера болтал с ней по телефону, теперь жаждит встречи!

Новенькая Даша хочет отношения с Антоном. Посмотрим!

Клава тут белье красивое купила. Ну просто... рассказала Гранту, а тот лишь поздравил с покупкой. Типичная история: мужчина и намёки.

Развода не будет!
Николайчуки помирились и вчера общались так, словно только познакомились. Ребята собираются в отпуск!

Алена и Миша вчера пытались найти недостатки друг в друге: Алена не любит планировать, Миша любит, Алёнка не организованная, а Миша наоборот. Заключение от Мишы: недостатков нет, бывают человеческие факторы, и вообще, они идеально дополняют друг друга.
Ой-ой... кстати... нашу Аленку подташнивает и животик надулся, пока не понимает из-за черешни или Мишки.

У Ромашек всё хорошо. Вчера отняли ремонт. Скоро будет видео румтурчика!

housekeepers2

535

Александр Гобозов, поздравляя Ольгу Васильевну с днем рождения, нашел лучшую альтернативу Дому 2

Выяснилось, в какой проект решил отправиться Александр Гобозов вместо Дома 2, где его всегда ждут и рады видеть.

Не забыв в социальных сетях поздравить маму Ольгу Васильевну с днем рождения, Саша радуется первому успеху в новой области своей деятельности, строя карьеру риелтора в столице.

Александр Гобозов опять вернулся в бизнес, к своим 40 годам пробуя себя в новой сфере – он подался в риелторы, следуя примеру таких экс-участников Дома 2 как Майя Донцова и Иосиф Оганесян. И надеется уж в этот раз точно разбогатеть, ведь ему помогает подруга Надя, которая давно этим занимается и может оказать новичку Гобозову необходимую помощь.

Решил не возвращаться на телевидение Александр Гобозов? Или и в новый проект от канала ТНТ его не возьмут?

536

Дом-2 НОВОСТИ 14.07.2022

1. Артём Грант попросил зрителей Дома 2 не верить Клавдии Безверховой, которая заявила, что они скоро станут родителями. Артём называет Клаву сумасшедшей женщиной и никак не может привыкнуть к её фокусам.
2. Александра Черно, недавно собиравшаяся заниматься семьёй, домом и ребёнком и бросить гулянки, едет в Волгоград. Бывшая участница Дома 2 надеется закрыть свои гештальты, ведь именно в этом городе она когда-то была счастлива с молодым человеком, но залезла в долги и кредиты.
3. На Поляне появилось потомство у кроликов. "Мы стали дедушкой и бабушкой." - радуется Анастасия Бигрина, которой доверили на выходных двух кроликов и она поспособствовала их сближению.
4. Бывший участник Дома 2 Александр Гобозов всегда находится в поиске перспективной работы и решил стать риелтором, потому что ему всегда нравилось торговать и работать с деньгами. Добьется ли Гобозов успехов в столице, продавая недвижимость, или все-таки вернется на Дом 2?
5. Юлия Салибекова возмущена тем, что родители Тиграна Салибекова не передали ей никаких подарков из Моздока и сами ждут от неё сувениры. Юля собирается на отдых с детьми и ссорится с бывшим мужем, который сменил замки в квартире и забирает у квартиросъемщиков деньги за аренду.
6. Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков отметили 4 месяца отношений полетом на воздушном шаре. А люди не верили в эту пару?
7. Анастасия Бигрина выбрала для предстоящей свадьбы торт и букет, но не нашла место для "утра невесты" и подходящую одежду, а также не разобралась с другими мелочами, связанными с бракосочетанием. Бигрина определилась и её девичник всё-таки состоится, но в эфирах вечеринку показывать не будут. Всё-таки решили участницы Дома 2 устроить гулянку с танцовщиками?
8. Екатерина Горина и Артур Николайчук улетели в Сочи сбольшим скандалом. Артур, как выяснилось, постоянно делает сомнительные ставки и проигрывает деньги, постоянно берет в долг у участников Дома 2 и устраивает показательные ссоры с разговорами о разводе, чтобы отвлечь внимание от настоящих проблем в своей семье.
9. Анна Брянская отдыхает в Турции, а Алексей Адеев решил познакомиться с мамой Ани Самониной и пригласил её на Поляну. Будет ли Брянская мешать женитьбе Адеева на Самониной?
Макс Полянский

537

Ермакова и Чистов в Питере ищут вдохновение для своих отношений

Подтвердилась информация о том, что Надежда Ермакова окончательно распрощалась с телепроектом Дом 2, в том числе с работой кастинг-менеджера.

Перейдя в ряды блогеров, сообщила Надя, что вместе с Даниэлем Чистовым отправилась в Питер, который её вдохновляет.
Ведь после возращения Чистова от родителей пара пытается раскрутить свои аккаунты в сети, придумывая задания друг для друга в надежде вызвать интерес подписчиков.
Теперь выбрали другую площадку для своих «креативных» роликов Надежда Ермакова и Даниэль Чистов.

Поможет ли экс-участникам Дома 2 пребывание в культурной столице? Или Нада и Даниэль отправились туда за своими общими воспоминаниями?

Ведь маникюр в стиле Ольги Бузовой давно не актуален, отстали от модных тененций Чистов и Ермакова?

538

Дом-2 Новости

Тигран устал от качелей Юли. Понимает, что рядом с ней быть тяжело. Она каждый день расстается и мирится.

Клава размышляет о том, могла ли она забеременеть от Артёма.

Катя с Артуром улетели в отпуск. Мы рады за ребят, что им удалось решить проблему.

Ульяна и Саша вчера проходили полиграф. Саша прошёл на 5 баллов. А вот Ульяна пыталась обмануть детектор лжи.

Настя признается, что начинает чувствовать волнение перед свадьбой.

Аня вернулась из отпуска. Лёша её встретил с поцелуями и объятьями. Значит ли это, что пара опять вместе? Наблюдаем!

Миша волнуется по поводу звонков посторонних мужчин Алёне. Алёна предлагает не переживать. Но Миша озадачен.

У Крис и Вани все хорошо.

housekeepers2

539

Алена Савкина

Многие спрашивают , что сейчас в моей жизни ..

Отвечу просто - я просто расслабилась , я отпустила все то , что держала крепко-крепко

И это был мой страх - отпустить
Я правда очень долго жила «в ожидании» другого завтрашнего дня
Это было моей ошибкой

У меня очень сильно искажено представление нормальной взрослой жизни , где есть два человека - и это одно целое
Точнее , я все понимаю и всегда могу дать совет , как правильно - но сама следовать порой не могу этому

Я бежала за семьей , бежала за взаимной любовью , я строила в своей голове сказку , и по кубикам изо дня в день собирала ее , я очень верила в это , что все меняется , люди меняются и ради одно человека можно свернуть горы

Но это лишь моя маленькая девочка внутри меня , которая в это верит )

У меня был выбор - или жить дальше , вкладывая все свои ресурсы на то , чтобы сохранить

Или просто расслабиться , отпустить и посмотреть со стороны - кому ты нужен в тот момент , когда ты не стремишься все контролировать вокруг

И это был мой выбор .
Именно поэтому я не пишу миллион сторис , я не плачу здесь в инста

Нашей семьи больше нет . Мы ее потеряли .
Есть теперь я и он . И наш ребёнок .
Наши дороги разошлись

Обидно ? Очень
Больно? Больно
Я простила тебя за все , а ты прости меня

540

Александра Черно:
Всем привет!
В Волгограде буду один день, нужно по делам и закрыть наконец-то один свой гештальт, для меня это важно.

Психолог сказала, обязательно нужно.
И Йося меня в этом поддерживает 🙏🏻❤

Прилечу в субботу. Расскажите, какая самая нормальная гостиница? Куда сходить, кроме Родина-Мать?

Так же напишите пожалуйста, вкусные и красивые рестораны 😌😚